Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Васян, кот-говорун

NaTa0903
Дата 25.01.2015 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Ласковый и «говорливый» кот ВАСЯН мечтает о доме и хозяевах, которые не предадут!

Молодой разноглазый красавец-кот, не старше 2 лет, явно бывшедомашний, выживал на одной из тутаевских помоек. Неизвестно, как сложилась бы его судьба, если бы не встретилась ему добрая женщина, которая сначала подкармливала бедолагу, а потом приняла решение забрать его с улицы и заняться поиском дома.
Васян обработан от блох-глистов, кастрирован. В еде неприхотлив. С лотком дружен.
С прочими котами-кошками на передержке недружелюбен. С людьми – очаровательно мил и очень общителен.
Надеемся найти для парня семью и уютный дом!

+7 903 828 06 94, Елена
+7 905 135 00 71, Наталия

user posted image

user posted image

user posted image user posted image

user posted image
NaTa0903
Дата 25.01.2015 - 20:08
Цитировать сообщение

Unregistered

"Котёнком я рос правильным: лопал всё, что не приколочено, а то, что было приколочено, старался оторвать и тоже слопать. Вот и вымахал к полугоду ростом с небольшую собаку. Да и весил прилично. Хозы мною гордились: здоровенный, красивенный, да ещё и глаз один голубой! На районе я был однозначно в авторитете: окрестные коты, завидя меня, очковали - жуть, а кошки - все были мои. Я кайфовал! Жизнь – праздник!
И тут в моей молодой и бурной жизни приключился облом – наш многоквартирный клоповник расселили. Хозы, понятное дело, тоже получили новёхонькую хату. Батя посадил меня в большую брезентовую сумку и сказал: «Ну, чо, Васян, погнали чо ли обживать халявные хоромы!» Погнали!
Хата, честно вам скажу, не хилая оказалась, с бывшим ужатником ни в какое сравнение, но в этом-то, блин, и была собака зарыта (вот уж правду говорят: хорошее дело «собакой» не назовут!) – батина подружка осмотрелась да и ляпнула: «В такой красоте и кот должен жить породистый, на кой ляд нам Васька-дворик ,тем более, шарундулы вовремя не откоцали, распишет ещё нам тут все обновки!».
Вот так я и стал бомжем. Харчился на помойке, грелся в подвале. Респект на районе заработал, конечно, но при голодной житухе это было шибко напряжно. Собаки ещё сильно доставали: тоже мою помойку навещать повадились. В общем, похудел я и пооблез, на лапах мозоли натёр – то ли от сидения на горячих подвальных трубах кожа задубела, то ли от скырлыканья по железным бокам мусорных баков (за день-то не по разу туда занырнуть приходилось – волка ноги кормят, а меня – лапы). Кошки, которые хозяйские, погулять выходили - коситься начали: «Блохастый!» Короче, жизнь – боль!
Однако, помойка, не давшая мне двинуть кони с голодухи, спасла меня ещё раз: на ней я познакомился с одной доброй женщиной. Она стала приносить мне (прикиньте: только МНЕ!) еду! Она гладила меня по голове и чесала за ухом! А однажды предложила переехать к ней на хату! Не насовсем, а отмыться-отъесться, подлечиться там малость. Я был рад даже временному тёплому углу: свобода задолбала. Коты, конечное дело, гуляют сами по себе, но всё-таки лучше гулять по своей однушке и с полным пузом.
Санаторий продолжался месяц. Благодетельница моя кормила меня до упаду, за это я простил ей даже какую-то пакость из пипетки, накапанную мне на холку. Хотел повозникать, да как-то стало лень на сытый желудок, а потом почувствовал, что пропали блохи. Уши тоже чем-то мазала, когда там вертела палочками с мягкими ватными наконечниками, было щекотно. Несколько раз я чуть не заржал даже, потом спохватился – я же суровый дворовый кот. А вообще, про свою суровость я тогда вспомнил в первый и последний раз, а потом – как прорвало: сам от себя не ожидал такой разговорчивости и музыкальности. Жаль только, что поговорить было маловато времени – кормилица моя прибегала, нагружала хавчик, мыла лоток ( не поверите, с первого раза туда все дела приделал!), хвалила меня (ну, я и сам так-то знаю, что я – парень- не промах) и куда-то исчезала. Однажды, размышляя над своей одинокой жизнью в тёплой однокомнатной квартире, я даже подумал: может, нашу помойку тоже расселили? Может, те коты, которым я давал люлей, тоже теперь при своих хатах? И бобики все пристроились по будкам? А что? Должен же быть и на нашей помойке праздник!
Реальность оказалась намного прозаичней и неожиданней. Спустя месяц, моя кормилица пришла домой не только с провиантом – с ней в сумках и корзинах припёрлись ещё ПЯТЬ (!!!) усатых-полосатых претендентов на МОИ квадратные метры. У неё, как оказалось, в жизни тоже наступила чёрная полоса – развод-разъезд и всё такое. Я не стал заморачиваться долгими объяснениями на тему: «Кто в доме хозяин?» и сразу дал в репу старому рыжему коту. Остальные брызнули врассыпную.
После этого моей подконтрольной территорией стала кухня, а вся пятёрка неизвестно откуда взявшихся «соседей» окопалась в комнате. Все попытки моей благодетельницы хоть как-то примирить нас заканчивались всегда одинаково: хребет – дыбом, когти – наголо, детей и женщин на войне не бывает – только враги, пленных не брать. Я эту суровую правду жизни понял давно и не собирался изменять своим принципам.А тут ещё до кучи начал наезжать муж благодетельницы моей (не смотрите, что почти уже бывший), несколько раз порывался выставить меня на улицу. Он и сразу-то не шибко радовался шестому, как оказалось, «любимцу», а уж с этими семейными разборками совсем озверел.
Короче, ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНОМУ ПАЦАНУ С ЖИЛЬЁМ, для меня это вопрос жизни, правда! Я многого не прошу: еды досыта, диван (можно б/у), гладить почаще, ну, и разговаривать со мной – это святое. Да, и коммуналок (в смысле: квартир с сородичами) – не предлагать.
РЕБЯТА!ПОМОГИТЕ!НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!"

История Васяна от куратора Елены.
Tan4ik
Дата 26.01.2015 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Скорейшего пристроя бруталу Васяне! Спасибо за рассказ rolleyes.gif !
NaTa0903
Дата 26.01.2015 - 21:18
Цитировать сообщение

Unregistered

«Всем привет! Я – Васян!
Ну, чо вам сказать: живу – не кашляю. Почти всё пучком у меня, если не считать недавнего переезда: выпер меня из однушки бывший муж моей благодетельницы. Хата с молотка пошла, а меня - опять в сумку. Скажу, как есть: пока в ней ехал, вся моя непростая житуха в башке пронеслась – вспомнил батю-подкаблучника, выписавшего мне билет в один конец – на помойку; сытые и спокойные, но одинокие деньки в однушке; попытку рейдерского захвата моей территории нахальной пятёркой хозяйкиных котоморд и, последовавшие за этим, бои без правил. Если по чесноку – готовился к худшему, даже пожалел, что не смирил свою пацанскую гордыню да не задружился с этими домашними мажориками, думал уж - всё, лафа закончилась, привет тебе, родная помойка… Ну, и, сами понимаете, «не сдержался».
От «горьких мыслей» моя кормилица еле отмыла меня и сумку, в которой я ехал - уже в другой квартире. Так-то - хата нормальная, но, блин, эти пятеро тоже здесь – так и приходится сидеть по разным комнатам. Я, когда понял, что меня не выкинут, быстро забыл свои пацифистские метания и решил уже однозначно расставить все точки над I, а потому открыл с башки свою дверь и по всей хате расписался: «Здесь был Вася!» Но, когда вернулся к себе с чувством выполненного долга и с гордо поднятым хвостом, из-под дивана в другой комнате вылез старый рыжий патриарх и нагло так взял и написал поверх моих граффити: «Вася – лох! Здесь был и есть Тиша!» Остальных природа тоже ни фантазией, ни художественным вкусом, как выяснилось позже, не обделила. Короче, когда вернулась с работы моя кормилица и благодетельница, «запахи венского леса» чуть не свалили её с ног. Я тогда с опозданием пожалел, что не заныкал своевременно тапки и веник, думал, прилетит мне (да и этим пятерым «писателям» тоже) по полной, а она села и заплакала. Я такого поворота ну никак не ожидал. Потом, когда она в моей комнате эти «иероглифы» отмывала, я даже прощения попросил, обещал больше настенной живописью не заниматься, но брататься с её домашними неженками всё равно не подписался.
Обещания – обещаниями, однако на следующий день один из пятерых постоянных жильцов – чёрный парень по имени Дунаевский (его взяли в дом маленьким, думали, что девчонка и назвали Дунькой) злорадно прохихикал в щель под дверью, что «хозяйка уже договорилась с ветом». Я подумал: «Чо за фигня? Как можно договариваться с светом?» Прикиньте, можно! «Свет» оказался молодым крепким мужиком в белом , но не шибко чистом халате. Вообще, место, где находился этот «свет», мне не понравилось: пахло звериной болью, страхом и даже смертью. Я хотел было рвануть оттуда когти, но не успел: что-то кольнуло меня в лапу, дальше – темнота. Очнулся дома, почему-то в лотке, потом кормилица моя сказала, что я в него на автопилоте заполз, отлил, как положено, и отрубился по новой. Когда совсем оклемался, с удивлением обнаружил, что штаны под хвостом стали зелёного цвета. Неожиданно. Прикольно. Решил, что, возможно, «свет» - это такой спец по кошачьему бодиарту (была у меня в прошлом одна близкая знакомая то ли тайка, то ли сиамка - от неё и понахватался всяких гламурных словечек). Правда теперь про неё да и остальных своих подруг вспоминаю как-то вяленько, без былого азарта и энтузиазма, всё больше тянет поваляться да побазарить с благодетельницей моей за жизнь.
Она гладит меня, чешет за ушами и говорит: «У каждого кота есть свой дом и диван, а главное – есть свой человек. И у тебя, Василий, он тоже есть. Надо только тебе с ним встретиться». Вот потому и прошу я вас, ребята, по-братски: «ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА И СВОЙ ДОМ!"user posted image
NaTa0903
Дата 26.01.2015 - 21:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Tan4ik , спасибо на добром слове!
alexandrit
Дата 29.01.2015 - 15:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Ап!
NaTa0903
Дата 3.02.2015 - 00:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Вверх!
alexandrit
Дата 4.02.2015 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif
очаровательная язва
Дата 5.02.2015 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Какой шикарный котя!!!!! Жаль есть уже свой wink.gif
NaTa0903
Дата 5.02.2015 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

очаровательная язва , он действительно шикарен!

user posted image
NaTa0903
Дата 9.02.2015 - 00:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Сделана первая прививка.
alexandrit
Дата 10.02.2015 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Васятку повыше rolleyes.gif
alexandrit
Дата 15.02.2015 - 17:06
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
NaTa0903
Дата 15.02.2015 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Уехал домой. Волнуюсь.
alexandrit
Дата 16.02.2015 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (NaTa0903 @ 15.02.2015 - 19:12)
Уехал домой. Волнуюсь.

Завязали хвостики, ждем новостей из дома rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2932 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru