![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жжжжж |
Дата 13.05.2009 - 11:25
|
Unregistered ![]() |
Поделитесь, у кого есть на примете хорошие детские лагеря. Понимаю, что уже поздновато и всё же...
|
|
Викуля |
Дата 13.05.2009 - 15:32
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
Ездим в Березку не первый год. Пока нравится. Я назойливая мамаша, навещаю ребенка часто. Криминала ни разу не замечено: одет, обут, воспитатель и вожатый всегда скажут, где и чем занимается, график занятий составлен достаточно плотно, без дела не болтается по территории. Питания хватает, клянчит только чипсы и газировку. Словарный запас не обогащается ( это я про мат).
Ездили в Черную речку, кроме того, что санаторий, ничего хорошего сказать не могу. Родителей на территорию не пускают, что там происходит непонятно. Питание соответственно тоже оценить не могу, но именно там мой ребенок научился есть Ролтон всухую. Когда приезжала навещать, найти ребенка на территории не могли, никто не знает, где и чем он занимается, предоставлен сам себе. За тем, посещает ли ребенок процедуры никто не следит, сын сачковал и никуда не ходил. Матерные слова искореняли месяца 2, параллельно читая лекции, почему нельзя лазать по пожарной лестнице, бегать по крышам и т.п. Одним словом, если нет медицинских показаний, то нечего там делать. |
све |
Дата 14.05.2009 - 07:38
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 21945 Регистрация: 9.08.2007 - 08:40 ![]() |
Каждый год ездим в "Искру". Условия хорошие, лечение - глаза, лор и гастро. Нам очень нравится. Питание четырехразовое плюс что-то на ночь. Правда аутевка стоит 16 тыс.
В прошлом году ребенка отправила на математическую смену в лагерь Островского. Она выдержала только неделю - условия отвратительные, полная разруха. |
Johna |
Дата 14.05.2009 - 22:00
|
![]() Вышивальщица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Пользователь №: 12198 Регистрация: 20.11.2006 - 16:47 ![]() |
"Сахареж", "Молодая гвардия", "Русь" - нормальные (работали там от универа вожатыми)
не советую "Итларь" и "Светлый" (если он ещё работает) |
Викуля |
Дата 15.05.2009 - 11:40
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
Молодая гвардия в сосновом лесу, солнца мало, влажность в помещениях приличная. Мы попали в июле- одежда и обувь всегда влажные, не просушить....
|
ТАЙГЕР |
Дата 15.05.2009 - 11:55
|
Unregistered ![]() |
Горьковский лагерь в Дубках который очень хороший.
|
|
varenik |
Дата 16.05.2009 - 17:21
|
Unregistered ![]() |
Моим Сахареж понравился. Ездили туда и летом и на зимние каникулы. Правда путевки на 2 и 3 смену в прошлом еще году были только для "своих", т.е. для железной дороги. А на 1 и 4 можно вполне купить на Свободе напротив Полиграфа. Стоимость, я думаю, наверное будет уже к 15 тыс. А вот Матросовский лагерь мои дети заклеймили позором. Условия не очень, развлекухи маловато, и пардон пол-лагеря с кое-кем в волосах.
|
|
Ponytail |
Дата 16.05.2009 - 17:29
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
Johna
Чем Итларь плох? и Светлый тоже? |
Apel |
Дата 22.05.2009 - 15:32
|
Unregistered ![]() |
Орлёнок под Борисоглебом понравился, но это было три года назад
|
|
Apel |
Дата 22.05.2009 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
Молодая гвардия хороша только тем, что близко к городу можно на маршрутке добраться и соответсвенно чаще приезжать. А от мата и т.п. после любого лагеря приходится отучать... В этом году поедет в спортивный лагерь в Крым.
|
|
Слонятко |
Дата 6.06.2009 - 19:59
|
Unregistered ![]() |
Могу посоветовать лагерь Сахареж. Сама там работаю. Условия проживания замечательные. Все корпуса отремонтированы. Путевки есть двух вариантов. Обычные и с лечением. Питание пятиразовое. Правда путевки остались только на 4ю смену. Но судя по прошлым годам дети купались только в четвертую смену. Если есть вопросы отвечу с удовольствием
|
|
Johna |
Дата 7.06.2009 - 16:16
|
![]() Вышивальщица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Пользователь №: 12198 Регистрация: 20.11.2006 - 16:47 ![]() |
Ponytail
Итларь считается санаторием, где лечат неврологию (правильно вроде написала ![]() Светлый ещё та тема. дебильские деревянные корпуса с холодной водой и непонятные развлечения... не думаю, что там вдруг резко что-то поменялось. конечно может они душевых кабин хоть поставили, но что-то сомневаюсь - там корпуса под это нет специального. и на речку сдохнешь с холма ходить - ноги потом отваливаются. а мат везде есть, можете не сомневаться. ![]() |
varenik |
Дата 8.06.2009 - 16:23
|
||
Unregistered ![]() |
Слонятко А как долго путевки на 4 смену бывают в продаже? В смысле когда не поздно еще купить? |
||
|
Слонятко |
Дата 9.06.2009 - 19:11
|
Unregistered ![]() |
varenik
Путевки будут еще в течение июня. если надумаете купить, звоните по тел. 79-33-07 Наталья. буду рада ответить на ваши вопросы |
|
Kolbo4ka |
Дата 10.06.2009 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
http://www.province.ru/newspapers/gazeta/2...08)/837849.html
здесь можно посмотреть полный список лагерь и как туда позвонить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)