![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
one_way |
Дата 17.06.2009 - 02:04
|
||
Unregistered ![]() |
В пятнадцатый раз - не рисовала я Зарубину алкоголиком ни разу. Найдите хоть одно мое высказывание на эту тему и не передергивайте. Насчет Зарубиной я сужу по доступным мне фактам, интерпретирую их в меру своего жизненного опыта. Чего она думала, если думала, и хотела - да Бог ее знает. Пройдет время, и весна покажет, кто где насрал, извиняюсь за мой французский. Пока что остаюсь при своем мнении, но буду рада оказаться неправой. |
||
|
one_way |
Дата 17.06.2009 - 02:08
|
||
Unregistered ![]() |
Чо-то вы грубая какая-то для доброй самаритянки, нечуткая. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал one_way - 17.06.2009 - 02:10 |
||
|
Лайма Румата |
Дата 17.06.2009 - 02:29
|
||||
Unregistered ![]() |
Знаете, я всех одинаково жалею. И вас тоже. Не переживайте и не расстраивайтесь, пожалуйста ![]() Всё будет хорошо ![]() ![]() |
||||
|
Лайма Румата |
Дата 17.06.2009 - 02:31
|
||||
Unregistered ![]() |
Если бы вы ещё сподобились эти факты перечислить... Но нельзя же просить вас о такой трудной работе... Вы её уже раз 20 проделали, и всё время домыслы приводите... Видимо, факты - непонятная вещь, неуловимая, так сказать. Так что отдыхайте ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 17.06.2009 - 02:33
|
||
Unregistered ![]() |
Фух... ну прям от сердца отлегло. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
one_way |
Дата 17.06.2009 - 02:44
|
||
Unregistered ![]() |
Не-не-не... факты в 120-й раз перечислять - на это я поттить не могу, даже не просите ![]() |
||
|
_Andrew_ |
Дата 17.06.2009 - 06:20
|
||
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60787 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
а почему бы и нет.. расскажи ка сколько детей.. какие у них болезни.. муж есть ? пьет ? сколько половых партнеров сменила за последние 3 года.. какие соответствующие болезни вылечила.. какие остались ? нам все интересно.. да и вообще стоит оценить тебя как мать и как гражданина.. |
||
Ufizzi |
Дата 17.06.2009 - 07:17
|
Unregistered ![]() |
one way, респект вам. Можно сказать, с восхищением наблюдала за дискуссией на последних двух страницах, точнее за тем, насколько достойно и с юмором (не злобным ни разу) вы вели диалог с вашими...ммм...оппонентами. Об оппонентах такого, увы, сказать не могу. Вот и кто после этого зомбирован?
![]() ![]() И да, передача-то пресловутая так и не вышла в эфир, насколько я понимаю? Я только из отпуска вернулась (не из Португалии, расслабьтесь, "патриоты" ![]() Кто-нить знает, когда все-таки г-жа Зарубина нас всех осчастливит своим явлением с голубых экранов? |
|
Лайма Румата |
Дата 17.06.2009 - 08:08
|
||
Unregistered ![]() |
Логика на грани фантастики. Уровень ведения дискуссии = наличие/отсутствие зазомбированности... Логика времён застоя ![]() Лексика времён застоя... Хм, интересно, видимо, русский язык претерпел сильные изменения за последние десятки лет... Прям, до неузнаваемости... Какое счастье, что комплименты ваши предназначаются кому-то другому... |
||
|
_Andrew_ |
Дата 17.06.2009 - 08:17
|
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60787 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
Ufizzi
вам бы тоже не мешало поделиться сведениями о себе.. должны же мы знать.. достойны ли вы вообще обсуждать Зарубину.. |
one_way |
Дата 17.06.2009 - 08:19
|
||
Unregistered ![]() |
Ой, да я бы с удовольствием, но боюсь, почтенная публика уснет на второй странице моего рассказа. Неинтересная у меня жизнь, скушная - по автобусам не скакала, любовников ножиками не резала, за детей не судилась... Даже и рассказать-то нечего. Прозяпала я бездарно свою жизнь... ![]() |
||
|
_Andrew_ |
Дата 17.06.2009 - 08:21
|
one_way
пиши все.. а мы сами решим... ![]() |
one_way |
Дата 17.06.2009 - 08:23
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо. ![]() |
||
|
one_way |
Дата 17.06.2009 - 08:25
|
||
Unregistered ![]() |
Не завидуйте. ![]() |
||
|
one_way |
Дата 17.06.2009 - 08:32
|
||
Unregistered ![]() |
Я подумаю. Но мне почему-то кажется, что я вам уже не нравлюсь, значит, вы отнесетесь ко мне предвзято и неотзывчиво. ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)