Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 385 386 [387] 388 389 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Винни1
Дата 7.07.2009 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 7.07.2009 - 04:36)
Зарубину помещали два раза в психиатрическое отделение, но она сбегала оттуда. Вы не знали?

Слушайте, как вы, вообще, себе представляете псих. больного, сбегающего из псих. заведения? Вы, вообще, имеете представление, о чем говорите?
Психическим больной человек не сбежит из закрытого психиатрического лечебного заведения. No way.
Варианта всего два. # 1. Если "психическим больной" человек оказывается на свободе, значит, не так уж он психически и болен. То есть, его сочли возможным "отпустить на волю".
# 2. Психиатрическое отделение на такое уж и психиатрическое.

Это сообщение отредактировал Винни1 - 7.07.2009 - 16:53
Ert
Дата 7.07.2009 - 15:42
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Кретин0иД (или как - то так)

Блин. Я уж думал, что всем дубакам - крикунам доходчиво объяснили, что:

не ТВАРЬ там было в ролике, идиоты, а Vai (иди).

И никакого "греб@ного португальского воспитания" не было. Было просто "португальское воспитание". Кстати не факт что вседозволенность лучше некоторых ограничений. Совсем не факт.

И не на печке и не в будке она спит, идиотики, а на кровати. Давно уж написали. На печке ей просто нравится играть.

Винни1
Предлагаю тех индивидуумов, которые до того ограничены, что с матчастью просто не знакомы (не читали статей на эту тему, а просто по своей тупизне решили что всегда правы), просто игнорировать нахрен.

Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 15:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Винни1
Дата 7.07.2009 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 10:12)
Натуральная, а не пластиковая и генетически модифицированная.

О, что ж вы все о больном biggrin.gif Добавьте - с гормонами, антибиотиками, химией...И органик не спасает, поскольку уже давно не органик.
Жизнь превратилась в постоянный поиск куска нормальной пиСТЧи, чтение этикеток (это - отдельная песня))))) Список ингридиентов размером с сокращенный "Война и мир")))))))).
Ert
Дата 7.07.2009 - 15:53
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Винни1
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот чем люди за границей занимаются..... Этикетки читают.

Занятие не из приятный наверное.

Да я то кстати, в основном, стеб@лся. КОЛИЧЕСТВО еды за границей, которое может себе позволить средняя семья наверное и больше, но качество, извините наверное не особо лучше.

Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 15:55
Винни1
Дата 7.07.2009 - 15:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 7.07.2009 - 10:44)
В приемной семье она жила, с приемными родителями.

НЕ БЫЛО там приемных родителей. НЕ БЫ-ЛО. Были – временные опекуны, няньки, кто угодно. Но не РО-ДИ-ТЕ-ЛИ.
Ert
Дата 7.07.2009 - 15:55
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Винни1
+1. Их таковыми никто по-моему не назначал.

Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 15:55
Винни1
Дата 7.07.2009 - 15:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 7.07.2009 - 13:46)
Про консервы ни разу не обманула. На фотках как раз они родимые и стояли.

Блин. А вы знаете, что рыбные консервы составляют значительную часть экспорта Португалии и являются блюдом, весьма почитаемым жителями этой солнечной страны?

Это сообщение отредактировал Винни1 - 7.07.2009 - 16:38
Винни1
Дата 7.07.2009 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Так, я пока убегаю. Вернусь - продолжим серьги сестрам раздавать ))))))))
Katerina226
Дата 7.07.2009 - 16:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 7.07.2009 - 13:43)
Цитата (Katerina226 @ 7.07.2009 - 13:23)
Цитата (one_way @ 7.07.2009 - 05:30)
А по поводу слов госпожи Елены Виксне: интересно, откуда ей известно, какие именно слова говорили португальцы девочке? Она, видать, тоже с канделябром стояла, не иначе.

Вицеконсул Сотников (лицо, официальнее некуда) там стоял, без канделябра и при нем Флоринда причитала про консервы, холод и "мать продаст". (мне сразу вспомнилась моя португальская свекровь, причитающая в голос "ой мой сыночек! да как же ты тут будешь жить, бедненький...."(когда мы дешевую квартирку сняли в трущобненьком районе). (Насчет консервов- такие деревенские португи уверены, что весь мир питается консервами и гамбургерами, только в Португалии - еда настоящая. smile.gif )
А вот насчет "когда кончаться каникулы"- опять со слов Жоао взято.Они ей еще в 2007 году этими каникулами мозги полоскали, когда она в "обезьяннике" с Натальей оказалась.

Про консервы ни разу не обманула. На фотках как раз они родимые и стояли. Про холод - ещё не вечер, зима в России начинается не в июле. А про продаст - процесс уже пошёл.

(и перестаньте к месту и не к месту писать о вашей личной жизни со свекровью - это не по правилам форума и просто неприлично. И зачем называть близких тебе людей - мужа и свекровь португами? Вас становиться жаль в сто раз больше. Раз живёте с ненавистными людьми, то и оцениваете жизнь неадекватно . Жизнь в трущобненьком райoне действительно не располагает к благотворительности. Сочувствую)

А чей то вы раскомандовались? Хочу называть португами - называю! Португальцы сами себя так называют - те которых с чувстсвом юмора все нормально (в отличие от вашего, как мне кажется smile.gif ) . Про свою жизнь больше не скажу, просто вы сами все меня во вранье уличаете а я знаю о чем говорю, я то среди месстных живу - вот и знаю их обычаи. В трущобе мы прожили 3 месяца и съехали в нормальную квартиру, просто иногда приходится и пожить в трущобе если нет другого выхода, даже и в доме без туалета если придеться - главное при этом остаться человеком, так что отстаньте от меня, у меня все нормально, это у вас так и с Зарубиной - она должа была делать все так "как делают другие". Но она поступила по другому. В этом мире существует многообразие видов, и каждый человек - индивидуальность, а если б все так как вы рассуждали и делали все одинаково - можно было б сразу застрелиться.
Винни1
Дата 7.07.2009 - 16:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Grum @ 7.07.2009 - 10:47)
что бы послать очередного kret ина к...... биоматери.....

laugh.gif laugh.gif
Винни1
Дата 7.07.2009 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 7.07.2009 - 10:51)
Цитата (Grum @ 7.07.2009 - 10:47)
Вместо того.. что бы послать очередного kret ина к......  биоматери.....

Вот-вот. Послать всех к такой-то матери и дело с концом. Больше ни на что не способны. cool.gif

One_way, вы сегодня для меня - одно сплошное расстройство sad.gif sad.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 7.07.2009 - 16:44
adventist7day
Дата 7.07.2009 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 7.07.2009 - 16:56)
Про консервы ни разу не обманула. На фотках как раз они родимые и стояли.

Блин. А вы знаете, что рыбные консервы составляют значительную часть экпорта Португалии и являются блюдом, весьма почитаемым жителями этой слонечной страны?

Знаю, что экспортируют рыбу, потому что сами португальцы консервы не едят совсем.
Только свежую морскую рыбу и морепродукты.
Сами бы подумали - зачем есть консервированную рыбу, если есть свежая!
То же самое относится и к овощным консервам и фруктовым. Поэтому и главная ностальгия здесь - селедка под шубой, солёные огурцы и бабушкино вишнёвое варенье.
Винни1
Дата 7.07.2009 - 16:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 7.07.2009 - 10:54)
Там - близкие, знакомые с детства люди, друзья, родная страна, тут - все совершенно чужое и незнакомое.

То есть, кровное родство для вас - пустой звук? Родные мать, бабушка, сестра, пусть и не с "европейским менталитетом?" Те приемные дети, которые, вырастая, пускаются во все тяжкие, чтобы разыскать своих биологических родителей, наверное, конечные идиоты..........

Это сообщение отредактировал Винни1 - 7.07.2009 - 17:17
Винни1
Дата 7.07.2009 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 7.07.2009 - 14:24)
Перевелась в португальский вуз девочка-отличница из одного не самого плохого российского. (кстати перевод был совсем не сложный).

О, майн готт.
И мы спорим с этим человеком? Который по одной девочке делает выводы о всем российском образовании? laugh.gif laugh.gif
Пилите, Шура, пилите.
Katerina226
Дата 7.07.2009 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 7.07.2009 - 14:16)
Цитата (Katerina226 @ 7.07.2009 - 14:05)

Кстати был тут лет 10 назад случай - при разводе папик-англичанин уехалв  в Англию а дочка осталась по суду с мамой-португалкой и должна была все каникулы проводить в англии, а однажды папик взял и не вернул дочь, доказав английскому суду, что Португалия -  страна 3-го мира, жилища не отапливаются, сырые и холодные зимой,  ребенку там жить  опасно (гаймориты и бронхиты у  детей сплошь).И мать оставили без дочери - зато в тепле .

Не смешите.
В Англии теплее, чем в Португалии?
Почему же все англичане предппочитают отпуск проводить в Алгарве, а не в Шотландии, например.
И про страну Евросоюза никогда никто не скажет, что это страна третьего мира. (почитайте, что означает этот термин).

Опять во вранье уличили? Документальная программа была по ящику, "filhos roubados" - не помню точно как называлась, там разные были случаи из разных стран, не только Португалии, разведенные родители не могли поделить детей и крали их друг у друга и увозили восвояси . Поэтому это не только российская проблема но общемировая,и в более бедные страны увозят детей- в Иран по-моему маленьких французиков папа отволок от мамы из Франции, работать заставил - все! С концами.
Англичане тут и правда самая большая диаспора, те у кого денежка лишняя была - они себе домик прикупили на юге в Алгарве, где тепло - для отпуска и пожить на пенсии, но в том случае надо полагать, ребенок остался с мамой в обыкновенной португальской квартире - неотапливаемой и сырой, вот английский папик и назвал в суде Португалию страной 3го мира - в Европах - свобода слова, знаете ли.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 385 386 [387] 388 389 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0474 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru