![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Anaeill |
Дата 19.05.2009 - 19:22
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Anaeill - 21.05.2009 - 18:19 |
|
Анатолий Кононец |
Дата 19.05.2009 - 19:42
|
Unregistered ![]() |
Это не ярославская пресса. Гороскопы, светская хроника, юмор - все это делается в центральных редакциях газет. Здесь добавляется только местная специфика на нескольких полосах. Разве Вам это не известно? А вот где они в Москве набирают таких дэбилов (касается не только "Жизни" но и еще некоторых газет, создаваемых подобным образом), это, конечно, вопрос.
|
|
Anaeill |
Дата 19.05.2009 - 20:44
|
||
Unregistered ![]() |
Я не хотела никого обидеть. именно по этому не стала цитировать стилистические ошибки в статьях. знаю, что это может случится с каждым и не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. я выбрала ляп, который ОЧЕНЬ бросается в глаза. Кстати, если Вам не сложно, объясните мне, пожалуйста, если корректор в Ярославле видит подобную ошибку, он тоже не имеет права вмешиваться? (я действительно не знаю. мне не довелось работать в газетах, которые создаются в разных городах). Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал Anaeill - 19.05.2009 - 22:00 |
||
|
Анатолий Кононец |
Дата 19.05.2009 - 20:54
|
||
Unregistered ![]() |
Вообще - должен и даже обязан. Когда я работал в "Караване-рос" мы старались перечитывать за москвичами их полосы. Порою бывало забавно - типа "Цветок этот лучше всего цветет на огне" (вместо "на окне"). Но в "Жизни", видать, не заморачиваются. Я там видел и гороскопы, что вообще на полуслове обрываются. И все прёт. Каков читатель, таковы и писатели... |
||
|
umische |
Дата 19.05.2009 - 20:56
|
||
Unregistered ![]() |
прям риалити шоу какое то ![]() |
||
|
Бенедикт |
Дата 19.05.2009 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
umische
риалити шоу начнется. когда ярославскую прессу будет заезжий гость читать, сидя на унитазе. Не переключайся. реклама пройдет быстро. |
|
Beavis |
Дата 19.05.2009 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
Бенедикт
да, она скоро станет как все..... И перстанет казаться умнее других... |
|
Бенедикт |
Дата 19.05.2009 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
дружочек Бивис
так я и говорю - реклама пройдет быстро |
|
Еланская |
Дата 19.05.2009 - 21:59
|
||
Unregistered ![]() |
Beavis
Что значит, "как все"? Неужели вся ярославская пресса "варится" в одном котле и только разливают ее по разным флаконам? |
||
|
Anaeill |
Дата 20.05.2009 - 00:53
|
||
Unregistered ![]() |
Ежели "она" это обо мне, то во-первых, благодарю за столь неожиданное внимание к моей персоне. во-вторых, "она" и не умнее ни в коем случае. "она" просто незанятее. ![]() если любой журналюга уходит вдруг с работы он, вероятно, первые дни тонет в полнейшем счастье своего ничегонеделанья. он наслаждается. он занимается тем, на что у него никогда не хватало времени в проклятущей этой, без праздников и выходных работе. И вяжутся бесконечные носки, и читаются запоем книги, и пекутся на кухне пироги (а ты-то думала, что совсем забыла, как это делается). А потом, день за днем, ты обходишь магазины, ты занимаешься собой. и смеешься в трубку, когда звонит бывший редактор, чтобы узнать как у тебя дела. Эйфория. Первый месяц. ну, может быть второй. но приходит время, когда все магазины обойдены по десятому кругу. все носки-шарфы связаны, а любимый давится надоевшими пирогами и с ненавистью глядит на курицу с грибами. И ты вдруг понимаешь, что тебя уже тошнит от собственной лени. И масочка на мордашке уже не доставляет удовольствия, и ноги проэпилированы до дыр. Приходит время, когда читая очередную газету ты вдруг ловишь себя на мысли: "Ай, паршивец! А ведь здорово!" Хотя открыла ее только, чтобы новости просмотреть... А потом ты заходишь на местный форум, чтобы посоветоваться насчет велика, и вдруг видишь до боли знакомое слово "журналистика". а там, чуть ли не в самом начале темка "требуется" ![]() ![]() Вот ![]() ![]() Еланская я думаю "как все", в данном случае, это циничной и всё понимающей ![]() Может быть. Но вряд ли. я все таки далеко не первый год в журналистике. Все что могли со мной сделать - уже сделали. если раньше я рыдала над каждой киской-собачкой, то теперь душа стала, как пятка бегемота ![]() Хотя... жизнь катастрофически непредсказуема. ![]() Это сообщение отредактировал Anaeill - 20.05.2009 - 00:55 |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 20.05.2009 - 01:12
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Anaeill
cократили, да? ![]() |
privet |
Дата 20.05.2009 - 01:28
|
Unregistered ![]() |
Подумаешь, беременность. Нашли что обсуждать.
![]() |
|
Anaeill |
Дата 20.05.2009 - 01:34
|
||
Unregistered ![]() |
нет. что Вы! сплюньте! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Anaeill - 20.05.2009 - 01:35 |
||
|
Бенедикт |
Дата 20.05.2009 - 07:14
|
||
Unregistered ![]() |
Пля, не могу! ну зачем так писать-то? ![]() |
||
|
Бенедикт |
Дата 20.05.2009 - 07:17
|
Unregistered ![]() |
Anaeill
послушайте, вы же созданы для женских журналов! и стиль прямо на Космо начала 90-х тянет. я его давно не открывала, может, и сейчас там так пишут. может, пошлете свои рефлексии? без шуток. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)