![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 378 379 [380] 381 382 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Винни1 |
Дата 6.07.2009 - 16:20
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.” (с) Н.Фоменко. Это сообщение отредактировал Винни1 - 6.07.2009 - 16:20 |
||
|
one_way |
Дата 6.07.2009 - 16:36
|
||
Unregistered ![]() |
Да, мы беседуем про Пинейру. Но в первую очередь про Сандру и ее мать. Нам небезразлична судьба девочки. Мы хотим, чтобы девочка была счастлива. Мы следим за тем, как развиваются события. Мы стараемся не отвлекаться на попытки увода дискуссии в сторону, не обращая внимания на хамство оппонентов, потому что понимаем, что аргументов своей правоты у оппонентов мало, поэтому они подчас вынуждены прибегать к грязным приемам и передергам. Мы понимаем, что оппонентам трудно доказать свою точку зрения, поэтому относимся к ним снисходительно. А нам легко, потому что на нашей стороне факты, здравый смысл и все прогрессивное человечество. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал one_way - 6.07.2009 - 16:46 |
||
|
Винни1 |
Дата 6.07.2009 - 16:44
|
||
Unregistered ![]() |
Насвистывая “Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер мая....” One_way, come on. ![]() ![]() ![]() И про увод в сторону я уже писала. Я заметила, как ваши партайгеноссе “старались не обращать внимания” ![]() Значит ли это, что, согласно вашей логики, ![]() Это сообщение отредактировал Винни1 - 6.07.2009 - 16:50 |
||
|
one_way |
Дата 6.07.2009 - 17:11
|
||
Unregistered ![]() |
Мы признаем, что иногда под давлением оппонентов мы были вынужденно втянуты в ![]() ![]() ![]() |
||
|
Винни1 |
Дата 6.07.2009 - 17:30
|
||
Unregistered ![]() |
Оправдание не принимается, ибо притянуто за уши, ибо “вынужденно втянутые” раздвали “по челу”, невзирая на собственную ![]() ![]() Так шта, неча на зеркало пенять ![]() ![]() |
||
|
Ert |
Дата 6.07.2009 - 17:50
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54373 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
one_way
Не следует записывать все прогрессивное человечество в ваш лагерь. Докажите, что оно прогрессивное ? А я скажу, что все прогрессивное человечество - в нашем лагере. ![]() И как вы на это возразите ? |
Ert |
Дата 6.07.2009 - 17:51
|
Квашеная-блевотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54373 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Пока что Александра (Шанинья - это явно - просто искаженное русское Александра, поэтому уж будем по-русски разговаривать) тут. И даже если она уедет с матерью в Португалию, это будет НАША (и девочки) победа, а не ВАША. У матери - то ее не забрали.
![]() Это сообщение отредактировал Ert - 6.07.2009 - 17:53 |
adventist7day |
Дата 6.07.2009 - 18:34
|
||
Unregistered ![]() |
А как же лозунг бабушки: Россия для русских? А мать правильно опасается. Она просто за себя боится. И правильно делает. Теперь, если приедет, она будет под лупой ходить. И любой вывих в поведении будет тщательно фиксироваться документально - научены. И уехать так просто опять она не сможет - ей второй раз консульство не станет помогать в принципе. А отобрать девочку можно будет за любую провинность. Но это всё говорится только о плохом поведении матери. Но мы же оптимисты, мы верим, что всё будет хорошо. Если она уверена, что будет только работать на благо дочери, не сквернословить, не пить, вести благодетельный образ жизни - все будут только рады. А вы уверены в Наталье? Это сообщение отредактировал adventist7day - 6.07.2009 - 18:43 |
||
|
incognito |
Дата 6.07.2009 - 18:47
|
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24785 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
adventist7day
Ерунду ведь говорите. Я тоже могу ребенку дать по попе, могу где-то там выругаться, могу выпить, и никогда я не вел "благодетельный образ жизни". Как, думаю, и подавляющее большинство здесь присутствующих. Вы описали ситуацию, в которой у меня бы, например, немедленно отняли ребенка. Верно описали, кстати. По крайней мере, я так думаю. Именно что будут рассматривать под микроскопом. Только это не имеет никакого отношения к нормальной ситуации. А имеет отношение к цели отнять ребенка. Вот как с работой, например. Захочет начальник тебя уволить, так хоть из вожи вон лезь, обязательно на чем-нибудь подловит. И уволит. Зашитнички Сандры, блин... Я надеюсь Наталье разъяснят, что там может произойти. |
Винни1 |
Дата 6.07.2009 - 18:55
|
||
Unregistered ![]() |
Господи, а при чем тут лозунги бритоголвых? И кто такая бабушка? “Кто такой Студебеккер, папа ваш – Студебеккер?” |
||
|
Винни1 |
Дата 6.07.2009 - 18:57
|
||
Unregistered ![]() |
Не-а. Они - не такие. Их детям с ими не скушно ![]() Это сообщение отредактировал Винни1 - 6.07.2009 - 18:58 |
||
|
adventist7day |
Дата 6.07.2009 - 19:36
|
||
Unregistered ![]() |
Вы никого не интересуете, можете спать спокойно. И вообще, что так разволновались? Я например, надеюсь, что Наталья ни за что на свете больше (во имя благополучия дочери! так может поступить только хорошая мать!) не глотнёт и грамма спирта и не станет выражаться! Или то, что работать надо, обеспечивая своих детей как-то противоречит моральному облику хорошей матери? Что тут сложного и невыполнимого, не пойму. |
||
|
adventist7day |
Дата 6.07.2009 - 19:40
|
||||
Unregistered ![]() |
Ваша бабушка - Зарубина Ольга Ивановна не далее как месяц назад это произнесла. Она что - тоже бритоголовая ? |
||||
|
incognito |
Дата 6.07.2009 - 19:47
|
||||
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24785 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
adventist7day
А я надеюсь, что она не станет девой Марией, как вы тут хотите, а будет нормальным человеком, который может и выругаться, может и вина выпить. Я бы лично с девой Марией жить не хотел.
Я же сказал. Читайте внимательнее. Когда хотят отнять ребенка (или, скажем, уволить с работы), то отнимут за малейшую (там же, выше описанную) провинность. И будут формально правы. Так можно отнять ребенка у любого, кроме святых. Оснований верить, что Пинейру не хотят вернуть себе ребенка, у меня никаких нет. |
||||
Винни1 |
Дата 6.07.2009 - 19:49
|
||
Unregistered ![]() |
(ах, я снова не выучила уроки ) Сударь, мою покойную бабушку зовут Мария Антоновна. Не надо мне чужих родственников приписывать. И вполне допускаю, что Зарубина Ольга Ивановна вполне себе может иметь серьезные причины (будучи беженкой) такое заявлять. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)