![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 379 380 [381] 382 383 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Винни1 |
Дата 6.07.2009 - 19:56
|
||
Unregistered ![]() |
Ну, папу Иисуса вообще надо было родительских прав лишить тогда. |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 00:01
|
||
Unregistered ![]() |
Это не оправдание, а разъяснение, единственно верное и правильное. ![]() |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 00:05
|
||
Unregistered ![]() |
Это настолько ясно и очевидно, что любые возражения будут излишними. P.S. Про "все прогрессивное человечество" это шутка была. Я думаю, вы и сами это поняли. ![]() |
||
|
Ира |
Дата 7.07.2009 - 00:12
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Ира |
Дата 7.07.2009 - 00:18
|
||||
Unregistered ![]() |
С человеком надо разговаривать на том языке который он больше всего понимает. Если Вам понятен этот язык так так это вам нечего на зеркало пенять..... |
||||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 00:24
|
||
Unregistered ![]() |
Александра - не исключительно русское имя, а так сказать, международное, греческого происхождения. По-португальски оно произносится, если я не ошибаюсь, Алешандра. Отсюда - Шана и уменьшительное Шанинья. Для вас оно может казаться искаженным и странным, а для девочки это ее родное имя, которым ее звали всю ее сознательную жизнь. Или вы и имя у нее хотите отобрать? Кстати, я читала, что Зарубина к ней так до сих пор и обращается: "Шана", а для журналистов называет "Сандра". У матери ее не забрали исключительно потому, что в дело вмешалась тяжелая артиллерия в виде консула. В других обстоятельствах при всех тех фактах, которыми располагал суд, решение было бы другим, можно это сказать практически со 100% уверенностью. Первый-то суд она проиграла. Никаких выводов для себя не сделала, продолжала вести себя как вела. Проиграла бы и второй, и третий, если бы не гарантии российского государства, которые Зарубина пока не оправдывает. Теперь, когда Зарубина все чаще поглядывает в сторону Португалии, вы все равно будете продолжать говорить: "а все равно наша победа". Правильно. А что вам еще остается? ![]() |
||
|
one_way |
Дата 7.07.2009 - 00:26
|
||||||
Unregistered ![]() |
Это они тонко намекают, что надо называть девочку "Саша", а еще лучше "Санька" или "Шурка", как исконную ярославну. ![]() |
||||||
|
Alaska |
Дата 7.07.2009 - 00:59
|
||
Unregistered ![]() |
Что, прямо вот так и сказала? Ссылку не дадите? Ну или хотя бы поделитесь, откуда узнали. |
||
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 01:00
|
||
Unregistered ![]() |
Мы вроде бы уже договорились, что она не ярославна. Не называют же себя москвичами все подряд жители московской области, всякой деревни в подмосковье. Поэтому надо правильно говорить - пречистовка (или пречистенка). |
||
|
adventist7day |
Дата 7.07.2009 - 01:02
|
||
Unregistered ![]() |
Ага, прямо так и сказала - в России должны жить русские, в Казахстане казахи, а в Португалии португалы. Поищите в первых репортажах КП. |
||
|
incognito |
Дата 7.07.2009 - 01:03
|
||
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24784 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
one_way
Как окружающие будут звать, так и привыкнет. Имена - дело такое... |
||
kret1n01d |
Дата 7.07.2009 - 01:09
|
||
Unregistered ![]() |
ВАША, ВАША победа. Силы бобра в том бою (суд в Португалии) проиграли, история сослагательного наклонения не имеет ... (а выиграли чётко по анекдоту: "Петька приехал из Англии богатым. Василий Иванович спросил его как он смог. -Я, Василий Иванович, в «очко» сел играть с джентельменами, а один говорит: «У меня 21!» Я ему: «Брешешь – покажи!» Тот оскорбился и говорит: «У нас, джентельменам, верят на слово!» И как тут мне поперло, Василий Иванович!" ) Выскажу свою точку зрения : я не против Зарубиной, я за Шанинью. Почему "защитнички" так живо обсуждают права матери, и только прогрессивное человечество - права ребенка? У меня дочке всего 2 года, но уже в этом возрасте любой скажет, что она любит, а что нет. Потому что она аж подпрыгивает когда видит предмет обожания (игрушки, книжки, моя мобилка ![]() Что тогда можно сказать про сценй расставания в аэропорту с португальскими мамой и папой? Или её слова "когда закончатся каникулы в россии ?" Было насчет кидания едой. А я вам скажу - как ребенку заявить про свое несогласие ? Сказать "извините меня, пожалуйста, но я в корне несогласна" ? А как наврено возмущается какой-нить чинуша, когда заключенные голодовку устраивают. И когда будет орать : "твари! грёбаное португальское воспитание!", вы тоже будете ему сочувствовать ? Когда есть социальные группы, для которых тюрьма - это обязательный этап жизни (все сидели и я буду), сравните с этим (германия). Подростков, которые были рядом и не остановили придурка - пройдут "десятимесячный исправительный курс по социальной адаптации". А у нас социальная адаптация = "ну чё там. ну пьют. ну не алкоголики же." Еще раз повторю - права ребенка. Что сделали, чтобы Шанинье СТАЛО лучше, чем БЫЛО??? С биомамой? ОК - плюс. А что еще ? Одежда у нее новая есть? Или она все в португальских джинсах бегает? А ведь и в 6 лет дети заметно растут. Язык она сейчас учит экспресс-методом. И маты - ну это уж из воздуха впитывается самО. Кстати про воздух aka дым отечества. Кто знает - португальцы курящие там, а ? Потому что я вообще слегка в шоке - наверно это специально так фотографируют Зарубину, что одной рукой Она Шану держит, а другой - сигаретку... А как долго по местным дорогам ехать до хорошей больницы там и тут ? Чем питается? Во что играет? (где спит - известное дело...) И это только начало .... ![]() сплошная победа над здравым смыслом .... ![]() PS: Может организовать им отпуск в абхазии или южной осетии? Чем Шанинья хуже солдат ? Денек на месте, а потом - известной тропой. А уж Грузия - не Португалия. Это сообщение отредактировал kret1n01d - 7.07.2009 - 01:12 |
||
|
incognito |
Дата 7.07.2009 - 01:16
|
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24784 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
А вот и долгожданная свежая кровь!
![]() |
kret1n01d |
Дата 7.07.2009 - 01:18
|
||||
Unregistered ![]() |
да, дело не в именах, а в окружающих. Кому - Шанинья, а кому - Шурка. |
||||
|
kret1n01d |
Дата 7.07.2009 - 01:20
|
||
Unregistered ![]() |
да ![]() ![]() Это мой любимый ник. Даёт хороший отсев тех, кто читает посты, от тех, кто чисто ники смотрит ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)