![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Marla_Zinger |
Дата 31.05.2009 - 00:38
|
|
надо будет попробывать, когда кухню отмою....
|
|
| Котейка |
Дата 31.05.2009 - 07:40
|
|
До Тирамису осталось 5,5 часов. Пошел обратный отчет....
Гы: Даньки не будет - он с папой |
|
|
|
| anchen |
Дата 31.05.2009 - 09:16
|
|
Котейка
Усе готово ,шеф. Он удался как никогда...Теперь главное довезти.... |
|
|
|
| sherman |
Дата 31.05.2009 - 14:50
|
|
anchen
спасибо за рецепт. приготовила половину порции. использовала рикотту, видимо, прочтя этот рецепт весь маскарпоне был сметен с прилавка метро. на все ушло очень мало времени, время настаивания не считаю...вкусно. все смели |
|
|
|
| anchen |
Дата 31.05.2009 - 19:26
|
|
sherman
На здоровье. Я не знаю конечно,но в каких бы количествах я его не делала,сметается все в течении суток ,в совокупности со-временем настаивания.) |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 2.06.2009 - 09:41
|
|
и почему я в эти темы лезу ближе к обеду, а?!? |
|
| МЫШИ |
Дата 2.06.2009 - 11:35
|
|
ура! я вчера его сделала! рецепт крема немного отличался - на 6 яиц 750 гр сыра.
на мой взгляд получился маленько жидковат крем, и переживаю, как сегодня бдем его резать. но он ночь постоял в холодильнике и маленько застыл, надеюсь, все ок будет! но вообще насколько поняла, его вообще не режут, а едят ложечкой из креманки...ну в общем объясню гостям есличо.. я, кстати, добавила чуть-чуть корицы и ванильного сахара в крем - получилось намка!!!! муж сожрал, падла, часть крема, пока я его не выследила! отгоняла потом как назойливого шмеля от миски! |
|
|
|
| sherman |
Дата 2.06.2009 - 11:37
|
|
а я коньяк в крем добавляла...
|
|
|
|
| Ona |
Дата 2.06.2009 - 14:00
|
|
А кто-нибуль пробовал чиз кейк делать? Хочу попробовать, может у кого-нибудь уже есть такой опыт. Там ведь тоже маскарпоне, вроде.
|
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 3.06.2009 - 10:31
|
|
Тирамису был супер!!!!!!!! все сожрали!!!! не постесняюсь даже такого слова относительно моих нежнейших росдственников....
|
|
|
|
| anchen |
Дата 3.06.2009 - 10:39
|
|
Здесь думаю два варианта. Яиц бы побольше немного.И белок взбивать до крутой пены.Тогда крем не растекается а получается более воздушный. Желток тоже взбивать тщательнее. .Количество сахарной пудры тоже можно увеличить. Второе. Маскарпоне разный быает.Есть на наш янтарь по тягучести похожий.Тогда и крем будет жидковат. А есть более густой.Его вымешивать сложнее,зато по текстуре потом самое то. |
||
|
|
| Ponytail |
Дата 3.06.2009 - 14:10
|
|
МЫШИ
а вы где маскарпоне покупали? была на днях в глобусе. отдел с сыром изучила вдоль и поперек. не нашла |
|
| C_Nastya |
Дата 3.06.2009 - 19:24
|
|
Ponytail
Маскарпоне есть в Реале, по полкило и по 250 гр. |
|
|
|
| anchen |
Дата 3.06.2009 - 21:06
|
|
Ponytail
В глобусе он на самой верхней полке стоит.В отделе плавленых сыров. |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 4.06.2009 - 08:36
|
|
ага, я тоже еле-еле его нашла, уж даже надежду потеряла....схватила свои баночки заветные таки! там его немного было, так что может размели... |
||
|
|
Страницы:
(16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.