![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 368 369 [370] 371 372 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
adventist7day |
Дата 5.07.2009 - 03:40
|
||
Unregistered ![]() |
С прессой сейчас общается адвокат Пинейру. Он подтверждает все звонки. |
||
|
incognito |
Дата 5.07.2009 - 03:41
|
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24794 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
adventist7day
И вы тоже наперекор детям остались бы. Понятно. ![]() |
one_way |
Дата 5.07.2009 - 03:43
|
||||
Unregistered ![]() |
Неужели все так ужасно в ярославский санаториях? Что-то не верится. Я вот навскидку нашла: Санаторий "Красный холм" Расположение База отдыха "Красный холм" находится в природоохранной лесной зоне, на правом берегу р. Волги, в 15 км от г. Ярославля. На территории живописного парка, собраны очень редкие породы деревьев и кустарников. Канадский клен, ель голубая, пробковое дерево, дикий абрикос, амурский бархат, орех маньчжурский, всего около 120 пород деревьев и кустарников. ... Номерной фонд Размещение происходит в 5-и этажном спальном корпусе на 230 мест. Номера 2-х, 3-х местные с удобствами в номере и балконом. Все номера с видом на парк. ... Характеристика инфраструктуры В базе отдыха"Красный холм" имеется благоустроенная парковая зона, терренкуры, водоемы (речка Волга и бассейн), клуб, кинозал, танцевальный зал, сауна с бассейном, тренажерный зал, библиотека, спортивные сооружения, настольный теннис, бар, детские игровые комнаты (с детьми работают опытные воспитатели), бильярд, экскурсионное обслуживание. Так же на территории санатория имеются пункт связи и магазин. И Волга тебе, и бассейн, и сауна, и детские игровые комнаты. Не так уж все плохо. ![]() Или вот меню санатория "Ясные зори": Примерное меню 1 дня (зимний вариант): завтрак: 1 блюдо: котлеты мясные паровые или омлет с ветчиной, гарнир: зеленый горошек отварной с растительным маслом или макароны. 2 блюдо: каша кукурузная или свекла, тушенная с черносливом, кофе с молоком или чай, масло сливочное. обед: салат из капусты и свеклы с растительным маслом, 1 блюдо: суп грибной с картофелем или суп картофельный с зеленым горошком и мясом. 2 блюдо: мясо отварное или курица по-двински, гарнир: греча со сметанным соусом, пюре картофельное с морковью, компот из свежих фруктов, груша. ужин: салат: «Петергоф» или «Столичный», 1 блюдо: плов с отварным мясом или судак по-гречески, гарнир: капуста тушеная или рис рассыпчатый. 2 блюдо: пирог Московский или сырники под бешамелью, чай, кефир. У них там еще и расширенное питание есть, правда, за отдельную плату. Киселя нет. Правда, любимого блюда Зарубиных, тушенки из банки, тоже. ![]() |
||||
|
Katerina226 |
Дата 5.07.2009 - 03:43
|
||
Unregistered ![]() |
Наша любимая желтющая газетка "correio da manha" ![]() Опять - не сказано кто кого просит - Саша сама (якобы) позвонила и попросила для мамы Натальи швейных машинок.... И - боже вас сохрани - не читайте до обеда португальских газет (особенно статьи без ссылки на официальные источники) |
||
|
one_way |
Дата 5.07.2009 - 03:45
|
||
Unregistered ![]() |
Вот именно. |
||
|
Katerina226 |
Дата 5.07.2009 - 03:46
|
||||
Unregistered ![]() |
он подтверждает то, что "дона Флоринда сказала" - хотя он и официальное такое лицо |
||||
|
adventist7day |
Дата 5.07.2009 - 03:46
|
||
Unregistered ![]() |
Я бы объяснил, сколько денех портачено на всё и сколько я работал для этого. Не видя старшего ребёнка половину его жизни, я бы просто разговаривал с ним "за жизнь". Тем более, когда никто не мешает. А то, получается друзья , которых она не видела неделю стали дороже для неё родителя, которого она не видела восемь лет. Не правильно... |
||
|
adventist7day |
Дата 5.07.2009 - 03:50
|
||||||
Unregistered ![]() |
Ещё не вечер. Кто мог предположить месяц назад, когда Зарубина в прямом эфире говорила о намерениях в продаже своего ребёнка на органы, теперь запросит того самого Пинейру подыскать работёнку брату. То ли ещё будет. |
||||||
|
adventist7day |
Дата 5.07.2009 - 03:54
|
||
Unregistered ![]() |
Не меню, а песня... Особенно греча со сметанным соусом... ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 5.07.2009 - 03:57
|
||
Unregistered ![]() |
Видите ли... Моим детям со мной как бы не бывает скушно... ну вот буквально нигде ![]() |
||
|
incognito |
Дата 5.07.2009 - 03:58
|
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24794 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
one_way
Красный Холм - один из лучших. Вы, видимо, действительно не понимаете (это не упрек). Как правило, вся описанная вам инфраструктура - за дополнительные деньги, и не такие малые. В магазине - газировка, конфеты/шоколад и водка - ассортимент ларька. Про блюда тоже написано красиво, но это нужно видеть. Ту же тушеную капусту без некого рефлекса организма я вспоминать не могу, простите. Как и многое другое. adventist7day Я не знаю, что у вас там правильно, а что нет, но насильно где-то отдыхать я своего ребенка заставлять не буду. А вы уж как хотите. Все вами описанное можно делать и дома. |
adventist7day |
Дата 5.07.2009 - 04:00
|
||
Unregistered ![]() |
Всё ясно сказано, кто кому звонил, и что просил.. «quarta e quinta-feira, pela primeira vez, a Alexandra telefonou para Portugal a pedir à mãe Florinda que mande dinheiro à mãe Natália para ela comprar máquinas de costura, comida, roupa e outras coisas», contou à agência Lusa, João Araújo, o advogado da família Pinheiro. http://www.tvi24.iol.pt/sociedade-nacional...73532-4555.html |
||
|
incognito |
Дата 5.07.2009 - 04:01
|
||||
Несамостоятельные, без своих интересов? Сочувствую. |
||||
one_way |
Дата 5.07.2009 - 04:01
|
||
Unregistered ![]() |
Да не наперекор детям, а сделать так, чтобы детям было интересно с мамой и друг с другом. Санаторий все же не тюрьма и скучно - это не ужас какая веская причина, чтобы плюнуть на все и уехать. Такая возможность, отвлечься от стирки, готовки, повседневных забот и посвятить себя только детям, хотя бы 10 дней. Скучно - так пусть бы мама постаралась, как-то заняла детей, что-то придумала, организовала. Она мама или кто? Тем более после такой долгой отлучки. |
||
|
adventist7day |
Дата 5.07.2009 - 04:02
|
||
Unregistered ![]() |
А дома журналюги шастают табунами, полы помыть не дают, не то что с ребёнком поговорить... Но, если скучно моим ребёнкам со мной, значит, причина во мне... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)