Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Экология в заволжском районе, Хотим переехать за волгу.

Сергей2225
Дата 22.01.2015 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Планируем всей семьей переезжать заволгу, так как там самая лучшая экология, кто что может сказать? В идеале посоветуйте новостройку, куда можно заселиться. Мы с детками хотим воздухом дышать.
Максим83
Дата 22.01.2015 - 21:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Да что вам приглянулось туда и переезжайте. Район выбрали хороший. Самому нравится. Детям лучше всего за городом жить, там и воздух чище и места красивые. В Заволжском районе сейчас активно город - спутник развивается. cool.gif
айрин
Дата 22.01.2015 - 22:28
Цитировать сообщение

enfant terrible

Средний и нижний поселки активно застраиваются. Там все отлично с экологией
Мы купили квартиру в новом доме на красноборской, вообще супер: и лес под окнами, и магазины рядом, и школы-садики
Еще бы маршрутку сделали!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
ShadaAnn
Дата 23.01.2015 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

За городом-то детям хорошо, но вот подрастут - нужны дет.сады и школы, и прочие "места посещения")) хорошо, если есть авто, чтоб их в город возить. но в принципе уже сейчас там сады и школы в процессе строительства. Правда, не особо осведомлена, когда это все будет достроено.
Мария В.
Дата 23.01.2015 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

сейчас вообще сложно делать какие-то прогнозы на будущее.Но все же строительство идет!
ShadaAnn
Дата 23.01.2015 - 13:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария, ну вообще-то уже давно идет)) Я насчет того, что конкретно моего дома касается, могу сказать, а вот по поводу строительства детских учреждений - не очень-то в курсе, так как непосредственно меня это не касается. По крайней мере, пока что)) А насчет строительства магазинов - мне пока Глобуса хватает. я не любитель по мелочам бегать в магазин. Да и времени на это нет. езжу стандартно туда раз в неделю закупаться продуктами и прочим.
Мария В.
Дата 23.01.2015 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Насчет своего дома я тоже знаю,но все же хотелось бы помочь человеку,может он другой район присматривает)
Сергей2225
Дата 23.01.2015 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (айрин @ 22.01.2015 - 22:28)
Средний и нижний поселки активно застраиваются. Там все отлично с экологией
Мы купили квартиру в новом доме на красноборской, вообще супер: и лес под окнами, и магазины рядом, и школы-садики
Еще бы маршрутку сделали!!!

Так, это где то на окраине я понимаю, надо будет глянуть, спасибо! Почитал в нете, оказуется Ярославль имеет первое место по качеству жизни в России!
Святослав1999
Дата 23.01.2015 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

На Резинотехнике!
Мария В.
Дата 25.01.2015 - 12:00
Цитировать сообщение

Unregistered

я живу на Мостецкой у нас с экологией все просто отлично, здесь свежим воздухом можно подышать сколько хотите.
Лерочка
Дата 26.01.2015 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Максим83 @ 22.01.2015 - 22:43)
Да что вам приглянулось туда и переезжайте. Район выбрали хороший. Самому нравится.  Детям лучше всего за городом жить, там и воздух чище и места красивые. В Заволжском районе сейчас активно город - спутник развивается.  cool.gif

А вот тут про город спутник написали, это вы зеленый бор имеете ввиду? Так мы там тоже квартиру не так давно купили, а с экологией там и в правду все хорошо, воздух приятный, дышим полной грудью=)

Это сообщение отредактировал Лерочка - 26.01.2015 - 00:01
Сергей2225
Дата 26.01.2015 - 16:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мария В. @ 25.01.2015 - 12:00)
я живу на Мостецкой у нас с экологией все просто отлично, здесь свежим воздухом можно подышать сколько хотите.

По подробней, что за район, если там квартиры?
Мария В.
Дата 26.01.2015 - 18:32
Цитировать сообщение

Unregistered

район , в принципе, у нас новый,экология вообще шикарная(повторяюсь)))
квартиры есть наверное,ведь там еще не все квартиры сданы в эксплуатацию, это надо у кого-то из предствителей застройщика узнавать
Максим83
Дата 26.01.2015 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лерочка @ 26.01.2015 - 01:00)
Цитата (Максим83 @ 22.01.2015 - 22:43)
Да что вам приглянулось туда и переезжайте. Район выбрали хороший. Самому нравится.  Детям лучше всего за городом жить, там и воздух чище и места красивые. В Заволжском районе сейчас активно город - спутник развивается.  cool.gif

А вот тут про город спутник написали, это вы зеленый бор имеете ввиду? Так мы там тоже квартиру не так давно купили, а с экологией там и в правду все хорошо, воздух приятный, дышим полной грудью=)

Ну у нас вроде как пока только один город - спутник. В приделах Ярика лучше чем в ЗБ экологии пока не нашел. Да и квартиры там не стандартные, это вам не Хрущевки - где дыхнуть не где
Мария В.
Дата 27.01.2015 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

да,квартиры там с очень хорошей планировкой. очень удобно все расположено.
мы тоже наслаждаемся,особенно после того как переехали с старого района,разница вообще ощутима.

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru