![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 383 384 [385] 386 387 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ert |
Дата 7.07.2009 - 12:54
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54371 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
А что, консервы, это плохо ? В Европе консервами никто таки и не питается ?
Оспорьте, Адвентист. Я лично не вижу чем образование и еда в Португалии лучше образования и еды в России. Тем что по окончании образования, дается некий документ, который позволяет поступать в португальские и некоторые французские ВУЗЫ ? Это не показатель, сами же понимаете. Еда чем лучше ? Ну были тут консервы на столе, однако где-то было указание, что Александру постоянно кормят именно ими ? Может это дед их ест. Или вообще - котам отдают. Холод ? Ну и что ? Это основание отбирать вообще всех детей, у родителей, севернее Португалии ? Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 12:55 |
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 13:00
|
||||
Unregistered ![]() |
Но вы же не в теме "Давайте поможем цыганским детям", а здесь. Вам тоже интересен этот случай. Не так ли? Вообще странная картина бывает - заходят в тему и говорят: вы чё здесь делаете, здесь говорить не о чем. Или заходят и стенают : как надоела тема, но вот ещё скажу, и ещё, и ещё. Или говорят : а давайте говорить о другом - вот эта тема интереснее (про цыган, например). Ну кто мешает ? Создай тему про цыган и обсуждай там с интересующимися. Если не нравится - не заходи . Странно как-то.... |
||||
|
Katerina226 |
Дата 7.07.2009 - 13:05
|
||
Unregistered ![]() |
Уж что сделано, то сделано, оставить в покое - а собственно, кто мы все и чего мы можем? Насчсет помочь семье - никто ообо не рвется, а контроль ситуации похоже все-таки осуществляет пречистенская служба опеки (или как там ее). А такими деталями как сортир на улице дети обычно не загружаются, без воды - трудно родителям. С точки зрения условий- местные детские сады пречистенскому в подметки не годятся, спросите любого, у кого тут дети (а не адвентиста, у которого их явно нет или они не тут). В школах тут учиться проще ( говорят, как не фиг делать)- а хорошо это или плохо -не знаю, кому что нравиться. Но все это не главное, тут как повезет - какая воспиталка, какие учителя попадутся и т.д. Жоао кстати, в интервье как-то говорил, что он и не ссобирался ее усыновлять ( у него мол свои дети с внуками есть) а только дорастить ее до "подростковости" чтоб она нашла себе "наморадо" (бой-френда то-етсь) и сама устроила свою жизнь. А то некоторые граждане тут уж размечтались о "престижном вузе" и огромном наследстве - а там и своих наследничков хватает. Не говоря уж о том, что все тут кругом уверены, что ее мать - ......не буду повторяться...... В Пречистом тоже наверное все таращаться - но полагаю, народ попроще к этому всему относиться. Кстати был тут лет 10 назад случай - при разводе папик-англичанин уехалв в Англию а дочка осталась по суду с мамой-португалкой и должна была все каникулы проводить в англии, а однажды папик взял и не вернул дочь, доказав английскому суду, что Португалия - страна 3-го мира, жилища не отапливаются, сырые и холодные зимой, ребенку там жить опасно (гаймориты и бронхиты у детей сплошь).И мать оставили без дочери - зато в тепле . Пока что все не так уж плохо - Наталья сказала - пусть приезжают, (правда те не рвуться пока ообо) , сама туда съездит может на рождество с Сашей,так что может они все еще уймутся и помиряться. |
||
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 13:12
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Консервы ни разу не плохо. Я это не говорил. Речь шла о том, обманули португальцы или нет насчёт консервов. Выяснилось - не обманули.
Давайте не будем делать сравнительный анализ всей образовательной системы России и Евросоюза. У нас более чем конкретный пример - девочка. У португальцев сыновья оба окончили университет. У них было желание дать высшее образование и девочке. Она училась уже в частном (платном) колледже и окончила первый класс. Сейчас , после сельской школы, с пробелом в языке, без денег, есть ли шанс у неё стать дипломированным специалистом? ПЫ.СЫ. Будет время - поспорим об уровне образования в Португалии и России (Если будет желание. У меня есть что сказать)
Не передёргивайте. Разговор шёл - обманули с холодом в России или нет. Вы так же подтвердили, что да, португальцы не обманули, в России бывает зима с морозами. Так? |
||||||||
|
Ert |
Дата 7.07.2009 - 13:12
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54371 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
adventist7day
Не в этом дело. Вы все прицепились к русской девочке, которую отдали родной матери. Т.е. - ситуация то правильная, и неправильного то в ней может быть только одно: условия содержания ребенка ТАМ лучше, чем здесь. То есть вы хотите просто добра ребенку, вот я и поражаюсь вашей непоследовательности. Тысячи цыганских девочек прозябают, а вы прицепились к русской девочке, которая вполне себе живет. |
Ert |
Дата 7.07.2009 - 13:14
|
adventist7day
Я еще раз повторяю, в университете, где я учился было много поступивших из Пречистого. Были таковые и например, в МГУ. Так что при желании поступит как пить дать. А обучающие системы сравнивать дело, да. Неблагодарное, но думаю, что в России она пока точно не хуже, чем в Португалии. Да и качество университетов России и Португалии. Я понимаю, если вы США, Великобританию, Францию, Германию ну Италию и скандинавские страны сравниваете. Но уж Португалию.... Реально в Португалии лучше для ребенка, климат. Не то чтобы лучше, а теплее. Ну, может быть, дом (хотя этот дом, так никто и не увидел). Про все остальное что тут говорилось (отношение к детям, старикам, Европейские ценности - SIC - вспомните - ка Косово и Европейцев, которые дали индульгенцию албанским бандитам и т.п.), это явление может и конечно долгое, а может и закончится лет через 20. Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 13:18 |
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 13:16
|
||
Unregistered ![]() |
Не смешите. В Англии теплее, чем в Португалии? Почему же все англичане предппочитают отпуск проводить в Алгарве, а не в Шотландии, например. И про страну Евросоюза никогда никто не скажет, что это страна третьего мира. (почитайте, что означает этот термин). |
||
|
Ert |
Дата 7.07.2009 - 13:20
|
adventist7day
Да не в Англии теплее, а дома в Португалии хуже чем в Англии, насколько я понял. А что ? Кстати, если этот случай - правда, то это конкретно просто торжество БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТРАНЫ НАД БОЛЕЕ СЛАБОЙ СТРАНОЙ, и никакой демократией и правами ребенка тут и не пахнет. И где !!! В АНГЛИИ !!!! В светоче демократии и толерантности. Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 13:23 |
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 13:24
|
||
Unregistered ![]() |
Случай на моих глазах. Перевелась в португальский вуз девочка-отличница из одного не самого плохого российского. (кстати перевод был совсем не сложный). Засчитали ей некоторые предметы. Перевелась она по своей специальности. Стала учиться на английском. Так вот. После трёх курсов российского вуза и имея пятёрку на всех экзаменах, она не знала по математике вещей, которые дети сдавали в школе на ЕГЭ в Португалии. Это частный пример, но показательный. Если очень интересно, то я найду вам ссылки на высказывания самих студентов и их оценку образованию там и там. Так сказать, из первый рук. И выводы они делаю не в пользу российского, увы. |
||
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 13:28
|
||
Unregistered ![]() |
Опять глупость, извините. Как можно сравнивать дома в Англии и дома в Португалии вообще? Здесь есть дома с отапливаемыми полами, а есть лачуги. Вон, Катерина226, живёт в таком райoне. Она так и оценивает. У меня дом тёплый, никогда не бывает сыро. О чём это говорит? Да ни о чём! Нельза сравнивать вообще. |
||
|
Grum |
Дата 7.07.2009 - 13:29
|
||
![]() Старший санитар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68305 Пользователь №: 641 Регистрация: 12.11.2003 - 17:03 ![]() |
Ert
Золотые слова! И здесь, С Сашей Зарубиной все тоже самое.. Никакие права никакого ребенка всю эту шоблу совершенно не интересуют.. Они бесятся, что Россия, как оказалось, более сильнаяя страна, чем Португалия... ![]() |
||
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 13:37
|
||||
Unregistered ![]() |
Где-то это уже было: вставая с колен, Россиия опёрлась на маленькую девочку. Все признали это за победу России. Никто ж не спорит. Только победа-то оказалась пирррова. И героиня не такая, как хотелось бы - но она наша, а значит, самая лучшая.. ![]() Но это уже детали... |
||||
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 13:41
|
||
Unregistered ![]() |
И всю остальную шоблу ребёнок тоже не интересует - победили, и всё! А как дальше он будет жить - никого не интересует. Всем сразу становится скучно - как в дом канализацию подвести или угол дома выровнять - это такая проза жизни, что даже и не стОи об этом говорить, ведь главное - победа! |
||
|
Ert |
Дата 7.07.2009 - 13:43
|
adventist7day
Ну если девушка перевелась, скажем, с иностранного языка на физику, то это понятно. Но вот я например слышал, что то что в наших школах изучается в 11 классе по математике, в США изучают на первых курсах. Все это ведь разговоры, Адвентист. Бабушка надвое сказала. Каким - то студентам больше нравится учится в Португалии, потому что их там меньше спрашивают, или преподаватели более молодые, или еще чего-нибудь. У нас например кому-то больше нравится учиться в МУБИнте чем в ЯРГУ, потому что в ЯРГУ они во время первой сессии завалили все экзамены, кроме истории, а в МУБИНТе - все сдали. |
Ert |
Дата 7.07.2009 - 13:49
|
Ну почему же оперлась на девочку....
Увлекаемся мы не тем. Зарубина вполне может поехать обратно в Португалию, если у нее там сразу же дочь не отберут. У нас свободная страна. Кто куда хочет, тот туда и едет. Как раз - таки это ВЕСЬ ТИПА ПРОГРЕССИВНЫЙ МИР возопил: "Аааааахххх да как же, да почему же, да нашу (НЕ ИХ НА САМОМ ДЕЛЕ) кровиночку, да к медведям, да к консервам". Это вы первые начали вопить, а не мы. Плюс к вам присоединились еще наши же моральные уроды - либерасты (типа, якобы, пречистенца "Вантуза"). На девочку и вашим пофиг. Главное, чтобы: девочку отобрать, отправить к чужим людям, мать загнобить и лучше просто оставить в деревне, не давая ей работу, чтобы она там спилась к чертовой матери. Но прикрывают ваши это "заботой о девочке", при этом высокоморально вторгаясь в частное пространство отдельно взятой семьи. А хоть один из любителей флеш-мобов вообще понял, почему такая ситуация возникла ? Ась ? Хоть один из мосейцев попытался разобраться, ПОЧЕМУ @ЛЯ В ДЕРЕВНЕ ЛЮДИ ЖИВУТ НА 5000 рублей в МЕСЯЦ И ВКАЛЫВАЮТ КАК ЧЕРТИ , А В МОСЕЕ МОСНЯВЫЕ СИДЯТ НА ЖОПЕ и ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО В 10 РАЗ БОЛЬШЕ. А я знаю их ответ: "ПОТОМУ ЧТО В ДЕРЕВНЯХ ОСТАЛИСЬ ЛОХИ, А МЫ КРУТЫЕ" Это нормально ? Так они бы лучше посмотрели на это нормальными, а не моснявыми глазами. У вас у всех в итоге страдать должна не уродская власть, не коррупция, не бандитская братва, А, @ЛЯ, ОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ И ОБЫЧНАЯ ТЕТКА, КОТОРАЯ ПЫТАЛАСЬ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ. Да, оговорюсь. К нормальным людям, которые понимают что к чему, все это не относится. Адвентист. Вы вроде нормальный, или я ошибаюсь ? ![]() Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 13:55 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)