Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
qwer77 |
Дата 19.05.2009 - 13:52
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 616 Пользователь №: 3271 Регистрация: 5.04.2005 - 11:42 |
Не Гагариным единым. Спустя ровно месяц после окончания своего первого сезона Континентальная хоккейная лига собрала всех своих героев под одной крышей. 15-го мая в московском театре "Новая опера" чествовали тех, кто чаще остальных забивает и отдает голевые передачи, надежно защищает свои ворота, умело организует клубное хозяйство. Впервые был вручен и приз лучшей региональной телекомпании, освещающей матчи континентальной лиги. Его получил телеканал НТМ. А комментатор Александр Саханов стал лучшим по версии болельщиков, отдавших за него более десяти тысяч голосов на сайте КХЛ.
Красная ковровая дорожка вместо льда, стильные костюмы и фраки вместо игровых свитеров, дружеские объятия вместо жестких силовых приемов. В таком антураже, стремясь догнать и перегнать НХЛ, наша Лига на заокеанский манер устроила первый в своей истории торжественный вечер, с вручением сразу 23-х индивидуальных и командных призов. Ну и что, что у них подобная церемония проходит в Лас Вегасе и с обязательным участием всех звезд Лиги, а у нас в далеко не полном зале театра «Новая опера» и без Ягра, Яшина, Вейнхандля и даже Сушинского. На всех, кто 15-го мая собрался в храме Мельпомены в саду Эрмитаж, вечер КХЛ, как и весь сезон, произвел неизгладимое впечатление. Александр Якушев, многократный чемпион Мира и Олимпийских Игр: «Главный итог работы КХЛ в этом сезоне - это глобальное развитие хоккея, повышения интереса к нему на всем пространстве бывшего СССР. Посмотрите как удачно выступили все сборные, составленные из игроков нашей Лиги на чемпионате Мира. И латыши, и белорусы, и, конечно же, наша сборная. А в будущем прибудут в элиту еще и игроки из Казахстана. То есть мы доказали, что сильная Лига и сильные клубы - залог успеха на международном уровне». Четырехчасовое шоу было задумано организаторами так, что держало всех присутствовавших в напряжении вплоть до последней секунды. Если в первые минуты своих обладателей нашли награды, вручаемые исключительно по статистическим показателям, то уже под занавес на сцену поднимались герои, определенные голосованием главных тренеров и руководителей клубов Лиги. В числе таковых лауреатов оказался и Георгий Гелашвили. Голкипер ярославского «Локомотива» получил один из самых старых и почетных трофеев нашего хоккея - «приз лучшему вратарю», а также вошел в символическую пятерку всего сезона. Георгий Гелашвили, голкипер ХК «Локомотив»: «Сразу хочу сказать, что это не только моя победа, мои призы, но и всей нашей команды. Ведь мы и атакуем, и обороняемся все вместе. И не могло бы быть моей хорошей игры без защитников, например. Также хочется отметить и наших тренеров, в частности. Илари Нэкеля, который проделал со мной огромную работу и очень помог». Кроме Гелашвили, в ярких лучах софитов в этот вечер предстали еще два делегата от ярославского хоккея. Во-первых, президент «Локо» Юрий Яковлев сделал своеобразный хет-трик, уже в третий раз за время работы поднявший у себя над головой приз лучшему руководителю клуба, а за глаза названный руководителями Лиги главным оппозиционером КХЛ, что наверняка не менее почетно. Свою награду - лучшему бомбардиру - получил и уроженец нашего города, а ныне один из лидеров мытищинского «Атланта» Сергей Мозякин, которого мы просто не могли не спросить о слухах «правда ли, что Мозякин этим летом возвращается в родной Ярославль и подписывает контракт с «Локо»? Сергей Мозякин, нападающий ХК «Атлант» (Мытищи): «Честно говоря, я об этом узнал только от своих друзей, которые во время чемпионата Мира эту новость прочли где-то в Интернете. Пока я могу сказать только одно - у меня действует договор с «Атлантом» и его я не разрывал, ну а что там будет дальше, пока сказать сложно». Ну и наконец, необходимо сказать о том, что КХЛ первой из профессиональных спортивных Лиг России решила отметить вклад журналистов в свою работу. И, если приз имени Николая Озерова вручался и раньше, то вот награда лучшей региональной телекомпании стала приятной неожиданностью. И еще более приятно отметить, что этот приз достался нашему каналу. Вообще же делегация НТМ в этот вечер на сцену поднималась дважды. Второй раз номинация звучала и необычно, и почетно одновременно - «телекомпания, достигшая при минимуме технических возможностей, максимума в освещении хоккейных матчей». Признаемся, что работать на 100 и даже более процентов для наших зрителей - болельщиков «Локомотива» - было, есть и будет нашим кредо. НТМ, http://www.ntm-tv.ru/news/our/kkhl_nagradila_luchshikh.html Это сообщение отредактировал qwer77 - 19.05.2009 - 14:24 |
ado |
Дата 19.05.2009 - 14:48
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1324 Пользователь №: 11354 Регистрация: 17.10.2006 - 09:01 |
свежие данные:
19.05.2009 Континентальная хоккейная лига наградит лучших телевизионных комментаторов Подведены итоги прошедшего на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги голосования по выбору телекомментаторов, лучше других работавших на трансляциях матчей Чемпионата Лиги на российских региональных телеканалах. Победителем в голосовании стал комментатор ярославской телекомпании НТМ Александр Саханов - 10182 голоса, второе место занял Александр Норден (ТНВ, Казань) – 10029 голосов, третье – Александр Олейник («Астана») – 2704 голоса. Все три лауреата получат памятные призы Континентальной хоккейной лиги. http://www.khl.ru/news/2009/5/19/19967.html Спасибо всем, кто голосовал за Александр Борисыча! |
Beavis |
Дата 19.05.2009 - 16:12
|
Я и есть господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14594 Пользователь №: 20278 Регистрация: 28.06.2007 - 22:38 |
Ну КХЛ как всегда.... Как же Болтвадзе не наградить - он и заслуженный, и за Спартак болеет, и - главное - москвич.....
|
Mne ne bol`no |
Дата 19.05.2009 - 16:22
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пользователь №: 35822 Регистрация: 5.02.2009 - 17:26 |
Наградили, но мало, Вместо Саханова дали приз Твалтвадзе
Можно пояснить? Об этом в тексте нет. |
ado |
Дата 19.05.2009 - 17:07
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1324 Пользователь №: 11354 Регистрация: 17.10.2006 - 09:01 |
это осталось за кадром гвер имел в виду, что наградили компанию, а не саханова, за которого все голосовали. Но потом выяснилось, что и Саханова тоже наградили, о чем написал уже я. |
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)