Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Irika |
Дата 26.12.2014 - 10:45
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40352 Пользователь №: 50416 Регистрация: 17.04.2010 - 06:34 | |
Мышонок1512 |
Дата 23.01.2015 - 20:01
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1117 Пользователь №: 167673 Регистрация: 21.10.2014 - 12:40 |
Буду первой в отзывах. Продукция понравилась, в особенности
мыло "Монастырская банька" кожа аж скрипит после него, Шампунь гелевый Крапива, розмарин, корень лопуха волосы хорошо промывает, скрипят и становятся более объемными Бальзам д/волос Разнотравье запах обалденный, легкий, волосы не утяжеляет, придает блеск Крем Молодильный по текстуре легкий, кожу не жирнит и моментально впитывается, придает гладкость, бархатистость, уплотняет как-то. Спасибо Ирине за закупку, буду обращаться еще. |
Златка |
Дата 17.02.2015 - 14:07
|
Волшебница Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6607 Пользователь №: 78947 Регистрация: 22.07.2011 - 14:15 |
Заказывала 4 скраба и растирку
Честно говоря, от скрабов ничего особого не ожидала , но в баню часто ходим -пригодятся. Я от них в восторге: они видно, что сделаны только из натуральных ингредиентов, консистенция у всех рассыпчатая, там соль, масла , крупы, мак и тп, ничего лишнего, нет этой химической основы Больше всего понравился молодильный - он красноватый за счёт глины и с лепестками роз. Приятно пахнет розовым маслом, хотя я совсем не его фанатка. Очень достойный, необычный, в подарок супер. Интересный деревенский: он по фракции самый крупный, с кукурузной крупой, маслом какао и ванили, пахнет приятно, не приторно Монастырская банька с традиционным хвойным ароматом, самое то для бани А вот аромат лечебной грязи мне не очень понравился, как то вот грязью и пахнуло. Но в баню я его еще не брала, может там проявится по-другому. Но дарить такой не стала бы. Растирка с хвоей и живицей при простудных заболеваниях: очень понравилась. Аромат нежный, консистенция густая, нанесла на слизистую носа- ощущения приятные, жжения нет ( раньше пользовалась аналогичным от бабушки агафьи - там совсем другое, щиплет) Еще хорошо то, что есть четкие противопоказания, а не просто отписка - индивидуальная непереносимость. Мне это внушает доверие. Это сообщение отредактировал Златка - 17.02.2015 - 14:27 |
Irika |
Дата 17.02.2015 - 19:52
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40352 Пользователь №: 50416 Регистрация: 17.04.2010 - 06:34 |
Мышонок1512
Златка Спасибо за отзывы |
Irika |
Дата 17.02.2015 - 20:02
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40352 Пользователь №: 50416 Регистрация: 17.04.2010 - 06:34 |
напишу и я свой отзыв
заказывала себе Шампунь с гидролатом розы, запах приятный, не приторный, после мытья чувствуется легкий аромат розы, мыла волосы один раз, поэтому о каком-то эффекте говорить рано, обязательно закажу себе какой-нибудь бальзам для волос, в этот раз не смогла определиться, что именно хочется ещё брала из новинок скраб-мыло лавандовый, не скажу, что особо сильно мылится, но ощущение после использования очень приятное, при использовании ощущается наличие натуральных травок |
aramat |
Дата 18.02.2015 - 21:35
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Пользователь №: 58390 Регистрация: 30.09.2010 - 19:45 |
Добрый день! из 7 вещйе, что брала, попробовала пока 3:
- Растирка с сосновой живицей была опробована на больном члене семьи, с простудой справляется хорошо, очень мягкая, нежная, но действующая хорошо (натирали нос, переносицу, виски, грудь). -Шампунь с крапивой. Просто прекрасный. Волосы пушистые, объемные. Хочу предупредить, что для мытья надо совсем чуть-чуть, т.к. мылкость великолепная. - Крем "Деревенские травы"- утром кожа на лице бархатистая, аллергии нет. Закупка очень нужная, т.к. натуральность продукта просто поражает. Большое спасибо организатору Ирине. |
aramat |
Дата 2.03.2015 - 09:02
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Пользователь №: 58390 Регистрация: 30.09.2010 - 19:45 |
ВЧера попробовала Бальзам-маска для волос «Лесной доктор», нанесла после мытья волос, правда ненадолго - на 5 минут. Это что-то, в составе много мяты, запах удивительный, после споласкивания волосы сразу легко расчесались, а когда высохли, красиво легли. Понравился очень. Перед мытьем на 1,5 часа укутывала голову, нанеся масло для волос "монастырская банька", оно не легкое, т.е. смывается не с первого нанесения шампуня, о результате говорить рано, надо месяц не меньше использовать. Осталась неохваченой в применении только душистая вода. Крем "Деревенские травы" хорош.
|
Irika |
Дата 17.03.2015 - 08:34
|
aramat
Спасибо! А я в восторге от мыла, пользуюсь Липовым с облепихой и ещё попробовала пробник "Ромашковое поле". В силу некоторых проблем с кожей для меня большая проблема подобрать мыло или гель для душа, а тут, прямо, волшебство какое-то! Я им пользовалась где-то неделю-полторы, и кожа стала совсем другой, мои "проблемки" стали уменьшаться и в некоторых местах исчезли совсем. |
Li_lu |
Дата 13.04.2015 - 18:17
|
беглое солнце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Пользователь №: 34631 Регистрация: 12.12.2008 - 15:39 |
Тоже оставлю несколько отзывов.
Крем "Деревенские травы" - очень нежный, как суфле. Быстро впитывается, очень приятный при нанесении, кожа после него мягкая. Для моей комбинированной кожи всё-таки не совсем подошёл, использовала его для области вокруг глаз и шеи. Крем "Календула и виноградные косточки" - более плотный, как мягкое сливочное масло. Впитывается тоже достаточно быстро, кожа не блестит, если не переборщить с количеством крема. Запах приятный и у того, и у другого крема, ненавязчивый. Масло для тела "Совершенство" - очень вкусно пахнет корицей, цитрусовыми и травками. Нежной консистенции, кожа мягкая после его применения, но впитывается средне по времени. Шампунь "Крапива, розмарин" моим склонным к жирности волосам не подошёл - быстро грязнятся волосы. Но что понравилось - волосы мягкие, красиво блестят и, что для меня очень важно, совершенно не путаются. Даже, если их не расчёсывать) А для меня спутанность волос - всегда большая проблема. Т.к. шампунь не подошёл, использовала всего несколько раз (примерно 2см от верха флакона), могу рублей за 80-100 отдать. Хранится в холодильнике. Вдруг кто хочет попробовать. Отзывы на него отличные. |
Irika |
Дата 14.04.2015 - 14:12
|
Li_lu
Спасибо за отзыв! Я в этот раз тоже решила попробовать масло для тела "Совершенство". Впитывается не очень быстро, но мне понравилось то, что и на следующий день кожа увлажненная, не скажу, как у младенца, но мне эффект очень нравится Ещё я заказала шампунь с лавандой, он не такой густой, как с розовым маслом, посмотрю, какие будут волосы после его использования. |
Li_lu |
Дата 18.04.2015 - 12:25
|
беглое солнце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Пользователь №: 34631 Регистрация: 12.12.2008 - 15:39 |
Irika, с лавандой ещё не заказывала. Надеюсь, среди всех хоть один идеально подойдёт.
Густой шампунь в баночке - продукт очень неоднозначный. Чтобы его хоть как-то размылить, нужно брать совсем-совсем по чуть-чуть, иначе с волос будет просто не смыть. Но даже таким способом после мытья ощущение, что волосы все в масле. Попробовала смыть другим шампунем - результат чуть лучше, но с распущенными волосами всё равно не пойдёшь. А вот лечебные свойства заметны с первого применения. Твёрдый крем для лица и рук "Ванильное облако" использую только для рук. Он весьма жирный, смягчает кожу. Если переборщить с количеством крема, будет впитываться оочень долго. Запах нежный, ненавязчивый. Пахнет чуть сливочно. Крем "Липа и облепиха" ночной - довольно-таки жирный. Интересная структура крема - он как будто из маленьких крупинок, которые тают при соприкосновении с кожей. Рекомендуется наносить не менее, чем за час до сна. Запах сладкий, неактивный. Дневной крем "Липа и облепиха" - гораздо менее жирный, впитывается достаточно быстро, тональный крем поверх него ложится хорошо. Вот только мне кажется, что для сухой кожи будет слабоват. Или побольше наносить, может) |
Irika |
Дата 22.04.2015 - 09:57
|
Li_lu
Мне понравился шампунь с лавандой, волосы мягкие после использования, можно даже без бальзама обойтись, после розового волосы более жесткие, но мне нравятся оба Буду чередовать. После розового волосы быстро отросли, и на кончиках меньше секутся, чем обычно. Пока лучше для себя шампуней я не нашла. Крем пока не решилась заказать, смотрю на молодильный, может попробую в следующий выкуп. |
Li_lu |
Дата 26.04.2015 - 11:35
|
Irika, попробуйте После Дегтярного в баночке и шампуня с лечебной грязью тоже хочется нанести бальзам. Я пока пользуюсь бальзамом "Сосновый бор" - волосы сразу становятся мягче и лучше расчесываются.
|
Irika |
Дата 9.06.2015 - 08:55
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40352 Пользователь №: 50416 Регистрация: 17.04.2010 - 06:34 | |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)