Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

marika
Дата 5.06.2009 - 19:52
Цитировать сообщение

Не пацак

Цитата (Ufizzi @ 5.06.2009 - 20:30)
Еще несколько новых свидетелей, имевших счастье лично знать мать-героиню...
Знаю-знаю, сейчас скажете, что они, ясен пень, тож врут, т.к. завидуют Наталье, получили взятки от португальцев и вообще с ней в ссоре! (один из ваших любимых аргументов, тока как-то подозрительно много людей, с кот. Наталья находится в конфликте, не находите? biggrin.gif )
А еще они с акцентом разговаривают, ага (тоже "веский" аргумент), и ваще предатели Родины! Только не забывайте, что эти люди, как и Зарубина, приехали в португалию на заработки, и наверное, не от хорошей жизни. Если уж вы оправдываете в этом Наталью (кототрая, кстати, была не против и вовсе там остаться), то потрудитесь, плиз, найти оправдания и для этих людей, а иначе как-то совсем некрасиво получается.

http://www.youtube.com/watch?v=C-eEVt6G3q0...player_embedded

Слов цензурных нет на них. Особенно на эту темненькую косноязычную, которую семьдесят лет обманывала Россия и которая большую часть ролика Наталью поливает. Она, эта дамочка, в курсе, что у Натальи есть старшая дочь, есть мать, есть другие родственники, и это не говоря уже о Саше? Она хоть секунду подумала эта востроносая, о том, как на этих людях отразятся её слова? Она переживает о португальской семье, которая у неё под боком, а на русскую семью можно забить, она-то далеко, в лицо не доплюнет - и это при таком добром сердце. laugh.gif И всё это дерьмо вместо того, чтобы в свое время пойти в суд и доказать свои слова. Фу, эмигранты продемонстрировали свои самые худшие качества. Не скажу за всех, именно те активисты, которые в кадры попали.

Это сообщение отредактировал marika - 5.06.2009 - 19:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Вовчик
Дата 5.06.2009 - 19:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

marika Слежу за вашей дисскусией на протяжении всех страниц. Какие бы аргументы Вам не приводили опоненты, Вы все ставите с ног на голову. Все кто против Натальи у Вас дураки.
У меня стороннего наблюдателя при виде такой Вашей рьяной защиты и отрицания очевидных вещей (слов португальских русских, слов односельчан) создается впечатление , что Вы или сама Наталья или кто-то из ее родни. laugh.gif
Лайма Румата
Дата 5.06.2009 - 20:02
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Вовчик @ 5.06.2009 - 20:57)
marika Слежу за вашей дисскусией на протяжении всех страниц. Какие бы  аргументы Вам не приводили опоненты, Вы все ставите с ног на голову. Все кто против Натальи у Вас дураки.
У меня стороннего наблюдателя при виде такой Вашей рьяной защиты и отрицания очевидных вещей (слов португальских русских, слов односельчан) создается впечатление , что Вы или сама Наталья или кто-то из ее родни. laugh.gif

А вот у меня такое впечатление создавалось, только в обратную сторону - какие бы факты не были, защитники португальской семьи всё против Натальи разворачивают.
Три года за дочь боролась - сука, хотела в Португалии остаться (да, кайф просто - три года жить нелегалкой, по судам таскаться, нервничать, просто курорт какой-то)
Орала на всю улицу "Отдайте ребёнка" - пьяный дебош
Поехала на заработки, чтобы семью хоть как-то прокормить - старшую дочь бросила...
Поймите вы, имеет право на существование как одна трактовка, так и вторая, и нечего тут всех слепыми идиотами считать...

Это сообщение отредактировал Лайма Румата - 5.06.2009 - 20:05
incognito
Дата 5.06.2009 - 20:04
Цитировать сообщение

сам по себе

Вовчик
Слова односельчан я уже разбирал вообще-то. 5 человек по сути за, двое против, одна из который давний враг семьи Натальи.
marika
Дата 5.06.2009 - 20:07
Цитировать сообщение

Не пацак

Цитата (Вовчик @ 5.06.2009 - 20:57)
marika Слежу за вашей дисскусией на протяжении всех страниц. Какие бы  аргументы Вам не приводили опоненты, Вы все ставите с ног на голову. Все кто против Натальи у Вас дураки.

Я вам так скажу: всё, что происходит, к Наталье никакого отношения не имеет. К ребенку и заботе о нем тоже. Я вижу травлю, запущенную одним роликом. Это тот вид травли, когда каждый подверженный массовому психозу индивидуум искренне считает, что вот в этом-то случае он имеет полное право бросить камень и сказать гадость. Я вижу десяток эмигрантов, объединенный общим кругом общения и интересами. Где были эти люди с их страшными рассказами, когда надо было идти в суд и говорить, выступать свидетелями? У них было целых три года в запасе. В суде они ничего доказать не смогли - ни проституцию, ни алкоголизм, ни жестокое обращение с ребенком. Нет, они рассказывают это сейчас, когда Наталья уехала, и к суду их там, в Португалии за слова привлечь не сможет и они это точно знают.

Это сообщение отредактировал marika - 5.06.2009 - 20:08
asdfghjklç
Дата 5.06.2009 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (marika @ 5.06.2009 - 21:07)
Я вижу десяток эмигрантов, объединенный общим кругом общения и интересами. Где были эти люди с их страшными рассказами, когда надо было идти в суд и говорить, выступать свидетелями? У них было целых три года в запасе. В суде они ничего доказать не смогли - ни проституцию, ни алкоголизм, ни жестокое обращение с ребенком. Нет, они рассказывают это сейчас, когда Наталья уехала, и к суду их там, в Португалии за слова привлечь не сможет и они это точно знают.

mirika, до сих пор вы производили впечатления вменяемой.
Вам же русским (не португальским, заметим) языком писали: ВЫСТУПАЛИ НА СУДЕ СВИДЕТЕЛЯМИ С ИХ СТРАШНЫМИ РАССКАЗАМИ, ВЫСТИПАЛИ! ВСЁ ГОВОРИЛИ!
Всё отражено, пункт, за пунктом!

Но .

Судья поставил биологические связи выше всех мерзостей этой самой биомамы.

Всё!
Потому и удивились, мягко говоря, вердикту.

Что тут ещё нужно доказывать?
marika
Дата 5.06.2009 - 20:23
Цитировать сообщение

Не пацак

Цитата (asdfghjklç @ 5.06.2009 - 21:14)
Цитата (marika @ 5.06.2009 - 21:07)
Я вижу десяток эмигрантов, объединенный общим кругом общения и интересами. Где были эти люди с их страшными рассказами, когда надо было идти в суд и говорить, выступать свидетелями?  У них было целых три года в запасе. В суде они ничего доказать не смогли - ни проституцию, ни алкоголизм, ни жестокое обращение с ребенком. Нет, они рассказывают это сейчас, когда Наталья уехала, и к суду их там, в Португалии за слова привлечь не сможет и они это точно знают.

mirika, до сих пор вы производили впечатления вменяемой.
Вам же русским (не португальским, заметим) языком писали: ВЫСТУПАЛИ НА СУДЕ СВИДЕТЕЛЯМИ С ИХ СТРАШНЫМИ РАССКАЗАМИ, ВЫСТИПАЛИ! ВСЁ ГОВОРИЛИ!
Всё отражено, пункт, за пунктом!

Но .

Судья поставил биологические связи выше всех мерзостей этой самой биомамы.

Всё!
Потому и удивились, мягко говоря, вердикту.

Что тут ещё нужно доказывать?

Нет, неправда, абвгдейка, апелляционный суд счел, что те свидетельства, которые были собраны судом первой инстанции (в Барселуше, кажется?) он был некомпетентен собирать и не обеспечил Наталье должной защиты. Давайте по порядку. Вот вы мне скажите - все те люди, которые засветились в ролике - они все свидетельствовали против Натальи на первом суде?

И еще вопрос: вы в курсе, что такие суды, которые касаются вот таких щекотливых семейных дел, делают закрытыми именно для защиты интересов детей и членов семьи?

Это сообщение отредактировал marika - 5.06.2009 - 20:31
Вовчик
Дата 5.06.2009 - 20:24
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

marika
Цитата
Я вам так скажу: всё, что происходит, к Наталье никакого отношения не имеет. К ребенку и заботе о нем тоже.

А к кому имеет?
Психоз? Сразу в двух разных странах? Точно также можно назвать психозом образовавшуюся вдруг армию защитников.
А Вы-то сами знакомы с этой Натальей, общались может быть?
Во всяком случае, люди, которые собрались в Португалии более убедительны чем вы (защитники).
Да и у меня нет оснований недоверять журналистам Ярославским, которые выезжали в Пречистое. С их материалами знаком и знаю многих как честных людей, которые ради сенсации не будут валять никого в дерьме.
marika
Дата 5.06.2009 - 20:30
Цитировать сообщение

Не пацак

Цитата (Вовчик @ 5.06.2009 - 21:24)
marika
Цитата
Я вам так скажу: всё, что происходит, к Наталье никакого отношения не имеет. К ребенку и заботе о нем тоже.

А к кому имеет?
Психоз? Сразу в двух разных странах? Точно также можно назвать психозом образовавшуюся вдруг армию защитников.
А Вы-то сами знакомы с этой Натальей, общались может быть?
Во всяком случае, люди, которые собрались в Португалии более убедительны чем вы (защитники).
Да и у меня нет оснований недоверять журналистам Ярославским, которые выезжали в Пречистое. С их материалами знаком и знаю многих как честных людей, которые ради сенсации не будут валять никого в дерьме.

Именно. Психоз сразу в двух странах, если не больше.
Португальские не более убедительны, они вообще голословны, но они горласты, этого не отнять.

И что плохого смогли сказать о Наталье в настоящем времени те журналисты, которые выезжали в Пречистое и виделись с Натальей?

Michail_B
Дата 5.06.2009 - 20:44
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата
ИМХО Эти Флоринда и Жоау, могли вполне помириться с Зарубиными, если бы не оголтелая и идиотская кампания, начавшаяся в Портулагии, которая НИЧЕГО изменить не в состоянии.

Может...К сожалению...Заставить суды судить нас не по закону, а по мнению "общественности", иначе говоря "по понятиям".
EVS
Дата 5.06.2009 - 20:46
Цитировать сообщение

whatever my lot

Цитата
А вот у меня такое впечатление создавалось, только в обратную сторону - какие бы факты не были, защитники португальской семьи всё против Натальи разворачивают.
Три года за дочь боролась - сука, хотела в Португалии остаться (да, кайф просто - три года жить нелегалкой, по судам таскаться, нервничать, просто курорт какой-то)
Орала на всю улицу "Отдайте ребёнка" - пьяный дебош
Поехала на заработки, чтобы семью хоть как-то прокормить - старшую дочь бросила...
Поймите вы, имеет право на существование как одна трактовка, так и вторая, и нечего тут всех слепыми идиотами считать...

Нечего по Португалиям ездить, вступать в связь с подданными других государств, а тем более там рожать.
Кто ее туда посылал?
что ей у себя не работалось?
Ну ладно, в деревне нет работы, а в Рыбинске, Ярославле, в Москве, наконец?

Что хотела, то и получила.
Да и то, страна за таких обиженных грудью встает...
asdfghjklç
Дата 5.06.2009 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Michail_B @ 5.06.2009 - 21:44)
Заставить суды судить нас не по закону, а по мнению "общественности", иначе говоря "по понятиям".

Законник, хренов.
Дядьку засудил по ст.45 УК. РФ ?
Или суди по закону всех или сиди на ж. ровно и не вякакай и живи по понятиям...
Ufizzi
Дата 5.06.2009 - 20:52
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (incognito @ 5.06.2009 - 21:04)
Вовчик
Слова односельчан я уже разбирал вообще-то. 5 человек по сути за, двое против, одна из который давний враг семьи Натальи.

если вы про этот ролик

http://www.youtube.com/watch?v=svRQXjh9qKA

то, простите, где вы насчитали 5 против двух???
Четверо из них однозначно против зарубиной (и кстати, какая из них давний враг семьи, в ролике этого нет, или ваши личные фантазии? доказательства в студию!). Остальные:
Одна женщина сказала, что в Португалии лучше, т.к. здесь трудно найти работу (где вы увидели, что она "по сути, за"???)
Другая тетенька сказала абстрактое, что российский ребенок должен жить в России.
Третья, что знает семью с хорошей стороны (про Наталью - ни слова). Мужички определенного вида че-то промычали на тему "не, не, не пьющая..." (ага, видать, такая же непьющая, как и они, там это норма жизни wink.gif ). И две девченки-школьницы, что она к ребенку хорошо относится (не исключено, что одноклассницы той же Леры)
Так у кого со зрением и слухом проблемы???
EVS
Дата 5.06.2009 - 20:54
Цитировать сообщение

whatever my lot

Кстати, сейсас такие инциденты вошли в моду. В плане раздувания проблем.

То Беленькая, то финн сына увез, то теперь эта "португалка".
Таких случаев, пожалуй, в сотни раз больше, только "мода" наступила их освещать.

Одно цепляет - наша землячка.

Квасной патриотизм.

Патриотизм - это когда ехать на заработки никуда не надо.
А заниматься собственной экономикой.
incognito
Дата 5.06.2009 - 20:54
Цитировать сообщение

сам по себе

Ufizzi
Цитата
Так у кого со зрением и слухом проблемы???

У вас. Ибо я там все подробно расписал. В том числе и про экономические причины и незнание языка, которые не оправдание ни с какой стороны.

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0389 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru