Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 399 400 [401] 402 403 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Винни1
Дата 14.07.2009 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 14.07.2009 - 04:15)
во-первых, сама не работала, во-вторых, везде по разному.

Золотые слова! laugh.gif
Предлагаю напечатать шрифтом 50-го размера и прилепить где-нить на уровне глаз biggrin.gif
Дабы не забывать, что с одной стороны есть опыт ваших знакомых с оплатой 150 бариков в день, а с другой стороны есть другой опыт - $1,5 в час и чаевых - 0 целых хрен десятых. И такое бывало.
Все - по-раз-но-му wink.gif
Винни1
Дата 14.07.2009 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 03:39)
Ну и при чем здесь are и become?

Whatever laugh.gif
Ert
Дата 14.07.2009 - 16:18
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Винни1

Самое прикольное, что они своих - же (если оne_way конечно американка) защитников не любют biggrin.gif.

Да я сам - то, подумывал сменить. Долго одно и то же надоедает.

А вообще - им, ИМХО, поговорить охота. Мне - тоже. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ert - 14.07.2009 - 16:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Винни1
Дата 14.07.2009 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

"Говорите, говорите, говорите" (с) (анекдот) biggrin.gif
Винни1
Дата 14.07.2009 - 18:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 14.07.2009 - 04:19)
Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 03:56)
Ну да, и я туда же, в комбайнеры smile.gif

Комбайнер-комбайнер... Самый натуральный. Причем снятый на доску почета ударников соцтруда. biggrin.gif biggrin.gif

Ну, вот и определились. А то – мы так любим русскую глубинку, ну так любим. Аж кушать не можем.

Интересно, а как часто приходится Уфицциному мужу ловить себя за язык, чтобы не вырвалось вслух назвать кого-нить пидором? А то тута, в Америке, за это и поиметь могут. На законных основаниях причем. Так что нелегко приходится вашему супругу. В лицо улыбаться надо, зато за спиной.....

Винни1
Дата 14.07.2009 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

И сколько их, пидоров (пользуясь вашей термионолгией), в артистической среде rolleyes.gif
И как вы тока выживаете, а? Толерантные вы наши.
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 14.07.2009 - 09:36)
Ufizzi
Хахааааааааааааа. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Уфицци, ваш муж, для меня почти уже кумир. Он у вас, наверное, тоже художник.

Вот на этого если заменю - ничего ? user posted image
biggrin.gif

Не, муж не художник smile.gif

По поводу Киссинджера ничего сказать не могу, мутная он фигура...
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 16:25)

Милые дамы, one_way и имярек, а чего вы к Ert прибодались? Пришли к нему в гости, можно сказать, и указываете, какую аватару ему носить?
Не комильфо, не находите? wink.gif

Не-а, не находим smile.gif И вообще, это наше с Ертом собачье дело biggrin.gif biggrin.gif Стебемся мы так в свое удовольствие, а вот с вашей стороны это совсем уж странно, влезать в чужой разговор с целью "защитить" человека, кот. в этой вашей защите не нуждается, не находите? tongue.gif
Впрочем, я уже заметила, что вы любите отвечать за других участников форума smile.gif
Винни1
Дата 14.07.2009 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 19:57)
с целью "защитить" человека, кот. в этой вашей защите не нуждается, не находите? tongue.gif

А с чего вы взяли, что я его защищаю, наблюдательная вы моя?

Винни1
Дата 14.07.2009 - 19:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Впрочем, я уже заметила, что вы любите отвечать за других участников форума smile.gif

Хехе. В каждой избушке – свои погремушки. Я за других отвечаю, вы за других додумываете. А потом свои мысли им приписываете. Кто на что учился. laugh.gif
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 19:40)

Комбайнер-комбайнер... Самый натуральный. Причем снятый на доску почета ударников соцтруда. biggrin.gif biggrin.gif [/QUOTE]
Ну, вот и определились. А то – мы так любим русскую глубинку, ну так любим. Аж кушать не можем.

Интересно, а как часто приходится Уфицциному мужу ловить себя за язык, чтобы не вырвалось вслух назвать кого-нить пидором? А то тута, в Америке, за это и поиметь могут. На законных основаниях причем. Так что нелегко приходится вашему супругу. В лицо улыбаться надо, зато за спиной.....

Пир духа банкет продолжается biggrin.gif Это вы типа кого-то на чем-то поймали? Ну и воображение у вас, вы часом, в свободное время живописью не балуетесь? laugh.gif

Ой, не говорите... уж сколько ему, дураку, не говорила, а он, паразит, все за свое! Вот как увидит Бжезинского, али Киссенджера, так сначало, канешна, в лицо поулыбается, а потом в спину кричит "Пидор!" и камнями кидается. Ну вот что, что мне с ним делать??? (стенает)
Посоветуйте, Винни! (крик души)
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 19:42)
И сколько их, пидоров (пользуясь вашей термионолгией), в артистической среде rolleyes.gif
И как вы тока выживаете, а? Толерантные вы наши.

"Абрам, ты знаешь, шо Моня пидор?" - "Что, денег занял и не вернул?" - "Нет, пидор в хорошем смысле слова" biggrin.gif
Так вот, воительница вы наша... Мой муж, как и я, в данном случае употребили это слово в "плохом смысле" laugh.gif laugh.gif
А к геям я отношусь вполне толерантно, о чем и здесь неоднократно писала smile.gif До той поры, конечно, пока они не занимаются рекрутингом и активной пропагандой своего образа жизни среди неокрепших умов smile.gif
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 20:05)

Хехе. В каждой избушке – свои погремушки. Я за других отвечаю, вы за других додумываете. А потом свои мысли им приписываете. Кто на что учился. laugh.gif

Ась???
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 14.07.2009 - 20:04)
с целью "защитить" человека, кот. в этой вашей защите не нуждается, не находите?  tongue.gif

А с чего вы взяли, что я его защищаю, наблюдательная вы моя?

А чем вы тогда, пардону просим, занимались?
Винни1
Дата 14.07.2009 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 20:13)
Пир духа банкет продолжается biggrin.gif Это вы типа кого-то на чем-то поймали? Ну и воображение у вас, вы часом, в свободное время живописью не балуетесь? laugh.gif

А то laugh.gif Гулять - так гулять.
А чего мне вас ловить? Вы сами приползаете laugh.gif

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 399 400 [401] 402 403 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0460 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru