Ярославль

Страницы: (605) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Португалии отсудили ярославскую девочку

Лайма Румата
Дата 4.06.2009 - 13:18
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (asdfghjklç @ 4.06.2009 - 13:57)
Цитата (Лайма Румата @ 4.06.2009 - 13:42)

Знали бы вы, как выглядите со стороны...

А вы?
Почему, когда узнали про щенков, не сказали, да, мол, сделал, не подумав. Что ещё раз говорит об умственных способностях и неумении смотреть на два шага вперёд. А именно: до месяца щенков кормить не надо - у нбих есть мать. Везде фотки счастливой Сандры с щенками разного возраста- весь мир умиляется и оттаивает. Потомн пиар-акция - щенки в подарок от Сандры . Тот журналист португальский привёз бы в город, ещё что - нибудь. Дело Сандры сейчас под прицелом всего мира и нужно быть особо осторожными.
Все всё прекрасно понимают здесь, но с тупым упорством преподносят это как гордость русских и смелость плевать на всех. (именно на этом форуме так было заявлено)
Ну-ну..

Плюйте дальше...

Ну да, Зарубины просто обязаны жить на публику, потому что весь мир, видите ли, умиляется от того, что Сандра с щенками играет. Вам что, Зарубины и Сандра - бесплатное развлечение? Своей жизнью занятся не пробовали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лайма Румата
Дата 4.06.2009 - 13:19
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (madcat @ 4.06.2009 - 13:57)
Цитата (Michail_B @ 4.06.2009 - 12:53)
Цитата
Международный конфликт грядёт. 

Ну...думаю к зиме Украина сноза перекроет газ Европе и тогда девочку точно оставят в покое.

гыгыгы вам бы все бахвалится .. а не хотите все кончится тем, что америкосы пойдут устанавливать демократию на территории РФ при помощи всего евросоюза ..

Вперёд. Мы ждём. у нас ещё много тёмных лесовsmile.gif
Michail_B
Дата 4.06.2009 - 13:20
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата
Ну да, Зарубины просто обязаны жить на публику, потому что весь мир, видите ли, умиляется от того, что Сандра с щенками играет. Вам что, Зарубины и Сандра - бесплатное развлечение? Своей жизнью занятся не пробовали?

Кстати да...это ведь типичный взгляд западника, жить как под камерой...Жизнь как непрекращающийся пиар. Достали уже
asdfghjklç
Дата 4.06.2009 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Latygiev @ 4.06.2009 - 14:05)
Цитата (asdfghjklç @ 4.06.2009 - 14:03)
Цитата (Latygiev @ 4.06.2009 - 14:01)

а можно ссылочки на посты этих всех, или вы снова спезданули, дорогая вруша  smile.gif

Алёнка писала вчера- ищите сами

я не буду искать сам, я жду от вас ссылок на посты, в которых "все с тупым упорством преподносят это как гордость русских и смелость плевать на всех. (именно на этом форуме так было заявлено)"

или вы просто лживая сволочь, клевещущая на уважаемых людей cool.gif

На, бл@, сволочь правдивая...

Алёнка*3.06.2009-19.51
Цитата (madcat @ 3.06.2009 - 19:47)
Цитата (Алёнка* @ 3.06.2009 - 18:45)

да Наталья вроде никого под свои "зарубино-знамена" не зовет, просто живет как есть и такая какая есть..

зато вы хамство и тупость возводите в некий идеал ...

"не возвожу, просто пишу что есть - Наталья реально кладет на прессу и на общественное мнение, а вся общественость и так , и сяк ее склоняет, а она всем своим видом показывает вобщем то что пофиг ей."
Лайма Румата
Дата 4.06.2009 - 13:22
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Michail_B @ 4.06.2009 - 14:20)
Цитата

Кстати да...это ведь типичный взгляд западника, жить как под камерой...Жизнь как непрекращающийся пиар. Достали уже

Отпиарены по полной... По самые гланды, млин...

Это сообщение отредактировал Лайма Румата - 4.06.2009 - 13:22
Ila
Дата 4.06.2009 - 13:23
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
Да , Ющенко с Саакашвили уже в курсе... Дочь грузина с украинским гражданством в опасности!

Ага, Саакашвили сейчас больше нечем заняться, как только вступиться в защиту папашки-грузина. Опять же ему сначала необходимо заручиться разрещением Дяди из Белого дома tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ila - 4.06.2009 - 13:24
Михаил (Крым)
Дата 4.06.2009 - 13:24
Цитировать сообщение

Новичок
*

о том, что Россия не по праву обладает всеми теми ресурсами, что тут есть ведутся давно ... мы шантажируем европу газом ... когда-нить им это надоест .. с учетом разложения нашего общества и вооруженных сил в частности .. этот вопрос в один прекрасный момент может быть решен положительно. -------------------------- Запад с несчастным Ираком справиться не может, а туда же. Кроме того, товарищ Сталин уже в стене и некому будет сказать: "Мы воюем с ЕС, а не с европейцами" wink.gif И вообще, может пора окончательно решать вопрос с Европой? А то то Наполеон, то Гитлер, то общечеловеки? wink.gif
asdfghjklç
Дата 4.06.2009 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лайма Румата @ 4.06.2009 - 14:18)

Помилуйте, девушка...
Вы видели хоть одного журналиста из Португалии???
Все ваши, доморощенные, жаждущие сенсаций.
А пипл хавает, что дают...
А вчера здесь ваша журналистка говорила, что Наталья очень даже не против попозировать...
Лайма Румата
Дата 4.06.2009 - 13:26
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (asdfghjklç @ 4.06.2009 - 14:24)
Цитата (Лайма Румата @ 4.06.2009 - 14:18)

Помилуйте, девушка...
Вы видели хоть одного журналиста из Португалии???
Все ваши, доморощенные, жаждущие сенсаций.
А пипл хавает, что дают...
А вчера здесь ваша журналистка говорила, что Наталья очень даже не против попозировать...

Так, а вас мосье Жоау, или как его там и двадцатиминутный репортаж из пречистого мне вчера приснился что ли? blink.gif
asdfghjklç
Дата 4.06.2009 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ila @ 4.06.2009 - 14:23)
Цитата
Да , Ющенко с Саакашвили уже в курсе... Дочь грузина с украинским гражданством в опасности!

Ага, Саакашвили сейчас больше нечем заняться, как только вступиться в защиту папашки-грузина. Опять же ему сначала необходимо заручиться разрещением Дяди из Белого дома tongue.gif

наверное, ему судьба девочки по барабану, это скорее повод насолить ещё раз России
Latygiev
Дата 4.06.2009 - 13:30
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

Цитата (asdfghjklç @ 4.06.2009 - 14:21)
Цитата (Latygiev @ 4.06.2009 - 14:05)
Цитата (asdfghjklç @ 4.06.2009 - 14:03)
Цитата (Latygiev @ 4.06.2009 - 14:01)

а можно ссылочки на посты этих всех, или вы снова спезданули, дорогая вруша  smile.gif

Алёнка писала вчера- ищите сами

я не буду искать сам, я жду от вас ссылок на посты, в которых "все с тупым упорством преподносят это как гордость русских и смелость плевать на всех. (именно на этом форуме так было заявлено)"

или вы просто лживая сволочь, клевещущая на уважаемых людей cool.gif

На, бл@, сволочь правдивая...

Алёнка*3.06.2009-19.51
Цитата (madcat @ 3.06.2009 - 19:47)
Цитата (Алёнка* @ 3.06.2009 - 18:45)

да Наталья вроде никого под свои "зарубино-знамена" не зовет, просто живет как есть и такая какая есть..

зато вы хамство и тупость возводите в некий идеал ...

"не возвожу, просто пишу что есть - Наталья реально кладет на прессу и на общественное мнение, а вся общественость и так , и сяк ее склоняет, а она всем своим видом показывает вобщем то что пофиг ей."

и где здесь, лживая эмигрантская сволочь, "все с тупым упорством преподносят это как гордость русских и смелость плевать на всех. (именно на этом форуме так было заявлено)"???

пользователь Аленка специально отмечает, что ничего не возводит в идеал, и так же отмечает, что Наталья Зарубина "реально кладет на прессу и на общественное мнение, а вся общественость и так , и сяк ее склоняет, а она всем своим видом показывает вобщем то что пофиг ей.""

т.е. снова спездели-с, только в этот раз не только в адрес безответной Зарубиной, но и в адрес собеседников.
жалкое подобие человека, насквозь лживое туповатое существо, тьфу smile.gif
Ila
Дата 4.06.2009 - 13:30
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата

Цитата (Ila @ 4.06.2009 - 14:23) ЦитатаДа , Ющенко с Саакашвили уже в курсе... Дочь грузина с украинским гражданством в опасности!

Ага, Саакашвили сейчас больше нечем заняться, как только вступиться в защиту папашки-грузина. Опять же ему сначала необходимо заручиться разрещением Дяди из Белого дома

наверное, ему судьба девочки по барабану, это скорее повод насолить ещё раз России

неужель войну развяжет? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Ila - 4.06.2009 - 13:31
marika
Дата 4.06.2009 - 13:31
Цитировать сообщение

Не пацак

Цитата (Michail_B @ 4.06.2009 - 13:53)
Цитата
Международный конфликт грядёт. 

Ну...думаю к зиме Украина сноза перекроет газ Европе и тогда девочку точно оставят в покое.

Вот-вот. Удивляюсь я на наше родное правительство, как-будто Wag the Dog не смотрели: давно бы уже уронили где-нибудь в безлюдной тайге метеорит средней мощности (что, у нас спутников старых мало?) и там, якобы, начался массовый падеж моржей, или объявили бы, что на Камчатке найдена мумия древнего гиперборейца в платиновых доспехах (причем заставить это сделать НТВ, чтобы с них потом и спрашивали), чтобы телевизионные и интернетные раззявы переключили свое внимание - через два дня никто о Зарубиных и не вспомнил бы.
Лайма Румата
Дата 4.06.2009 - 13:31
Цитировать сообщение

В желтых штанах

asdfghjklç, вы опять забыли свою роль. Напоминаю: вы тут рьяный защитник прав бедной Саши от диких злобных русских.
Вы забываетесь и скатываетесь на обсуждение собак и Саакашвили, грузинского папашу, но ваши слова в этой пьесе такие (я знаю, я их уже сто страниц читаю): "Когда же, наконец, вы подумаете о ребёнке?! У него нет рыбы, спит она на печке, стола тоже нет, а мать её бьёт!" Вы забыли самый главный аргумент про то, что она бьёт девочку. Головой об кирпичную стену. От этого у неё на руках раны и гнойники...

Это сообщение отредактировал Лайма Румата - 4.06.2009 - 13:33
Ila
Дата 4.06.2009 - 13:34
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
Цитата (Michail_B @ 4.06.2009 - 13:53) ЦитатаМеждународный конфликт грядёт.

Вот-вот. Удивляюсь я на наше родное правительство, как-будто Wag the Dog не смотрели: давно бы уже уронили где-нибудь в безлюдной тайге метеорит средней мощности (что, у нас спутников старых мало?) и там, якобы, начался массовый падеж моржей, или объявили бы, что на Камчатке найдена мумия древнего гиперборейца в платиновых доспехах (причем заставить это сделать НТВ, чтобы с них потом и спрашивали), чтобы телевизионные и интернетные раззявы переключили свое внимание - через два дня никто о Зарубиных и не вспомнил бы.

Да это только в Португалии и России такой ажиотаж. Я в Чехии живу - всё здесь тихо и спокойно. Ну бьются в истерике некоторые экзальтированные особы на русскоязычных форумах. а в остальном - полный штиль smile.gif

Цитата
asdfghjklç, вы опять забыли свою роль. Напоминаю: вы тут рьяный защитник прав бедной Саши от диких злобных русских. Вы забываетесь и скатываетесь на обсуждение собак и Саакашвили, грузинского папашу, но ваши слова в этой пьесе такие (я знаю, я их уже сто страниц читаю): "Когда же, наконец, вы подумаете о ребёнке?! У него нет рыбы, спит она на печке, стола тоже нет, а мать её бьёт!" Вы забыли самый главный аргумент про то, что она бьёт девочку. Головой об кирпичную стену. От этого у неё на руках раны и гнойники...

Ещё у неё волосы немытые biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ila - 4.06.2009 - 13:35

Опции темы Страницы: (605) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0379 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru