![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bezrukov |
Дата 23.01.2015 - 11:34
|
Unregistered ![]() |
Надо зарегить недвижку (гараж). Записался на подачу документов Росреестр в МФЦ на Ленина.
Мне надо заплатить госпошлину - 2000 рублей, так? Это с обеих сторон 2000 в смысле с каждого по 1000 или с каждой по 2000? Договор подписывать на глазах у принимающего документы в МФЦ надо? В Росреестре помню что на глазах. Акт приёма-передачи аналогично. Дали мне номер 880010034343 - не отвечает (гудки странные какие-то)... |
|
Анеля |
Дата 29.01.2015 - 09:20
|
Unregistered ![]() |
Вам нужно зарегистрировать договор купли/продажи гаража?
Если первичное право зарегистрировано, то Вам необходим следующий пакет документов: 1. 3 экз Договора купли-продажи (подписываете когда хотите) 2. 3 экз Акта. (подписываете когда хотите). 3. Согласие супруги на продажу, нотариальное (если гараж был приобретен в браке) + копия 4. госпошлина 2000 руб (от Покупателя) + копия. |
|
golch |
Дата 12.02.2015 - 22:44
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте!Мы продали квартиру,покупатель приобретал ее под нежилое помещение,но, т.к.дом кооперативный,соседи своего согласия на перепланировку ему не дают.Покупатель хочет через суд расторгнуть договор купли-продажи.Все документы оформлены, зарегистрированы и получены ещё в конце 2014 года.Есть ли у него шанс расторгнуть договор?
|
|
ryxlenko |
Дата 12.02.2015 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
Bezrukov
А потому что телефон 8-800-100-34-34... Там 2-запись, 3-консультация golch Шанс вмегда есть, Может попробовать оспорить, но основания должны быть совсем другие... Но точно не невозможность перевода в нежилой фонд... |
|
Marla_Zinger |
Дата 14.02.2015 - 14:50
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
а продать её по-новой он не хочет?..Для расторжения сделки, действительно, нужны более веские основания. |
||
Анеля |
Дата 16.02.2015 - 16:11
|
||
Unregistered ![]() |
Очень сложно. Но можно. |
||
|
Дата 27.03.2015 - 14:41
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
Добрый день! Оказываем квалифицированные юридические услуги
тел: 8-930-121-67-80 - Помощь в составлении жалоб,исков и заявлений в суд; - Представительство в судах разных инстанций; - Оформление наследства; - Решение жилищных вопросов; - Представительство по семейным спорам; - Представительство по трудовым спорам; - Защита прав потребителей; - Возврат водительских удостоверений; - Страховые споры,невыплата страхового возмещения по ОСАГО/КАСКО; - Арбитраж - Консультирование по интересующим юридическим вопросам |
Ametist |
Дата 6.04.2015 - 21:46
|
![]() Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4859 Пользователь №: 32196 Регистрация: 29.07.2008 - 21:55 ![]() |
Спрошу здесь. Надеюсь, топикастер не против.
Есть гараж в кооперативе, надо его оформить в собственость. Мои действия? спасибо за ответ. |
Bezrukov |
Дата 6.04.2015 - 22:16
|
||
Unregistered ![]() |
У меня продавцы так и делали перед продажей мне: их председатель заставила. 1. Она им даёт справку что пай выплачен полностью. 2. Дальше они едут в БТИ 3. Идут регистрировать в регистрационную палату. Ничего сложного. Я тут конечно, сумбурно написал, но реально ничего сложного, если тем более, кооператив старый. А так к председателю подойдите - всё по полочкам разложит. Это сообщение отредактировал Bezrukov - 6.04.2015 - 22:17 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)