![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 400 401 [402] 403 404 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Винни1 |
Дата 14.07.2009 - 19:31
|
||
Unregistered ![]() |
Сказала художница, до этого на четырехстах страницах прогуливавшая собственное буйное воображение за счет некоей Зарубиной Натальи ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 19:36
|
||||
Unregistered ![]() |
Ох, правда ваша, рожденный ползать.... (с удовольствием разглядывает свои лапки в количестве 40-ка штук) ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 19:40
|
||||
Unregistered ![]() |
А вы-то, нетворческая наша, чем, стесняюсь спросить, тут на тех же самых страницах занимаетесь??? ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 14.07.2009 - 19:40
|
||
Unregistered ![]() |
"основные значения слова пидор – `педераст`; `гомосексуалист" http://plutser.ru/histogy_dictionary/stati...4-06.3134194454 То есть, употребл@я слово 'пидор", Уфицци дает всем понять, что для нее рекрутинг и пропаганда не так важны, как сексуальная ориентация объекта. Вы писать можете сколько угодно и что угодно. Body language вас выдает ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Винни1 - 14.07.2009 - 19:44 |
||
|
Винни1 |
Дата 14.07.2009 - 19:42
|
||
Unregistered ![]() |
Задала вопрос ![]() ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 14.07.2009 - 19:45
|
||
Unregistered ![]() |
Yep! Аболютно тем же самым. Не упоминая всуе, однако, воображение оппонентов ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 20:07
|
||||
Unregistered ![]() |
Во-первых, ваша ссылка мертвая ![]() ![]() Во-вторых, меня искренне восхищает ваш талант ![]() Мне как раз "сексуальная ориентация объекта" глубоко до лампочки, это его, объекта личное дело (если у него, к примеру, на баб не стоит). Но если этот самый объект начинает активно пропагандировать свою...ммм...особенность и тем более склонять кого-то (кто не в теме) к этому образу жизни или исползует это как рычаг в вопросах работы/карьеры (что часто имеет место), вот здесь я категорически против. Я против того, например, что бы моим детям в школе читали сказки на тему "жил был один король, он встретил другого короля, они поженились и жили долго и счастливо" ![]() ![]() А по поводу "Body language" - это вас понесло уже конкретно ![]() |
||||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 20:10
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну слава Всевышнему, хоть в чем-то признались ![]() А что, воображение - это настолько интимная/священная субстанция, что о ней всуе ни-ни? ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 14.07.2009 - 20:15
|
||
Unregistered ![]() |
Винни, мне жаль разрушать вашу трогательную наивность, столь редкую в наше испорченное время, но слово 'пидор' не всегда имеет отношение к сексуальной ориентации. Это характеристика человека как такового. ![]() |
||
|
one_way |
Дата 14.07.2009 - 20:18
|
||
Unregistered ![]() |
Да пусть висит, хлеба не просит. Я к нему уже привыкла. ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 14.07.2009 - 20:20
|
||
Unregistered ![]() |
Во-первых, ссылка работает (я так и знала, что с комптютерной грамотностью у вас проблемы ![]() Во-вторых, насчет пропаганды я с вами аболютно согласна. В-третьих, чтобы вас не "извращали", излагайте ваши мысли яснее. Вы, действительно, не видите своих перекосов или притворяетесь? Если он убийца, то и называть его надо убийцей, а не зоофилом. Капиш? |
||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 20:20
|
||||
Unregistered ![]() |
Жажда знаний??? Выраженная словами " чего вы к нему прибодались......пришли в гости..... указываете...... некомильфо..." Мда... beautiful mind ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 14.07.2009 - 20:22
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 14.07.2009 - 20:25
|
||
Unregistered ![]() |
О, ну, вот и тяжелая артиллерия подоспела на помощь ![]() ![]() ![]() Какое потрясающее знание тонкостей урковской терминологии ![]() |
||
|
one_way |
Дата 14.07.2009 - 20:26
|
||||||
Unregistered ![]() |
(озираясь) А че я такого сказала-то? ![]() |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)