Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 388 389 [390] 391 392 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Alaska
Дата 7.07.2009 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Катерина, спасибо.

Очень странная история. У нас писали - со слов Зарубиной, вроде бы - что все няньки хотели денег вперед, а эти сказали, что она может заплатить потом. То есть, позиционировали себя, как бэбиситтеров (пусть даже "входящих в положение"), а не просто как добрых самаритян. Я так понимаю, они видели в городе Наталью с девочкой, но знакомы с ней не были. Потом поспрашивали народ, нашли общих знакомых и передали через них Наталье свое предложение. Так, вроде бы, получается...
one_way
Дата 7.07.2009 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 11:00)
one_way

А вашими методами является полное передергивание (ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ОДНАКО !!!!!!!!!) и обобщение частного на общее в одном случае (ЕСЛИ Я СЧИТАЮ СЕБЯ ПРОГРЕССИВНОЙ ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИЕ КАК Я ЗА МЕНЯ), но при этом не обобщение в другом (Я ТОЛЬКО РУССКУЮ ДЕВОЧКУ В ПОРТУЛАГИЮ ОТПРАВЛЮ, А ЦЫГАНСКИХ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ГОРАЗДО ХУЖЕ - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ).

А также отсутствие определений, что такое: "прогрессивное человечество", что такое "все прогрессивное человечество при том, что известно только мнение 10000 человек".

Ерт, ну вы же неглупый вроде человек. Да я уже и написала, что про "все прогрессивное человечество" это шутка была. Нет, вы продолжаете цепляться к словам. sad.gif
one_way
Дата 7.07.2009 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Grum @ 7.07.2009 - 11:24)
one_way
Цитата
к такой-то матери и дело с концом.

Не к такой то.. а к биоматери... Это вы, твари.. такое словечко придумали.. надо же... родную мать обозвать био.. тьфу.. уроды..
сами вы - биомасса ... tongue.gif

Все уже давно придумано до нас:

Мать, или мама — биологический и/или социальный родитель либо усыновитель женского пола. Из-за многозначности термина и его различного понимания в социальном, культурном и религиозном контексте сложно найти универсальные определения.

Биологическая мать — женщина зачавшая, выносившая и родившая ребёнка. С развитием репродуктивной медицины стали возможными суррогатное и генетическое материнство.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C

А уроды - это те, кто не знает элементарных вещей, однако лезет со своим убогим косноязычным мнением, куда их не просят.

one_way
Дата 7.07.2009 - 21:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Katerina226 @ 7.07.2009 - 13:23)
Вицеконсул Сотников (лицо, официальнее некуда) там стоял, без канделябра и при нем Флоринда причитала про консервы, холод и "мать продаст".

А вы там, видимо, третьей стояли?
Ert
Дата 7.07.2009 - 21:14
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

one_way

Изьвиняюсссссссь.

Не увидел.

Стереть пост ? smile.gif

Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
one_way
Дата 7.07.2009 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 14:12)
Тысячи цыганских девочек прозябают, а вы прицепились к русской девочке, которая вполне себе живет.

А вы прицепились к цыганским девочкам, которые совсем не нуждаются в вашей защите, так как их цыганские родители никогда и никому их не отдают. Кстати, приведите хоть пару примеров прозябания столь полюбившихся вам цыганских девочек. Желательно в отдельной ветке. smile.gif
Ert
Дата 7.07.2009 - 21:17
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (one_way @ 7.07.2009 - 22:14)
Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 14:12)
Тысячи цыганских девочек прозябают, а вы прицепились к русской девочке, которая вполне себе живет.

А вы прицепились к цыганским девочкам, которые совсем не нуждаются в вашей защите, так как их цыганские родители никогда и никому их не отдают. Кстати, приведите хоть пару примеров прозябания столь полюбившихся вам цыганских девочек. Желательно в отдельной ветке. smile.gif

Ну вы даете. biggrin.gif
Логика железная. Раз отдала (как лучше, заметьте, хотела), значит страдай. Не отдавала бы лучше.

Нуууу. В табор меня не пустят. Вы думаете в таборе лучше, чем в деревенском доме ? Половые отношения с 10 лет, вовлечение в попрошайничество, мошенничество. Это хуже чем у Александры или лучше ?
one_way
Дата 7.07.2009 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 7.07.2009 - 14:24)
Случай на моих глазах.
Перевелась в португальский вуз девочка-отличница из одного не самого плохого российского.

Случай моей дочери. Будучи круглой отличницей в российской школе, она была вынуждена полгода дополнительно заниматься математикой, чтобы догнать своих канадских сверстников и набрать достаточный балл для поступления в университет.
Ert
Дата 7.07.2009 - 21:23
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

one_way

Так это же "канадских". Есть разница, как вы думаете ?

