Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 376 377 [378] 379 380 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ира
Дата 5.07.2009 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 5.07.2009 - 07:07)
Ира
Так португальская семья в данном случае сама себя полила грязью: обманула девочку. Снег и медведи, видимо, с целью запугать. Зачем с деньгами обманули - тут и мне непонятно. Девочка-то поверила.

А что в Росси снега нет и медведей? rolleyes.gif 3 евро что не деньги. Девочку, видимо, уже загрузили что она сама себя должны содержать вместе с этой сворой новоявленных родственников

Это сообщение отредактировал Ира - 5.07.2009 - 20:29
Ира
Дата 5.07.2009 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 5.07.2009 - 07:59)
one_way
Цитата
зачем было ехать?

Еще раз: думала, что детям будет лучше. Оказалось - не так. Что тут непонятного? unsure.gif

Думать у неё както плохо получается. Вон Березовскому и с деньгами ТАМ плохо..... biggrin.gif , а она кто???? Явно переоценила свои способности. Или самооценка слишком завышенная.
Ира
Дата 5.07.2009 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 5.07.2009 - 19:34)
adventist7day
О чем дома говорят, о том и болтает. Для нее португальская пара - близкие люди. Так что не вижу в этом ничего удивительного. Но это совершенно не означает, что Наталья просила об этом семью Пинейру. Странно, что мне приходится разъяснять вам разницу. У вас, наверное, детей никогда не было. Или они сразу родились взрослыми.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif слишком громко что то говорят...что ребёнок слышит.Да так что Сара вещи свои перерывает
Ира
Дата 5.07.2009 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 5.07.2009 - 19:58)
Цитата (incognito @ 5.07.2009 - 19:47)

Я вот тоже уже 15 лет звоню родным в Ярославль только сам. Как вы думаете, тому есть причина?

И какая же? Не пойму.
Почему бы не позвонить Сандре раньше по подаренному нахаляву чужими людьми мобильнику с постоянно пополняющимся счётом?

Цитата
Про баян брату, наверное, это ваш личный баян? В тексте говорится про гармошку (видимо, губную) племяннику. То есть сверстнику Саши, с которым она проводит много времени.

Ага, значит племяннику. Кого? Сандры что ли? Сандра звонит и просит прислать презент племяннику. biggrin.gif

может и был мобильник, да [s]пропили[s],потеряла rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Ира - 5.07.2009 - 20:45
one_way
Дата 5.07.2009 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 5.07.2009 - 19:57)
Ездил туда человек, который являлся критиком Зарубиной и ничего не нашел.

А вы приведите этих ваших же людей сюда и докажите что они ездили (Мадкат то ездил внедь на самом деле), а не просто п@здоболят, чтобы защитить свою точку зрения. Иначе как вам верить.

Ездили туда и другие люди, которые не стали выкладывать свои впечатления на форумах по разным причинам, в том числе из уважения к частной жизни Зарубиных. А в личной переписке делятся различными штришками, дополняющими общую картину. И она, картина, вырисовывается далеко не благостная.

Теперь Зарубина сама себе не принадлежит. Если дадут ей свалить обратно в Португалию, да и еще с братом, это ж какой плевок в лицо ее защитникам. dry.gif
incognito
Дата 5.07.2009 - 20:50
Цитировать сообщение

сам по себе

one_way
Цитата
Теперь Зарубина сама себе не принадлежит. Если дадут ей свалить обратно в Португалию, да и еще с братом, это ж какой плевок в лицо ее защитникам.

Почему? Главное ведь, чтобы ребенок был с мамой. А не мама неподалеку от ребенка, как хотели Пинейру. А где они будут вместе - дело десятое.

Я бы на месте Натальи, конечно, на обещания Пинейру не поехал. Они сначала окатили г-ом с ног до головы, запугали ребенка, и теперь с одной стороны продолжают такую же политику, а с другой - типа зовут. В общем, доверия им - никакого.

А так - да пускай едут куда хотят.

Цитата
И она, картина, вырисовывается далеко не благостная.

А почему она должна быть какой-то благостной? Обычная деревенская картина, каких миллионы. Это не повод и не причина, чтобы отнимать ребенка.

Это сообщение отредактировал incognito - 5.07.2009 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
one_way
Дата 5.07.2009 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Главное ведь, чтобы ребенок был с мамой. А не мама неподалеку от ребенка, как хотели Пинейру. А где они будут вместе - дело десятое.

Просто тут много раз раздавалось что-то типа "главное, что русская девочка с русской мамой остались в России", вот я и подумала... cool.gif
Цитата
Я бы на месте Натальи, конечно, на обещания Пинейру не поехал. Они сначала окатили г-ом с ног до головы, запугали ребенка, и теперь с одной стороны продолжают такую же политику, а с другой - типа зовут. В общем, доверия им - никакого.

Ну и она примерно также рассуждает, гарантий просит. И хочется, и колется, и мама не велит.
Цитата
Обычная деревенская картина, каких миллионы. Это не повод и не причина, чтобы отнимать ребенка

Речь не о деревенской картине. Речь о картине "Мадонна с младенцем". biggrin.gif
incognito
Дата 5.07.2009 - 21:29
Цитировать сообщение

сам по себе

one_way
Цитата
Просто тут много раз раздавалось что-то типа "главное, что русская девочка с русской мамой остались в России", вот я и подумала...

Всяк по-своему думает. Мои дети вот тоже русские. Независимо от того, где они в конкретный момент времени живут.

Цитата
Ну и она примерно также рассуждает, гарантий просит. И хочется, и колется, и мама не велит.

Ну, все правильно. Только гарантий тут бессмысленно просить. После всего, что случилось. Надеюсь, она это поймет. Ну или разъяснят ей.

Цитата
Речь не о деревенской картине. Речь о картине "Мадонна с младенцем".

Чьей кисти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
one_way
Дата 5.07.2009 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 5.07.2009 - 22:29)
Ну, все правильно. Только гарантий тут бессмысленно просить. После всего, что случилось. Надеюсь, она это поймет. Ну или разъяснят ей.

Цитата
Речь не о деревенской картине. Речь о картине "Мадонна с младенцем".

Чьей кисти?

О, насчет этого не сомневайтесь. Разъяснят. Возможно, разъяснения уже начались.

Жизнь рисует такие картины, что никакому художнику не угнаться.

P.S. Мне больше нравится: "Чьих кистей?" (у Зощенко, по-моему, было). smile.gif
Beirut
Дата 6.07.2009 - 03:27
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Наталья Зарубина отвезет Сандру в Португалию

Но женщина переживает, что там у нее отберут ребенка

Ольга КУЗНЕЦОВА — 03.07.2009 22:04

...

- Я бы съездила с Сандрой в Португалию на Новый год, или летом на каникулы морю, посмотрела бы, действительно ли там есть все то, что мне предлагали Жоау и Флоринда, - рассказывает Наталья, - но мне нужны какие-то гарантии.
PM
Винни1
Дата 6.07.2009 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 4.07.2009 - 06:25)
Цитата (Винни1 @ 2.07.2009 - 15:51)
"Шарман, бл@" (с)  laugh.gif  laugh.gif
Уфицци вошла в раж.  biggrin.gif
Смешные вы, дЕУшки. Как мартышки  biggrin.gif
"Ничего не вижу. Ничего не слышу. Ничего никому не скажу."

Плагиат, барышня smile.gif
это я как раз-таки вам писала (вашему лагерю) страниц эдак... назад.
Только вот сетовала, что последняя обезьянка неправильная biggrin.gif

Вы чего, правда, думаете, я вас конспектирую? laugh.gif
Ну, если писали, что ж - great minds think alike laugh.gif
Винни1
Дата 6.07.2009 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 4.07.2009 - 06:40)
Цитата (Винни1 @ 2.07.2009 - 21:44)
Цитата (one_way @ 2.07.2009 - 21:37)
Цитата (Винни1 @ 2.07.2009 - 17:26)
One_way, а как по-латински будет “Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ?”  biggrin.gif

Не знаю. Поищу как-нибудь специально для вас. smile.gif

Спасибо. Я весь яндекс перерыла – не нашла.

Iuppiter iratus ergo nefas

Премного благодарна.
Винни1
Дата 6.07.2009 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 4.07.2009 - 06:39)
Ну раз вам так удобнее - дело хозяйское smile.gif
Только меня не приплетайте, ОК? И на вопрос о "категориях свиней" ответьте тоже самостоятельно, плиз smile.gif

Угу. Ессно. Я - не я, и лошадь не моя. Не втравливайте и не приплетайте laugh.gif
А вы пост сотрите laugh.gif В лучших традициях biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 6.07.2009 - 14:37
Винни1
Дата 6.07.2009 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 4.07.2009 - 09:04)
OK, вы привели мне какие-то, выбранные вами, 3 источника...

Могу привести еще 333.

Все, товарищи, считаю битву титанов завершенной biggrin.gif Уфицци таки признает, что бездомные - взрослые и дети - тут имеются, хоть и пытается делать хорошую мину при плохой игре ))))))))))))

Осталось добиться от нее признания, что и руины в Гарлеме или Бронксе - не фотомонтаж, и мы победили laugh.gif Давайте, Уфицци, признавайте же biggrin.gif Можете с оговорками о том, что это не так, как в России, и живуте там хиспаники и черные (кста, я, по-моему, о них и говорю всю дорогу - преимущественно об АА) biggrin.gif
Винни1
Дата 6.07.2009 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 4.07.2009 - 10:54)
Боюсь, что никакой вы не соцработник.... а обычная тетенька, самовыражающаяся на инет-форумах и аргументирующая подвернувшимися под руку статейками и сайтиками biggrin.gif Приблизительно такой же соцработник, как Лайма - пИдагог wink.gif
Эка вас колбасит biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

laugh.gif
Вы - прелесть прелестная.
А что случилось с "сука бл@ пшел нах"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Пы.Сы. Читатайте первоисточники и сами попробуйте понять разницу между Total as of 2007 и become homeless (можете one_way пропросить, она сильна в переводе )))) "Папа у Васи силен в математике" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я не намерена больше заниматься вашим образованием biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Винни1 - 6.07.2009 - 15:01

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 376 377 [378] 379 380 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0466 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru