Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отдать даром или выбросить?

VLG
Дата 27.01.2015 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера сын шел на тренировку и на соседней с домом площадке увидел на снегу кучу выброшенных комнатных растений. Позвонил мне с вопросом, что делать?
"Конечно, возьми домой отнеси, они же замерзнут!"
Он их занес в тепло. Но растения, видно, долго находились на улице и успели полностью замерзнуть.
Расстаяли и...
Сын спрашивает: "Что это из цветка вытекает, мама?"
"Цветок умер", - других слов мне было трудно подобрать.
Без слез нельзя было смотреть на этот погибший Замиокулькас.

Мы стали думать, кто же так по-варварски мог поступить, выбросив хорошие, выхоленные, ценные комнатные растения на улицу?
В соседнем доме есть окна, где цветами были заставлены все подоконники и балкон. Теперь, вижу, там пусто. Возможно, квартиру продали, и кто-то не захотел возиться с многочисленными нежными созданиями. А ведь там даже ночью горела над ними лампа...

Кому жалко какие-то растения? Какая разница, что на улице мороз?

К чему это я все здесь пишу, спросите вы. А вот почему:
на Ярпортале есть раздел ОТДАМ ДАРОМ http://yarportal.ru/forum316.html

Если вам что-то не нужно, как, например, эти несчастные комнатные цветы, дайте в этом разделе 1 объявление, и у вас их тут же заберут.

И не только цветы.

Это сообщение отредактировал ma-li-na - 27.01.2015 - 11:24
Вилли Токарев
Дата 27.01.2015 - 10:05
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
К чему это я все здесь пишу, спросите вы. А вот почему:
на Ярпортале есть раздел ОТДАМ ДАРОМ http://yarportal.ru/forum316.html

а еще есть ленивые люди, которым проще выставить все это на улицу, чем давать объявление, потом договариваться о встрече и отдавать.

хотя логику выкинувших понять сложно... в подъезд было сложно выставить? и не замерзло бы ничего и жильцы бы разобрали себе.
PM
Roxation
Дата 27.01.2015 - 10:09
Цитировать сообщение

Всегда!

Однажды случайно в мороз увидели большую клетку в мусорном контейнере, там был попугай и маленькая клеточка внутри мама-хомяк и хомячата. Попугай уже был замерзший, хомячата тоже, а мамку еле отогрели, она правда потом долго в себя придти не могла( а вы говорите цветы...
PM
Вилли Токарев
Дата 27.01.2015 - 10:10
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
Однажды случайно в мороз увидели большую клетку в мусорном контейнере, там был попугай и маленькая клеточка внутри мама-хомяк и хомячата. Попугай уже был замерзший, хомячата тоже, а мамку еле отогрели, она правда потом долго в себя придти не могла( а вы говорите цветы...

писец люди... как можно до такого додуматься??? blink.gif
PM
koshkash
Дата 27.01.2015 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди, к сожалению, и не до такого порой додумываются. Даже в нашем городе в помойке выброшенного младенца находили. sad.gif
С одной стороны, понятно, что не все хотят заморачиваться объявлениями и передачей тех же растений или ненужной живности в новые руки, с другой - это ж не старая мебель все-таки. sad.gif
izzi
Дата 27.01.2015 - 10:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Roxation @ 27.01.2015 - 10:09)

Ужас.
Действительно, какими садистами надо быть чтобы до помойки животных нести, а не оставить хотя бы в подъезде sad.gif
izzi
Дата 27.01.2015 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

koshkash
Цитата
Даже в нашем городе в помойке выброшенного младенца находили.

Не в курсе, что стало с той рыбинской воспитательницей, которая младенца в мусорку выкинула?
koshkash
Дата 27.01.2015 - 10:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Не в курсе, что стало с той рыбинской воспитательницей, которая младенца в мусорку выкинула?

Не знаю. Я другой случай вспомнила - в Ярославле. В последние дни 2012 года, кажется.
Roxation
Дата 27.01.2015 - 10:39
Цитировать сообщение

Всегда!

Ага, в дядьково помойка у бомбоубежища, где детская горка(
PM
айрин
Дата 27.01.2015 - 10:40
Цитировать сообщение

enfant terrible

я не один раз спасала цветы с помойки. Шикарнейшую монстеру этим летом принесла домой.
Но я в основном сталкиваюсь, что просто в горшке ставят у помойки
PMПисьмо на e-mail пользователю
OlVl
Дата 27.01.2015 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Акции:
Спаси цветок - убей собаку...
Накорми птиц - убей собаку...
Сапси хомяка - убей собаку...
Накорми бомжа - убей собаку..

Это типа тут рядом многолетняя тема про догхантеров.
Вот лозунги для них и зародились сами собой.
Не.
Я так-то все понимаю - там же оно совсем другое дело....
Не то, что тут.
Елен@
Дата 27.01.2015 - 11:19
Цитировать сообщение

У меня кактусы и пальма с денежным деревом, я с ними ни в жизнь не расстанусь, я их люблю, а вот выкидывать растюхи-последнее дело dry.gif
PM
Drakar76
Дата 27.01.2015 - 11:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Доводилось встречать в лесу скелеты собак привязанных к деревьям.
Drakar76
Дата 27.01.2015 - 11:25
Цитировать сообщение

Unregistered

И книги на помойках меня всегда расстраивают.
boltushka
Дата 27.01.2015 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

печально(((
я пару месяцев назад случайно услышала разговор двух пожилых женщин.их общая знакомая скончалась,дом был продан вместе со всеми вещами.почему ее дети вещи не забрали,не знаю.
суть разговора в том,что люди,дом этот купившие,вывезли все на свалку.все без разбора,одежду,посуду,книги,мебель.женщина собирала какие-то статуэтки,их тоже.
одна собеседница другой говорит,вот,живем,ремонт делаем,покупаем что-то,стараемся.а потом все выкинут на свалку.

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru