![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
oookontrol.ru |
Дата 5.01.2015 - 13:13
|
Unregistered ![]() |
Всем здравствуйте!
У меня собака. Неоднократно был очевидцем ситуаций, когда владельцы собак, которые САМИ НАПАДАЛИ ПЕРВЫМИ на меньшую по размерам (например, лайка и чихуа), просто потихоньку уходили за ближайший угол даже не извинившись. Вчера была реальная ситуация. Большая собака рванула и поводок порвался. В итоге убежала и покусала маленькую. Хозяин говорит, что не знаю что с ним такое. Он какой - то бешеный в последнее время. И в тоже время его выводит на гнилом поводке и без намордника. Хочу узнать ваше поведение как если бы вы были владельцем собаки. которая напала, так и той, которая пострадала. Спасибо! Это сообщение отредактировал oookontrol.ru - 5.01.2015 - 14:17 |
|
verau |
Дата 5.01.2015 - 13:37
|
Unregistered ![]() |
Выгуливайте всех собак на поводках, как больших, так и маленьких, и проблемы не будет.
|
|
rest |
Дата 5.01.2015 - 13:40
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
А больших, как и положено, в намордниках.
|
татьяшка |
Дата 5.01.2015 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
мы гуляем на поводке в основном,и чаще драки начинаются из за хозяев которые водят без поводка со словами Мы не кусаемся!и хотим познакомится
![]() ![]() |
|
oookontrol.ru |
Дата 5.01.2015 - 14:15
|
Unregistered ![]() |
Вчера была реальная ситуация. Большая собака рванула и поводок порвался. В итоге убежала и покусала маленькую. Хозяин говорит, что не знаю что с ним такое. Он какой - то бешеный в последнее время. И в тоже время его выводит на гнилом поводке и без намордника.
Это сообщение отредактировал oookontrol.ru - 5.01.2015 - 14:18 |
|
татьяшка |
Дата 5.01.2015 - 14:19
|
Unregistered ![]() |
тут конечно хозяин отвечает за последствия.после того как один раз меня рулетка чуть не подвела,пружина сломалась
![]() |
|
Ирина Васильевна |
Дата 5.01.2015 - 14:24
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9286 Пользователь №: 71411 Регистрация: 3.04.2011 - 08:50 ![]() |
+1 и маленькие собачки могут напугать своей агрессивностью. |
||
Люси |
Дата 5.01.2015 - 14:34
|
Unregistered ![]() |
А мне вот что интересно, если псина без поводка бросается под колесья машины, и та ее переезжает, то какой пункт надо выбрать в опросе?
![]() |
|
татьяшка |
Дата 5.01.2015 - 14:35
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
татьяшка |
Дата 5.01.2015 - 14:36
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
Nady_B |
Дата 5.01.2015 - 14:50
|
Unregistered ![]() |
А где пункт, что держу собаку на поводке и в наморднике? А так, на месте добросовестных владельцев, чью собаку покусали, сама бы взяла и телефон и все, что надо. Ведь нарушаются правила содержания собаки в городских условиях, можно вызвать полицию, нет?
|
|
Nady_B |
Дата 5.01.2015 - 14:51
|
||||
Unregistered ![]() |
Хозяев? Согласна, а вот собака не при чем. |
||||
|
татьяшка |
Дата 5.01.2015 - 14:52
|
||
Unregistered ![]() |
правила нарушаются каждым вторым,в основном у всех собаки хозят без поводков и намордников((на счёт полиции ![]() |
||
|
татьяшка |
Дата 5.01.2015 - 14:55
|
||
Unregistered ![]() |
и у хозяев промблема с головой раз спускают таких собак которые кидаются на машины ![]() |
||
|
жужака |
Дата 5.01.2015 - 14:57
|
Unregistered ![]() |
Как-то один отморозок (сосед) натравил стафа на моего боксера. Не знаю с какой целью, видимо развлечься или посмотреть насколько крепкая хватка у его стафа. Стаф, кстати, был не только без поводка, но и без ошейника. Поэтому пришлось мне его оттаскивать за хвост. Разнимала собак одна я, так как хозяин, похоже, сам испугался и стоял в сторонке. Всему этому безобразию были свидетели - соседи.
Я отвела своего к ветеринару (повреждения были не очень серьезные, прокусил только шкуру, поэтому сделали для профилактики три блокады в шею на места укусов), взяла справку о стоимости лечения, обратилась в полицию. Но там сказали, что ответственности за такой поступок нет. Вот если бы он стафа на человека натравил, например, на меня, тогда да. У меня, кстати, руки были покусаны нехило, но определить которая собака кусала невозможно, я и сама не запомнила, не до этого было. Решила навестить хозяина, спросить с него денег за лечение собаки и себя, благо адрес был известен. Однако он заявил, что ничего возмещать не будет, поскольку его собака сильно пострадала. Мой шустрик в пылу борьбы видимо как-то извернулся и прокусил стафу глазное яблоко, в результате собака осталась без глаза. Я просто думаю, что таких отморозков, как этот сосед, нужно усыплять еще на стадии внутриутробного развития. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)