Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Уникальная косметика монастырской мыловарни, Отзывы.

Irika
Дата 26.12.2014 - 10:45
Цитировать сообщение

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой

PMПисьмо на e-mail пользователю
Мышонок1512
Дата 23.01.2015 - 20:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Буду первой в отзывах. Продукция понравилась, в особенности
мыло "Монастырская банька" кожа аж скрипит после него,
Шампунь гелевый Крапива, розмарин, корень лопуха волосы хорошо промывает, скрипят и становятся более объемными
Бальзам д/волос Разнотравье запах обалденный, легкий, волосы не утяжеляет, придает блеск
Крем Молодильный по текстуре легкий, кожу не жирнит и моментально впитывается, придает гладкость, бархатистость, уплотняет как-то.
Спасибо Ирине за закупку, буду обращаться еще.
Златка
Дата 17.02.2015 - 14:07
Цитировать сообщение

Волшебница

Заказывала 4 скраба и растирку
Честно говоря, от скрабов ничего особого не ожидала , но в баню часто ходим -пригодятся.
Я от них в восторге: они видно, что сделаны только из натуральных ингредиентов, консистенция у всех рассыпчатая, там соль, масла , крупы, мак и тп, ничего лишнего, нет этой химической основы
Больше всего понравился молодильный - он красноватый за счёт глины и с лепестками роз. Приятно пахнет розовым маслом, хотя я совсем не его фанатка. Очень достойный, необычный, в подарок супер.
Интересный деревенский: он по фракции самый крупный, с кукурузной крупой, маслом какао и ванили, пахнет приятно, не приторно
Монастырская банька с традиционным хвойным ароматом, самое то для бани
А вот аромат лечебной грязи мне не очень понравился, как то вот грязью и пахнуло. Но в баню я его еще не брала, может там проявится по-другому. Но дарить такой не стала бы.
Растирка с хвоей и живицей при простудных заболеваниях: очень понравилась. Аромат нежный, консистенция густая, нанесла на слизистую носа- ощущения приятные, жжения нет ( раньше пользовалась аналогичным от бабушки агафьи - там совсем другое, щиплет)
Еще хорошо то, что есть четкие противопоказания, а не просто отписка - индивидуальная непереносимость. Мне это внушает доверие.

Это сообщение отредактировал Златка - 17.02.2015 - 14:27
Irika
Дата 17.02.2015 - 19:52
Цитировать сообщение

Мышонок1512
Златка

Спасибо за отзывы smile.gif
Irika
Дата 17.02.2015 - 20:02
Цитировать сообщение

напишу и я свой отзыв smile.gif
заказывала себе Шампунь с гидролатом розы, запах приятный, не приторный, после мытья чувствуется легкий аромат розы, мыла волосы один раз, поэтому о каком-то эффекте говорить рано, обязательно закажу себе какой-нибудь бальзам для волос, в этот раз не смогла определиться, что именно хочется biggrin.gif
ещё брала из новинок скраб-мыло лавандовый, не скажу, что особо сильно мылится, но ощущение после использования очень приятное, при использовании ощущается наличие натуральных травок
aramat
Дата 18.02.2015 - 21:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Добрый день! из 7 вещйе, что брала, попробовала пока 3:
- Растирка с сосновой живицей была опробована на больном члене семьи, с простудой справляется хорошо, очень мягкая, нежная, но действующая хорошо (натирали нос, переносицу, виски, грудь).
-Шампунь с крапивой. Просто прекрасный. Волосы пушистые, объемные. Хочу предупредить, что для мытья надо совсем чуть-чуть, т.к. мылкость великолепная.
- Крем "Деревенские травы"- утром кожа на лице бархатистая, аллергии нет.
Закупка очень нужная, т.к. натуральность продукта просто поражает. Большое спасибо организатору Ирине. rolleyes.gif
PM
aramat
Дата 2.03.2015 - 09:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ВЧера попробовала Бальзам-маска для волос «Лесной доктор», нанесла после мытья волос, правда ненадолго - на 5 минут. Это что-то, в составе много мяты, запах удивительный, после споласкивания волосы сразу легко расчесались, а когда высохли, красиво легли. Понравился очень. Перед мытьем на 1,5 часа укутывала голову, нанеся масло для волос "монастырская банька", оно не легкое, т.е. смывается не с первого нанесения шампуня, о результате говорить рано, надо месяц не меньше использовать. Осталась неохваченой в применении только душистая вода. Крем "Деревенские травы" хорош.
PM
Irika
Дата 17.03.2015 - 08:34
Цитировать сообщение

aramat
Спасибо! smile.gif

А я в восторге от мыла, пользуюсь Липовым с облепихой и ещё попробовала пробник "Ромашковое поле". В силу некоторых проблем с кожей для меня большая проблема подобрать мыло или гель для душа, а тут, прямо, волшебство какое-то! Я им пользовалась где-то неделю-полторы, и кожа стала совсем другой, мои "проблемки" стали уменьшаться и в некоторых местах исчезли совсем. rolleyes.gif
Li_lu
Дата 13.04.2015 - 18:17
Цитировать сообщение

