Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 392 393 [394] 395 396 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ufizzi
Дата 8.07.2009 - 02:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 16:42)

И никакого "греб@ного португальского воспитания" не было. Было просто "португальское воспитание". Кстати не факт что вседозволенность лучше некоторых ограничений. Совсем не факт.

И не на печке и не в будке она спит, идиотики, а на кровати.

Нет, не просто "португальское воспитание", а "придурошное португальское воспитание", пересмотрите ролик НТВ.
И фоток с Сандрой, спящей на печке, вы тоже при желании легко найдете.
В одной из статей была так же инфа, что Сандра спит на 2-м этаже в одной комнате с мамой и бабкой, что, в общем, тоже довольно печально.
one_way
Дата 8.07.2009 - 02:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 8.07.2009 - 03:24)
Не вижу, откуда следует, что она не считала их нянями. Одно с другим никак не связано. Они были нянями. А теперь предлагают какую-то помощь. Ну и что?

Для вас - няни, для суда - не няни. Ваше мнение, разумеется, весомее мнения португальской Фемиды. На этом и порешим, ОК? biggrin.gif Только ссылочку про признание опекунства излишним не забудьте, ага? Страсть как любопытно. biggrin.gif

Все, я опять ушла. А то... куры не кормлены, корова не доена, а я тут, блин, лясы точу. biggrin.gif
incognito
Дата 8.07.2009 - 02:34
Цитировать сообщение

сам по себе

Ufizzi
Цитата
И фоток с Сандрой, спящей на печке, вы тоже при желании легко найдете.

Ребенок, играя, засыпает где угодно. Это совершенно нормально. И на печке в этом случае - прекрасно место, лучше, чем на полу. У вас точно дети есть?

Цитата
В одной из статей была так же инфа, что Сандра спит на 2-м этаже в одной комнате с мамой и бабкой, что, в общем, тоже довольно печально.

Что здесь печального? Это обычное дело. Или следующим кличем будет отнять детей у всех, у кого нет для всех детей отдельной комнаты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
incognito
Дата 8.07.2009 - 02:37
Цитировать сообщение

сам по себе

one_way
Цитата
Все, я опять ушла. А то... куры не кормлены, корова не доена, а я тут, блин, лясы точу.

Это ущемление прав кур и коров. Слишком много места человеческому фактору. А если вы заболеете? Срочно купите автопоилкокормилку.
Ира
Дата 8.07.2009 - 10:55
Цитировать сообщение

Unregistered

incognito
Цитата
Цитата

Что здесь печального? Это обычное дело. Или следующим кличем будет отнять детей у всех, у кого нет для всех детей отдельной комнаты?

Обычное для для тех кто проживает за чертойниже среднего. mad.gif
Ert
Дата 8.07.2009 - 11:22
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

one_way

Ufizzi

А МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ !!! Хехе. tongue.gif
Ert
Дата 8.07.2009 - 11:23
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Ира

У меня ребенка отнимать пойдете ? smile.gif

Это сообщение отредактировал Ert - 8.07.2009 - 11:23
adventist7day
Дата 8.07.2009 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 8.07.2009 - 12:22)
one_way

Ufizzi

А МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ !!! Хехе. tongue.gif

Победили-победили... Уже больше месяца, как все знают.
adventist7day
Дата 8.07.2009 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 8.07.2009 - 12:23)
Ира

У меня ребенка отнимать пойдете ? smile.gif

А вы его бросьте сначала в магазине ...
Потом , может, и заберём.
Ert
Дата 8.07.2009 - 12:46
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

adventist7day

Нафффффиг, вы чего. Своего ??? В магазине ???? blink.gif
adventist7day
Дата 8.07.2009 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 8.07.2009 - 13:46)
adventist7day

Нафффффиг, вы чего. Своего ??? В магазине ????  blink.gif

А чего?
Зарубина вон, бросила.
В магазине. И даже не поинтересовалась, куда девочку потом денут. Появилась через две недели, вспомнив, что где-то должен быть ребёнок.
А сказки про то, что она сама нашла португальцев как нянек, остаются сказками и не меняют фактов.

Это сообщение отредактировал adventist7day - 8.07.2009 - 13:31
Alaska
Дата 8.07.2009 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 8.07.2009 - 02:41)
Хотя мое предположение о "сериалах" было всего лишь полусерьезным предположением, чтобы не впадать в ненужный пафос, вы радостно за него ухватились. tongue.gif Вы, наверное, не в курсе, что существует с десяток, если не больше, российских и португальских форумов и блогов, на которых вот уже второй месяц весьма активно обсуждается история Сандры Зарубиной. Не говоря уже о многочисленных публикациях, каждый раз собирающих длинную ленту комментариев. Значит, не хотят сворачивать сериальчик-то. biggrin.gif

А сами вы-то что здесь делаете, стесняюсь спросить? Ждете моих постоянных ссылок с новостями, чтобы угрюмо и желчно буркнуть какую-нибудь колкость? Ну вы заходите, заходите... Ссылки еще будут. biggrin.gif

Жэнщина, не надо так возбуждаться. Я понимаю, что имена Жоау и Флоринда вызывают условный рефлекс (типа Луис-Альберто и кто там еще), но надо же как-то сдерживать себя.
И опять вы переводите стрелки на других. Ах, но ведь на других форумах тоже обсуждают. Да, обсуждают. Но мотивации у всех разные и тех, кому страшно интересны все новые и новые подробности из жизни семьи Зарубиных - сразу видно. И когда вдруг любитель сериала эдак снисходительно бросает: Ну, любит у нас народ(!) сериалы... - простите, но это уж очень смешно и нелепо выглядит.

И, знаете, вы так хорошо сама с собой поговорили на предмет того, что я здесь делаю, что мне просто нечего добавить. Конечно, жду ваши ссылки с новостями. Вы, кстати, и без новостей ниче так отжигаете, всегда интересно почитать.
Винни1
Дата 8.07.2009 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Уфицци, обожаемая моя, вы же несколько десятков страниц назад кричали - не втягивайте меня, не втягивайте! laugh.gif laugh.gif
Аааа, я знаю. Снова я виновата - спровоцировала laugh.gif
Вы из тех баб дам, которым надо, чтобы за ними последнее слово оставалось?
ОК, я вам его дарю laugh.gif

Посты ей скопируйте laugh.gif Да уж копировала, хватит, поди.

Господа и дамы)))), я с вам прощаюсь. Мне действительно надоело. Спасибо за приятную компанию.

One_way, не надо так нервничать wink.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 8.07.2009 - 15:03
Винни1
Дата 8.07.2009 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 8.07.2009 - 00:32)
Задержусь на секунду - Винни, вы что, серьезно? Зачем мне ссылки на российское законодательство, когда дело происходило в ПОРТУГАЛИИ, по ПОРТУГАЛЬСКИМ законам?

Вы повторяетесь, любезнейшая biggrin.gif Словарный запас оскудел за годы эмиграции? wink.gif А то вона, товарка ваша, как вскинулась давеча - "плагиат, плагиат" ))))

А так-то я - да, абсолютно серьезно. Обратите внимание на собственный пост и на прошедшее время глагола "происходить". И если вам так уж по сердцу термин "приемные родители", то будьте последовательны. Согласно хронологии мат. части вам следует употребл@ть словосочетание "бывшие приемные родители", уж если на то пошло laugh.gif

Успехов в развитии речи laugh.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 8.07.2009 - 15:14
Katerina226
Дата 8.07.2009 - 17:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 8.07.2009 - 03:21)
Где, когда, какой суд признал, что опекунство было излишним? Ссылочку пожалуйте.

А в остальном - ну продолжайте считать португальцев нянями. Это особенно пикантно, если учесть, что сама Зарубина их таковыми явно не считает, иначе бы не стала репу чесать в отношении обратного отъезда к "всего-то няням". biggrin.gif

До назначения опекунства в 2007г суд называет Флоринду няней

Diremos mesmo que, se a situação da menor justificasse o decretamento de alguma medida protectora, só por laxismo ou desatenção se poderia deferir a confiança à ama em questão, pois não transparece dos autos um quadro pessoal e psicológico suficientemente equilibrado que justifique tal escolha.
Sucede, no entanto, que também não se vislumbra justificação para a instauração do próprio processo o qual se revela rigorosamente inútil

Скажем, если ситуация несовершеннолетней и оправдывала принятие некоей меры защиты, только по халатности и невнимательности можно было определить доверенным лицом указанную няню , потому как ее личный и психологичекий "портрет" не просматривается в деле уравновешенным настолько , чтобы оправдать данный выбор. (как будто бы другой выбор smile.gif )
Следовательно, также не просматривается оснований для начала самого процесса, которе выявляется строго говоря ненужным

Neste contexto o único perigo que se antevê na entrega da menor à mãe é o de ser cumprida a ordem de expulsão decretada pela competente autoridade administrativa…
В связи этим, единственной опасностью, которая предвиделась в передаче несовершеннолетней матери являлось выполнение распоряжения по депортации, принятое административным органами власти
УФФФФ!

В конце суд отменяет меру защиты (опекунство?) постановляет немедленно передать несовершеннолетнюю матери еще 24 апрела 2008 года. Чего ж еще год ждали - непонятно, видимо пересмотров.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 392 393 [394] 395 396 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0651 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru