Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Ert
Дата 8.06.2009 - 14:25
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

Что еще может сказать профессиАнальный лгун и передергиватель ?

Я вообще до сих пор не понял, зачем люди прислушиваются к явно ангажированным журналистам и теле/радио/ОНОлитегам ? Они защитили диплом царя Соломона, чтобы всех судить, да еще и явно абсолютно без фактов на руках ?

Есть уважаемые аналитики - типа, например, Кургиняна, что - ли. Или Примакова, или Хазина с Егишьянцем. Дак они в судьбы людей то и не лезут.

А эти то, кто такие ?

Еще может Шендеровича послушаем ? Даже предполагаю, что он покажет. Куклу Зарубиной с бутылкой водки, небось. На большее ума не хватит. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ert - 8.06.2009 - 14:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
marika
Дата 8.06.2009 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Если честно, то прослойка таких людей, как тут на форуме весьма тонка. Именно поэтому я тут и общаюсь.  А простых русских баб и мужиков а-ла Зарубина гораздо больше... Именно это огорчает и именно это страшно: превратится ведь Саша в "простую русскую бабу", а хочется, что была совсем не ею...

Говорит старику старуха:
"Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках".
Старик не осмелился перечить,
Не дерзнул поперёк слова молвить.
Вот идет он к синему морю,
Видит, на море чёрная буря:
Так и вздулись сердитые волны,
Так и ходят, так воем и воют.
Стал он кликать золотую рыбку.
Приплыла к нему рыбка, спросила:
«Чего тебе надобно, старче?»
Ей старик с поклоном отвечает:
"Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках".
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха;
А пред нею разбитое корыто.

ph34r.gif

Это сообщение отредактировал marika - 8.06.2009 - 16:15
info
Дата 8.06.2009 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (marika @ 8.06.2009 - 13:44)
Info, когда освободитесь, гляньте для поднятия общего тонуса и настроения на аналогичный топик на экслере. Волна народного возмущения от противников Зарубиных и руссопечефобов закономерным образом перекинулась на нас с вами. laugh.gif Небольшая ловкость рук и вот мы с вами уже антисемиты laugh.gif и шовинизды - factos provados, так сказать, что, само собой, бросает тень Мордора и на семью Зарубиных, добавляя мрачных красок к их и без того неприглядному быту с курицей в собачьей переноске (символический образ в свете обсуждения). Особенно забавны сокрушения на тему, что на их-то форуме нас уже забанили бы. Действительно, как обидно - око видит, а зуб неймет.

Да, спасибо, посмотрел. Смешно smile.gif
marika
Дата 8.06.2009 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (info @ 8.06.2009 - 17:16)
Да, спасибо, посмотрел. Смешно smile.gif

Тонкая прослойка общества, итить-колотить. smile.gif

Это сообщение отредактировал marika - 8.06.2009 - 16:23
bomber
Дата 8.06.2009 - 20:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (info @ 7.06.2009 - 08:54)
Цитата (one_way @ 7.06.2009 - 08:06)

В чем выражается это "содействие появлению нищеты"? не прислать Сандре зимнее пальто? не дать матери денег? а то без этого Зарубиным хана настанет? Если нищеты нет, а ее действительно нет, то к чему эти флеш-мобы со сбором зимних польт?

Нищеты действительно не будет. Но надо быть откровенными дегенератами, чтобы теперь, не добившись нужного эффекта, разыгрывать свою же карту вверх ногами.
Раньше орали с пеной у рта, что "семья бедная, отдавать в такую семью девочку - это преступление". Теперь, когда выяснилось, что семья не совсем уж бедная и эти вопли успеха не возымели, орут: "Не надо им ничего посылать, этим мы делаем из семейки Зарубиных иждивенцев! Деньги наши они пропьют, а пальто продадут и выручку пропьют тоже!".
То есть, в переводе с либералистического на русский: "Да, Саша попала не в нищету, но и сделать ее жизнь чуть лучше мы тоже не позволим".
По-моему, надо быть откровенными ублюдками, чтобы после шумных, на весь мир, истерик о "бедном ребенке, который не видит прежнего комфорта", проводить теперь такую вот линию.
А что до комфорта... Чисто по-человечески, если у Саши есть одна конфетка, от второй она всё равно не откажется. Не умрет без нее, но всё же будет этой второй конфетке рада. Лишней вторая конфетка для девочки не станет. Так вот: вижу, сейчас разворачивается омерзительная кампания, чтобы эту условную "вторую конфетку" ребенку не дать. Причем призывающие к такой "экономической блокаде" уроды продолжают вопить, что действуют, конечно же, в интересах самого ребенка.

+ стотыщпятьсот

Респект, info, уважаю логичных людей.

P.S.: Сел читать форум со странички, на которой остановился в субботу. И практически сразу натолкнулся на новых юзеров, что с маниакальным упорством пытаются перевести беседу в режим "бесконечный реверс". То, что на форуме их "мудрые новые мысли" обсуждались многократно (и на это обстоятельство тоже многократно указывалось) - их не колышет. Вот что делать с такими "неугомОнышами"? По-моему только одно - спокойно издеваться над их праведным зудом.
Продолжаю читать.
one_way
Дата 8.06.2009 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня днем администрация Ярославской области предложила Наталье Зарубиной, отсудившей у португальской приемной семьи свою дочь, поехать в дом отдыха. Женщине выдали три путевки: для нее самой и обеих дочерей – Сандры и Валерии. Завтра утром они уедут в санаторий под Ярославлем и будут отдыхать там две недели.
http://yar.kp.ru/online/news/497311/

В воскресенье, 7 июня со стороны Португалии Наталье Зарубиной поступило сразу три заманчивых предложения. Муниципалитет одного из главных городов предложил Наталье, ее семье и семье брата бесплатное жилье на территории Португалии. Коммерческая фирма обещала построить кафе, чтобы Наталья могла там работать. А один из самых богатых людей Португалии вызвался так же бесплатно оформить все документы на переезд всей семьи и оплатить дорогу.
...

Теперь о приезде в страну россиянку просят уже на официальном уровне.

Но и к этому предложению Зарубина относится с подозрением:
- Я боюсь, что на территории Португалии они начнут новый процесс, чтобы отобрать у меня ребенка, - переживает Наталья, - опять обвинят меня в проституции и жестоком обращении с детьми…
Вместо Португалии Сандра поедет в российский санаторий.

Впрочем, от помощи женщина не отказывается:
- Если они действительно хотят помочь, то могут сделать это и в России, - считает Наташа, - пусть вышлют денег, я куплю благоустроенный дом с теплым туалетом и евроремонтом, чтобы Сандра ни в чем не нуждалась. Им это даже дешевле обойдется. А туда я не поеду.
http://yar.kp.ru/daily/24306.5/500709/

_Andrew_
Дата 8.06.2009 - 21:06
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

Цитата (one_way @ 8.06.2009 - 21:58)
Но и к этому предложению Зарубина относится с подозрением:
- Я боюсь, что на территории Португалии они начнут новый процесс, чтобы отобрать у меня ребенка, - переживает Наталья, - опять обвинят меня в проституции и жестоком обращении с детьми…
Вместо Португалии Сандра поедет в российский санаторий.

Впрочем, от помощи женщина не отказывается:
- Если они действительно хотят помочь, то могут сделать это и в России, - считает Наташа, - пусть вышлют денег, я куплю благоустроенный дом с теплым туалетом и евроремонтом, чтобы Сандра ни в чем не нуждалась. Им это даже дешевле обойдется. А туда я не поеду.
http://yar.kp.ru/daily/24306.5/500709/

молодец тетка.. laugh.gif
PM
madcat
Дата 8.06.2009 - 21:07
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

one_way
ага про дом отдыха говорила да.
PMПисьмо на e-mail пользователю
one_way
Дата 8.06.2009 - 21:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот какая-то абсурдная ситуация, чесс-слово. Теперь две страны будут соревноваться - кто лучше Зарубину ублажит, а она будет прикрываться ребенком, как заложником. dry.gif Оставили бы ее в покое хотя бы на полгода и посмотрели, что она будет делать сама, так же, как это делают миллионы других женщин. Все жизненно необходимое у Сандры и так есть - без излишеств, но есть - так что благополучие ребенка под угрозу не поставлено. Что положено по закону - должна получить, но зачем же тепличные условия создавать и предоставлять то, что не заслужила? Чтобы потом на нее ее же односельчане косились - а чем она лучше нас?

П.С. И хорошо бы, если бы оставили в покое обе стороны - португальцам тоже пора сделать паузу, а не суетиться со своими заманчивыми предложениями.

Это сообщение отредактировал one_way - 9.06.2009 - 02:05
Салют
Дата 8.06.2009 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (one_way @ 8.06.2009 - 22:32)
Вот какая-то абсурдная ситуация, чесс-слово. Теперь две страны будут соревноваться - кто лучше Зарубину ублажит, а она будет прикрываться ребенком, как заложником. dry.gif Оставили бы ее в покое хотя бы на полгода и посмотрели, что она будет делать сама, так же, как это делают миллионы других женщин. Все жизненно необходимое у Сандры и так есть - без излишеств, но есть - так что благополучие ребенка под угрозу не поставлено. Что положено по закону - должна получить, но зачем же тепличные условия создавать и предоставлять то, что не заслужила? Чтобы потом на нее ее же односельчане косились - а чем она лучше нас?

мои мысли.

таки надо определиться, кто мать то, вся Россия или Наталья, и если Наталья мать, а не паразит на теле общества, то что она делает сама для своих детей. Пока одно вымогательство под Сандру, своих действий, чтобы улучшить жизнь ноль.
Поездка на шоу Малахова не в счет.
bomber
Дата 8.06.2009 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Дочитал до отчёта madcat-а.

Спасибо большое, очень интересно!
Да и обстановка на форуме сразу разрядилась. Однозначно права поговорка: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

P.S.: А есть что ещё рассказать (с фотками)? Фотки - обязательно, это приказ smile.gif biggrin.gif.

Это сообщение отредактировал bomber - 8.06.2009 - 22:32
bomber
Дата 8.06.2009 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Салют @ 8.06.2009 - 22:50)
мои мысли.

таки надо определиться, кто мать то,  вся Россия или Наталья, и если Наталья мать, а не паразит на теле общества, то что она делает сама для своих детей. Пока одно вымогательство  под Сандру, своих действий, чтобы улучшить жизнь ноль.
Поездка на шоу Малахова не в счет.

Дык это ваш гондурас, вы его и чешите, раз так зудит. А то уж очень вы стараетесь, чтобы все остальные приняли участие в почёсывании.
dolka777
Дата 8.06.2009 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Муниципалитет одного из главных городов предложил Наталье, ее семье и семье брата бесплатное жилье на территории Португалии.

А бабушке с дедушкой?!
budimir
Дата 8.06.2009 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Муниципалитет одного из главных городов предложил Наталье, ее семье и семье брата бесплатное жилье на территории Португалии. Коммерческая фирма обещала построить кафе, чтобы Наталья могла там работать.

Чтобы не ударить в грязь лицом, российские толстосумы должны бы в ответ предложить Наталье хорошее жильё для неё и её родственников здесь, в России. Это и намного дешевле, чем английский футбольный клуб, и карму немного улучшит.

_Andrew_
Дата 8.06.2009 - 23:03
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

да отстаньте от нее и от ее семьи наконец..
PM

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0405 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru