Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 397 398 [399] 400 401 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

one_way
Дата 12.07.2009 - 19:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 12.07.2009 - 12:37)
С другой стороны, здесь работа "трудяг" оплачивается вполне достойно, но не настолько как работа высоких "профи". Что вполне объяснимо, или вы считаете, что профессор Гарварда, потративший чертову тучу лет и денег на свое образование должен получать меньше, чем хороший плиточник или укладчик асфальта?

Проблема в том, что масса офисного планктона считает, что она не менее важна для истории, чем профессор Гарварда или врач-кардиолог и получать должна никак не меньше, а уж за сравнение с плиточником или скотником просто порвет, по крайней мере, виртуально.
Ert
Дата 12.07.2009 - 22:36
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (one_way @ 12.07.2009 - 20:54)
Цитата (Ufizzi @ 12.07.2009 - 12:37)
С другой стороны, здесь работа "трудяг" оплачивается вполне достойно, но не настолько как работа высоких "профи". Что вполне объяснимо, или вы считаете, что профессор Гарварда, потративший чертову тучу лет и денег на свое образование должен получать меньше, чем хороший плиточник или укладчик асфальта?

Проблема в том, что масса офисного планктона считает, что она не менее важна для истории, чем профессор Гарварда или врач-кардиолог и получать должна никак не меньше, а уж за сравнение с плиточником или скотником просто порвет, по крайней мере, виртуально.

Бл@, ну вот почему здравомыслящие люди всегда в противоположном лагере. А ? Интересно ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
one_way
Дата 12.07.2009 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Ert

Да нету никаких лагерей, на самом деле. То есть, они вроде есть, но как бы условные, невзаправду. Есть просто разные люди, которые под разными углами смотрят на конкретную ситуацию. А по другим вопросам они вполне могут найти общий язык, главное, чтобы человек был хороший. Мне вот и вы, и Incognito, и Винни симпатичны, хотя вроде вы из команды "условного противника". smile.gif

Кстати, Винни! Возвращайтесь уже? smile.gif Харэ сердиться. wink.gif
Ert
Дата 12.07.2009 - 23:18
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

wink.gif smile.gif . Спокойной ночи.

А между прочим инкогнито на портале выкладывал свою фотографию (если я не ошибаюсь). Он и в жизни такой, довольно симпатичный товарищ.

Это сообщение отредактировал Ert - 12.07.2009 - 23:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Винни1
Дата 13.07.2009 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 10.07.2009 - 02:58)
трет глазик

Коньюнктивит – болезнь грязных рук laugh.gif laugh.gif

Вам слово понравилось? От нашего стола - вашему столу, так сказать )))) Я тоже млела в тихом восторге от ваших "конченых", "больных" и "идиоток".

Так вы так и не выяснили разницу между are и become?
One_way, что ж вы не помогаете однополчанину?
Уфицци, вы же – художница, учитесь видеть полутона, а не токмо черное/белое.
5 лет на форуме не равно заброшенные дети, равно как become homeless не тождественно remain homeless. Дошло? А то я могу развернуть мыль. Исключительно из человеколюбия поволонтирить ишо разок на ниве вашего просвещения. laugh.gif
Винни1
Дата 13.07.2009 - 15:27
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал Винни1 - 13.07.2009 - 15:34
Винни1
Дата 13.07.2009 - 15:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 13.07.2009 - 00:07)
Кстати, Винни! Возвращайтесь уже? smile.gif Харэ сердиться. wink.gif

Да вы шо? biggrin.gif Не сердилась ни разу.
А ить как я про право первой ночи последнего слова угадала? laugh.gif
Винни1
Дата 13.07.2009 - 16:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 12.07.2009 - 12:21)
Цитата (Ufizzi @ 12.07.2009 - 11:46)
Блин....с каких это пор работа официанткой стала "черной"???

Это для авторши статьи эта работа "черной" представляется.

А кто из вас, дамы, работал официанткой? biggrin.gif
one_way
Дата 13.07.2009 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Винни1
Цитата
Да вы шо?  biggrin.gif Не сердилась ни разу.

Вот и славно. smile.gif Welcome back.

Цитата
А кто из вас, дамы, работал официанткой?  biggrin.gif

Мне не довелось. А жаль, всегда хотелось попробовать. smile.gif
Винни1
Дата 13.07.2009 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 13.07.2009 - 21:18)
Винни1
Цитата
Да вы шо?  biggrin.gif Не сердилась ни разу.

Вот и славно. smile.gif Welcome back.

Мерси, мерси, а здесь - все то же biggrin.gif
Не грустите о несбывшейся карьере официантки - тот же орган, только в профиль ))) Неквалифицированный труд. Посему - черный.
one_way
Дата 13.07.2009 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 13.07.2009 - 21:22)
Не грустите о несбывшейся карьере официантки - тот же орган, только в профиль ))) Неквалифицированный труд. Посему - черный.

Нормальный труд, особенно для нелегальной эмигрантки без квалификации и практически без языка. Официанткой еще устроиться надо. Да, нелегкий, зато оплачивается хорошо за счет чаевых. Наша мадам же ехала зарабатывать? Или? smile.gif Тем более, что данные о том, что она работала официанткой очень скудные - вроде всего 3 месяца в "известном ресторане" (никто не знает в каком).
Винни1
Дата 13.07.2009 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 13.07.2009 - 22:11)
Нормальный труд, особенно для нелегальной эмигрантки без квалификации и практически без языка. Официанткой еще устроиться надо. Да, нелегкий, зато оплачивается хорошо за счет чаевых.

Позвольте, а о чем мы с вами спорим? О том, что труд нормальный, или о том, черный он или белый? biggrin.gif

А насчет "оплачивается хорошо"....Ох, спооооорно, и еще как )))
Зависит, знаете ли, от многих "если". "Если" номер раз - посещаемость рестора. "Если" номер два - отношения с менеджером (за какие столики поставит, в какую смену. А то, знаете ли, впихнет в мертвую зону - иди, заработай)))) "Если" номер три, пожалуй, самое главное - официантка с плохим языком приговорена сидеть на базовой оплате. Не видать ей чаевых, тем более, хороших, как своих ушей.
Ну, это так, чего помню из времен туманной юности ))))

А чего никто ничего не говорит - как так, что Натальины занятия проституцией в такой дыре, как Брага, всплыли тока, когда она дочку назад потребовала? dry.gif
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 02:39
Цитировать сообщение

Unregistered

[QUOTE=Винни1,13.07.2009 - 16:26]

One_way, что ж вы не помогаете однополчанину?
5 лет на форуме не равно заброшенные дети, равно как become homeless не тождественно remain homeless. Дошло? А то я могу развернуть мыль. Исключительно из человеколюбия поволонтирить ишо разок на ниве вашего просвещения.

А мож я график! biggrin.gif biggrin.gif ("Моня, белый это цвет?" - "Цвет". "А черный - цвет?" - "Цвет". "Ну так и шо ты мне говоришь, что я продал тебе не цветной телевизор??") А за совет - спасибо, шо б я без вас делала? biggrin.gif

Ну и при чем здесь are и become? Когда я вам привела цитату из википедии: "On July 29, 2008, the United States Department of Housing and Urban Development reported that homelessness in the US had declined by 30% between 2005 and 2007, with chronic homelessness falling from 175,914 to 123,833", что абсолютно не соответствует вашим (все время меняющимся) цифрам? smile.gif

А то я могу развернуть мыль. Исключительно из человеколюбия поволонтирить ишо разок на ниве вашего просвещения. laugh.gif
Ох, увольте smile.gif Интернетом я тоже пользоваться умею (чесслово!), а если мне нужна серьезная инфа, то, поверьте, для этого существуют более компетентные источники, чем юзер "Винни" cool.gif Не в обиду ни разу smile.gif

Это сообщение отредактировал Ufizzi - 14.07.2009 - 02:45
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 02:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 12.07.2009 - 11:26)

Вам тоже "сказка странствий" нравится ? Очень хороший фильм, согласен. Сандра то понятно - это Май. А кто Марта ? Зарубина ? А Пинейру - это Горгон и Брутус ?

blink.gif blink.gif blink.gif
Издеваетесь?
Ufizzi
Дата 14.07.2009 - 02:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 13.07.2009 - 16:34)

А ить как я про право первой ночи последнего слова угадала? laugh.gif

blink.gif blink.gif blink.gif
Винни, ну вы зажигаете!
Мда... я всегда говорила, что отсутствие чувства юмора следует приравнивать к смертным грехам... smile.gif smile.gif
ржунимагу

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 397 398 [399] 400 401 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0489 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru