![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ert |
Дата 8.06.2009 - 14:25
|
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53716 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Что еще может сказать профессиАнальный лгун и передергиватель ?
Я вообще до сих пор не понял, зачем люди прислушиваются к явно ангажированным журналистам и теле/радио/ОНОлитегам ? Они защитили диплом царя Соломона, чтобы всех судить, да еще и явно абсолютно без фактов на руках ? Есть уважаемые аналитики - типа, например, Кургиняна, что - ли. Или Примакова, или Хазина с Егишьянцем. Дак они в судьбы людей то и не лезут. А эти то, кто такие ? Еще может Шендеровича послушаем ? Даже предполагаю, что он покажет. Куклу Зарубиной с бутылкой водки, небось. На большее ума не хватит. ![]() Это сообщение отредактировал Ert - 8.06.2009 - 14:32 |
marika |
Дата 8.06.2009 - 16:13
|
||
Unregistered ![]() |
Говорит старику старуха: "Воротись, поклонися рыбке. Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках". Старик не осмелился перечить, Не дерзнул поперёк слова молвить. Вот идет он к синему морю, Видит, на море чёрная буря: Так и вздулись сердитые волны, Так и ходят, так воем и воют. Стал он кликать золотую рыбку. Приплыла к нему рыбка, спросила: «Чего тебе надобно, старче?» Ей старик с поклоном отвечает: "Смилуйся, государыня рыбка! Что мне делать с проклятою бабой? Уж не хочет быть она царицей, Хочет быть владычицей морскою; Чтобы жить ей в Окияне-море, Чтобы ты сама ей служила И была бы у ней на посылках". Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха; А пред нею разбитое корыто. ![]() Это сообщение отредактировал marika - 8.06.2009 - 16:15 |
||
|
info |
Дата 8.06.2009 - 16:16
|
||
Unregistered ![]() |
Да, спасибо, посмотрел. Смешно ![]() |
||
|
marika |
Дата 8.06.2009 - 16:19
|
||
Unregistered ![]() |
Тонкая прослойка общества, итить-колотить. ![]() Это сообщение отредактировал marika - 8.06.2009 - 16:23 |
||
|
bomber |
Дата 8.06.2009 - 20:19
|
||||
Unregistered ![]() |
+ стотыщпятьсот Респект, info, уважаю логичных людей. P.S.: Сел читать форум со странички, на которой остановился в субботу. И практически сразу натолкнулся на новых юзеров, что с маниакальным упорством пытаются перевести беседу в режим "бесконечный реверс". То, что на форуме их "мудрые новые мысли" обсуждались многократно (и на это обстоятельство тоже многократно указывалось) - их не колышет. Вот что делать с такими "неугомОнышами"? По-моему только одно - спокойно издеваться над их праведным зудом. Продолжаю читать. |
||||
|
one_way |
Дата 8.06.2009 - 20:58
|
Unregistered ![]() |
Сегодня днем администрация Ярославской области предложила Наталье Зарубиной, отсудившей у португальской приемной семьи свою дочь, поехать в дом отдыха. Женщине выдали три путевки: для нее самой и обеих дочерей – Сандры и Валерии. Завтра утром они уедут в санаторий под Ярославлем и будут отдыхать там две недели.
http://yar.kp.ru/online/news/497311/ В воскресенье, 7 июня со стороны Португалии Наталье Зарубиной поступило сразу три заманчивых предложения. Муниципалитет одного из главных городов предложил Наталье, ее семье и семье брата бесплатное жилье на территории Португалии. Коммерческая фирма обещала построить кафе, чтобы Наталья могла там работать. А один из самых богатых людей Португалии вызвался так же бесплатно оформить все документы на переезд всей семьи и оплатить дорогу. ... Теперь о приезде в страну россиянку просят уже на официальном уровне. Но и к этому предложению Зарубина относится с подозрением: - Я боюсь, что на территории Португалии они начнут новый процесс, чтобы отобрать у меня ребенка, - переживает Наталья, - опять обвинят меня в проституции и жестоком обращении с детьми… Вместо Португалии Сандра поедет в российский санаторий. Впрочем, от помощи женщина не отказывается: - Если они действительно хотят помочь, то могут сделать это и в России, - считает Наташа, - пусть вышлют денег, я куплю благоустроенный дом с теплым туалетом и евроремонтом, чтобы Сандра ни в чем не нуждалась. Им это даже дешевле обойдется. А туда я не поеду. http://yar.kp.ru/daily/24306.5/500709/ |
|
_Andrew_ |
Дата 8.06.2009 - 21:06
|
||
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60774 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
молодец тетка.. ![]() |
||
madcat |
Дата 8.06.2009 - 21:07
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29124 Пользователь №: 3282 Регистрация: 6.04.2005 - 12:14 ![]() |
one_way
ага про дом отдыха говорила да. |
one_way |
Дата 8.06.2009 - 21:32
|
Unregistered ![]() |
Вот какая-то абсурдная ситуация, чесс-слово. Теперь две страны будут соревноваться - кто лучше Зарубину ублажит, а она будет прикрываться ребенком, как заложником.
![]() П.С. И хорошо бы, если бы оставили в покое обе стороны - португальцам тоже пора сделать паузу, а не суетиться со своими заманчивыми предложениями. Это сообщение отредактировал one_way - 9.06.2009 - 02:05 |
|
Салют |
Дата 8.06.2009 - 21:50
|
||
Unregistered ![]() |
мои мысли. таки надо определиться, кто мать то, вся Россия или Наталья, и если Наталья мать, а не паразит на теле общества, то что она делает сама для своих детей. Пока одно вымогательство под Сандру, своих действий, чтобы улучшить жизнь ноль. Поездка на шоу Малахова не в счет. |
||
|
bomber |
Дата 8.06.2009 - 22:07
|
Unregistered ![]() |
Дочитал до отчёта madcat-а.
Спасибо большое, очень интересно! Да и обстановка на форуме сразу разрядилась. Однозначно права поговорка: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". P.S.: А есть что ещё рассказать (с фотками)? Фотки - обязательно, это приказ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал bomber - 8.06.2009 - 22:32 |
|
bomber |
Дата 8.06.2009 - 22:14
|
||
Unregistered ![]() |
Дык это ваш гондурас, вы его и чешите, раз так зудит. А то уж очень вы стараетесь, чтобы все остальные приняли участие в почёсывании. |
||
|
dolka777 |
Дата 8.06.2009 - 22:31
|
||
Unregistered ![]() |
А бабушке с дедушкой?! |
||
|
budimir |
Дата 8.06.2009 - 22:46
|
||
Unregistered ![]() |
Чтобы не ударить в грязь лицом, российские толстосумы должны бы в ответ предложить Наталье хорошее жильё для неё и её родственников здесь, в России. Это и намного дешевле, чем английский футбольный клуб, и карму немного улучшит. |
||
|
_Andrew_ |
Дата 8.06.2009 - 23:03
|
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60774 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
да отстаньте от нее и от ее семьи наконец..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)