![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (605) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Elena_K |
Дата 3.06.2009 - 15:02
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 38715 Регистрация: 31.05.2009 - 18:21 ![]() |
Эх, ну ведь можно было в этот раз не убивать щенков, у девочки и так столько стресса сейчас. Раздали бы потом подрощенных журналистам в подарок.
|
shurka |
Дата 3.06.2009 - 15:04
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
мне кажется семье нужен покой. а вообще забавно... мне кажется семье глубоко положить кто и что думает. вообще страшно наверное жить с оглядкой на весь мир |
||
shurka |
Дата 3.06.2009 - 15:05
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
можно. а кормили бы их вы? ведь правда?и журналистам пристраивали? Это сообщение отредактировал shurka - 3.06.2009 - 15:05 |
||
Ert |
Дата 3.06.2009 - 15:05
|
МАААКСИМКА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52526 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
Может это другой стол ? Они сели за чистый, специально для красоты сьемок, и она ее там отшлепала, ибо довела ?
Да отшлепала, не отшлепала. Какая уж сейчас, разница ? Как это всем фигурантам данной истории поможет ? |
Алёнка* |
Дата 3.06.2009 - 15:14
|
||||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пользователь №: 38673 Регистрация: 29.05.2009 - 11:41 ![]() |
ага, еще как страшно.. а Зарубиным походу реально класть на прессу.. даже я постеснялась бы прессе назвать Португалию жопой мира, а Наталья ничо так - смелая женщина. Вобще мне кажется такое пофигистичное отношение к прессе где то на грани фола , но правиьынм - чо делать глянцевые картинки действительности? принято в деревнях топить щенков - ну и зачем тогда выеживатся "на публику". принято в деревных крепкии словцом обидчиков приложить - ну и собсна "Португалия -жопа мира" ![]() Мне импонирует в ней то, что она не прогибается под прессу, может из недалекости, а может из за гордости - но реально ведет себя перед ней, так же как в обычной жизни |
||||
Elena_K |
Дата 3.06.2009 - 15:17
|
||
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 38715 Регистрация: 31.05.2009 - 18:21 ![]() |
Нет, я кормила своих, когда у меня были, и пристраивала. И когда было бедно в том числе. |
||
ASudakov |
Дата 3.06.2009 - 15:18
|
||||||||
Unregistered ![]() |
нет, я читал журнал "Мурзилка". там были несложные задачи на наблюдательность и логическое мышление.
МИД РФ с вами совершенно согласен! вот и Кучерена решил их и себя не беспокоить :)
тут были рассказы о подсобном хозяйстве и дешевых продуктах в деревне. интересно кстати, что есть у семьи Зарубиных - корова, поросенок, курицы, огород? или ничего нет?
скорее из недалекости. желающие могут еще раз оценить степень ее искренности ![]() У женщины забинтованная рука, разбитые кости пальцев, а под кожей гнойники. – Что у вас с рукой? – интересуюсь я. – Да вот, кот расцарапал, – небрежно бросает она. – Зверюга такой, вцепился как тигр. http://www.metronews.ru/news2/sandra_privy..._russkoj_seme1/ Это сообщение отредактировал ASudakov - 3.06.2009 - 15:21 |
||||||||
|
Алёнка* |
Дата 3.06.2009 - 15:20
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пользователь №: 38673 Регистрация: 29.05.2009 - 11:41 ![]() |
ASudakov
Кучерена не будет представлять их интересы да? киньтесь ссылочкой а? прям интересно стало .. впрочем я писала о том, что Кучерена быстренько откажется от такой суперидее езе страниц 20 назад ![]() |
asdfghjklç |
Дата 3.06.2009 - 15:21
|
||
Unregistered ![]() |
Новая тема - Закопав щенков, Наталья продемонстрировала всему миру, какая она гордая - западло истинному россиянину кормить буржуйских щенков! А девочка зато теперь знает, что в России воры ещё те! |
||
|
Алёнка* |
Дата 3.06.2009 - 15:23
|
||||
неет, что вы Наталья совершила нагло и безнаказанно очередной уголовно наказумый поступок против всей португалии убив и закопав португальских щенков португальской собаки... !!! ААААА..караул Португальцы, срочно все на митинг , Гринпис позвать не забудьте ![]() |
||||
asdfghjklç |
Дата 3.06.2009 - 15:25
|
Unregistered ![]() |
Почему у ребёнка нет обычного стола???
Непоседа Сандра сидит у дивана и прилежно выводит палочки в прописи тоже из чувства патриотизма??? |
|
Grum |
Дата 3.06.2009 - 15:26
|
||
![]() Старший санитар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67004 Пользователь №: 641 Регистрация: 12.11.2003 - 17:03 ![]() |
ASudakov
Вот оно и видно.. А так, любой, имеющий отношение к следовательской работе скажет вам, что абсолютно нормально, когда человек, говоря в разное время об одном и том же событии, допускает неточности и противоречия в мелких деталях. И наоборот, четкое соблюдение мельчайших подробностей говорит о том, что вам преподносится тщательно заученная легенда.. азы, батенька.. |
||
ASudakov |
Дата 3.06.2009 - 15:26
|
||
Unregistered ![]() |
ну, ждемс конечно, с нетерпеньицем, хоть посмотрят на жизнь вне Москвы.. Члены палаты готовы уже в ближайшее время выехать в Ярославскую область, чтобы лично проверить, в каких условиях живет отобранный у любящих португальцев ребенок. «В связи с большим общественным резонансом комиссия Общественной палаты РФ берет под контроль ситуацию вокруг этой девочки, которая, по сообщениям СМИ, оказалась в неблагоприятных социальных условиях», - приводит «Интерфакс» комментарий главы комиссии по контролю за деятельностью правоохранительных органов, адвоката Анатолия Кучерены. 5 дней прошло с 29 мая. Умерла Ненила; на чужой землице У соседа-плута - урожай сторицей; Прежние парнишки ходят бородаты; Хлебопашец вольный угодил в солдаты, И сама Наташа свадьбой уж не бредит... Барина всё нету... барин всё не едет! (с) http://www.library.vladimir.ru/stixi/nekrasov03.htm |
||
|
asdfghjklç |
Дата 3.06.2009 - 15:27
|
||
Unregistered ![]() |
А вы предпочтёте ждать, когда они закопают Сандру, когда кончатся деньги, чтобы не кормить??? |
||
|
Алёнка* |
Дата 3.06.2009 - 15:28
|
||
ASudakov
не догоняю вашей глубокой мысли.. очем же это говорит?? дайте как предположу, наверно о том, что она : как минимум - этой самой рукой по ночам бьет своих детей, пока все Пречистое бухает еженощно этой рукой о ужас ужасный, с гнойниками кормит шестилетнего ангелочка с ложечки , да и ваще ТРОГАЕТ его (ангелочка) этой.. (бээ) рукой.. ее погрыз кот в отместку за то, что она утопила /закопала португасльких щегнков..или ее покусала таки португальская собака за свое потомство..?? Нее, не так?? не такие выводы?? а чо так? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)