![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 382 383 [384] 385 386 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ert |
Дата 7.07.2009 - 09:35
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54371 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
incognito
+1 Я раньше писал, ЗАЙМИТЕСЬ, НАКОНЕЦ ЦЫГАНСКИМИ ДЕТЬМИ. ИМ ЖИВЕТСЯ ГОРАЗДО ХУЖЕ, ЧЕМ АЛЕКСАНДРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
one_way |
Дата 7.07.2009 - 09:44
|
||
Unregistered ![]() |
Да не с няньками. Уже и КП выучила, что не с няньками. В приемной семье она жила, с приемными родителями. Вот когда Зарубина оплатит португальцам их труды по уходу за ребенком из расчета хотя бы минимальной ставки за все время, хотя бы до первого суда, учитывая, что девочка находилась на их попечении 24 часа в сутки, да плюс расходы на одежду, питание, лекарства, врачей и пр., вот тогда и называйте их няньками. А то интересные няньки получаются, которые подбрасывали деньжат мамаше, а не наоборот. ![]() |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 09:47
|
||
Unregistered ![]() |
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ НА ЦЫГАНСКИХ ДЕТЕЙ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАМОЛЧАТЬ СУДЬБУ САНДРЫ ЗАРУБИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
Grum |
Дата 7.07.2009 - 09:47
|
![]() Старший санитар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68308 Пользователь №: 641 Регистрация: 12.11.2003 - 17:03 ![]() |
Господа... поражаюсь вашему долготерпению и милосердию.. Вместо того.. что бы послать очередного kret ина к...... биоматери.....
Да.. воистинну безмерна доброта и терпение русского человека.. ![]() |
one_way |
Дата 7.07.2009 - 09:51
|
||
Unregistered ![]() |
Вот-вот. Послать всех к такой-то матери и дело с концом. Больше ни на что не способны. ![]() |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 09:54
|
||
Unregistered ![]() |
Там - близкие, знакомые с детства люди, друзья, родная страна, тут - все совершенно чужое и незнакомое. |
||
|
Ert |
Дата 7.07.2009 - 09:56
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54371 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Зарубина их нянками не считала и отдавала ребенка не в приемную семью а на время устраивания в жизни. Может она им потом расходы хотела возместить (по-крайней мере недоказуемо, что не могла) ? А так - то любая нянька может заявить, что: "А мне ребенка полностью на воспитание отдали, я так думаю, а обучу я его своему родному киргизскому языку, да и отправлю в Киргизию, пока мама рвет задницу на четырех работах".
|
Ert |
Дата 7.07.2009 - 09:57
|
one_way
Это просто слова. Родные люди у нее тут. |
Ert |
Дата 7.07.2009 - 10:00
|
one_way
А вашими методами является полное передергивание (ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ОДНАКО !!!!!!!!!) и обобщение частного на общее в одном случае (ЕСЛИ Я СЧИТАЮ СЕБЯ ПРОГРЕССИВНОЙ ЗНАЧИТ ВСЕ ТАКИЕ КАК Я ЗА МЕНЯ), но при этом не обобщение в другом (Я ТОЛЬКО РУССКУЮ ДЕВОЧКУ В ПОРТУЛАГИЮ ОТПРАВЛЮ, А ЦЫГАНСКИХ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ГОРАЗДО ХУЖЕ - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ). А также отсутствие определений, что такое: "прогрессивное человечество", что такое "все прогрессивное человечество при том, что известно только мнение 10000 человек". Это сообщение отредактировал Ert - 7.07.2009 - 10:04 |
Grum |
Дата 7.07.2009 - 10:24
|
||
![]() Старший санитар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68308 Пользователь №: 641 Регистрация: 12.11.2003 - 17:03 ![]() |
one_way
Не к такой то.. а к биоматери... Это вы, твари.. такое словечко придумали.. надо же... родную мать обозвать био.. тьфу.. уроды.. сами вы - биомасса ... ![]() |
||
Katerina226 |
Дата 7.07.2009 - 12:23
|
||
Unregistered ![]() |
Вицеконсул Сотников (лицо, официальнее некуда) там стоял, без канделябра и при нем Флоринда причитала про консервы, холод и "мать продаст". (мне сразу вспомнилась моя португальская свекровь, причитающая в голос "ой мой сыночек! да как же ты тут будешь жить, бедненький...."(когда мы дешевую квартирку сняли в трущобненьком районе). (Насчет консервов- такие деревенские португи уверены, что весь мир питается консервами и гамбургерами, только в Португалии - еда настоящая. ![]() А вот насчет "когда кончаться каникулы"- опять со слов Жоао взято.Они ей еще в 2007 году этими каникулами мозги полоскали, когда она в "обезьяннике" с Натальей оказалась. |
||
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 12:35
|
||
Unregistered ![]() |
Очень интересное замечание. И как шёл процесс? Ну хоть как-то шёл? А то она сама говорила, что работать не хотела - надо было налоги платить. Как вы представляете себе процесс её устраивания в жизни? (за это время зафиксирован первый случай привода в психлечебницу после скачек на автобусе) |
||
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 12:37
|
||
Unregistered ![]() |
Могу оспорить доказательно каждый пункт. Но не буду. Спрошу только:"Где деньги, Зин?" (с) |
||
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 12:43
|
Unregistered ![]() |
..
Это сообщение отредактировал adventist7day - 7.07.2009 - 12:47 |
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 12:46
|
||||||
Unregistered ![]() |
Про консервы ни разу не обманула. На фотках как раз они родимые и стояли. Про холод - ещё не вечер, зима в России начинается не в июле. А про продаст - процесс уже пошёл. (и перестаньте к месту и не к месту писать о вашей личной жизни со свекровью - это не по правилам форума и просто неприлично. И зачем называть близких тебе людей - мужа и свекровь португами? Вас становиться жаль в сто раз больше. Раз живёте с ненавистными людьми, то и оцениваете жизнь неадекватно . Жизнь в трущобненьком райoне действительно не располагает к благотворительности. Сочувствую) |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)