И кстати мы не только и не столько про школу с Адвентистом разговаривали, а про ВУЗы.

Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 21:24
one_way
Дата 7.07.2009 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 22:14)
one_way

Изьвиняюсссссссь.

Не увидел.

Стереть пост ?  smile.gif

Да ладно, чего там. smile.gif
one_way
Дата 7.07.2009 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 22:17)
Ну вы даете.  biggrin.gif
Логика железная. Раз отдала (как лучше, заметьте, хотела), значит страдай. Не отдавала бы лучше.

Нуууу. В табор меня не пустят. Вы думаете в таборе лучше, чем в деревенском доме ? Половые отношения с 10 лет, вовлечение в попрошайничество, мошенничество. Это хуже чем у Александры или лучше ?

У цыган особая культура и стиль жизни, закрытый в быту и общении. К ним фиг кто сунется и своих детей они тоже фиг кому отдадут. Как у них там в таборе - ни вы, ни я не знаем. Одним словом, Ерт, с цыганскими девочками - это неудачный пример. Оставьте его. smile.gif
Винни1
Дата 7.07.2009 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 7.07.2009 - 22:22)
Случай моей дочери. Будучи круглой отличницей в российской школе, она была вынуждена полгода дополнительно заниматься математикой, чтобы догнать своих канадских сверстников и набрать достаточный балл для поступления в университет.

Удивительно, дети моих знакомых преуспевают в американских школах. Некоторые жалуются на то, что им скучно.
И учителя с удовольствием берут в школы русских детей, даже если школа в другом районе.

Допускаю, что программа в американской школе здорово отличается от канадской.
one_way
Дата 7.07.2009 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 22:23)
one_way

Так это же "канадских". Есть разница, как вы думаете ?

И кстати мы не только и не столько про школу с Адвентистом разговаривали, а про ВУЗы.

Не знаю про разницу. Я привожу пример из своей жизни. Хотя в целом российская школа дала хорошую подготовку. Например, с английским дети проблем не знали. Может, это от школы зависит, да и от детей во многом.

Про ВУЗЫ: учиться сложно, система другая, требования другие. Не так, как в России - "от сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год". smile.gif
Ert
Дата 7.07.2009 - 21:41
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Почему неудачный. Европейские ценности на цыган не действуют ?

И почему неизвестны ? Есть исследования.

Но вот например вовлечение детей в занятие попрошайничеством, в европейской стране это ведь к европейским ценностям не относится, наверное ? Почему - то у ним тем не менее, никто не лезет. А вот стоит посмотреть как русские в деревнях живут (при этом те кто там живет виноваты в такой жизни дай то бог, процентов на 20, да и то потому, что за них, наивных, все решили, а это разве наказуемо ?), так сразу и вой начинается - "отобрать детей, и все тут".

А вообще, ладно. Хрен с этими цыганами.

Я к тому, что на свете много чего плохого есть. Александра далеко, не в самом
худшем положении. Но в инете слишком много шума по данному поводу. Собственно говоря, Сандра (ладно уж) отличается от них только тем, что родилась в Португалии и ее мать в тяжелой ситуации решила ее отдать португальской семье на какой-то срок. Все. После этого, естественно, мать не имеет на нее никаких прав.

Кстати - дети едут за границу и по обмену, на довольно долгий срок. А ну как тамошней семье взбредет в голову сказать: "А мы тебя Вася, Петя, Саша, Клава не отдадим медведям на съедение". И что ?

Вообще, если вас, заграницу не иметь в виду, то у российских либерастов есть одна черта: они очень хорошо находят малейшие ошибки у своего же обобранного народа, но очень тяжело их находят у тех, кто его и обобрал и оббирает (классический пример - господа Ковалев, Старовойтова и исход нечеченцев из Чечни в конце 80-х, начале 90-х).

Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 21:52
one_way
Дата 7.07.2009 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 7.07.2009 - 22:38)
Удивительно, дети моих знакомых преуспевают в американских школах. Некоторые жалуются на то, что им скучно.
И учителя с удовольствием берут в школы русских детей, даже если школа в другом районе.

Допускаю, что программа в американской школе здорово отличается от канадской.

Все зависит. В целом русские дети учатся хорошо, но китайцев и индусов им не догнать. Те - звери на учебу. smile.gif Собирают все возможные призы и награды.

В канадской системе до 9 класса - middle school. Там действительно делать нечего, детский сад по нашим меркам. С 9 по 12 - high school. Сложность программы резко возрастает, даже слишком резко. Многие дети просто не готовы. Предметы выбираешь сам (кроме обязательного английского и в 9 классе математики), в зависимости от того, какие у тебя дальнейшие планы на жизнь.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 388 389 [390] 391 392 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru