![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 397 398 [399] 400 401 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
one_way |
Дата 12.07.2009 - 19:54
|
||
Unregistered ![]() |
Проблема в том, что масса офисного планктона считает, что она не менее важна для истории, чем профессор Гарварда или врач-кардиолог и получать должна никак не меньше, а уж за сравнение с плиточником или скотником просто порвет, по крайней мере, виртуально. |
||
|
Ert |
Дата 12.07.2009 - 22:36
|
||||
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54347 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Бл@, ну вот почему здравомыслящие люди всегда в противоположном лагере. А ? Интересно ? |
||||
one_way |
Дата 12.07.2009 - 23:07
|
Unregistered ![]() |
Ert
Да нету никаких лагерей, на самом деле. То есть, они вроде есть, но как бы условные, невзаправду. Есть просто разные люди, которые под разными углами смотрят на конкретную ситуацию. А по другим вопросам они вполне могут найти общий язык, главное, чтобы человек был хороший. Мне вот и вы, и Incognito, и Винни симпатичны, хотя вроде вы из команды "условного противника". ![]() Кстати, Винни! Возвращайтесь уже? ![]() ![]() |
|
Ert |
Дата 12.07.2009 - 23:18
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54347 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
![]() ![]() А между прочим инкогнито на портале выкладывал свою фотографию (если я не ошибаюсь). Он и в жизни такой, довольно симпатичный товарищ. Это сообщение отредактировал Ert - 12.07.2009 - 23:32 |
Винни1 |
Дата 13.07.2009 - 15:26
|
||
Unregistered ![]() |
Коньюнктивит – болезнь грязных рук ![]() ![]() Вам слово понравилось? От нашего стола - вашему столу, так сказать )))) Я тоже млела в тихом восторге от ваших "конченых", "больных" и "идиоток". Так вы так и не выяснили разницу между are и become? One_way, что ж вы не помогаете однополчанину? Уфицци, вы же – художница, учитесь видеть полутона, а не токмо черное/белое. 5 лет на форуме не равно заброшенные дети, равно как become homeless не тождественно remain homeless. Дошло? А то я могу развернуть мыль. Исключительно из человеколюбия поволонтирить ишо разок на ниве вашего просвещения. ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 13.07.2009 - 15:27
|
Unregistered ![]() |
...
Это сообщение отредактировал Винни1 - 13.07.2009 - 15:34 |
|
Винни1 |
Дата 13.07.2009 - 15:34
|
||
Unregistered ![]() |
Да вы шо? ![]() А ить как я про право ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 13.07.2009 - 16:23
|
||||
Unregistered ![]() |
А кто из вас, дамы, работал официанткой? ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 13.07.2009 - 20:18
|
||||
Unregistered ![]() |
Винни1
Вот и славно. ![]()
Мне не довелось. А жаль, всегда хотелось попробовать. ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 13.07.2009 - 20:22
|
||||
Unregistered ![]() |
Мерси, мерси, а здесь - все то же ![]() Не грустите о несбывшейся карьере официантки - тот же орган, только в профиль ))) Неквалифицированный труд. Посему - черный. |
||||
|
one_way |
Дата 13.07.2009 - 21:11
|
||
Unregistered ![]() |
Нормальный труд, особенно для нелегальной эмигрантки без квалификации и практически без языка. Официанткой еще устроиться надо. Да, нелегкий, зато оплачивается хорошо за счет чаевых. Наша мадам же ехала зарабатывать? Или? ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 13.07.2009 - 21:25
|
||
Unregistered ![]() |
Позвольте, а о чем мы с вами спорим? О том, что труд нормальный, или о том, черный он или белый? ![]() А насчет "оплачивается хорошо"....Ох, спооооорно, и еще как ))) Зависит, знаете ли, от многих "если". "Если" номер раз - посещаемость рестора. "Если" номер два - отношения с менеджером (за какие столики поставит, в какую смену. А то, знаете ли, впихнет в мертвую зону - иди, заработай)))) "Если" номер три, пожалуй, самое главное - официантка с плохим языком приговорена сидеть на базовой оплате. Не видать ей чаевых, тем более, хороших, как своих ушей. Ну, это так, чего помню из времен туманной юности )))) А чего никто ничего не говорит - как так, что Натальины занятия проституцией в такой дыре, как Брага, всплыли тока, когда она дочку назад потребовала? ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 02:39
|
Unregistered ![]() |
[QUOTE=Винни1,13.07.2009 - 16:26]
Так вы так и не выяснили разницу между are и become? One_way, что ж вы не помогаете однополчанину? Уфицци, вы же – художница, учитесь видеть полутона, а не токмо черное/белое. 5 лет на форуме не равно заброшенные дети, равно как become homeless не тождественно remain homeless. Дошло? А то я могу развернуть мыль. Исключительно из человеколюбия поволонтирить ишо разок на ниве вашего просвещения. Уфицци, вы же – художница, учитесь видеть полутона, а не токмо черное/белое. А мож я график! ![]() ![]() ![]() Так вы так и не выяснили разницу между are и become? Ну и при чем здесь are и become? Когда я вам привела цитату из википедии: "On July 29, 2008, the United States Department of Housing and Urban Development reported that homelessness in the US had declined by 30% between 2005 and 2007, with chronic homelessness falling from 175,914 to 123,833", что абсолютно не соответствует вашим (все время меняющимся) цифрам? ![]() А то я могу развернуть мыль. Исключительно из человеколюбия поволонтирить ишо разок на ниве вашего просвещения. ![]() Ох, увольте ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ufizzi - 14.07.2009 - 02:45 |
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 02:40
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() Издеваетесь? |
||
|
Ufizzi |
Дата 14.07.2009 - 02:52
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() Винни, ну вы зажигаете! Мда... я всегда говорила, что отсутствие чувства юмора следует приравнивать к смертным грехам... ![]() ![]() ржунимагу |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)