Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
silver space |
Дата 4.01.2015 - 15:40
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5114 Пользователь №: 33771 Регистрация: 2.11.2008 - 11:21 |
Хватит есть оливье и скучать, пора принять участие в творческих конкурсах!
Литературный конкурс «Хорошие сценарии для России». Выиграйте 250000 рублей, предложив самый хороший сценарий для нашей страны. Информация здесь: Получите возможность снять фильм в Голливуде, написав сценарий короткометражного фильма для конкурса Jameson First Shot Film. В финале конкурса авторы трех самых ярких работ получат потрясающий приз – поездку в Лос-Анжелес и съемки фильма по собственному сценарию, главную роль в котором исполнит оскароносный Эдриан Броуди. Читаем здесь: Расскажите о Герое в литературном конкурсе «Герои Великой Победы», который проводит управление культуры Министерства обороны Российской Федерации. Авторы, чьи рассказы войдут в сборник, изданный по итогам конкурса, получат дипломы лауреатов конкурса и денежные премии, устанавливаемые учредителями. Подробности: Выиграйте Литературный конкурс рождественских рассказов от Ленты ру. Размер от 3 до 7 тысяч знаков с пробелами. Ценные призы получат трое лучших. Все условия тут: Участвуйте в российско-американской программе для будущих писателей «Между строк». Победители смогут принять участие в семинарах и творческих мастерских Творческого центра писательского искусства под эгидой ЮНЕСКО в Северной Америке. Расходы на международный перелет, проживание и питание в США оплачиваются программой. Как выиграть? Информация тут: Журнал «Мурзилка» совместно с Русским географическим обществом проводит конкурс детского творчества «Подари Юке вторую жизнь». На конкурс принимаются рисунки и сказки, придуманные детьми и посвящённые мамонтёнку. Победители получат специальные дипломы и подарки от лица журнала. Покажите детям это: Авторы романов о любви не останутся без внимания. Литературный конкурс «Руны любви» подводит свои итоги каждый сезон. Победители издаются, им выплачивается авторский гонорар от издательства АСТрель. Начинаем здесь: Творческий конкурс для детей «Святые заступники Руси» открыт для детей до 16 лет. Узнайте больше: Пишите стихи? Не пропустите Литературный конкурс для поэтов «Купина неопалимая». Размер премии лауреата – 20 тысяч рублей. Размер премий дипломантов – 10 тысяч рублей. Стихи, признанные жюри наиболее яркими и самобытными, публикуются в «Петербургской газете». Подробности: В будущем году будет отмечаться 200 лет со дня рождения автора уникальной сказки «Конёк-Горбунок» Петра Павловича Ершова. Победители будут определяться по четырём номинациям: лучшие сказки, лучшие произведения для детей и юношества в стихах или прозе, лучшие познавательные произведения и в номинации «Выбор мецената». Хотите победить? Тогда вам сюда: Тот, кто уважает хороший детектив и не прочь и сам написать историю, полную загадок, открыт литературный конкурс «Настоящий детектив». Существует три денежных премии для победителей: первая премия 30 000, вторая премия 15 000 и третья премия 10 000 рублей. Читаем тут: 5000 евро за ваш рассказ на свободную тему на русском языке. Это традиционный конкурс «Радуга» Литературного института имени Горького совместно с Итальянским институтом культуры в Москве. Информация: ТЕЛЕКАНАЛ СТС ищет оригинальные проекты в жанре комедии, мелодрамы, детектива, боевика, триллера, — во всех жанрах, кроме СКУЧНОГО. С авторами отобранных сюжетов будут подписаны договоры на написание сценариев. Начинайте телекарьеру тут: |
Васильченко |
Дата 4.01.2015 - 16:01
|
песьеглавец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17570 Пользователь №: 4719 Регистрация: 27.09.2005 - 07:47 |
пара моментов действительно интересные. но есть и однозначно тупиковые. например, вызывает некоторое сомнение АСТ я московские издательства знаю не первый день АСТ не особо жаловало авторов их авторскими вольностями
|
Алквиад |
Дата 4.01.2015 - 21:53
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Мне кажется, я знаю про кого вы хотите написать. Но, поверьте, это не вызовет положительной реакции в РФ. Тем более, события в Украине... Если только в Голливуде попробуетесь. Но там таких конкурсантов... до второго пришествия, говорят. |
||
натали-я |
Дата 4.01.2015 - 23:23
|
Жизнь удивительна! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12282 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 |
А у нас, можно подумать, конкурсантов нет.
|
Алквиад |
Дата 4.01.2015 - 23:41
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Запишите меня, пожалуйста.))
|
натали-я |
Дата 5.01.2015 - 00:24
|
||
Жизнь удивительна! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12282 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 |
Минуточку, минуточку, я записываю. (с) |
||
Васильченко |
Дата 5.01.2015 - 06:17
|
песьеглавец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17570 Пользователь №: 4719 Регистрация: 27.09.2005 - 07:47 |
Алквиад когда вам кажется, то креститесь, если православный. если нет, то лучше молчите. тем паче ваше мнение не является сколь-либо ценным
Это сообщение отредактировал Васильченко - 5.01.2015 - 06:18 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)