![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
one_way |
Дата 16.06.2009 - 23:09
|
||
Unregistered ![]() |
Держите себя в руках, не нервничайте так, вам по статусу не полагается. ![]() |
||
|
one_way |
Дата 16.06.2009 - 23:13
|
||
Unregistered ![]() |
Курение в присутствии ребенка - вот вам самый элементарный факт того, что она заботится о личном удобстве больше, чем о здоровье своего ребенка. И никакой вангой тут быть не надо. Ведите, ведите статистику чужих детей, не отвлекайтесь... ![]() |
||
|
one_way |
Дата 16.06.2009 - 23:28
|
||
Unregistered ![]() |
Ну так напишите или позвоните на НТВ и скажите, что ник one_way, пишущий на ярпортале, содержит бордель, потом раскажете, как они отреагируют. Какую-то хрень вы несете, высосанную из пальца, извините. Если бы да кабы... Хочется вам лично видеть в Зарубиной женщину трудной судьбы, которую злой рок загнал в тяжелые обстоятельства, - да на здоровье. Только и другим в своем мнении не отказывайте, даже если это мнение отличается от вашего. Это сообщение отредактировал one_way - 17.06.2009 - 00:27 |
||
|
Latygiev |
Дата 16.06.2009 - 23:30
|
||||
![]() Вы держитесь там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 ![]() |
ну что вы, смех продлевает жизнь, а на ваши бздения можно только смеяться) |
||||
one_way |
Дата 17.06.2009 - 00:19
|
||
Unregistered ![]() |
Месье знает толк в извращениях... Скажите, а когда вы сами бздите, вы при этом тоже хохочете? Или вас прет только от чужих бздений? ![]() |
||
|
Лайма Румата |
Дата 17.06.2009 - 00:44
|
||||
Unregistered ![]() |
О боги, и моя мать курила при мне. И что? У меня ни на секунду вопрос не вставал, любит ли она меня и заботится ли обо мне изо всех сил... Тоже мне, нашли факт, ага... Это всё опять же, ваши личные позиции, надумки. не более того. Вы, я вижу, тоже не брезгуете статистикой чужих детей и сигарет. У меня-то своих пока нет, но у вас есть - почему бы ими не заняться, а не в форуме трындеть? ![]() |
||||
|
Лайма Румата |
Дата 17.06.2009 - 00:46
|
||||
Unregistered ![]() |
Нежелание замечать очевидное и не реагировать на простейшие аналогии, конечно, ваше право. Но если вы не дадите своему мозгу возможность работать, то это может пагубно отразится на качестве вашей жизни... |
||||
|
one_way |
Дата 17.06.2009 - 01:03
|
||
Unregistered ![]() |
Вот зачем вы лезете в мою личную жизнь, а? Вы ж меня сами поучали что это не есть хорошо. ![]() ![]() Факт про курение самый элементарный, но если бы был только он один, то разговора бы не было. У вас не вставал вопрос, потому что ваша мама (я надеюсь) не оставляла вас с кем-то, как чемодан в камере хранения, на энное время, не задумываясь о том, что за время маминого отсутствия чемодан-то мог и подрасти. |
||
|
one_way |
Дата 17.06.2009 - 01:15
|
||
Unregistered ![]() |
Вот! Вот эти же слова я бы хотела адресовать вам: "нежелание замечать очевидное". Очевидно, очевидное для меня не столь очевидно для вас. На этом и сойдемся. За заботу о моем мозге и особенно качестве моей жизни - отдельное гран мерси. Куда бы я без вас... ![]() |
||
|
Лайма Румата |
Дата 17.06.2009 - 01:28
|
||||
Unregistered ![]() |
Во-от, я всего лишь пару раз постеб@лась на форуме, а у вас уже нервы прут - "зачем вы лезете в мою жизнь" и оправдания, в каком возрасте ваши деточки. В принципе, не важно, 9 месяцев им или 9 лет. Важно, что вы уже начали открещиваться и объяснять. И это к вам журналюги и прочие интересующиеся толпами не повалили.... Хе, да вы бы на месте Зарубиной взвыли бы, небось... Кстати, моя мать меня оставляла. Чтобы семью обеспечить. Ничего, выросла как-то, люблю свою мать и благодарна за те труды, что она приложила, чтобы мне было хорошо. Хотя, наверное, вам не понять, что можно любить свою мать и видеть её при этом раз в месяц, и то по особому одолжению, просто потому что жизнь такая. |
||||
|
Лайма Румата |
Дата 17.06.2009 - 01:31
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну, если когда-нибудь моя жизнь, как жизнь Зарубиных, заинтересует интернет-хомяков (с таким же размахом, конечно же), я буду только рада бесплатному развлечению, которое предоставляют люди, вроде вас. И вы будете в первых рядах обсуждающих, как и здесь ![]() |
||||
|
one_way |
Дата 17.06.2009 - 01:39
|
||
Unregistered ![]() |
Какие нервы, господь с вами? Вы пошутили, я тоже посмеялась. Там смайлик стоит, еслив чо. ![]() |
||
|
one_way |
Дата 17.06.2009 - 01:47
|
||
Unregistered ![]() |
И все-то вы знаете, кто в первых рядах будет, кто в последних. А себя вы, конечно, в образе доброй самаритянки в белых одеждах рисуете... отгоняющей грифов и падальщиков с кровавыми глазами. Бла-а-родно... ![]() |
||
|
Лайма Румата |
Дата 17.06.2009 - 01:53
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну, вы же тоже всё знаете - и на какое место себя Зарубина ставит, и что она думала, чего хотела, когда ребёнка португалам оставляла. Тоже всё знаете и тоже всех рисуете - кого в белом, а кого и алкоголиком. Так что не стоит кидать камни - сами, чай, в стеклянном доме живёте... |
||||
|
Лайма Румата |
Дата 17.06.2009 - 01:54
|
||||
Unregistered ![]() |
Что ж я рада, что вы на том месте, которое заслужили - в толпе с зомбированным большинством... |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)