![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
huher |
Дата 18.05.2009 - 21:03
|
Unregistered ![]() |
сорри за оффтоп. Пока готовил овощной салат немного выпил, потом еще немного, потом еще немного, ну и так далее. Вообщем сильно повеселело. Хочу с Вами поделиться
![]() |
|
МедвежОнок |
Дата 18.05.2009 - 21:03
|
Unregistered ![]() |
рецептом?
![]() |
|
WebGirl |
Дата 18.05.2009 - 21:08
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
настроением ![]() |
||
МедвежОнок |
Дата 18.05.2009 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
тады давайте рецепт салата, может и мне повеселеет...
![]() |
|
bigxxl |
Дата 18.05.2009 - 21:10
|
![]() Молчаливый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39573 Пользователь №: 3681 Регистрация: 4.06.2005 - 22:07 ![]() |
бухлом?
![]() |
huher |
Дата 18.05.2009 - 21:11
|
Unregistered ![]() |
Упс, я еще здесь!
![]() Денег немного, но хорошо заработать. Потом еду приготовить, немного, но опять же хорошо. Потом вискаря, причем недорогого. И все под новый альбом БИ-2. И главное, чтобы жена оценила и поддрежала (я не про выпивку, а про настроение). Ладно, я пошел. ![]() В жопу предварительный просмотр ![]() |
|
Marla_Zinger |
Дата 18.05.2009 - 21:14
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Чудесно
![]() |
Ehrly |
Дата 18.05.2009 - 21:19
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() |
||
|
Еланская |
Дата 18.05.2009 - 23:41
|
Unregistered ![]() |
huher
И я поделюсь. Вот ведь удивительная штука, настроение. Мне через два дня в отпуск, вроде бы радоваться надо, но не получается. На работе -завал, за неделю не переделаешь. Дома-тоже. В детскую даже входить страшно, в кладовке и на балконе, откуда ни возьмись ВЕЕЩЩЕЕЕЙ! Даром отдам, самовывоз. Да еще цветочков-рыбок-киску пристраивать опять досталось мне... Вообщем, "вечером сил нет даже телевизор смотреть". Но включаю. А там - Алла Баянова. И тихо офигеваю - ей 95 лет. А на нее и смотреть еще можно, и даже слушать. Она и выдала (спела, конечно) - "жить надо легче и веселее". Слова я может и переврала, но смысл-такой. Мое настроение улучшилось. И до сих пор хорошее. Чего и вам желаю! Пойду им еще с подушкой поделюсь. |
|
Totoshka |
Дата 19.05.2009 - 00:28
|
Unregistered ![]() |
Пришла домой с работы час назад, дома сральник, ужин никто не готовил, муж и дети з а д о л б а л и... ...Пол часа спустя. Ну вот, дети наконец угомонились - легли спать... Еще пол часа спустя. Гляжу на наглую, но довольную рожу собственного мужа с охеренным аппетитом пожирающего печенье с чаем - вроде и настроение поднимается, а куда деваться-то, приходиться радоваться тому что есть!
![]() ЗЫ: Муж почитал че я тут написала, сказал что неправда. На вопрос - а что правда? Затруднился ответить... ...засранец. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)