Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 395 396 [397] 398 399 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ufizzi
Дата 12.07.2009 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 12.07.2009 - 11:11)

Автор умеет неплохо писать, надо отдать ей должное. Но общее впечатление от статьи - рябь по воде.

И приемчики журналистские действительно хорошо прослеживаются.

Увы. Кто-то это видит, а кому-то подобная статейка только добавляет "топлива" в и в без того уже переполнившиеся баки sad.gif
Еще раз очень понравилось про "билась на черных работах" (с примером работы официанткой) Блин....с каких это пор работа официанткой стала "черной"??? Я сама, грешным делом, в бытность свою думала пойти официанткой в америке (поначалу, с целью improve language etc, и не видела в этом ночего "черного"), да и много моих знакомых через это проходили, в начале. А здесь прям ужас-ужасный.
И опять же, нет свидетельств того, что наталья работала официанткой.
Ert
Дата 12.07.2009 - 10:53
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Ufizzi

Да успокойтесь, Уфицци. Не видел тут людей, котоые ее уж так тяжело работающей себе представляют. Я например писал, что не то, чтобы она тяжело работала, а у нее нелегкая судьба. Понимаете ? Вынужденная переселенка, без мужа, с дочерью, без перспектив. Просто в такой ситуации от обычного человека и не ждешь соломоновых решений и поступков сродни подвигу Александра Матросова. Просто понять ее немного, ведь можно ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
one_way
Дата 12.07.2009 - 11:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Еrt

Вот здесь я с вами полностью согласна. Российскую глубинку просто сгноили, а ведь это корни, на которых должна держаться страна. Перекос просто ужасный. Настоящий, значимый, труд, за счет которого мы, в общем-то, все и существуем, обесценился практически до нуля. Честно, очень обидно. Я тут на днях пересмотрела фильм "Мусульманин", грустно стало. Фильму уже лет 10 или 15, а ничего не изменилось, если не стало хуже.

В американской или канадской глубинке во многих провинциальных городках населением 20-25 тысяч отличные дороги и прочая инфраструктура, штук 15 гостиниц, куча автодилеров, немеряно ресторанов, которые никогда не пустуют. Люди пользуются абсолютно теми же благами, что и жители больших городов, плюс лучшая экология и минус стрессы. И представьте такой же городишко где-нибудь в средней полосе или Сибири. Да ёкарный бабай... mad.gif

Но к Зарубиной глубинка имеет отдаленное отношение. Так получилось, что сейчас ее семья живет в деревне, а на самом деле таких женщин и в городах полно.
Ufizzi
Дата 12.07.2009 - 11:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 12.07.2009 - 11:53)
Ufizzi

Да успокойтесь, Уфицци. Не видел тут людей, котоые ее уж так тяжело работающей себе представляют. Я например писал, что не то, чтобы она тяжело работала, а у нее нелегкая судьба. Понимаете ? Вынужденная переселенка, без мужа, с дочерью, без перспектив. Просто в такой ситуации от обычного человека и не ждешь соломоновых решений и поступков сродни подвигу Александра Матросова. Просто понять ее немного, ведь можно ?

Да я спокойна smile.gif smile.gif
"Тяжелая судьба" - это не диагноз, это то, что мы сами своими собственными рученками лепим. У Натальи не более тяжелая судьба, чем у других жителей Пречистого, Ярославля и Яр. области. Но только она умудрилась из своей "судьбы" создать тот самый бардак, о кот. мы уже собсственно 400 страниц накатали.
И про "вынужденную переселенку" прекратите, пжлста... Казахстан имеет среди прочих азиатских республик наибольшее кол-во русского населения. живущего в мире с аборигенами. не имеющего войны, геноцида итд.
one_way
Дата 12.07.2009 - 11:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 12.07.2009 - 11:46)
Блин....с каких это пор работа официанткой стала "черной"???

Это для авторши статьи эта работа "черной" представляется. Она сама наверняка тяжелее ручки ничего в руках не держала, зато заигрывает с читателем на тему глубинки, типа я такая же, я одна из вас.

Это сообщение отредактировал one_way - 12.07.2009 - 11:21
Ufizzi
Дата 12.07.2009 - 11:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 12.07.2009 - 11:40)
И обычных людей из которых и состоит Россия. Людей из средних и маленьких городов, деревень, сел, которых моснявые прямо сразу записали в быдло...

В России слишком велика пропасть между Мосеей, и другими крупными городами и остальной страной.

Я вас отчасти понимаю. По поводу пропасти, например.
С другой стороны, это вполне распространенное явление, в любой стране. И в америке люди из глубинки едут в крупные города (едут те, что с амбициями) и зарабатывают больше, чем на месте. С другой стороны, здесь работа "трудяг" оплачивается вполне достойно, но не настолько как работа высоких "профи". Что вполне объяснимо, или вы считаете, что профессор Гарварда, потративший чертову тучу лет и денег на свое образование должен получать меньше, чем хороший плиточник или укладчик асфальта?
И да... вот эти все "быдло", "мосявые"... ну зачем вы так?
Ert
Дата 12.07.2009 - 11:57
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Ufizzi

Ну, понимаете. В нормальной стране люди в глубинке живут ведь, а не существуют. Естественно различие есть, и оно должно быть, но не такое же сильное. А главное - люди там, в деревнях, должны жить и видеть будущее, перспективу. Сейчас в деревнях живется глобально не лучше, чем в царской россии. Только что газ появился и электричество.

Я не именно москвичей имею в виду, а строго определенный вид людей. Не обижайтесь за вашу маму, пожалуйста. Она же днями и ночами в интернете не устраивает флешмобы против деревенских баб ?

Это сообщение отредактировал Ert - 12.07.2009 - 11:58
jonny23
Дата 12.07.2009 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

глубинка это вообше так то шлакосборник особенно в россии. Так уж у нас заведено. Ну а в целом я уже писал, по-моему все просто Зарубина должна вернуть дочку в португалию.
Ert
Дата 12.07.2009 - 12:10
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Ничего и никому она не должна.

Если считать глубинку шлакосборником, то очевидно надо ожидать второго 17 года, по-крайней мере для мосейцев, и он обязательно для них наступит. Мало не покажется.

Это сообщение отредактировал Ert - 12.07.2009 - 12:11
Ufizzi
Дата 12.07.2009 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

И да... Кидайте в меня ссаными тряпками, но я ни разу не отменяю личностного фактора народа. Мы ужасно любим жаловаться, сетовать на "недоброго царя", хреновое правительство, проклятых мосявых, но... чертов кривой забор починить не можем... хотя для этого не нужен ни Путин, ни Медведев, ни иже с ними, а нужно-то две руки-две ноги, да желание изменить жизнь к лучшему.
Никогда не забуду, как ехали на поезде в моем детстве на Иссыккуль, несколько дней. Кругом - мрак-Брейгель-итальянский неореализм в прогрессии, голодные-чумазые дети, подбегающие на каждой станции, попрошайничая итд... И вдруг...МИРАЖ! Чистые, ухоженные домики с черепицей, сады-цветочки, оградки, фруктовые деревья и прочие радости. Весь поезд возопил (устав от вынужденной благотворительности): Что это??? Оказалось - немцы (те самые, "русские немцы"). Да, живущие в тех же самых условиях... только немцы.
Не забуду до конца моих дней.
Ert
Дата 12.07.2009 - 12:26
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Ufizzi

Это, тоже есть. sad.gif

Все сложно, Уфицци, все сложно. Я кстати не пишу, что мосейцы виноваты, а пишу, что им бы помолчать бы, насчет этого. Они такие же русские люди как и в глубинке, просто располагаются ближе к трубе - вот и все разлицие.

И вообще, кто больше всего орет обычно что "все там быдло". Тот кто сам таким же недавно был, а теперь считает что не такой.

Это сообщение отредактировал Ert - 12.07.2009 - 12:28
Ufizzi
Дата 12.07.2009 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (jonny23 @ 12.07.2009 - 13:02)
глубинка это вообше так то шлакосборник особенно в россии. Так уж у нас заведено. Ну а в целом я уже писал, по-моему все просто Зарубина должна вернуть дочку в португалию.

"шлакосборник" - это оч. грубо и неинтеллигентно.
Вы сами-то откуда будете?
Ufizzi
Дата 12.07.2009 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 12.07.2009 - 13:26)
Ufizzi

Это, тоже есть.  sad.gif

Все сложно, Уфицци, все сложно. Я кстати не пишу, что мосейцы виноваты, а пишу, что им бы помолчать бы, насчет этого. Они такие же русские люди как и в глубинке, просто располагаются ближе к трубе - вот и все разлицие.

И вообще, кто больше всего орет обычно что "все там быдло". Тот кто сам таким же недавно был, а теперь считает что не такой.

Эх... Ерт....
Да не так все это, точнее, не так, как вам хотелось-бы видеть.
И труба тут не при чем.
Мы всего-лишь люди, совершающие какие-то телодвижения в пространстве и времени, натыкающиеся на одни и те же грабли, желающие лучшего для себя и своих близких, и в итоге совершающие одни и те же ошибки, возможно.
Проблема в том, что мы совершаем их искренне, и несем ответственность за наших близких, чего нельзя сказать о г-же Зарубиной... Которая делает все по принципу "как фишка ляжет", что бы (или кто бы) не стоял на кону.

Это сообщение отредактировал Ufizzi - 12.07.2009 - 13:00
Ert
Дата 12.07.2009 - 13:03
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Ufizzi

Я не про вас говорю, Уфицци. Я вас или вашу маму мосейцем разве обзывал ?
Зарубина не ангел, это и ее защитники признают.
Ufizzi
Дата 12.07.2009 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

И да, Ерт... если вас не затруднит...не могли бы вы заменить вашу чудовищную (и фальшивую) фотографию на какой-нибудь глазуприятный юзерпик??
А то у меня тут семья, можно сказать, рушится... муж грит, осспидя, ну с кем ты связалась???
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 395 396 [397] 398 399 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0476 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru