![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 386 387 [388] 389 390 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 16:49
|
Unregistered ![]() |
Я лично могу судить не по одной девочке. А, как минимум, по десятку наших студентов, оставшихся здесь, и учащихся в американских колледжах. Кто - самый умный и успешный? Ага. Они, родные. Наши, то есть. Ну, и еще китайцы
![]() |
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 17:00
|
||
Unregistered ![]() |
Да. Читаем. В свободное от работы время ![]() Честно, я и в Белоруссии не испытывала недоедания ![]() Ну да, тут всего много. И качество найти можно. Если поискать хорошенько. Особенно, если ты не в сити живешь, а в деревне, в одноэтажной Америке. Проблема только в том, что основной массе населения этот поиск (как и исправление плоскостопия у своих детей) на фиг не упал. Берут то, что под руку подвернется. Берут и едят. А потом толстеют. Знаете о проблеме №1 американской нации - ожирении? Врачи называют одной из главных причин - high fructose corn syrup. Это заменитель обычного сахара. А он тут - везде буквально. Во всем. Вот, приходится изучать этикетки в поисках "белой смерти", чтоб ребенка не кормить этой дрянью ))))) Ну, и остальное тоже. Тут есть хорошая и качественная еда. Но простой человек этим не заморачивается. |
||
|
Katerina226 |
Дата 7.07.2009 - 17:18
|
||
Unregistered ![]() |
я всегда думала что это фруктоза, нет? кукурузная фруктоза ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 17:22
|
||
Unregistered ![]() |
Садитесь, двойка. http://ressources.ciheam.org/om/pdf/c59/02600097.pdf В частности, import for human consumption canned sardines - 255, canned tuna - 3583, moluscs и crustaseans - не известно точно, т.к. внизу сноска, что moluscs и crustaseans canned products have been included only in total. Так что - "не едят совсем" или все-таки едят, а, Адвентист? |
||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 17:25
|
||||
Unregistered ![]() |
Вы же по-английски говорите? Если нет, скажите, я переведу. High-fructose corn syrup (HFCS) – called isoglucose[1] in Europe and glucose-fructose in Canada – comprises any of a group of corn syrups that has undergone enzymatic processing to convert its glucose into fructose and has then been mixed with pure corn syrup (100% glucose) to produce a desired sweetness. In the United States, HFCS is typically used as a sugar substitute and is ubiquitous in processed foods and beverages, including soft drinks, yogurt, cookies, salad dressing and tomato soup.[ |
||||
|
incognito |
Дата 7.07.2009 - 17:28
|
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24776 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
one_way
Няньки сами заявляли в суде и в прессе, что отказывались от денег. Так что все то, что вы написали, ничуть не умаляют того факта, что они предложили и согласились помогать и присматривать за ней в отсутствие матери. То есть быть няньками. |
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 17:29
|
||||
Unregistered ![]() |
Не едят португальцы консервы. Не едят. Мясных нет вообще в магазинах, а рыбные есть, но ни разу, нигде не видел, чтобы ели - ни в ресторане, ни в гостях. Производят на экпорт. И хватит об этом. На столе у Зарубиной была банка с консервами. Начали с этого. И доказать обратное уже не удастся. Едят в семье Зарубиных консервы, как и предупреждала Флоринда. Где неправда? |
||||
|
Katerina226 |
Дата 7.07.2009 - 17:34
|
||
Unregistered ![]() |
Вот эту часть, если можно. оно вреднее самого сахара? |
||
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 17:35
|
||
Unregistered ![]() |
Посвежее информации десятилетней давности не нашлось? |
||
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 17:39
|
||
Unregistered ![]() |
Вы бы стали у нянек, после того как с боем отобрали ребёнка, просить денег ? |
||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 17:40
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() Ну да, оказалась банка консервов на столе. Ох, ужжжжжас ужжжжжасный. Консервы приравниваются к крысиному яду и общественность впадает в кому при мысли о том, чем эти изверги кормят дитя? ![]() |
||
|
Katerina226 |
Дата 7.07.2009 - 17:41
|
||||
Unregistered ![]() |
Тунец из банок на хлеб намазывают. Обычно сстараются не есть - дома иль в гостях, но вот в студенческой столовке, знаете ли, сандвичи с тунцом и МАЙОНЕЗОМ!!(ужас!) разлетаются в обед только так ![]() ![]() |
||||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 17:43
|
Unregistered ![]() |
Вы знаете, в драчке на моем форуме одна дама содрогалась от “бурды в тарелке”, которой “кормят ребенка”. Типа, а вы бы вот своего ребенка ЭТИМ кормить стали?
А я все никак не могла врубиться, о какой бурде она вопит. А потом дошло – это борщ она бурдой называла )))))))))) А моя бабуля меня именно таким и кармливала )))))) Ну, не кошерное ни разу (дама та иудейской национальности была), канешне, но бурда – это как-то чересчур. Это как-то на уж очень на сильную...мммм....предвзятость, так скажем, смахивает )))))))))))) |
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 17:45
|
||
Unregistered ![]() |
это уже ваше больное воображение (про крысиный яд) Разговор был о том - соврала Флоринда о консервах или нет, а вы увиливае. Не соврала - консервы были на столе. Чего уж там, придётся признать - девочку не обманули. |
||
|
Винни1 |
Дата 7.07.2009 - 17:48
|
||
Unregistered ![]() |
Включает любую из групп кукурузных сиропов, которые подверглись ензимной переработке для превращения глюкозы во фруктозу и были смешаны с чистым кукурузным сиропом (100% глюкоза) для производства нужных подсластителей. Есть исследования, которые говорят, что вреднее. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)