Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 323 324 [325] 326 327 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

adventist7day
Дата 22.06.2009 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 22.06.2009 - 13:05)

Мне лично кажется потрясающе удивительным, что нет ни одного документального свидетельства побоев, как нет и ни одно документального свидетельства девочки весом в 5кг в возрасте 17 месяцев. У меня в голове не укладывается, что такое могло не оставить документального следа. Например, медицинского. А в цивилизованных странах в таких случаях при малейшем подозрении сразу сообщают в полицию. Будь то доктор или просто сосед. И потом, у четы, у которой столько фотографий девочки, не нашлось ни одного снимка, доказывающего хотя бы один из этих моментов? Как я уже сказал, все это потрясающе удивительно.

Ну, если вам материалы дела не указ...
Да что говорить, если даже наглядные кадры Натальи, бьющей ребёнка в аэропорту, а потом дома, когда она говорит заплетающимся языком прямо в камеру и бутылку на столе умудряются выдать за монтаж.

Это сообщение отредактировал adventist7day - 22.06.2009 - 12:28
incognito
Дата 22.06.2009 - 12:35
Цитировать сообщение

сам по себе

adventist7day
Цитата

В которых перечислены многочисленные утверждения португальской четы? Некоторые из которых при проверке были опровергнуты? Да, скорее не указ... Ибо если среди утверждения есть лживые, то это заставляет задуматься о верности прочих утверждений. Подтверждений описанных вами "фактов" до сих пор я нигде не видел. Ни фотографий, ни медицинских выписок. Хотя это все, что надо было опубликовать португальской чете, чтобы я, например, и очень многие другие призадумались. Но ничего с начала 2007г так и не было. Думается, потому что просто ничего нет, кроме заявлений заинтересованной стороны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лайма Румата
Дата 22.06.2009 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 22.06.2009 - 13:17)
Цитата (Лайма Румата @ 22.06.2009 - 13:06)
.

Когда она бросила? Кто видел-то? Лариса из сельпо, как её тут называют?smile.gif

Да.
Пришла в русский магазин в Браге "Тройка", бросила коляску с девочкой и скрылась.
Именно так и было.

Или вы думете, чета Пинейру завалилась к ней в дом, когда она , только что выкупав, кормила девочку кашей, заломила ей руки, схватила ребёнка и убежала???

Увы...
Факт бросания девочки в магазине даже сама Наталья не отрицает.

Что, прям так и говорит - бросила, мол, дочю свою, ибо бутылка дороже была?
Лайма Румата
Дата 22.06.2009 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 22.06.2009 - 13:27)

Мне лично кажется потрясающе удивительным, что нет ни одного документального свидетельства побоев, как нет и ни одно документального свидетельства девочки весом в 5кг в возрасте 17 месяцев. У меня в голове не укладывается, что такое могло не оставить документального следа. Например, медицинского. А в цивилизованных странах в таких случаях при малейшем подозрении сразу сообщают в полицию. Будь то доктор или просто сосед. И потом, у четы, у которой столько фотографий девочки, не нашлось ни одного снимка, доказывающего хотя бы один из этих моментов? Как я уже сказал, все это потрясающе удивительно.

Да что говорить, если даже наглядные кадры Натальи, бьющей ребёнка в аэропорту, а потом дома, когда она говорит заплетающимся языком прямо в камеру и бутылку на столе умудряются выдать за монтаж.

Бутылку, вроде бы, сами журналисты принесли, насколько тут выяснилось.

А что касается шлепков... Хе... Вас, я так понимаю, в детстве не шлёпали?
adventist7day
Дата 22.06.2009 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (incognito @ 22.06.2009 - 13:35)
о опубликовать португальской чете, чтобы я, например, и очень многие другие призадумались. Но ничего с начала 2007г так и не было. Думается, потому что просто ничего нет, кроме заявлений заинтересованной стороны.

Вы думаете, что для Пинейру это сейчас самое главное - чтобы вы призадумались?
Они всё знают так же хорошо, как и Зарубина. Для них это достаточно.
А дискуссии на форуме - не более, чем виртуальный трёп.
И то, что вы , или кто-то ещё верит или нет, ничего не изменит - ни в прошлом, ни в настоящем.
Интересно, как сама Зарубина парирует обвинения в свой адрес в алкоголизме и проституции.
Она ведь не отрицает с негодованием, врут, мол, всё.
А парирует - а португальцы сами вино пьют. И живут-то они в доме сто лет назад бывшем борделем.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал adventist7day - 22.06.2009 - 13:34
adventist7day
Дата 22.06.2009 - 13:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лайма Румата @ 22.06.2009 - 13:59)

И что?
Надо было обязательно с ними пить? (речь-то была бессвязная, не трезвая).
Ведь, следуя логики, если она пила с незнакомыми людьми перед камерой, то почему бы ей не пить без камеры, когда никого чужих нет?

Про шлепки уже было сказано предостаточно . Предлагаю всё-таки обсуждать тему, не переходя на личности дискутирующих. (это не совсем чистый приём. Вы же тоже считаете себя неглупой, зачем такие примитивные методы ?)
При чём здесь я?
Речь о конкретной особе, которая боролась несколько лет за свою дочь и тут же продемонстрировала всему миру свою психологическую привязанность и как она бесконечно рада воссоединению с дочерью.
Лайма Румата
Дата 22.06.2009 - 13:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 22.06.2009 - 14:16)
Цитата (Лайма Румата @ 22.06.2009 - 13:59)

И что?
Надо было обязательно с ними пить? (речь-то была бессвязная, не трезвая).
Ведь, следуя логики, если она пила с незнакомыми людьми перед камерой, то почему бы ей не пить без камеры, когда никого чужих нет?

Про шлепки уже было сказано предостаточно . Предлагаю всё-таки обсуждать тему, не переходя на личности дискутирующих. (это не совсем чистый приём. Вы же тоже считаете себя неглупой, зачем такие примитивные методы ?)
При чём здесь я?
Речь о конкретной особе, которая боролась несколько лет за свою дочь и тут же продемонстрировала всему миру свою психологическую привязанность и как она бесконечно рада воссоединению с дочерью.

Знаете, для человека, рождённого не на территории РФ, и выросшего не в России, соответственно, вполне себе нормальная речь. Вы. наверное, просто редко общались с такими людьми.
И потом... Одна бутылка (не батарея же), в семье (не считая журналистов, которые и сами, судя по отзывам, приложились к ней) пятеро взрослых людей... Или бутылка - штука бездонная? Я что-то упустила в развитии прогресса?smile.gif

Я и не перехожу. Я иронизирую. "Избивала дочь в аэропорту". Хе... Избиение и шлепки - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Рада-то, рада, но и баловать ребёнка только потому, что ты его не давно не видела не стоит. Я бы не стала. Так и распустить недолго.
Katerina226
Дата 22.06.2009 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне лично кажется потрясающе удивительным, что нет ни одного документального свидетельства побоев, как нет и ни одно документального свидетельства девочки весом в 5кг в возрасте 17 месяцев. У меня в голове не укладывается, что такое могло не оставить документального следа. Например, медицинского. А в цивилизованных странах в таких случаях при малейшем подозрении сразу сообщают в полицию.

Да в том том то и дело,что в "цивилиованных" странах. Ребенок всем был "до балды",и пока он спал в кафе и будке публика развлекалась "фильмом" про падающую на пол мамашку (причем,как сказано в документе Гимараешкого суда "находившуюся на грани психоэмоцианальных возможностей"),
а про 5 кг семья Пинейру начала нагонять жуть в 2007 году ,в аккурат тогда, когда Наталью в "обезьянник" посадили для высылки и она ничего оттуда ответить не могла, (и не было тогда ни одного "Зарубинца" нигде).
Если кто не знает - новорожденный весит 3-4 кг! 5 кг -вес 2-3 мес ребенка! Ребенка в 17мес с весом 5 кг нужно было бы сразу неотложкой увозить.
Винни1
Дата 22.06.2009 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

У one_way прослеживаются все признаки явного троллизма (один из них – неуемное желание продолжать, продолжать и продолжать (помните анек – “говорите, говорите, говорите?”))))

1. Есть свидетельство о рождении? То есть, рождение ребенка документально засвидетельствовано. Замечательно! Что и требовалось доказать. (Так же сильно порадовал факт наличия в Португалии орг-ции по защите детства. Не все так запущенно, как мне казалось))))). Итак, согласно врачебным документам, девочка Саша была рождена в срок, здоровым ребенком, без признаков наличия в ее организме алкоголя или других наркотиков. Кстати, если посмотреть на Валерию и Александру сейчас, вы не обнаружите на их лицах никаких абсолютно признаков алкоголизма матери. Пропорциональные черты лица, отстутсвие косоглазия, расщепления неба и губы (так называемая волчья пасть и заячья губа), волосы в хорошем состоянии, и т.п., и т.д. То есть, Наталья, будучи беременной Валерией и Сашей, алкоголем не злоупотребл@ла. Что ставит под большой вопрос ваши инсинуации на предмет ее хронического алкоголизма. Позвольте вас также к науч. поп. литературе отправить wink.gif

2. Кроме размытого фото гражданки на крыше автобуса и полицейского протокола, в котором даже имени Наталья Зарубина не фигурирует, а фигурирует не менее, чем фотография, размытая формулировка “гражданка восточно-европейской страны” (я не ошиблась на сей раз в Европах?)))), против Натальи Зарубиной (еще раз, читайте, плиз, по буквам – нет никаких официальных свидетельств ее асоциального поведения. Свидетельства заинтересованных сторон, как тут уже заметили, не в счет.

3. Все. Period. Интересно только, какой смысл вам с таким остервенением и упорством, достойным лучшего применения, ходить сюда и талдычить одно и то же – какая плохая, просто отвратительная, дама эта Наталья Зарубина. У меня есть только одно предположение – весь этот процесс доставляет вам несказанное удовольствие, ибо позволяет вам каждый раз упиваться собственной хорошестью. Хорошая вы, one_way, хорошая, мы уже поняли. Идите, пирожков напеките, что ли. biggrin.gif
Винни1
Дата 22.06.2009 - 15:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Katerina226 @ 22.06.2009 - 16:23)
Ребенка в 17мес с весом 5 кг нужно было бы сразу неотложкой увозить.

Совершенно правильно. Полуторагодовалый ребенок, который весит 5 кг – это немедленный пациент больницы с диагнозом malnutrition (недоедание). Ему требуются не только каша с молоком, но и медицинское вмешательство.
adventist7day
Дата 22.06.2009 - 16:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
И потом... Одна бутылка (не батарея же), в семье (не считая журналистов, которые и сами, судя по отзывам, приложились к ней) пятеро взрослых людей... Или бутылка - штука бездонная? Я что-то упустила в развитии прогресса?smile.gif

Если её так развезло , что язык заплетался... biggrin.gif

Цитата

Знаете, для человека, рождённого не на территории РФ, и выросшего не в России, соответственно, вполне себе нормальная речь. Вы. наверное, просто редко общались с такими людьми.

А вы, наверное, только такими и окружены.
Что ж, соболезную, если вас пороли, вы своих детей порете, все вокруг вас порят детей...
Какой-то замкнутый круг. Дедовщиной попахивает...
Цитата
Я и не перехожу. Я иронизирую. "Избивала дочь в аэропорту". Хе... Избиение и шлепки - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Вы явно указали на меня, не отпирайтесь. Что меня наверняка шлёпали в детстве. Это безосновательное заявление, не относящееся к обсуждаемому вопросу.
Винни1
Дата 22.06.2009 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 22.06.2009 - 17:03)

Знаете, адвентист, а давайте-ка вы после харрррррошего такого стресса, дороги и будучи в Натальиной весовой категории накинете пару-тройку рюмашек и толкнете речь перед телекамерами wink.gif

Насчет порки погодите малёк. Я вот вам ссылочку найду одну любопытную
Винни1
Дата 22.06.2009 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот, нашла.

In accordance with Section 43-21-105 of the Mississippi Code "Abused Child means a child whose parent, guardian or custodian or any person responsible for his care or support, whether legally obligated to do so or not, has caused or allowed to be caused upon said child sexual abuse, sexual exploitation, emotional abuse, mental injury, non-accidental physical injury or other maltreatment. Provided, however, that physical discipline, including spanking, performed on a child by a parent, guardian or custodian in a reasonable manner shall not be deemed abuse under this section."

In regard to physical abuse, it is important to understand that although parents, guardians and custodians are legally allowed to utilize corporal punishment, they are not allowed to cause bruises, marks, or other injuries to children when utilizing corporal punishment.
Any evidence of such will constitute abuse by the Mississippi Department of Human Services.

Перевожу выделенное (то, что выше – определение abuse of a child – насилие над ребенком)....Однако, физические дисциплинарные действия, как-то порка, совершенные над ребенком родителем, опекуном или приемным родителем, ....не являются насилием над ребенком, определенным в этом разделе”.

“Относительно физического насилия, важно понимать, что, хотя родители, опекуны или приемные родители юридическим имеют право применять физические наказания, они не правомочны оставлять синяки, отметины или другие раны на теле ребенка при применении этого вида дисциплинарных взысканий....”

Это, прошу заметить, в США, где, как известно, права ребенка находятся под чрезвычайно жестким контролем.
Лайма Румата
Дата 22.06.2009 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (adventist7day @ 22.06.2009 - 17:03)
Цитата

Цитата

А вы, наверное, только такими и окружены.
Что ж, соболезную, если вас пороли, вы своих детей порете, все вокруг вас порят детей...
Какой-то замкнутый круг. Дедовщиной попахивает...
Цитата

Вы явно указали на меня, не отпирайтесь. Что меня наверняка шлёпали в детстве. Это безосновательное заявление, не относящееся к обсуждаемому вопросу.

Вас шлёпали? о_О Я просто спросила - не шлёпали ли... Просто если да, то ваши заявления - демагогия, а если нет, то вполне понятно, понятно, почему вы безобидные шлепки посчитали избиением... Не стоит приписывать мне бог знает чего...

Хотя... судя по тому, что вы понаписали (основываясь непонятно на чём) - меня окружают жуткие люди, все друг друга бьют, по-русски не говорят, и вообще я живу в лесу - вполне понятно, что вы с другой планетыsmile.gif))
adventist7day
Дата 22.06.2009 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Винни1 @ 22.06.2009 - 17:06)

Знаете, адвентист, а давайте-ка вы после харрррррошего такого стресса, дороги и будучи в Натальиной весовой категории накинете пару-тройку рюмашек и толкнете речь перед телекамерами  wink.gif

Что за манера у вас на форуме переходить на личности, когда не хватает аргументов?
Если чё - я не пью. Язва, знаете ли...
А после такого хорошего стресса, ага, самое то выступать перед камерами в непотребном виде.. А выгнать их нельзя? Сославшись на тот же стресс.. И опрокинув пару-тройку рюмашек в кругу родной семьи, а не всеобщее оборзение обозрение.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 323 324 [325] 326 327 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0454 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru