![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 390 391 [392] 393 394 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ufizzi |
Дата 7.07.2009 - 22:56
|
||||
Unregistered ![]() |
Гмм.... Что с вами, Винни? Я единственный раз назвала тетеньку, выступившую с "жидовской" темой, сукой и попросила ее более меня не беспокоить. Тетенька упорствовала, переводила стрелки (обосрамшись) и тогда я совершенно искренне ее спросила: "Вы идиотка?" и предупредила, что если уважаемая тетенка не оставит мою мрачную личность в покое, то пойдет на х@й, публично ![]() И это в первый раз за 360 страниц ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, нет пророка в своем отечестве ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 23:01
|
||
Unregistered ![]() |
Винни, что такое в вашем понимании white trash? |
||
|
Ufizzi |
Дата 7.07.2009 - 23:03
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну спросите у моих детей, ок ![]() И при чем здесь "знаю своего ребенка"? Я лишь имею опыт общения со своими детьми в разных условиях, кот. говорит мне о том, что ВМЕСТЕ нам скучно не бывает. Это для вас так дико? Даже не знаю, сочувствовать вам или порадоваться за то, что вам так ловко удается абстрагироваться от собственных детей ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 23:04
|
||
Unregistered ![]() |
Слово "здесь" из вашего предложения можно убрать. Молодым-здоровым-бездетным ВЕЗДЕ легче. Не хорошо, заметьте, а легче и проще. |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 23:08
|
||
Unregistered ![]() |
А где это я говорила "фундаментальный и незыблемый"? Если вы внимательно прочли мой пост, то должны были заметить, что я написала: "Пока что она - португальская девочка и т.д." Ключевые слова - "пока что". ![]() Поиском отличий я никогда не занималась, это вы меня с кем-то спутали. ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 7.07.2009 - 23:09
|
||||
Unregistered ![]() |
Вам имеет смысл изучить российскую статистику об убийствах, насилии (семейном и не только), о последствиях дедовщины в российской армии, разборок между школьниками (не говоря о супругах и просто собутыльниках), о насилии над детьми итд. Все познается в сравнении. |
||||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 23:10
|
||
Unregistered ![]() |
Не переживайте )))) Приемный родитель становится таковым после утраты биологическими родителями родительских прав. Все. Как там определяется статус Флоринды и мужа в фактос провадос в переводе с португальского – дело десятое. По российским(да и уж простите американским) законам португальцы приемными родителями не являются. А вот нянями – вполне. Неоплаченными, если вам угодно. Пусть в суд подают. |
||
|
Ufizzi |
Дата 7.07.2009 - 23:12
|
||
Unregistered ![]() |
Чего не могу сказать о себе, ибо никогда не была очарована вами, дорогая Винни ![]() ![]() ![]() Побежала по делам, до скорых встреч в эфире ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 23:18
|
||
Unregistered ![]() |
Ну, конечно ))))))))))))) Я понимаю, куда вы клоните. Нет, дорогая, Зарубины – не white trash. Они приехали, устроились, как могли, и ни у кого ничего не просили. White trash – это food stamps, чем больше детей, тем лучше, потому что тогда и этих самых food stamps будет больше, это тунеядство из поколения в поколение, это наркота, и родителей, и детей. Не надо Зарубиных сюда приплетать. У white trash не бывает таких детей, как Лера. И таких бабушек, как Ольга Ивановна. И их женщины не ездят на заработки в другие страны. Они даже в соседний штат на заработки не поедут. |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 23:18
|
||||
Unregistered ![]() |
Ссылочкой не подтвердите?
О, даже так? Фактос провадос - дело десятое? А что дело первое - ваше личное мнение? Или российские и американские законы? Суд происходил в Португалии, если вы не забыли, по португальским, естественно, законам. Давайте уже ссылку на законы Зимбабве и княжества Монако для полноты картины. |
||||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 23:21
|
||
Unregistered ![]() |
Возможно. |
||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 23:24
|
||
Unregistered ![]() |
One_way Ссылочкой не подтвердите? http://www.drugie-deti.ru/form/priemnaya/ Приемная семья - форма устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на основании договора о передаче ребенка (детей) на воспитание в семью между органом опеки и попечительства и приемными родителями (супругами или отдельными гражданами, желающими взять детей на воспитание в семью). Ссылка на извлечения из Сем кодекса со ст.55 (Федеральный закон № 159- ФЗ от 21 декабря 1996 года "О дополнительных гарантиях по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в ред. Федеральных законов от 08.02.1998 г. № 17- ФЗ, от 07.08.2000 г. № 122- ФЗ). Граждане (супруги или отдельные граждане), желающие взять на воспитание ребенка (детей), оставшегося без попечения родителей, именуются приемными родителями; ребенок (дети), передаваемый на воспитание в приемную семью. именуется приемным ребенком, а такая семья приемной семьей. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 июля 1996 г. N 829 О ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕ (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.02.2005 N 49) Какие дети могут быть переданы на воспитание в приемную семью На воспитание в приемную семью передается ребенок (дети), оставшиеся без попечения родителей: дети-сироты; дети, родители которых неизвестны; дети, родители, которых лишены родительских прав, ограничены в родительских правах, признаны в судебном порядке недееспособными, безвестно отсутствующими, осуждены; дети, родители которых по состоянию здоровья не могут лично осуществлять их воспитание и содержание; дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся в воспитательных, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях социальной защиты населения или других аналогичных учреждениях. О, даже так? Фактос провадос - дело десятое? А что дело первое - ваше личное мнение? Или российские Или российские. Саша - гражданка России, никогда не имевшая гражданства другой страны. Это сообщение отредактировал Винни1 - 7.07.2009 - 23:24 |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 23:25
|
||||
Unregistered ![]() |
Я никуда не клонила, дорогая Винни. Вы сами начали сравнивать Зарубину с white trash. ![]() И, кстати, разновидности white trash в разных странах отличаются. В зависимости от, так сказать, особенностей национальной ![]() Все, на сем откланиваюсь. До новых встреч в эфире! ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 23:26
|
Unregistered ![]() |
Обратите внимание на то, кто заключает договор опеки в приведенной мной ссылке. Ор-га-ны о-пе-ки. И приемные родители.
Где, где, говорите, у вас там договор между органами опеки Португалии и семьей Пинейру (или как их там?) |
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 23:27
|
||
Unregistered ![]() |
Да неужели? ![]() До скорого ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)