Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 390 391 [392] 393 394 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ufizzi
Дата 7.07.2009 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 6.07.2009 - 15:58)
Цитата (Ufizzi @ 4.07.2009 - 10:54)
Боюсь, что никакой вы не соцработник.... а обычная тетенька, самовыражающаяся на инет-форумах и аргументирующая подвернувшимися под руку статейками и сайтиками biggrin.gif Приблизительно такой же соцработник, как Лайма - пИдагог wink.gif
Эка вас колбасит biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

laugh.gif
Вы - прелесть прелестная.
А что случилось с "сука бл@ пшел нах"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Гмм....
Что с вами, Винни?
Я единственный раз назвала тетеньку, выступившую с "жидовской" темой, сукой и попросила ее более меня не беспокоить. Тетенька упорствовала, переводила стрелки (обосрамшись) и тогда я совершенно искренне ее спросила: "Вы идиотка?" и предупредила, что если уважаемая тетенка не оставит мою мрачную личность в покое, то пойдет на х@й, публично cool.gif
И это в первый раз за 360 страниц wink.gif И на фоне того, что...скока там??...а, 391 страницы, нас обзывают тварями, уродами, жидами, мосявыми, шалавами, тупыми, иждивенцами, эмигрантской швалью итд итп..... biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif
Эх, нет пророка в своем отечестве laugh.gif
one_way
Дата 7.07.2009 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 7.07.2009 - 23:41)
Черные и white trash именно этим и занимаются – рожают детей пачками, чтобы сидеть на пособии.

Винни, что такое в вашем понимании white trash?
Ufizzi
Дата 7.07.2009 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 6.07.2009 - 16:13)
Цитата (Ufizzi @ 5.07.2009 - 04:57)
Видите ли... Моим детям со мной как бы не бывает скушно... ну вот буквально нигде biggrin.gif

А если у детей спросить? laugh.gif laugh.gif
Я вот сейчас у вас серьезно спрошу - а скока вам лет, художница, а? Ни за что не поверю, что умная зрелая тетка на полном серьезе может заявить "ну, я же знаю своего ребенка" laugh.gif

Ну спросите у моих детей, ок biggrin.gif
И при чем здесь "знаю своего ребенка"?
Я лишь имею опыт общения со своими детьми в разных условиях, кот. говорит мне о том, что ВМЕСТЕ нам скучно не бывает. Это для вас так дико?
Даже не знаю, сочувствовать вам или порадоваться за то, что вам так ловко удается абстрагироваться от собственных детей unsure.gif
one_way
Дата 7.07.2009 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 7.07.2009 - 23:41)
Вот, потому и говорю – здесь хорошо молодым, здоровым и без детей. ))))))

Слово "здесь" из вашего предложения можно убрать. Молодым-здоровым-бездетным ВЕЗДЕ легче. Не хорошо, заметьте, а легче и проще.
one_way
Дата 7.07.2009 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 7.07.2009 - 23:50)
Я считаю, что менталитет 6-летнего ребенка это такая зыбкая еще субстанция, что говорить о нем, как о чем-то фундаментальном и незыблемом – некорректно. И тем более ссылаться на него, как на определяющий фактор детского благополучия. Сашин европейский менталитет очень легко и быстро адаптируется к России.
Только не надо сейчас начинать по 25-му разу находить 10 отличий одного от другого в пользу первого.

А где это я говорила "фундаментальный и незыблемый"? Если вы внимательно прочли мой пост, то должны были заметить, что я написала: "Пока что она - португальская девочка и т.д." Ключевые слова - "пока что". biggrin.gif

Поиском отличий я никогда не занималась, это вы меня с кем-то спутали. smile.gif
Ufizzi
Дата 7.07.2009 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 6.07.2009 - 16:16)
Цитата (Ufizzi @ 4.07.2009 - 11:43)
Здесь спокойнее и безопаснее, особенно для детей.

Да, да. Именно в таком порядке "спокойно и безопасно"....

Сын моей коллеги по работе как раз учился в том самом Virginia Tech, где летом позапрошлого года псих-студент стрельбу открыл mad.gif sad.gif

Вам имеет смысл изучить российскую статистику об убийствах, насилии (семейном и не только), о последствиях дедовщины в российской армии, разборок между школьниками (не говоря о супругах и просто собутыльниках), о насилии над детьми итд.
Все познается в сравнении.
Винни1
Дата 7.07.2009 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 7.07.2009 - 23:44)
Винни, очень жаль вас разочаровывать в очередной раз, однако в фактос провадос португальского суда говорится:

Не переживайте ))))
Приемный родитель становится таковым после утраты биологическими родителями родительских прав. Все. Как там определяется статус Флоринды и мужа в фактос провадос в переводе с португальского – дело десятое.
По российским(да и уж простите американским) законам португальцы приемными родителями не являются.
А вот нянями – вполне. Неоплаченными, если вам угодно. Пусть в суд подают.
Ufizzi
Дата 7.07.2009 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 6.07.2009 - 16:26)

Кувыркайтесь тут с Уфицци без меня laugh.gif Она меня разочаровала.

Чего не могу сказать о себе, ибо никогда не была очарована вами, дорогая Винни biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Побежала по делам, до скорых встреч в эфире cool.gif
Винни1
Дата 7.07.2009 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 8.07.2009 - 00:01)

Ну, конечно ))))))))))))) Я понимаю, куда вы клоните. Нет, дорогая, Зарубины – не white trash. Они приехали, устроились, как могли, и ни у кого ничего не просили. White trash – это food stamps, чем больше детей, тем лучше, потому что тогда и этих самых food stamps будет больше, это тунеядство из поколения в поколение, это наркота, и родителей, и детей.
Не надо Зарубиных сюда приплетать. У white trash не бывает таких детей, как Лера. И таких бабушек, как Ольга Ивановна. И их женщины не ездят на заработки в другие страны. Они даже в соседний штат на заработки не поедут.

one_way
Дата 7.07.2009 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Приемный родитель становится таковым после утраты биологическими родителями родительских прав. Все.

Ссылочкой не подтвердите?
Цитата
Как там определяется статус Флоринды и мужа в фактос провадос в переводе с португальского – дело десятое.
По российским(да и уж простите американским) законам португальцы приемными родителями не являются.

О, даже так? Фактос провадос - дело десятое? А что дело первое - ваше личное мнение? Или российские и американские законы? Суд происходил в Португалии, если вы не забыли, по португальским, естественно, законам. Давайте уже ссылку на законы Зимбабве и княжества Монако для полноты картины.
Винни1
Дата 7.07.2009 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 8.07.2009 - 00:08)
это вы меня с кем-то спутали. smile.gif

Возможно.
Винни1
Дата 7.07.2009 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 8.07.2009 - 00:18)
О, даже так? Фактос провадос - дело десятое? А что дело первое - ваше личное мнение? Или российские

One_way
Ссылочкой не подтвердите?

http://www.drugie-deti.ru/form/priemnaya/
Приемная семья
- форма устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на основании договора о передаче ребенка (детей) на воспитание в семью между органом опеки и попечительства и приемными родителями (супругами или отдельными гражданами, желающими взять детей на воспитание в семью). Ссылка на извлечения из Сем кодекса со ст.55

(Федеральный закон № 159- ФЗ от 21 декабря 1996 года "О дополнительных гарантиях по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в ред. Федеральных законов от 08.02.1998 г. № 17- ФЗ, от 07.08.2000 г. № 122- ФЗ).

Граждане (супруги или отдельные граждане), желающие взять на воспитание ребенка (детей), оставшегося без попечения родителей, именуются приемными родителями; ребенок (дети), передаваемый на воспитание в приемную семью. именуется приемным ребенком, а такая семья приемной семьей.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 июля 1996 г. N 829 О ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕ (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.02.2005 N 49)

Какие дети могут быть переданы на воспитание в приемную семью
На воспитание в приемную семью передается ребенок (дети), оставшиеся без попечения родителей:

дети-сироты;
дети, родители которых неизвестны;
дети, родители, которых лишены родительских прав, ограничены в родительских правах, признаны в судебном порядке недееспособными, безвестно отсутствующими, осуждены;
дети, родители которых по состоянию здоровья не могут лично осуществлять их воспитание и содержание;
дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся в воспитательных, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях социальной защиты населения или других аналогичных учреждениях.

О, даже так? Фактос провадос - дело десятое? А что дело первое - ваше личное мнение? Или российские
Или российские. Саша - гражданка России, никогда не имевшая гражданства другой страны.

Это сообщение отредактировал Винни1 - 7.07.2009 - 23:24
one_way
Дата 7.07.2009 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 8.07.2009 - 00:18)
Цитата (one_way @ 8.07.2009 - 00:01)

Ну, конечно ))))))))))))) Я понимаю, куда вы клоните. Нет, дорогая, Зарубины – не white trash. Они приехали, устроились, как могли, и ни у кого ничего не просили. White trash – это food stamps, чем больше детей, тем лучше, потому что тогда и этих самых food stamps будет больше, это тунеядство из поколения в поколение, это наркота, и родителей, и детей.
Не надо Зарубиных сюда приплетать. У white trash не бывает таких детей, как Лера. И таких бабушек, как Ольга Ивановна. И их женщины не ездят на заработки в другие страны. Они даже в соседний штат на заработки не поедут.

Я никуда не клонила, дорогая Винни. Вы сами начали сравнивать Зарубину с white trash. tongue.gif

И, кстати, разновидности white trash в разных странах отличаются. В зависимости от, так сказать, особенностей национальной рыбалки менталитета. smile.gif

Все, на сем откланиваюсь. До новых встреч в эфире! biggrin.gif
Винни1
Дата 7.07.2009 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Обратите внимание на то, кто заключает договор опеки в приведенной мной ссылке. Ор-га-ны о-пе-ки. И приемные родители.
Где, где, говорите, у вас там договор между органами опеки Португалии и семьей Пинейру (или как их там?)
Винни1
Дата 7.07.2009 - 23:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 8.07.2009 - 00:25)
Я никуда не клонила, дорогая Винни.

Да неужели? wink.gif Ах, как я вас ошиблась.
До скорого tongue.gif

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 390 391 [392] 393 394 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0483 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru