Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 400 401 [402] 403 404 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Винни1
Дата 14.07.2009 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 20:13)
Ну и воображение у вас, вы часом, в свободное время живописью не балуетесь? laugh.gif

Сказала художница, до этого на четырехстах страницах прогуливавшая собственное буйное воображение за счет некоей Зарубиной Натальи laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 19:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 20:27)
Пир духа банкет продолжается biggrin.gif Это вы типа кого-то на чем-то поймали? Ну и воображение у вас, вы часом, в свободное время живописью не балуетесь? laugh.gif

А то laugh.gif Гулять - так гулять.
А чего мне вас ловить? Вы сами приползаете laugh.gif

Ох, правда ваша, рожденный ползать.... (с удовольствием разглядывает свои лапки в количестве 40-ка штук) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 20:31)
Ну и воображение у вас, вы часом, в свободное время живописью не балуетесь? laugh.gif

Сказала художница, до этого на четырехстах страницах прогуливавшая собственное буйное воображение за счет некоей Зарубиной Натальи laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А вы-то, нетворческая наша, чем, стесняюсь спросить, тут на тех же самых страницах занимаетесь??? cool.gif
Винни1
Дата 14.07.2009 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 20:22)
А к геям я отношусь вполне толерантно, о чем и здесь неоднократно писала smile.gif До той поры, конечно, пока они не занимаются рекрутингом и активной пропагандой своего образа жизни среди неокрепших умов smile.gif

"основные значения слова пидор – `педераст`; `гомосексуалист" http://plutser.ru/histogy_dictionary/stati...4-06.3134194454

То есть, употребл@я слово 'пидор", Уфицци дает всем понять, что для нее рекрутинг и пропаганда не так важны, как сексуальная ориентация объекта.

Вы писать можете сколько угодно и что угодно. Body language вас выдает laugh.gif С потрохами laugh.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 14.07.2009 - 19:44
Винни1
Дата 14.07.2009 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 20:26)
А чем вы тогда, пардону просим, занимались?

Задала вопрос biggrin.gif Я любопытна от природы, знаете ли. Сечете разницу между жаждой знаний и защитой кого бы то ни было? tongue.gif
Винни1
Дата 14.07.2009 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 20:40)
А вы-то, нетворческая наша, чем, стесняюсь спросить, тут на тех же самых страницах занимаетесь??? cool.gif

Yep! Аболютно тем же самым. Не упоминая всуе, однако, воображение оппонентов laugh.gif
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 20:40)
Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 20:22)
А к геям я отношусь вполне толерантно, о чем и здесь неоднократно писала smile.gif До той поры, конечно, пока они не занимаются рекрутингом и активной пропагандой своего образа жизни среди неокрепших умов smile.gif

"основные значения слова пидор – `педераст`; `гомосексуалист" http://plutser.ru/histogy_dictionary/stati...4-06.3134194454

То есть, употребл@я слово 'пидор", Уфицци дает всем понять, что для нее рекрутинг и пропаганда не так важны, как сексуальная ориентация объекта.

Вы писать можете сколько угодно и что угодно. Body language вас выдает laugh.gif С потрохами laugh.gif

Во-первых, ваша ссылка мертвая smile.gif Впрочем, ваша страсть к образовательной деятельности порой доходит до абсурда, если вы на полном серьезе решили мне раскрыть сокровенный смысл слова "пидор" biggrin.gif
Во-вторых, меня искренне восхищает ваш талант читать книгу и видеть фигу придавать словам людей какое-то одной вам понятное безумное значение, вопреки тому, что человек говорит на самом деле blink.gif
Мне как раз "сексуальная ориентация объекта" глубоко до лампочки, это его, объекта личное дело (если у него, к примеру, на баб не стоит). Но если этот самый объект начинает активно пропагандировать свою...ммм...особенность и тем более склонять кого-то (кто не в теме) к этому образу жизни или исползует это как рычаг в вопросах работы/карьеры (что часто имеет место), вот здесь я категорически против. Я против того, например, что бы моим детям в школе читали сказки на тему "жил был один король, он встретил другого короля, они поженились и жили долго и счастливо" blink.gif Помните, был такой скандал в одной из американских школ несколько лет назад, об этом много возмущался Раш Лимбо? Я, право, поражаюсь, как можно настолько извратить слова оппонента blink.gif
А по поводу "Body language" - это вас понесло уже конкретно smile.gif
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 20:45)
Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 20:40)

Yep! Аболютно тем же самым. Не упоминая всуе, однако, воображение оппонентов laugh.gif

Ну слава Всевышнему, хоть в чем-то признались smile.gif
А что, воображение - это настолько интимная/священная субстанция, что о ней всуе ни-ни? blink.gif
one_way
Дата 14.07.2009 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 20:40)

Винни, мне жаль разрушать вашу трогательную наивность, столь редкую в наше испорченное время, но слово 'пидор' не всегда имеет отношение к сексуальной ориентации. Это характеристика человека как такового. smile.gif
one_way
Дата 14.07.2009 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 14.07.2009 - 11:11)
one_way
Не нравятся вам американские специалисты - геополитики, я смотрю.

Сменю тогда на что - нибудь нейтральное. Погодите, поищу.

Да пусть висит, хлеба не просит. Я к нему уже привыкла. smile.gif
Винни1
Дата 14.07.2009 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 21:07)
Во-первых, ваша ссылка мертвая smile.gif

Во-первых, ссылка работает (я так и знала, что с комптютерной грамотностью у вас проблемы biggrin.gif ).
Во-вторых, насчет пропаганды я с вами аболютно согласна.
В-третьих, чтобы вас не "извращали", излагайте ваши мысли яснее. Вы, действительно, не видите своих перекосов или притворяетесь? Если он убийца, то и называть его надо убийцей, а не зоофилом. Капиш?
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 20:42)
Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 20:26)
А чем вы тогда, пардону просим, занимались?

Задала вопрос biggrin.gif Я любопытна от природы, знаете ли. Сечете разницу между жаждой знаний и защитой кого бы то ни было? tongue.gif

Жажда знаний??? Выраженная словами " чего вы к нему прибодались......пришли в гости..... указываете...... некомильфо..."
Мда... beautiful mind smile.gif
Винни1
Дата 14.07.2009 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 21:10)
Ну слава Всевышнему, хоть в чем-то признались smile.gif

laugh.gif laugh.gif А вы не заметили, что сами в этом же признались?
Винни1
Дата 14.07.2009 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 14.07.2009 - 21:15)
Винни, мне жаль разрушать вашу трогательную наивность, столь редкую в наше испорченное время, но слово 'пидор' не всегда имеет отношение к сексуальной ориентации. Это характеристика человека как такового. smile.gif

О, ну, вот и тяжелая артиллерия подоспела на помощь laugh.gif А то Чапай-то уже почти что под воду ушел laugh.gif laugh.gif
Какое потрясающее знание тонкостей урковской терминологии wink.gif
one_way
Дата 14.07.2009 - 20:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 19:40)
Цитата (one_way @ 14.07.2009 - 04:19)
Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 03:56)
Ну да, и я туда же, в комбайнеры smile.gif

Комбайнер-комбайнер... Самый натуральный. Причем снятый на доску почета ударников соцтруда. biggrin.gif biggrin.gif

Ну, вот и определились. А то – мы так любим русскую глубинку, ну так любим. Аж кушать не можем.

(озираясь) А че я такого сказала-то? unsure.gif

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 400 401 [402] 403 404 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0498 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru