Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

one_way
Дата 17.06.2009 - 02:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лайма Румата @ 17.06.2009 - 02:53)
Ну, вы же тоже всё знаете - и на какое место себя Зарубина ставит, и что она думала, чего хотела, когда ребёнка португалам оставляла. Тоже всё знаете и тоже всех рисуете - кого в белом, а кого и алкоголиком. Так что не стоит кидать камни - сами, чай, в стеклянном доме живёте...

В пятнадцатый раз - не рисовала я Зарубину алкоголиком ни разу. Найдите хоть одно мое высказывание на эту тему и не передергивайте. Насчет Зарубиной я сужу по доступным мне фактам, интерпретирую их в меру своего жизненного опыта. Чего она думала, если думала, и хотела - да Бог ее знает. Пройдет время, и весна покажет, кто где насрал, извиняюсь за мой французский. Пока что остаюсь при своем мнении, но буду рада оказаться неправой.
one_way
Дата 17.06.2009 - 02:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лайма Румата @ 17.06.2009 - 02:54)
Что ж я рада, что вы на том месте, которое заслужили - в толпе с зомбированным большинством...

Чо-то вы грубая какая-то для доброй самаритянки, нечуткая. biggrin.gif А вдруг я тоже женщина с трудной судьбой, зазомбированная телевизором? Или ваше всепрощение и всепонимание только на Зарубину распространяется? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал one_way - 17.06.2009 - 02:10
Лайма Румата
Дата 17.06.2009 - 02:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 17.06.2009 - 03:08)
Цитата (Лайма Румата @ 17.06.2009 - 02:54)
Что ж я рада, что вы на том месте, которое заслужили - в толпе с зомбированным большинством...

Чо-то вы грубая какая-то для доброй самаритянки, нечуткая. biggrin.gif А вдруг я тоже женщина с трудной судьбой, зазомбированная телевизором? Или ваше всепрощение и всепонимание только на Зарубину распространяется? biggrin.gif

Знаете, я всех одинаково жалею. И вас тоже. Не переживайте и не расстраивайтесь, пожалуйстаsmile.gif
Всё будет хорошоsmile.gif И у вас всё наладится, обещаюsmile.gif
Лайма Румата
Дата 17.06.2009 - 02:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 17.06.2009 - 03:04)
Цитата (Лайма Румата @ 17.06.2009 - 02:53)
Ну, вы же тоже всё знаете - и на какое место себя Зарубина ставит, и что она думала, чего хотела, когда ребёнка португалам оставляла. Тоже всё знаете и тоже всех рисуете - кого в белом, а кого и алкоголиком. Так что не стоит кидать камни - сами, чай, в стеклянном доме живёте...

В пятнадцатый раз - не рисовала я Зарубину алкоголиком ни разу. Найдите хоть одно мое высказывание на эту тему и не передергивайте. Насчет Зарубиной я сужу по доступным мне фактам, интерпретирую их в меру своего жизненного опыта. Чего она думала, если думала, и хотела - да Бог ее знает. Пройдет время, и весна покажет, кто где насрал, извиняюсь за мой французский. Пока что остаюсь при своем мнении, но буду рада оказаться неправой.

Если бы вы ещё сподобились эти факты перечислить...
Но нельзя же просить вас о такой трудной работе... Вы её уже раз 20 проделали, и всё время домыслы приводите... Видимо, факты - непонятная вещь, неуловимая, так сказать. Так что отдыхайтеsmile.gif
one_way
Дата 17.06.2009 - 02:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лайма Румата @ 17.06.2009 - 03:29)
Знаете, я всех одинаково жалею. И вас тоже. Не переживайте и не расстраивайтесь, пожалуйстаsmile.gif
Всё будет хорошоsmile.gif И у вас всё наладится, обещаюsmile.gif

Фух... ну прям от сердца отлегло. biggrin.gif И у вас! И у вас! Все будет ха-ра-шо!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
one_way
Дата 17.06.2009 - 02:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лайма Румата @ 17.06.2009 - 03:31)
Если бы вы ещё сподобились эти факты перечислить...
Но нельзя же просить вас о такой трудной работе... Вы её уже раз 20 проделали, и всё время домыслы приводите... Видимо, факты - непонятная вещь, неуловимая, так сказать. Так что отдыхайтеsmile.gif

Не-не-не... факты в 120-й раз перечислять - на это я поттить не могу, даже не просите biggrin.gif Так что и вы расслабьтесь.
_Andrew_
Дата 17.06.2009 - 06:20
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

Цитата (one_way @ 17.06.2009 - 02:03)
Вот зачем вы лезете в мою личную жизнь, а? Вы ж меня сами поучали что это не есть хорошо. biggrin.gif

а почему бы и нет..
расскажи ка
сколько детей.. какие у них болезни..
муж есть ? пьет ?
сколько половых партнеров сменила за последние 3 года..
какие соответствующие болезни вылечила.. какие остались ?
нам все интересно..
да и вообще стоит оценить тебя как мать и как гражданина..
PM
Ufizzi
Дата 17.06.2009 - 07:17
Цитировать сообщение

Unregistered

one way, респект вам. Можно сказать, с восхищением наблюдала за дискуссией на последних двух страницах, точнее за тем, насколько достойно и с юмором (не злобным ни разу) вы вели диалог с вашими...ммм...оппонентами. Об оппонентах такого, увы, сказать не могу. Вот и кто после этого зомбирован? cool.gif По-моему, настолько все очевидно, что даже не смешно sad.gif Люди общаются лексикой времен застоя, и такой же логикой.
И да, передача-то пресловутая так и не вышла в эфир, насколько я понимаю? Я только из отпуска вернулась (не из Португалии, расслабьтесь, "патриоты" biggrin.gif )
Кто-нить знает, когда все-таки г-жа Зарубина нас всех осчастливит своим явлением с голубых экранов?
Лайма Румата
Дата 17.06.2009 - 08:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 17.06.2009 - 08:17)
one way, респект вам. Можно сказать, с восхищением наблюдала за дискуссией на последних двух страницах, точнее за тем, насколько достойно и с юмором (не злобным ни разу) вы вели диалог с вашими...ммм...оппонентами. Об оппонентах такого, увы, сказать не могу. Вот и кто после этого зомбирован? cool.gif По-моему, настолько все очевидно, что даже не смешно sad.gif Люди общаются лексикой времен застоя, и такой же логикой.
И да, передача-то пресловутая так и не вышла в эфир, насколько я понимаю? Я только из отпуска вернулась (не из Португалии, расслабьтесь, "патриоты" biggrin.gif )
Кто-нить знает, когда все-таки г-жа Зарубина нас всех осчастливит своим явлением с голубых экранов?

Логика на грани фантастики. Уровень ведения дискуссии = наличие/отсутствие зазомбированности...
Логика времён застоя biggrin.gif Вообще шедевр... Я-то всегда считала, что законы у логики одни ещё со времён древних греков... Мда...
Лексика времён застоя... Хм, интересно, видимо, русский язык претерпел сильные изменения за последние десятки лет... Прям, до неузнаваемости...
Какое счастье, что комплименты ваши предназначаются кому-то другому...
_Andrew_
Дата 17.06.2009 - 08:17
Цитировать сообщение

Ufizzi
вам бы тоже не мешало поделиться сведениями о себе..
должны же мы знать.. достойны ли вы вообще обсуждать Зарубину..
PM
one_way
Дата 17.06.2009 - 08:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Andrew_ @ 17.06.2009 - 07:20)
а почему бы и нет..
расскажи ка
сколько детей.. какие у них болезни..
муж есть ? пьет ?
сколько половых партнеров сменила за последние 3 года..
какие соответствующие болезни вылечила.. какие остались ?
нам все интересно..
да и вообще стоит оценить тебя как мать и как гражданина..

Ой, да я бы с удовольствием, но боюсь, почтенная публика уснет на второй странице моего рассказа. Неинтересная у меня жизнь, скушная - по автобусам не скакала, любовников ножиками не резала, за детей не судилась... Даже и рассказать-то нечего. Прозяпала я бездарно свою жизнь... laugh.gif
_Andrew_
Дата 17.06.2009 - 08:21
Цитировать сообщение

one_way
пиши все.. а мы сами решим... cool.gif
PM
one_way
Дата 17.06.2009 - 08:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ufizzi @ 17.06.2009 - 08:17)
one way, респект вам.

Спасибо. smile.gif Насчет лексики и методов ведения дискуссии - это да, сама удивляюсь уровню затхлости. Думала, что это уж в прошлом давно, ан нет - сохранились кое-где заповедные места.
one_way
Дата 17.06.2009 - 08:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лайма Румата @ 17.06.2009 - 09:08)
Какое счастье, что комплименты ваши предназначаются кому-то другому...

Не завидуйте. biggrin.gif Вас тоже скоро кто-нибудь похвалит.
one_way
Дата 17.06.2009 - 08:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Andrew_ @ 17.06.2009 - 09:21)
one_way
пиши все.. а мы сами решим... cool.gif

Я подумаю. Но мне почему-то кажется, что я вам уже не нравлюсь, значит, вы отнесетесь ко мне предвзято и неотзывчиво. rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru