Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 398 399 [400] 401 402 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 02:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 12.07.2009 - 20:49)
Цитата (Ufizzi @ 12.07.2009 - 14:28)
(посыпая голову пеплом)... ХТО ЭТО???
Благо мужа нет рядом, мож, хоть он бы отличился smile.gif

Гыыыыы... biggrin.gif Я тоже думала, что на фотке дядя Вася-комбайнер. biggrin.gif А муж глянул и сказал: "Это Збигнев Бжезинский, самый главный в мире русофоб". biggrin.gif

Ну да, и я туда же, в комбайнеры smile.gif
Мой муж был не настолько интеллигентен как ваш, и, глянув, на фотку, изрек: "О, Бжезинский, главный пидор Америки времен Джимми Картера"
smile.gif smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Ufizzi - 14.07.2009 - 02:59
one_way
Дата 14.07.2009 - 03:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 13.07.2009 - 22:25)
Позвольте, а о чем мы с вами спорим? О том, что труд нормальный, или о том, черный он или белый?  biggrin.gif

А насчет "оплачивается хорошо"....Ох, спооооорно, и еще как )))
Зависит, знаете ли, от многих "если". "Если" номер раз - посещаемость рестора. "Если" номер два - отношения с менеджером (за какие столики поставит, в какую смену. А то, знаете ли, впихнет в мертвую зону - иди, заработай)))) "Если" номер три, пожалуй, самое главное - официантка с плохим языком приговорена сидеть на базовой оплате. Не видать ей чаевых, тем более, хороших, как своих ушей.
Ну, это так, чего помню из времен туманной юности ))))

Винни, для меня работа официантки - не черная, хотя и физически трудная. Не хочу разводить дискуссию на тему "что такое черный и белый труд" и "как оплачивается труд официантки", потому что во-первых, сама не работала, во-вторых, везде по разному. Сужу опять-таки по опыту знакомых: получали хорошие деньги (по $100-150 долларов в день чаевыми, не считая зарплаты), но долго не задерживались, потому что учились, учили язык и находили другую работу.

Вернемся лучше к нашим баранам - Зарубина, когда ехала на заработки, вряд ли рассчитывала на работу топ-менеджером или на "белых" работах, выражаясь вашим языком. С ее исходными данными: образование, статус в стране, знание языка и пр. Поэтому сетовать о том, что ей пришлось работать на "черных" работах просто смешно. Она ехала за-ра-ба-ты-вать. А вот фактов о том, что она действительно где-то вкалывала, "билась из последних сил", что-то маловато. sad.gif

Это сообщение отредактировал one_way - 14.07.2009 - 03:20
one_way
Дата 14.07.2009 - 03:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 14.07.2009 - 03:56)
Ну да, и я туда же, в комбайнеры smile.gif

Комбайнер-комбайнер... Самый натуральный. Причем снятый на доску почета ударников соцтруда. biggrin.gif biggrin.gif
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 03:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 14.07.2009 - 04:15)

Винни, для меня работа официантки - не черная, хотя и физически трудная. Не хочу разводить дискуссию на тему "что такое черный и белый труд" и "как оплачивается труд официантки", потому что во-первых, сама не работала, во-вторых, везде по разному. Сужу опять-таки по опыту знакомых: получали хорошие деньги (по $100-150 долларов в день чаевыми, не считая зарплаты), но долго не задерживались, потому что учились, учили язык и находили другую работу.

Вернемся лучше к нашим баранам - Зарубина, когда ехала на заработки, вряд ли рассчитывала на работу топ-менеджером или на "белых" работах, выражаясь вашим языком. С ее исходными данными: образование, статус в стране, знание языка и пр. Поэтому сетовать о том, что ей пришлось работать на "черных" работах просто смешно. Она ехала за-ра-ба-ты-вать. А вот фактов о том, что она действительно где-то вкалывала, "билась из последних сил", что-то маловато.  sad.gif

Совершенно с вами согласна. В любимой мною Европе официант - это карьера. Немолодые дядьки, проработав на этом поприще всю свою жизнь, делают это с исключительным классом и чувством собственного достоинства. А уж называть эту работу "тяжелым, черным физическим трудом" - это, простите, за гранью добра и зла. Чай не шпалы кладут и не "стукают кайлой". Работа как работа.
А что до Зарубиной, так действительно нет никакого рЕкорда о ее трудовой деятельности в Португалии. Точнее, есть... но очень уж нелицеприятный.

Это сообщение отредактировал Ufizzi - 14.07.2009 - 03:59
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 04:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 13.07.2009 - 22:25)

А чего никто ничего не говорит - как так, что Натальины занятия проституцией в такой дыре, как Брага, всплыли тока, когда она дочку назад потребовала?  dry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вы хотели, что бы ее судили за это? Или стенгазеты по всей Браге развешивали (до инцидента с депортацией и судами)?
Чтобы что, позвольте узнать? Не она первая, не она последняя, кому интересна частная маргинальная жизнь нелегалки с "трудной судьбой", и то, как она зарабатывает на жизнь? Чай не сталинские годы. Пока это не касалось судьбы ребенка, никто в это особо не лез.

Это сообщение отредактировал Ufizzi - 14.07.2009 - 08:22
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 04:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 12.07.2009 - 14:19)

Мужу кстати, привет. Пусть не обижается. Между прочим вы вообще тут ни с кем не связывались, и вообще мы в противоположных лагерях находимся.

Гы-гы biggrin.gif
Я пошутила, ващета biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ert
Дата 14.07.2009 - 08:36
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Ufizzi
Хахааааааааааааа. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Уфицци, ваш муж, для меня почти уже кумир. Он у вас, наверное, тоже художник.

Ладно, допустим в фильме все наоборот. А кто тут будет Орландой ? Вы ?

Дык Бжи - то ведь поляк. Черты лица у него славянские, вот и похож - кому на пидораса, кому на комбайнера. Главное сам тред: АМЕРИКАНЕЦ мне говорит, замени говорит, своего гомосека, на нечто более пристойное.

Думаю дядя Збигнев узнав о такой славе, наверное помер бы от тоски. Неблагодарные потомки, блин. biggrin.gif

Вот на этого если заменю - ничего ? user posted image
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ert - 14.07.2009 - 08:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
clinic
Дата 14.07.2009 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди!!! А почему на форуме то нет никого???
one_way
Дата 14.07.2009 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 14.07.2009 - 09:36)
Думаю дядя Збигнев узнав о такой славе,

Дядя Збышек...
Ert
Дата 14.07.2009 - 09:49
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

one_way
Не разбираюсь в уменьшительно-ласкательных производных от польских имен. smile.gif

clinic

В этой теме всегда есть люди с разных концов земного шара. wink.gif
clinic
Дата 14.07.2009 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

А чего хоть в этой теме то интересного, что стока страниц начирикали?????????? blink.gif blink.gif blink.gif
one_way
Дата 14.07.2009 - 09:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert

А кто на новой фотке-то? Опять какой-нибудь пидор русофоб? А то некому пока подсказать.
Ert
Дата 14.07.2009 - 10:09
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

one_way

Ааааааааа.

Это же Кис.синд.жер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы что, американцы ??????????

clinic

А где еще столько разного народу сидит ? И спорит ? Вы почитайте, поймете.
Ert
Дата 14.07.2009 - 10:11
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

one_way
Не нравятся вам американские специалисты - геополитики, я смотрю.

Сменю тогда на что - нибудь нейтральное. Погодите, поищу.
Винни1
Дата 14.07.2009 - 15:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 14.07.2009 - 04:15)
А вот фактов о том, что она действительно где-то вкалывала, "билась из последних сил", что-то маловато.  sad.gif

Знаете, у меня отчего-то такое ощущение, что принеси вам сюда Зарубина трудовую книжку, вы все-равно будете кричать - профанация laugh.gif

Милые дамы, one_way и имярек, а чего вы к Ert прибодались? Пришли к нему в гости, можно сказать, и указываете, какую аватару ему носить?
Не комильфо, не находите? wink.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 14.07.2009 - 16:08

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 398 399 [400] 401 402 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0462 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru