![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 392 393 [394] 395 396 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ufizzi |
Дата 8.07.2009 - 02:30
|
||
Unregistered ![]() |
Нет, не просто "португальское воспитание", а "придурошное португальское воспитание", пересмотрите ролик НТВ. И фоток с Сандрой, спящей на печке, вы тоже при желании легко найдете. В одной из статей была так же инфа, что Сандра спит на 2-м этаже в одной комнате с мамой и бабкой, что, в общем, тоже довольно печально. |
||
|
one_way |
Дата 8.07.2009 - 02:33
|
||
Unregistered ![]() |
Для вас - няни, для суда - не няни. Ваше мнение, разумеется, весомее мнения португальской Фемиды. На этом и порешим, ОК? ![]() ![]() Все, я опять ушла. А то... куры не кормлены, корова не доена, а я тут, блин, лясы точу. ![]() |
||
|
incognito |
Дата 8.07.2009 - 02:34
|
||||
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24773 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
Ufizzi
Ребенок, играя, засыпает где угодно. Это совершенно нормально. И на печке в этом случае - прекрасно место, лучше, чем на полу. У вас точно дети есть?
Что здесь печального? Это обычное дело. Или следующим кличем будет отнять детей у всех, у кого нет для всех детей отдельной комнаты? |
||||
incognito |
Дата 8.07.2009 - 02:37
|
||
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24773 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
one_way
Это ущемление прав кур и коров. Слишком много места человеческому фактору. А если вы заболеете? Срочно купите автопоилкокормилку. |
||
Ира |
Дата 8.07.2009 - 10:55
|
||
Unregistered ![]() |
incognito
Обычное для для тех кто проживает за чертойниже среднего. ![]() |
||
|
Ert |
Дата 8.07.2009 - 11:22
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54367 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
one_way
Ufizzi А МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ !!! Хехе. ![]() |
Ert |
Дата 8.07.2009 - 11:23
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54367 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Ира
У меня ребенка отнимать пойдете ? ![]() Это сообщение отредактировал Ert - 8.07.2009 - 11:23 |
adventist7day |
Дата 8.07.2009 - 12:40
|
||
Unregistered ![]() |
Победили-победили... Уже больше месяца, как все знают. |
||
|
adventist7day |
Дата 8.07.2009 - 12:42
|
||
Unregistered ![]() |
А вы его бросьте сначала в магазине ... Потом , может, и заберём. |
||
|
Ert |
Дата 8.07.2009 - 12:46
|
adventist7day
Нафффффиг, вы чего. Своего ??? В магазине ???? ![]() |
adventist7day |
Дата 8.07.2009 - 12:49
|
||
Unregistered ![]() |
А чего? Зарубина вон, бросила. В магазине. И даже не поинтересовалась, куда девочку потом денут. Появилась через две недели, вспомнив, что где-то должен быть ребёнок. А сказки про то, что она сама нашла португальцев как нянек, остаются сказками и не меняют фактов. Это сообщение отредактировал adventist7day - 8.07.2009 - 13:31 |
||
|
Alaska |
Дата 8.07.2009 - 12:54
|
||
Unregistered ![]() |
Жэнщина, не надо так возбуждаться. Я понимаю, что имена Жоау и Флоринда вызывают условный рефлекс (типа Луис-Альберто и кто там еще), но надо же как-то сдерживать себя. И опять вы переводите стрелки на других. Ах, но ведь на других форумах тоже обсуждают. Да, обсуждают. Но мотивации у всех разные и тех, кому страшно интересны все новые и новые подробности из жизни семьи Зарубиных - сразу видно. И когда вдруг любитель сериала эдак снисходительно бросает: Ну, любит у нас народ(!) сериалы... - простите, но это уж очень смешно и нелепо выглядит. И, знаете, вы так хорошо сама с собой поговорили на предмет того, что я здесь делаю, что мне просто нечего добавить. Конечно, жду ваши ссылки с новостями. Вы, кстати, и без новостей ниче так отжигаете, всегда интересно почитать. |
||
|
Винни1 |
Дата 8.07.2009 - 15:02
|
Unregistered ![]() |
Уфицци, обожаемая моя, вы же несколько десятков страниц назад кричали - не втягивайте меня, не втягивайте!
![]() ![]() Аааа, я знаю. Снова я виновата - спровоцировала ![]() Вы из тех ОК, я вам его дарю ![]() Посты ей скопируйте ![]() Господа и дамы)))), я с вам прощаюсь. Мне действительно надоело. Спасибо за приятную компанию. One_way, не надо так нервничать ![]() Это сообщение отредактировал Винни1 - 8.07.2009 - 15:03 |
|
Винни1 |
Дата 8.07.2009 - 15:12
|
||
Unregistered ![]() |
Вы повторяетесь, любезнейшая ![]() ![]() А так-то я - да, абсолютно серьезно. Обратите внимание на собственный пост и на прошедшее время глагола "происходить". И если вам так уж по сердцу термин "приемные родители", то будьте последовательны. Согласно хронологии мат. части вам следует употребл@ть словосочетание "бывшие приемные родители", уж если на то пошло ![]() Успехов в развитии речи ![]() Это сообщение отредактировал Винни1 - 8.07.2009 - 15:14 |
||
|
Katerina226 |
Дата 8.07.2009 - 17:54
|
||
Unregistered ![]() |
До назначения опекунства в 2007г суд называет Флоринду няней Diremos mesmo que, se a situação da menor justificasse o decretamento de alguma medida protectora, só por laxismo ou desatenção se poderia deferir a confiança à ama em questão, pois não transparece dos autos um quadro pessoal e psicológico suficientemente equilibrado que justifique tal escolha. Sucede, no entanto, que também não se vislumbra justificação para a instauração do próprio processo o qual se revela rigorosamente inútil Скажем, если ситуация несовершеннолетней и оправдывала принятие некоей меры защиты, только по халатности и невнимательности можно было определить доверенным лицом указанную няню , потому как ее личный и психологичекий "портрет" не просматривается в деле уравновешенным настолько , чтобы оправдать данный выбор. (как будто бы другой выбор ![]() Следовательно, также не просматривается оснований для начала самого процесса, которе выявляется строго говоря ненужным Neste contexto o único perigo que se antevê na entrega da menor à mãe é o de ser cumprida a ordem de expulsão decretada pela competente autoridade administrativa… В связи этим, единственной опасностью, которая предвиделась в передаче несовершеннолетней матери являлось выполнение распоряжения по депортации, принятое административным органами власти УФФФФ! В конце суд отменяет меру защиты (опекунство?) постановляет немедленно передать несовершеннолетнюю матери еще 24 апрела 2008 года. Чего ж еще год ждали - непонятно, видимо пересмотров. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)