Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 378 379 [380] 381 382 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Винни1
Дата 6.07.2009 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 6.07.2009 - 17:14)
Нет, это вменяется в вину вам. За плохое знание матчасти. smile.gif

laugh.gif laugh.gif
"Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.” (с) Н.Фоменко.

Это сообщение отредактировал Винни1 - 6.07.2009 - 16:20
one_way
Дата 6.07.2009 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 6.07.2009 - 16:36)
А про Пинейру вы тут вон с Уфицци, Ирой и one_way беседуйте. У вас троих оч. хорошо получается. Слаженно и в унисон  laugh.gif

Да, мы беседуем про Пинейру. Но в первую очередь про Сандру и ее мать. Нам небезразлична судьба девочки. Мы хотим, чтобы девочка была счастлива. Мы следим за тем, как развиваются события. Мы стараемся не отвлекаться на попытки увода дискуссии в сторону, не обращая внимания на хамство оппонентов, потому что понимаем, что аргументов своей правоты у оппонентов мало, поэтому они подчас вынуждены прибегать к грязным приемам и передергам. Мы понимаем, что оппонентам трудно доказать свою точку зрения, поэтому относимся к ним снисходительно. А нам легко, потому что на нашей стороне факты, здравый смысл и все прогрессивное человечество. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал one_way - 6.07.2009 - 16:46
Винни1
Дата 6.07.2009 - 16:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 6.07.2009 - 17:36)
Мы стараемся не отвлекаться на попытки увода дискуссии в сторону, не обращая внимания на хамство оппонентов, потому что понимаем, что аргументов своей правоты у оппонентов мало, поэтому они подчас вынуждены прибегать к грязным приемам и передергам.

Насвистывая “Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер мая....”
One_way, come on. laugh.gif
Уфицци Вы тоже не шиком бриты, то есть не лыком шиты. Перечитайте. Или вам снова помощь нужна? tongue.gif Так я могу wink.gif
И про увод в сторону я уже писала. Я заметила, как ваши партайгеноссе “старались не обращать внимания” laugh.gif

Значит ли это, что, согласно вашей логики, не так уж вы и сильны в математике то есть, не так уж и много у вас фактов и здравого смысла? tongue.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 6.07.2009 - 16:50
one_way
Дата 6.07.2009 - 17:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 6.07.2009 - 17:44)
One_way, come on.  laugh.gif
Уфицци Вы тоже не шиком бриты, то есть не лыком шиты. Перечитайте.

Мы признаем, что иногда под давлением оппонентов мы были вынужденно втянуты в разборки дискуссии с использованием полунормативной и обсценной лексики. Приходилось иной раз действовать по принципу "вашим оружием и вам же по челу", чтобы разговаривать с оппонентами на понятном им языке. Наличия отдельных фактов мы не отрицаем. Однако, в общем и целом наша линия ясна и безоблачна, общими усилиями все аргументы противника разбиты в прах. Наша дело правое, мы победим! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Винни1
Дата 6.07.2009 - 17:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 6.07.2009 - 18:11)
Мы признаем, что иногда под давлением оппонентов мы были вынужденно втянуты в разборки дискуссии с использованием полунормативной и обсценной лексики. Приходилось иной раз действовать по принципу "вашим оружием и вам же по челу", чтобы разговаривать с оппонентами на понятном им языке.

Оправдание не принимается, ибо притянуто за уши, ибо “вынужденно втянутые” раздвали “по челу”, невзирая на собственную непроходимость неправоту laugh.gif Что, в свою очередь, бросает нехилую тень на вашу якобы “ясную и безоблачную” линию biggrin.gif
Так шта, неча на зеркало пенять laugh.gif laugh.gif

Ert
Дата 6.07.2009 - 17:50
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

one_way

Не следует записывать все прогрессивное человечество в ваш лагерь.

Докажите, что оно прогрессивное ?

А я скажу, что все прогрессивное человечество - в нашем лагере. cool.gif

И как вы на это возразите ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ert
Дата 6.07.2009 - 17:51
Цитировать сообщение

Квашеная-блевотина.

Пока что Александра (Шанинья - это явно - просто искаженное русское Александра, поэтому уж будем по-русски разговаривать) тут. И даже если она уедет с матерью в Португалию, это будет НАША (и девочки) победа, а не ВАША. У матери - то ее не забрали. tongue.gif И Мать в любой момент может просто вернуться сюда, если захочет. А если Португалия будет ей в этом мешать, то это, извините, уж проявление полного тоталитаризма.

Это сообщение отредактировал Ert - 6.07.2009 - 17:53
adventist7day
Дата 6.07.2009 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 6.07.2009 - 18:51)
Пока что Александра (Шанинья - это явно - просто искаженное русское Александра, поэтому уж будем по-русски разговаривать) тут. И даже если она уедет с матерью в Португалию, это будет НАША (и девочки) победа, а не ВАША. У матери - то ее не забрали.  tongue.gif И Мать в любой момент может просто вернуться сюда, если захочет. А если Португалия будет ей в этом мешать, то это, извините, уж проявление полного тоталитаризма.

А как же лозунг бабушки: Россия для русских?
А мать правильно опасается. Она просто за себя боится. И правильно делает. Теперь, если приедет, она будет под лупой ходить. И любой вывих в поведении будет тщательно фиксироваться документально - научены. И уехать так просто опять она не сможет - ей второй раз консульство не станет помогать в принципе. А отобрать девочку можно будет за любую провинность.
Но это всё говорится только о плохом поведении матери.
Но мы же оптимисты, мы верим, что всё будет хорошо.
Если она уверена, что будет только работать на благо дочери, не сквернословить, не пить, вести благодетельный образ жизни - все будут только рады.
А вы уверены в Наталье?

Это сообщение отредактировал adventist7day - 6.07.2009 - 18:43
incognito
Дата 6.07.2009 - 18:47
Цитировать сообщение

сам по себе

adventist7day
Ерунду ведь говорите. Я тоже могу ребенку дать по попе, могу где-то там выругаться, могу выпить, и никогда я не вел "благодетельный образ жизни". Как, думаю, и подавляющее большинство здесь присутствующих.

Вы описали ситуацию, в которой у меня бы, например, немедленно отняли ребенка. Верно описали, кстати. По крайней мере, я так думаю. Именно что будут рассматривать под микроскопом. Только это не имеет никакого отношения к нормальной ситуации. А имеет отношение к цели отнять ребенка.

Вот как с работой, например. Захочет начальник тебя уволить, так хоть из вожи вон лезь, обязательно на чем-нибудь подловит. И уволит.

Зашитнички Сандры, блин... Я надеюсь Наталье разъяснят, что там может произойти.
Винни1
Дата 6.07.2009 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 6.07.2009 - 19:34)

Господи, а при чем тут лозунги бритоголвых? И кто такая бабушка?
“Кто такой Студебеккер, папа ваш – Студебеккер?”
Винни1
Дата 6.07.2009 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 6.07.2009 - 19:47)
Как, думаю, и подавляющее большинство здесь присутствующих.

Не-а. Они - не такие. Их детям с ими не скушно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 6.07.2009 - 18:58
adventist7day
Дата 6.07.2009 - 19:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 6.07.2009 - 19:47)
adventist7day
Ерунду ведь говорите. Я тоже могу ребенку дать по попе, могу где-то там выругаться, могу выпить, и никогда я не вел "благодетельный образ жизни". Как, думаю, и подавляющее большинство здесь присутствующих.
Вы описали ситуацию, в которой у меня бы, например, немедленно отняли ребенка. Верно описали, кстати. По крайней мере, я так думаю. Именно что будут рассматривать под микроскопом. Только это не имеет никакого отношения к нормальной ситуации. А имеет отношение к цели отнять ребенка.

Вы никого не интересуете, можете спать спокойно.

И вообще, что так разволновались? Я например, надеюсь, что Наталья ни за что на свете больше (во имя благополучия дочери! так может поступить только хорошая мать!) не глотнёт и грамма спирта и не станет выражаться!

Или то, что работать надо, обеспечивая своих детей как-то противоречит моральному облику хорошей матери?
Что тут сложного и невыполнимого, не пойму.
adventist7day
Дата 6.07.2009 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 6.07.2009 - 19:55)
Цитата (adventist7day @ 6.07.2009 - 19:34)

Господи, а при чем тут лозунги бритоголвых? И кто такая бабушка?
“Кто такой Студебеккер, папа ваш – Студебеккер?”

Ваша бабушка - Зарубина Ольга Ивановна не далее как месяц назад это произнесла. Она что - тоже бритоголовая ?
incognito
Дата 6.07.2009 - 19:47
Цитировать сообщение

сам по себе

adventist7day
Цитата
И вообще, что так разволновались? Я например, надеюсь, что Наталья ни за что на свете больше (во имя благополучия дочери! так может поступить только хорошая мать!) не глотнёт и грамма спирта и не станет выражаться!

А я надеюсь, что она не станет девой Марией, как вы тут хотите, а будет нормальным человеком, который может и выругаться, может и вина выпить. Я бы лично с девой Марией жить не хотел.

Цитата
Что тут сложного и невыполнимого, не пойму.

Я же сказал. Читайте внимательнее. Когда хотят отнять ребенка (или, скажем, уволить с работы), то отнимут за малейшую (там же, выше описанную) провинность. И будут формально правы. Так можно отнять ребенка у любого, кроме святых. Оснований верить, что Пинейру не хотят вернуть себе ребенка, у меня никаких нет.
Винни1
Дата 6.07.2009 - 19:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 6.07.2009 - 20:40)
Ваша бабушка - Зарубина Ольга Ивановна не далее как месяц назад это произнесла. Она что - тоже бритоголовая ?

(ах, я снова не выучила уроки )

Сударь, мою покойную бабушку зовут Мария Антоновна. Не надо мне чужих родственников приписывать.
И вполне допускаю, что Зарубина Ольга Ивановна вполне себе может иметь серьезные причины (будучи беженкой) такое заявлять.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 378 379 [380] 381 382 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0572 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru