![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 367 368 [369] 370 371 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ufizzi |
Дата 5.07.2009 - 02:16
|
||||
Unregistered ![]() |
Как это грустно, блин... Вот наткнулась на ЖЖ односельчанина Зарубиных. Почитайте, дамы и господа на досуге. Там есть и про пьющее семейство и про "райскую жизнь" ![]() Но особенно... поразила вот эта мерзость: http://vatoljich.livejournal.com/89672.html Каким же нужно быть неблагодарным моральным уродом, что бы наваять такое... Ярославна, елки |
||||
|
one_way |
Дата 5.07.2009 - 02:26
|
||
Unregistered ![]() |
Заголовок - жесть. "Наталья Зарубина, мама ярославны Саши, похищенной в Португалии: "Мою дочь прятали в борделе". ![]() "Похищенной в Португалии", ёпта. "Прятали в борделе", бл@. ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ufizzi |
Дата 5.07.2009 - 02:27
|
Unregistered ![]() |
А как вам вот эти выдержки из ярославской прессы?
"Все, что дали с собой португальцы, со слов Натальи, – это три евро. Сандра решила их не тратить, а копить. - Эта парочка, когда мы уезжали, сказала Сандрочке, что положили ей денег в чемодан, - рассказывает Наталья. - Так она два дня рылась там – ничего нет. Зачем было обещать?" Без комментариев. "В аэропорту, когда мы прилетели, Сандра действительно себя плохо вела, - рассказывает она. - Мы пошли есть в кафе, и она начала швыряться курицей, салатом по всему столу. Я просто по-матерински прикрикнула на нее в целях воспитания и легонько шлепнула по попе. Она смеялась от этого. А вот Флоринда позволяла себе это. Она при мне стукнула Сандру по лицу, когда та отказалась есть суп. Я еле тогда сдержалась, чтобы самой не врезать ей." Ага, смеялась... а у нас со зрением проблемы, видать ![]() Бедняжка, еле сдержалась, что б не врезать разбушевавшейся Флоринде ибн Чекатило...... Тошно. Просто нет слов. Пойду-ка я снова на процедуры ![]() |
|
Katerina226 |
Дата 5.07.2009 - 02:28
|
||
Unregistered ![]() |
Сказали же: Сандра закапризничала - потому и уехали. Откуда вы знаете, может Зарубины и потакают всем капризам -дитё то еле отсудили да еще травмировали разборками-судами да переездами, возможно оно и по тем родственникам заскучало сразу от безделья- вот и уехали, чтоб отвлечь. И вообще прям уж так важно это - ну захотели и уехали, дома сортир на улице -зато свой а не общественный на этаже. |
||
|
Ufizzi |
Дата 5.07.2009 - 02:45
|
||
Unregistered ![]() |
Как Зарубины "потакают" капризам, мы уже видили, спасибо. "Сандра закапризничала" - это со слов Натальи, или вы с самой Сандрой общались? Плюс Лера в интервью четко и ясно сказала, что ей там было скушно без приятелей и она захотела уехать. Так что, думаю, это было решение мамаши и старшей дочери, т.к. здоровый отдых на свежем воздухе с 3-хразовым питанием, это явно не то, что им нужно для счастья. Это сообщение отредактировал Ufizzi - 5.07.2009 - 02:52 |
||
|
one_way |
Дата 5.07.2009 - 02:48
|
||||
Unregistered ![]() |
Да нет, дорогая Катерина, до капризов девочки, "испорченной придурошным португальским воспитанием", там всем до фени. Видите ли, старшей девочке Лере стало скучно, вот она и сказала маме, что хочет уехать. Да и Сандра по собаке соскучилась, добавила она между прочим. Не по родственникам, заметьте. ![]() "Лера рассказала, почему они уехали: – Мне надоело сидеть в четырех стенах, – пожаловалась она. – Просто стало скучно, моих ровесников там никого не было. Я и сказала маме, что хочу уехать. Да и Сандра начала капризничать – заскучала по собаке Люсе, которая осталась дома". http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/42/live/810/ А вообще-то, конечно, это не важно. Как и все остальное. Захотела - уехала, захотела - по матушке. Кому какое дело? Главное - чтоб бабки подогнали и квартиру, а в личную жизнь лезть не сметь. ![]() |
||||
|
Ufizzi |
Дата 5.07.2009 - 03:09
|
Unregistered ![]() |
И вот, что еще интересно... Где, собственно, пресловутая передача с Малаховым???
Уже давным-давно отсняли, уже Зарубина в интервью жаловалась на "нехорошего ведущего", кот. обИщал (ага, как и другие обманщики ![]() Хде она, передача??? Али не удалось-таки, при всем профессиональном участии останкинских имиджмейкеров слепить из бедняги образ матери-героини, или на худой конец, просто МАТЕРИ? ![]() ![]() ![]() Ведь мастерство-то, его не пропьешь ![]() |
|
incognito |
Дата 5.07.2009 - 03:15
|
||||
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24794 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
Естественно. Я бы тоже отказался в такой столовке питаться. Но вы бы, конечно же, настойчиво кормили бы своего ребенка хлебной котлетой, согнав с нее мух, а потом поили бы киселем.
А что это меняет в желании уехать? Только то, что причины были совсем не те, что вы наперегонки принялись выдумывать на две уже страницы? |
||||
Katerina226 |
Дата 5.07.2009 - 03:21
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну Шарикова она, давно уже все поняли, ну и что? Отберем у всех Шариковых детей петициями! И в деревне - тоска, особенно если все косятся и сосед наезжает, за матерный текст в Португалии не штрафуют, тут полно народу при детях так выражается - отвыкла Зарубина (я чей-то не помню, чтоб в России так всех подряд штрафовали за это), ну а насчет Жоао с Флориндой - можете продолжать им верить ![]() http://diariodigital.sapo.pt/news.asp?sect...;id_news=279741 Зарубину затравили и там и тут (благодаря волшебному ящичку и газеткам) и Сашу ДОСТАЛИ! Уж не вздохнуть не пукнуть - сразу анализируют - к чему бы это? пафосное видео 1 канала, на котором можно разглядеть некоторую привязанность между мамой и дочкой: http://www.1tv.ru/news/social/144000 а также заметить определенную предвзятость местной прессы. |
||||
|
incognito |
Дата 5.07.2009 - 03:25
|
![]() сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24794 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 ![]() |
Я тоже, кстати, стоя в кассу, листаю тоненький журнальчик с крикливыми заголовками на обложке (National Enquirer, если кто вдруг не догадался). Но чтобы принимать там что-то за чистую монету, да еще так яростно обсуждать на форумах...
![]() |
Ufizzi |
Дата 5.07.2009 - 03:28
|
||||||
Unregistered ![]() |
Стоп, минуточку ![]() Откуда у вас информация, что их послали именно в паршивый санаторий?? Ваш личный опыт не гарантия того, что их послали именно туда. Домысливаете, как всегда? И потом, понаблюдав за г-жой Зарубиной некоторое время, смею предположить, что если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был паршивым, она не применула бы об этом заявить, как она обычно делает (прикрывшись ребенком, например, типа питание/условия там неважные, Сандрочке не подходит). Но нет, об условиях ни слова. Им (мамаше и Лере) там просто было скучно (и я догадываюсь почему), и не надо ничего придумывать, плиз. |
||||||
|
adventist7day |
Дата 5.07.2009 - 03:30
|
Unregistered ![]() |
Katerina226
Все ваши ссылки давно устарели. Сейчас наша героиня просит Сандру позвонить Флоринде и попросить денег на швейные машинки, еду, одежду и гармонь кузену. И ещё она же спрашивает у Жоау, может ли приехать на ПМЖ в Вот это уже интереснее, а не месячной давности отъезд из санатория. |
|
incognito |
Дата 5.07.2009 - 03:34
|
||||
Ufizzi
Откуда взяться хорошим, да еще за деньги администрации? Хороший номер стоит 1500р в сутки на человека, но даже это не дает никаких привилегий в столовой. Мухи - они общественные. Был я в этих санаториях. В последний раз - всего несколько лет назад. И там действительно нечего делать. И действительно все говорит за то, что мама прислушалась к желанию своих детей. Но вы, конечно же, никуда бы не уехали, несмотря на желание вашего ребенка. Я вас понял.
Вы в датах путаетесь. 4-го июня, значит, они вернулись уже из санатория, не выдержав все 10 дней? Это сообщение отредактировал incognito - 5.07.2009 - 03:37 |
||||
adventist7day |
Дата 5.07.2009 - 03:37
|
||
Unregistered ![]() |
Если бы зарубина заработала себе и своим детям на отдых в санатории, то наверняка не уехала бы досрочно. А так - халява есть халява. Дармовое никогда не ценится. |
||
|
Katerina226 |
Дата 5.07.2009 - 03:37
|
Unregistered ![]() |
Ну то есть - одно дело официальное лицо заверило прессе или судебный документ имеется в наличии или уж фотография на худой конец, а другое - "дона Флоринда сказала". Кто знает о чем они там все разговаривают по телефону? то же и с Зарубиной - вполне воможно, что и она выдает несколько "художественный" перевод, или, скажем, не совсем дословный
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)