Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

adventist7day
Дата 7.07.2009 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Хоть один из мосейцев попытался разобраться, ПОЧЕМУ @ЛЯ В ДЕРЕВНЕ ЛЮДИ ЖИВУТ НА 5000 рублей в МЕСЯЦ И ВКАЛЫВАЮТ КАК ЧЕРТИ , А В МОСЕЕ МОСНЯВЫЕ СИДЯТ НА ЖОПЕ и ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО В 10 РАЗ БОЛЬШЕ.
А я знаю их ответ: "ПОТОМУ ЧТО В ДЕРЕВНЯХ ОСТАЛИСЬ ЛОХИ, А МЫ КРУТЫЕ"
У вас у всех в итоге страдать должна не уродская власть, не коррупция, не бандитская братва, А, @ЛЯ, ОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ И ОБЫЧНАЯ ТЕТКА, КОТОРАЯ ПЫТАЛАСЬ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ.

Понимаете какое дело.
В пылу спора в этой теме, даже в этом пытаются обвинить не своё (выбранное демоктарическими выборами добровольным волеизъявлением народа) правительство, а всё ту же Португалию, как ни странно.
Ert
Дата 7.07.2009 - 14:09
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

adventist7day

Да, Португалия тут не при чем. ИМХО, вполне мирная страна.

ИМХО, лучший выход из положения - сначала им всем помириться. Пинейру приехать сюда (только без камня за пазухой) и попытаться понять эту семью.

Думаю, они могут поладить в конце концов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ert
Дата 7.07.2009 - 14:10
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Цитата (adventist7day @ 7.07.2009 - 15:05)
Цитата

Хоть один из мосейцев попытался разобраться, ПОЧЕМУ @ЛЯ В ДЕРЕВНЕ ЛЮДИ ЖИВУТ НА 5000 рублей в МЕСЯЦ И ВКАЛЫВАЮТ КАК ЧЕРТИ , А В МОСЕЕ МОСНЯВЫЕ СИДЯТ НА ЖОПЕ и ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО В 10 РАЗ БОЛЬШЕ.
А я знаю их ответ: "ПОТОМУ ЧТО В ДЕРЕВНЯХ ОСТАЛИСЬ ЛОХИ, А МЫ КРУТЫЕ"
У вас у всех в итоге страдать должна не уродская власть, не коррупция, не бандитская братва, А, @ЛЯ, ОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ И ОБЫЧНАЯ ТЕТКА, КОТОРАЯ ПЫТАЛАСЬ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ.

Понимаете какое дело.
В пылу спора в этой теме, даже в этом пытаются обвинить не своё (выбранное демоктарическими выборами добровольным волеизъявлением народа) правительство, а всё ту же Португалию, как ни странно.

"демоктарическими"

Это вы оговорились, или хотели сказать что - то типа: "диктаторическими" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 14:11
adventist7day
Дата 7.07.2009 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 14:49)

Вы не понимаете самого главного.
Это вы неправильно защищаете Зарубину. (извините)
Если бы вы завопили, что ТАК жить нельзя никому - ни Зарубиной, ни её односесльчанам, ни миллионам других сельским жителям; что ПОЗОР получать в наше время 900 рэ зарплаты мужику; что в ТАКОМ доме-общежитиии на три семьи жить нельзя; и надо хотя бы иметь смелость заявить об этом, а потом, решать конкретную проблему с девочкой.
Но.
В унисон, все, и "лохи", и "моснявые" стали кричать, что это хорошо, что это норма. А с другой стороны это только подхватили.

Это сообщение отредактировал adventist7day - 7.07.2009 - 14:23
adventist7day
Дата 7.07.2009 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 15:10)

Это вы оговорились, или хотели сказать что - то типа: "диктаторическими" biggrin.gif

Как грицца, оговорочка по Фрейду. biggrin.gif
adventist7day
Дата 7.07.2009 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 15:09)
adventist7day

Да, Португалия тут не при чем. ИМХО, вполне мирная страна.

ИМХО, лучший выход из положения - сначала им всем помириться. Пинейру приехать сюда (только без камня за пазухой) и попытаться понять эту семью.

Думаю, они могут поладить в конце концов.

ИМХО такое же
Уже и мирятся и договариваются...
Ert
Дата 7.07.2009 - 14:23
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

adventist7day

Какая же это к чертям собачьим, норма. Другого просто нет. А к "норме" это не относится.

Нельзя так жить, многие об этом говорят. Вы этот портал в теме "областная власть" почитайте. Толку только мало. Не изменить пока, ничего.
adventist7day
Дата 7.07.2009 - 14:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 7.07.2009 - 15:23)
adventist7day

Какая же это к чертям собачьим, норма. Другого просто нет. А к "норме" это не относится.

Нельзя так жить, многие об этом говорят. Вы этот портал в теме "областная власть" почитайте. Толку только мало. Не изменить пока, ничего.

Читал уже несколько веток здесь.
Ваш Мадкат, ушёл фоткать плохие дороги. Видел.
Про Юлю-Сотону читал.
Грустно всё... sad.gif
Ert
Дата 7.07.2009 - 14:36
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

adventist7day

Вот еще тут почитайте. Сегодня только наткнулся.

http://worldcrisis.ru/crisis/646341

"
Нежная забота власти иногда вызывает у народонаселения чувства, далёкие от умиления: последние опросы показали, что люди хотят выбирать губернаторов в принципе (57% против 20%), а думцев – по одномандатным округам, а не партийным спискам (42% против 18%); сюрпризом это стало лишь для начальства. Мы опасаемся, что с развитием кризиса таких сюрпризов будет всё больше, в том числе очень мрачных – намёки уже видны: после того, как инкассатор пермского Сбербанка увёл у последнего 250 млн. рублей, местные социологи провели опрос – и выяснили, что 58% жителей не стали бы доносить на беглеца, а ещё 14% могли подумать, лишь если б их основательно вознаградили; свыше 40% опрошенных жалеют грабителя – и только 29% негодуют. Это печальный симптом: мы уже имеем не слишком давний опыт массовой «жизни с фигой в кармане», завершившийся «крупнейшей геополитической катастрофой XX века» по выражению нашего «национального лидера» - кажется, кому-то очень захотелось повторения?..
"
Плохие дороги - это в Ярике такая марка. Они тут дейстивтельно плохие, но есть и места в России, где они нормальные (ИМХО, я в Самаре например был, там вроде, лучше).

Юля Сотона - это символ нашей нынешней молодежи. Квинтэссенция цинизма, пофигизма и развращизма. biggrin.gif. И спрашивает потом, невинно хлопая глазами: "а я что, что - то неправильное сделала blink.gif".
Grum
Дата 7.07.2009 - 15:05
Цитировать сообщение

Старший санитар

adventist7day
Цитата
Если бы вы завопили, что ТАК жить нельзя никому
Видишь ли, баптист.. или как тебя там..
"Вопить" мы будем сами.. между собой, живущие здесь в России, работающие, растящие детей и внуков.. Это наша страна, наша боль и наша проблемма..
Наша... а всякое отребье, орущее из за бугра о "говнорашке с быдлопоселениями" будет посланно нах..
Ничего личного, просто ты, наверно, оказался не в том лагере.. cool.gif

PM
Винни1
Дата 7.07.2009 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 7.07.2009 - 01:01)
единственно верное и правильное.

Вы меня пугаете.
Винни1
Дата 7.07.2009 - 15:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ира @ 7.07.2009 - 01:18)
С человеком надо разговаривать на том языке который он больше всего понимает. Если Вам понятен этот язык так так это вам нечего на зеркало пенять.....

Ира, вас я тоже настоятельно прошу больше мой ник не беспокоить smile.gif
Винни1
Дата 7.07.2009 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Kret-что-то-там
и плачет и катается по полу, когда у нее что-то отбирают. (это всего лишь 2 полярных типа поведения)

Или возрастной кризис 2 лет.

И когда будет орать : "твари! грёбаное португальское воспитание!"
А вы все еще не в курсе? То не "тварь" было, а повелительная форма глагола "идти" по-португальски. Иди, то есть, топай, было сказано.

(где спит - известное дело...)
Ну, и где же она спит?
Это вы на печку намекаете? Ну, так вы снова что-то пропустили. Потому что кровать у нее тоже имеется...

Это сообщение отредактировал Винни1 - 7.07.2009 - 15:52
Винни1
Дата 7.07.2009 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 7.07.2009 - 02:34)
Да понятно. Какая она нафиг ярославна или пречистенка/пречистовка. Пока что она португальская девочка, рожденная в Португалии, говорящая и думающая по-португальски, с португальским воспитанием и португальским/европейским менталитетом.

Ну, положим, говорит она уже не только по-португальски, "португальский менталитет" у 6-летнего ребенка особенно порадовало biggrin.gif
Винни1
Дата 7.07.2009 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Katerina226 @ 7.07.2009 - 03:50)
вот я думаю, Винни, - дело даже не материально-социальном устройстве государства, ИММИГРАЦИЯ- вообще вещь - не для каждого а скажем, -для сильных духом (помимо того что: молодых и энергичных, желательно без детей изначально): другой менталитет, язык и отсутствие родственников друзьями

Абсолютно согласна.
Я в большинстве общаюсь с дамами, приехавшими сюда по так называемым визам невест/жен. То есть, как бы на все готовое уже - к мужу (предполагается к любимому и любящему), в дом, на стабильный доход, и т.д. И то, трудно им. Папа, мама, друзья, привычный быт - все осталось там. А здесь - все другое. От бытовых мелочей до вообще уклада общества, здравоохранения, образования, и прочая, прочая, прочая.

Ну, а если всю вышеописанную лепоту отнять (абьюз, развод, муж-козел детей отбирает и из страны выкинуть пытается) - то вот и получаются всякие разные страсти-мордасти....

И, знаете что? Самое занятное, что, когда вот такая несчастная приходит на тот же форум за советом, знаете, что она "во первых" строках получает? Ну, это вместо сочуствия, совета или просто - нечего сказать доброго человеку в фатовой ситуации - промолчи просто. Вот-вот, получает она - "сама виновата" в разных вариациях от более счастливых товарок.

Ну, прям как здесь. Есть тети (и дяди) благополучные и устаканенные по большому счету. Живущие в "выплачиваемом доме", вкусно кушающие и мягко спящие. А есть Зарубина. И вот этим тетям и дядям для полного счастья как раз и не хватает придти сюда и поскандировать:"Ату ее". И добавить - а вот я (моя сестра, тетя, подруга) (кося глазом в зеркало) biggrin.gif

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0435 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru