Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 369 370 [371] 372 373 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Katerina226
Дата 5.07.2009 - 04:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот эту фигню про органы она говорила на кухне своей матери, причем будучи в подпитии, с какой-то дурацкой диадемой на башке! А НТВ снимало всю эту дурь практичеки скрытой камерой (3 дня подряд) . "Биг бравер" одним словом сделали а португальцы потом обуждали это с умными физиономиями в аналитических программах biggrin.gif
one_way
Дата 5.07.2009 - 04:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 5.07.2009 - 04:54)
Не меню, а песня...
Особенно греча со сметанным соусом... rolleyes.gif

Мне больше полюбились сырники под бешамелью. rolleyes.gif
adventist7day
Дата 5.07.2009 - 04:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто Наталья ( и её семья, брат в частности) раз за разом делает такие промахи, что просто диву даёшься...
Ufizzi
Дата 5.07.2009 - 04:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 5.07.2009 - 05:01)

Несамостоятельные, без своих интересов? Сочувствую.

Ох, спасибо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бедные, бедные мои дети (изменившимся лицом бросается к пруду)
adventist7day
Дата 5.07.2009 - 04:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Katerina226 @ 5.07.2009 - 05:04)
Вот эту фигню про органы она говорила на кухне своей матери, причем будучи в подпитии, с какой-то дурацкой диадемой на башке! А НТВ снимало всю эту дурь практичеки скрытой камерой (3 дня подряд) . "Биг бравер" одним словом сделали а португальцы потом обуждали это с умными физиономиями в аналитических программах biggrin.gif

Будучи в подпитии - это отягощает сказанное или оправдывает?
Скрытая камера... не смешите, думаете, она совсем не заметила чужих людей в доме? biggrin.gif
incognito
Дата 5.07.2009 - 04:09
Цитировать сообщение

сам по себе

Ладно, господа хорошие, вечер уже, ужин я приготовил, пока тут с вами болтал (простите, без столовской тушеной капусты), так что ухожу посмотреть кинцо под курочку в терияки. Не буяньте тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
adventist7day
Дата 5.07.2009 - 04:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 5.07.2009 - 05:05)
Цитата (adventist7day @ 5.07.2009 - 04:54)
Не меню, а песня...
Особенно греча со сметанным соусом... rolleyes.gif

Мне больше полюбились сырники под бешамелью. rolleyes.gif

Тоже тема... smile.gif
privet
Дата 5.07.2009 - 04:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ну Шарикова она, давно уже все поняли, ну и что? Отберем у всех Шариковых детей петициями! И в деревне - тоска, особенно если все косятся и сосед наезжает, за матерный текст в Португалии не штрафуют, тут полно народу при детях так выражается

На вашем сраном Западе детей в школах открыто пидарасы в свои клубы вербуют.

Идите все нах, уроды.
adventist7day
Дата 5.07.2009 - 04:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 5.07.2009 - 05:09)
Ладно, господа хорошие, вечер уже, ужин я приготовил, пока тут с вами болтал (простите, без столовской тушеной капусты), так что ухожу посмотреть кинцо под курочку в терияки. Не буяньте тут.

Спокойной ночи. smile.gif
adventist7day
Дата 5.07.2009 - 04:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (privet @ 5.07.2009 - 05:11)
Цитата
Ну Шарикова она, давно уже все поняли, ну и что? Отберем у всех Шариковых детей петициями! И в деревне - тоска, особенно если все косятся и сосед наезжает, за матерный текст в Португалии не штрафуют, тут полно народу при детях так выражается

На вашем сраном Западе детей в школах открыто пидарасы в свои клубы вербуют.

Идите все нах, уроды.

И вам добрый вечер, господин хороший. biggrin.gif
one_way
Дата 5.07.2009 - 04:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 5.07.2009 - 04:58)
one_way
Красный Холм - один из лучших. Вы, видимо, действительно не понимаете (это не упрек).

Я ни разу не была в областных санаториях, но когда я жила в России и мы семьей ездили на море, пару раз жили с детьми на турбазах, переделанных из бывших пионерлагерей. Можете представить, какая там инфраструктура, "номера", удобства и пр. Питание, правда, хорошее было. Так мы до сих пор вспоминаем то времечко золотое, так было классно и весело. Главное - ведь когда вместе smile.gif А развлечения можно самим придумать.
one_way
Дата 5.07.2009 - 04:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 5.07.2009 - 05:09)

Приятного просмотра и бон аппети smile.gif
Katerina226
Дата 5.07.2009 - 04:20
Цитировать сообщение

Unregistered

adventist,
Как думаете, что бы сказали среднестатистические португальцы, глядя на зеленый горошек и сырники? smile.gif
one_way
Дата 5.07.2009 - 04:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 5.07.2009 - 05:06)
Просто Наталья ( и её семья, брат в частности) раз за разом делает такие промахи, что просто диву даёшься...

Да это уже не промахи, а стиль жизни, что самое печальное. sad.gif
Katerina226
Дата 5.07.2009 - 04:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Моя свекруха прямо в обмороке пребывала, глядя на мой свекольный холодник

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 369 370 [371] 372 373 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 1.6875 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru