![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (576) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
PuShistik |
Дата 18.05.2015 - 16:34
|
Unregistered ![]() |
ver4a
Аналогично плюс у нас под десной зубы просвечивать стали,так что еще они беспокоят |
|
Мария Валентиновна |
Дата 18.05.2015 - 16:50
|
Unregistered ![]() |
ver4a
Мой наверное не метеозависивый. Все как обычно ![]() |
|
Мария Валентиновна |
Дата 18.05.2015 - 16:52
|
Unregistered ![]() |
Я такая сладкоежка
![]() ![]() ![]() А вы чем себя радуете? |
|
Jennifer_87 |
Дата 18.05.2015 - 16:56
|
||
Unregistered ![]() |
Я пеку овсяное печенье, творожную запеканку ![]() |
||
|
Мария Валентиновна |
Дата 18.05.2015 - 17:18
|
||||
Unregistered ![]() |
Овсяное печенье это интересно ![]() Можно рецептик в личку? |
||||
|
ver4a |
Дата 18.05.2015 - 17:19
|
Unregistered ![]() |
Мария Валентиновна
Откройте нам секрет карамели,тоже хочу сладенького.а я шарлотку испекла,пойду хомячить))) |
|
))интересующаяся(( |
Дата 18.05.2015 - 17:31
|
Unregistered ![]() |
ver4a
Маленький спит много и вчера и сегодня как проснется тоже капризит ![]() ![]() |
|
))интересующаяся(( |
Дата 18.05.2015 - 17:36
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Мария Валентиновна |
Дата 18.05.2015 - 17:45
|
||
Unregistered ![]() |
Мне очень понравилась-получилась как тянучка. 200 грамм сахара 100 мл молока 50 грамм сливочного масла Сахар растопить в кастрюльке (с толстым дном желательно) на не большом огне, периодически помешивая( минут 7-10). Когда сахар полностью раствориться убрать его с огня и смешать с теплым молоком. ( может запениться и собраться в один комок). Поставить на слабый огонь и постоянно помешивая довести до кипения, комок должен растопиться полностью( мешала наверное минут 15-20). Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо размешать. Ну в принципе готово, я разлила в формочки с орехами, и налила просто в баночку. Формочки положила в холодильник, немного застыло, но все равно осталось мягким. Вот сижу думаю убирать ли в морозилку или так оставить. Если что то не понятно написала-то спрашивайте))) Приятного аппетита, шарлотку тоже люблю))) Это сообщение отредактировал Мария Валентиновна - 18.05.2015 - 17:46 |
||
|
Елисея |
Дата 18.05.2015 - 18:21
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Пользователь №: 169583 Регистрация: 25.11.2014 - 13:55 ![]() |
Добрый вечер всем.
Какие вы рукодельницы. А я вот готовить, особенно печь что-то, не люблю. Так что довольствуюсь покупным. Сижу коврижку уплетаю. сгущёнку по акции 10 банок купили Рогачёв, она по-моему последняя осталась по советскому ГОСТу. Сварили 3 банки, сидим балдеем. Больше никакие сгущёнки не варятся так, как надо. Со многими экспериментировали: получается какая-то светло-коричневая жидкая масса. |
Мария Валентиновна |
Дата 18.05.2015 - 18:41
|
Unregistered ![]() |
Елисея
Я тоже хочу вареной сгущенки, но все боюсь попробовать из-за аллергии. А где акция на нее? Почем? |
|
PuShistik |
Дата 18.05.2015 - 19:19
|
Unregistered ![]() |
Походу у нас зуб лезет,такой ор сейчас стоял,ели ели от калгеля успокоился,смотрела десну там уже вроде на язвочку перед прорезыванием похоже
|
|
Мария Валентиновна |
Дата 18.05.2015 - 19:51
|
Unregistered ![]() |
PuShistik
Терпения Вам обоим !!! |
|
ver4a |
Дата 18.05.2015 - 20:15
|
Unregistered ![]() |
Мария Валентиновна
Спасибо)завтра попробую сделать |
|
ver4a |
Дата 18.05.2015 - 20:27
|
Unregistered ![]() |
PuShistik
Да,держитесь! этот момент надо пережить,у нас тоже первыйизубик вылез в 2,5 мес.а сейчас уже кусаться научились |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)