![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
one_way |
Дата 7.07.2009 - 22:02
|
||||||
Unregistered ![]() |
В их культуре: попрошайничество - это работа. ![]() ![]()
Да кто же спорит - много плохого есть, и Сандра далеко не в самом худшем положении. Очень далеко. Но, как говорится, на каждый чих не наздравствуешься. Вот зацепила народ именно эта история. Может, потому что сильно на "Санта-Барбару" смахивает. Любит у нас народ сериалы. ![]() Это сообщение отредактировал one_way - 7.07.2009 - 22:53 |
||||||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 22:04
|
||
Unregistered ![]() |
Да, китайцы и индусы – будущее планеты. Скоро доктора с обычным англо-саксонским именем найти будет просто невозможно. Молодцы. Ну, вот видите, вы говорите “многие дети не успевают”. То есть пойнт не в том, что дочь ваша из российской школы пришла, а в том, что программа, возможно, неоправданно сложная. |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 22:22
|
||
Unregistered ![]() |
За границами России живет по разным оценкам от 30 до 45 млн русских. И что теперь - всякое безграмотное хамло имеет право называть всех этих людей отребьем, только потому что оно, хамло, проживает в России? То есть, какой-нибудь алкаш с тремя классами образования, ни дня в своей жизни не работавший - не отребье, так как является жителем России, а русский доктор наук, преподающий в Гарварде ядерную физику, - отребье? Мда. Не говоря уже о том, что место жительства некоторых меняется по нескольку раз. При этом большая часть "отребья" остается таки российскими гражданами, имеет паспорт гражданина Российской Федерации, стоит на учете в родном консульстве и даже исполняет свой гражданский долг, участвуя в положенное время в выборах российского Президента. В кромешной тьме, козьими тропами, в окружении злобных империалистических акул пробирается к островку Родины, чтобы даже на чужбине отдать свой голос в копилку народного российского счастья. ![]() Это сообщение отредактировал one_way - 8.07.2009 - 02:05 |
||
|
Katerina226 |
Дата 7.07.2009 - 22:26
|
||
Unregistered ![]() |
Зависит от дохода семьи, на одного ребенка до года максимум - 174,72 (минимум 33,88) , на одного старше года и до 16ти (или до 24 - если учаться) платят максимум 43,68,(мы почему-то получаем 42,45) . А если двое и одному меньше 3 лет - то что-то где-то удваивается. Старше 6 лет - дополнительно на учебники в сентябре ещ же одно пособие того же размера. А у вас как? |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 22:27
|
||
Unregistered ![]() |
Я ж говорю, все зависит. В моем случае дочь училась в российской школе с гуманитарно-языковым уклоном, поэтому, возможно, математике у них не особо уделяли внимания. А здесь для ВУЗа понадобилась математика, ну и пришлось нагонять. Но программы действительно сложные, не знаю, оправданно или неоправданно. А есть еще специальные школы, для типа одаренных детей, там вообще мрак. |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 22:29
|
||||
Unregistered ![]() |
Винни, иногда ч/ю вам отказывает. ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 22:34
|
||
Unregistered ![]() |
А вы считаете, что у 6-летнего ребенка нет менталитета, т.е., "образа мышления, мировосприятия, духовной настроенности"? ![]() Да вот, чтобы далеко не ходить - бумажные сердечки, которыми Сандра хотела смягчить жестокое сердце соседа Валеры. Это ли не показатель ее менталитета? |
||
|
Ufizzi |
Дата 7.07.2009 - 22:37
|
||
Unregistered ![]() |
Какая чепуха. Я нигде не отрицала, что в США имеется некоторое кол-во бездомных, и говорила лишь о том, что здесь отсутствуют бездомные-попрошайничающие-живущие в телефонных будках дети (а не трудные подростки, заметьте), тетки с младенцами, сидящие на улицах итд. Так их здесь и НЕТ. А вот вы доволно долго пытались (и в какой-то момент вам это удалось ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 22:41
|
||
Unregistered ![]() |
А у нас – никак. Если вы – маргинал, вам положена куча всяческих пособий. Черные и white trash именно этим и занимаются – рожают детей пачками, чтобы сидеть на пособии. Если вы – богаты, то тоже ничего. Главное, с количеством детей не перестараться. Если же вы – средний класс, то вот тут вы и попали. Потому что то, что положено маргиналу – не про вас, для этого вы слишком богаты. Ну, а по-настоящему богатых людей всего-то, кажется, 25 штук ))))))))))))) Народ живет в кредит. А сейчас это вообще – смерти подобно. Стоит потерять работу или серьезно заболеть – и можно быстренько оказаться на дне. Без дома, машины, сбережений. Шанс найти работу сейчас (особенно в определенных сферах, например, в финансах) близок к 0. Ну, а болезнь.....Даже если у вас страховка есть, и даже, если она у вас с хорошим покрытием... У многих страховок есть так называемый life-time maximum. Например, у меня – 2 миллиона. То есть, каждый мой поход к врачу из этой суммы вычитается. И, не дай Бог, т-т-т, мне лет эдак через ......случится серьезно заболеть, в моем распоряжении будет только остаток от этих двух лимонов. А лечение рака, к примеру, может вылиться в миллионы. Вот, потому и говорю – здесь хорошо молодым, здоровым и без детей. )))))) |
||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 22:42
|
||||||
Unregistered ![]() |
Да, я признаю, я не совершенна ![]() |
||||||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 22:44
|
||||
Unregistered ![]() |
Винни, очень жаль вас разочаровывать в очередной раз, однако в фактос провадос португальского суда говорится: n) Мать ребёнка навещала его с некоторой регулярностью, поддерживая хорошие отношения с приёмной семьёй, оповещая их заранее, когда намерена встретиться с ребёнком - просьба, которую приёмная семья всегда удовлетворяла. В это время ребёнок проводил некоторое время в обществе матери у неё в доме или в доме приёмной семьи. ... ap) Ребёнок любит приёмных родителей и называет их "мама" и "папа". ... au) Поскольку мать постоянно меняет место жительства, не может создать здоровую атмосферу для встреч с ребёнком, и это служит поводом для постоянных конфликтов с приёмной семьёй ребёнка, по настоянию психолога, работающего с ребёнком, встречи происходят каждые 15 дней и проходят под присмотром. ... ay) Ребёнок осознаёт происходящее и чувствует себя поделённой между матерью и приёмной семьёй. Только фактос, дорогая Винни, только фактос. ![]() ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 22:46
|
||
Unregistered ![]() |
Да нет, не пустой. Но не всегда кровное родство - самое близкое. |
||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 22:46
|
||
Unregistered ![]() |
Я не собираюсь еще раз копировать ваши посты, и что-то там еще вам доказывать. Спите спокойно. Не говорили? Замечательно. Чепуха? Просто великолепно. В цифрах я не путалась. В источниках – тоже. На этом лично с вами “дискуссию” считаю закрытой. |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 22:49
|
||
Unregistered ![]() |
Не устану повторять - португальцы няньками не были, что было признано судом. Няньками будете их называть после того, как Зарубина полностью рассчитается с ними за их "нянькины" услуги. |
||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 22:50
|
||
Unregistered ![]() |
Я считаю, что менталитет 6-летнего ребенка это такая зыбкая еще субстанция, что говорить о нем, как о чем-то фундаментальном и незыблемом – некорректно. И тем более ссылаться на него, как на определяющий фактор детского благополучия. Сашин европейский менталитет очень легко и быстро адаптируется к России. Только не надо сейчас начинать по 25-му разу находить 10 отличий одного от другого в пользу первого. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)