беглое солнце

Тоже оставлю несколько отзывов.
Крем "Деревенские травы" - очень нежный, как суфле. Быстро впитывается, очень приятный при нанесении, кожа после него мягкая. Для моей комбинированной кожи всё-таки не совсем подошёл, использовала его для области вокруг глаз и шеи.
Крем "Календула и виноградные косточки" - более плотный, как мягкое сливочное масло. Впитывается тоже достаточно быстро, кожа не блестит, если не переборщить с количеством крема. Запах приятный и у того, и у другого крема, ненавязчивый.
Масло для тела "Совершенство" - очень вкусно пахнет корицей, цитрусовыми и травками. Нежной консистенции, кожа мягкая после его применения, но впитывается средне по времени.
Шампунь "Крапива, розмарин" моим склонным к жирности волосам не подошёл - быстро грязнятся волосы. Но что понравилось - волосы мягкие, красиво блестят и, что для меня очень важно, совершенно не путаются. Даже, если их не расчёсывать) А для меня спутанность волос - всегда большая проблема.
Т.к. шампунь не подошёл, использовала всего несколько раз (примерно 2см от верха флакона), могу рублей за 80-100 отдать. Хранится в холодильнике. Вдруг кто хочет попробовать. Отзывы на него отличные.
PM
Irika
Дата 14.04.2015 - 14:12
Цитировать сообщение

Li_lu
Спасибо за отзыв!

Я в этот раз тоже решила попробовать масло для тела "Совершенство". Впитывается не очень быстро, но мне понравилось то, что и на следующий день кожа увлажненная, не скажу, как у младенца, но мне эффект очень нравится biggrin.gif
Ещё я заказала шампунь с лавандой, он не такой густой, как с розовым маслом, посмотрю, какие будут волосы после его использования.
Li_lu
Дата 18.04.2015 - 12:25
Цитировать сообщение

беглое солнце

Irika, с лавандой ещё не заказывала. Надеюсь, среди всех хоть один идеально подойдёт.
Густой шампунь в баночке - продукт очень неоднозначный. Чтобы его хоть как-то размылить, нужно брать совсем-совсем по чуть-чуть, иначе с волос будет просто не смыть. Но даже таким способом после мытья ощущение, что волосы все в масле. Попробовала смыть другим шампунем - результат чуть лучше, но с распущенными волосами всё равно не пойдёшь. А вот лечебные свойства заметны с первого применения.
Твёрдый крем для лица и рук "Ванильное облако" использую только для рук. Он весьма жирный, смягчает кожу. Если переборщить с количеством крема, будет впитываться оочень долго. Запах нежный, ненавязчивый. Пахнет чуть сливочно.
Крем "Липа и облепиха" ночной - довольно-таки жирный. Интересная структура крема - он как будто из маленьких крупинок, которые тают при соприкосновении с кожей. Рекомендуется наносить не менее, чем за час до сна. Запах сладкий, неактивный.
Дневной крем "Липа и облепиха" - гораздо менее жирный, впитывается достаточно быстро, тональный крем поверх него ложится хорошо. Вот только мне кажется, что для сухой кожи будет слабоват. Или побольше наносить, может)
PM
Irika
Дата 22.04.2015 - 09:57
Цитировать сообщение

Li_lu
Мне понравился шампунь с лавандой, волосы мягкие после использования, можно даже без бальзама обойтись, после розового волосы более жесткие, но мне нравятся оба smile.gif Буду чередовать.
После розового волосы быстро отросли, и на кончиках меньше секутся, чем обычно. Пока лучше для себя шампуней я не нашла. rolleyes.gif
Крем пока не решилась заказать, смотрю на молодильный, может попробую в следующий выкуп.
Li_lu
Дата 26.04.2015 - 11:35
Цитировать сообщение

беглое солнце

Irika, попробуйте smile.gif После Дегтярного в баночке и шампуня с лечебной грязью тоже хочется нанести бальзам. Я пока пользуюсь бальзамом "Сосновый бор" - волосы сразу становятся мягче и лучше расчесываются.
PM
Irika
Дата 9.06.2015 - 08:55
Цитировать сообщение

Вот так выглядит последний выкуп smile.gif
Запах необыкновенный!
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru