![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 408 409 [410] 411 412 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 15:14
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 15:15
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 15:18
|
||
Unregistered ![]() |
Плять. Уже в сотый раз, кажется. ВЫ, лично ВЫ, ни хера ее глаз не видели в момент, когда девочку отдавали. Вы поете со слов "продавщицы Ларисы". Пы.Сы. "Никто" вместе пишется. |
||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 15:40
|
||
Unregistered ![]() |
Богу - Богово, а кесарю - кесарево ![]() |
||
|
Ert |
Дата 16.07.2009 - 15:55
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54291 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Винни1
Да ладно. Пусть, Ира, как хочет пишет. Она же не матом ругается. Я все равно не понимаю звериной быдлоненависти некоторых, к обычной женщине и тем более, к ее дочери ? Красота и ум дочери, покоя что-ли не дают быдломосейцам (это в чем-то понятно, когда речь идет о просто некрасивых во всех смыслах людях, типа Миши Вербицкого и быдла, на его тифаретнике), но если тут исходят слюной другие люди ? Хотя, думаю, в чем-то ответ ясен. УБРАТЬ из предыдущей строки слово "люди" и ВСЕ станет понятно. ![]() Может адекваты с той стороны, все же объяснят, ЧТО же все-таки двигает их соратниками - вроде взрослыми "людьми" (про ум то и тем более про успешность, просто помолчим), которые так возненавидели отдельно взятую обычную семью ? Это сообщение отредактировал Ert - 16.07.2009 - 15:57 |
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 16:01
|
||
Unregistered ![]() |
Для меня это тоже загадка. |
||
|
Ert |
Дата 16.07.2009 - 16:05
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54291 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Винни1
Разгадка есть. Именно, в слове: "быдло" - "скот" (польск.). Люди (не скот), обычно имеют свою точку зрения и обосновывают ее. И ненависти не испытывают, скорее относятся критически. Причем у нормальных людей критика обычно - конструктивна. А быдло - тупо ненавидит, заплевывает и пинает. Стадом. ![]() Очень приятно осознавать, что Москва состоит из быдла пока примерно только на 98% (ибо тут были и адекватные Москвичи). Так же приятно, что в провинции интернет - быдло встречается гораздо реже. ![]() Это сообщение отредактировал Ert - 16.07.2009 - 16:08 |
Ufizzi |
Дата 16.07.2009 - 18:03
|
||
Unregistered ![]() |
Уж таки обиды были огромные, а однако быстренько засунула их в одно место, как только встала необходимость самой крутиться, на жизнь зарабатывать да ребенка воспитывать. ![]() Именно так, удивительно, что наши оппоненты этого не видят (точнее видят, но продолжают юродствовать), выставляя Зарубину то ли инвалидкой, то ли слабоумной, то ли какой-то тепличной принцессой на горошине, которая, голубка, уж такая слабенькая, нежная, безвольная, что ничегошеньки в этой жизни сама сделать не может (ни семью нормальную создать, ни детей воспитать, ни денег заработать, ни друзей завести (на худой конец поддерживать с людьми хорошие отношения, что бы о ней хоть кто-то из ее португальских/пречистенских знакомых слово доброе сказал)). Прям Стругацкие какие-то (помните - "существо, неудовлетворенное полностью", кот., выползя из лаборатории, немедленно издохло? ![]() Еще мне понравилось в этой статье, как Наталья поведала о звонке отца Сандры из Португалии, разоблачившего коварные планы приемных родителей о "купле" ребенка, на сей раз через него ![]() ![]() В который раз - грустно все это... и мерзко. |
||
|
Ufizzi |
Дата 16.07.2009 - 18:11
|
||
Unregistered ![]() |
Ну во-первых, слово "либерализм" отнюдь не входит в состав моих любимых, особенно в современном, текущем понимании ![]() А во-вторых, с удовольствием понаблюдаю, как Зарубина, вернувшись в Португалию на ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 16.07.2009 - 18:15
|
||||
Unregistered ![]() |
Угу, а слесарю - слесарево ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 18:22
|
||
Unregistered ![]() |
Ну и что? Что из этого следует? Что у нее надо забрать ребенка? Так вы уже, вроде, признавались, что вы не об этом. Что, тепличное существо, принцесса на горошине, баба, не умеющая создать семью, не может любить своего ребенка? К чему ваши обличения, не могу въехать никак. Вы боретесь с пороками человеческимим в лице Зарубиной? Так уже писали об этом. Сервантес, к примеру. Дон Кихоте и его ветряные мельницы. |
||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 18:24
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вот именно! ![]() Это сообщение отредактировал Винни1 - 16.07.2009 - 20:55 |
||||||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 18:27
|
||
Unregistered ![]() |
Ага. И я догадваюсь. Не представляю простую деревенскую тетку, затеявшую сутяжничество за моральный ущерб. Это вам не к ней ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 16.07.2009 - 21:08
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну и что? Очередной прозарубинский товарищ. То же отсутствие информации/домыслы/эмоции/личные оценки ![]() ![]() Хотите, я вам в ответ пришлю с десяток "антизарубинских" товарищей, только пишущих более талантливо, и что это изменит??? Ни моя, ни ваша точка зрения от этого не поменяются ![]() никто не говорит о мужчине, что он бросает детей, когда мужчина уезжает на заработки. «Не принято» так говорить, и всё тут. А ведь Наталья в этом случае выполняла «мужскую» роль. За неимением мужчины. Гы-гы ![]() ![]() ![]() А что до Натальи, то по ее собственному признанию, она собиралась в португалию на год, заработать на квартиру в Ярославле (кстати, ярославцы, не подскажите, сколько стоила, скажем, двушка в Ярославле,не в центре, 8 лет назад?) Дальше начинается театр абсурда... Мама шлет деньги, Наталья за 8 лет присылает аж 100 тыс. рублей (и то со слов бабки, кот. ясно дело, в данных обстоятельствах дочь выгораживает, ведь копии денежных переводов не представлены), о дальнейшем развитии событий всем как бы известно ![]() Э нет, ребята... не ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 16.07.2009 - 21:38
|
||
Unregistered ![]() |
![]() Уфицци, я ссылочку не для вас выкладывала-то. Расслабьтесь, не гоняйте килобайты почем зря ![]() Это сообщение отредактировал Винни1 - 16.07.2009 - 21:38 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)