![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 403 404 [405] 406 407 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 21:21
|
||
Unregistered ![]() |
Как?! Не прикидивайтесь, что вы не понимаете! Ваш body language выдает вас с потрохами!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 21:27
|
||||
Unregistered ![]() |
Ой... циферки какие-то... чего пугаете?! Вы шо, мене кодируете? (отползает от монитора, мелко крестясь) Или вы радостно к моей опечатке прицепились? (тереть/треть) Вы не поверите, но в данный момент я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сижу в плавках (верх купальника так же присутствует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 21:30
|
||
Unregistered ![]() |
Не, в США интересуются русским телевидением ![]() ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 14.07.2009 - 21:31
|
||
Unregistered ![]() |
Уфицци! Релакс немедленно! ![]() Я себе не прощу, если у вас заикание или нервный тик разовьются по моей вине ![]() Цифирки - это треть населения Бостона. И, вообще, давайте ужо трубку мира курить. (завистливо) а плавки на пляже сидят? Ага? |
||
|
Ert |
Дата 14.07.2009 - 21:37
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54297 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
А что это вы дразнитесь. В плавках она. Между прочим, я человек противоположного пола и сейчас буду вас в плавках представлять.
![]() |
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 21:39
|
||
Unregistered ![]() |
Не, заикание не разовьется, я ![]() За трубку мира - всегда за ![]() Плавки сидять дома, у бассейна, и периодически бегають в дом, чтобы накатать пару-тройку постов на Ярпортале ![]() Лето, погоды, заказчики все разбежались по европам, вот и балдеем, пока дають ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 21:40
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 14.07.2009 - 21:46
|
||
Unregistered ![]() |
Ну, вот и славно ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 21:58
|
||
Unregistered ![]() |
Согласна ![]() Я, если кто не понял, чисто стеб@лась (с надеждой на взаимность) ![]() |
||
|
one_way |
Дата 14.07.2009 - 21:58
|
||
Unregistered ![]() |
Зачем по фильмам? (сплевывает и цыкает зубом) Я вот помню когда у меня последняя ходка была, дак мы всей камерой сели и стали происхождение слова 'пидор' изучать. Вот оттуда-то и знания мои многомудрыя... (чиркает ножичком по столу). ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 14.07.2009 - 22:01
|
||
Unregistered ![]() |
Фиксой цикать надо, а не зубом ![]() |
||
|
one_way |
Дата 14.07.2009 - 22:03
|
||
Unregistered ![]() |
Ну насчет того, что они в Португалию свалят в полном составе или частично, я практиццки даже и не сомневаюсь. А вот что там дальше будет... |
||
|
one_way |
Дата 14.07.2009 - 22:05
|
||||
Unregistered ![]() |
(уважительно) О-о, мадам знает толк... Вы последний раз с какой зоны откинулись? ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 14.07.2009 - 22:09
|
||
Unregistered ![]() |
Вот жеж... Прячу-прячу и body и language, а они, блин, лезут из всех щелей. ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 22:12
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну зачем вы, зачем о нашем темном прошлом?! Вроде как договорились не открывать на этом форуме нашу отсидку во владимирском централе?! Ну кто вас за язык тянул? Миша Меченый (он же Рябой, он же Кавказ...итд) страшно не доволен вашим поведением, вот прислал мне маляву, вызывает нас на стрелку, покумекать о делах наших скорбных... (в сердцах раздирает татуировки) |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)