![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bugagash |
Дата 24.12.2014 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
Начало истории 26 сентября 2014 г.
Найден кот в заволжском районе за Космосом. Лежал у тропинки и не шевелился. Его подобрала неравнодушная девушка,а мы решили помочь бедняге в поиске нового дома или старых хозяев.Назвали пока Матвеем. Кот большой,роскошный,ухоженный.Но лежит в дальнем углу клетки свернувшись клубочком и никак не реагирует... Но как он смог попасть в нежилую зону,остается загадкой. ![]() 15 октября 2014г. Сейчас он в приюте. Возраст до 3 лет. Привит, кастрирован, ходит в лоток. Матвей постоянно находится в стрессе. Плохо кушает и не реагирует на общение... ![]() 21 октября 2014 год Жуткий стресс, первое,что смогли сделать нашедшие,это определить на стационар ,для обследования. Все в норме, домашний кот...история появления на улице, неизвестна. Так кот получил имя Матвей и переехал в яркот. Но стресс не отпускает... Кот исхудал,плохо кушает, все время лежит и тоскует.... В последнее время мы нашли к нему подход...ему нужно общение,тогда он начинает кушать... МЫ ИЩЕМ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!ОЧЕНЬ СРОЧНО... ![]() ![]() ЗАТЕМ УПРОСИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ВЗЯТЬ КОТА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Там снова был стресс...отказ от еды... 4 декабря 2014г Через некотрое время все стало налаживаться,как хозяйский кот начал прессовать Матвея и итогом со словами "два кота много для однокомнатной квартиры" Матвей вернулся в приют ![]() ![]() ![]() 21 декабря 2014 год...... Матвей снова заболел,отказывался от еды...истощал...на сегодня он выглядит так... ![]() он тянется к людям,кушает понемногу, но жизнь в приюте для него крах..... ![]() ![]() ПОМОГИТЕ КОТИКУ....Я УЖЕ НЕ В СИЛАХ ПЕРЕЖИВАТЬ ЭТО ОДНА.... ![]() ![]() ![]() тел 8 915 98 98 096 Светлана Это сообщение отредактировал Bugagash - 24.12.2014 - 14:15 |
|
nad5853 |
Дата 24.12.2014 - 14:34
|
Unregistered ![]() |
Бл@ть. Вот как так!!! В тот день мы позвонили с предложением забрать этого кота на передержку. А вы нам ответили, что как раз его уже передаете. Вот нет бы нам на день раньше позвонить. Ждал бы у нас своих хозяев спокойно.
Я обычно тут читаю и не вмешиваюсь. А тут... Ну что за непруха коту. |
|
Waliy |
Дата 24.12.2014 - 14:44
|
Unregistered ![]() |
Матвей очень хороший спокойный кот. Не дерется с другими, не орет.
Ему очень и очень плохо в приюте. есть у нас коты, для которых жизнь в приюте дается легко, есть те, кто просто ест-спит-мурчит, а есть такие как Матвей, для которых жизнь в приюте невыносима... да, он кушает, ходит в лоток, общается с волонтерами, но при всем этом просто видно как ему плохо. ему не надо чего-то особого, ему просто нужен СВОЙ ДОМ, где его будут любить, гладить и говорить какой он особенный кот. |
|
Waliy |
Дата 24.12.2014 - 14:46
|
Unregistered ![]() |
nad5853
он тогда поехал на передержку нашу постоянную, там все хорошо было, пока матвей болел, кот-хозяин спокойно переносил его соседство. Но стоило Матвею окрепнуть, как тот кот стал ставить приоритеты. Мы даже не думали что так выйдет(( |
|
nad5853 |
Дата 24.12.2014 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
Да я ж так, вообще, от эмоций. Нелегкую котячью долю ругаю.
|
|
Bugagash |
Дата 24.12.2014 - 16:34
|
||||
Unregistered ![]() |
кто ж знал...что Борис себя так поведет(((( передержка у нас уже года 2-3 и Борис всех принимал, а тут... ![]()
всегда так и бывает((( он бы к вам и поехал конечно .... |
||||
|
Bugagash |
Дата 24.12.2014 - 16:35
|
Unregistered ![]() |
на носе у Матвея лопнула язвочка герпесная...сейчас все лчше уже ...делаем постоянно обработки левомеколем
|
|
bulavfka |
Дата 24.12.2014 - 17:18
|
Unregistered ![]() |
Помогите Матвейчику !!!
|
|
Bugagash |
Дата 25.12.2014 - 09:58
|
Unregistered ![]() |
надеемся... нос у Матвея заживает, любит курицу сырую и надеется растопить чье-то сердечко
|
|
очаровательная язва |
Дата 25.12.2014 - 10:12
|
Unregistered ![]() |
Бедолага
![]() |
|
Ипомея |
Дата 25.12.2014 - 12:30
|
Unregistered ![]() |
я конечно не жалуюсь, но каждый раз открывая дверь приюта, сердце обжигает мысль, что сейчас увижу глаза Матвея и мне снова ему нечего сказать... а он каждый раз спрашивает, "За мной приедут?"
|
|
КузькинаМать |
Дата 25.12.2014 - 12:57
|
Unregistered ![]() |
Жаль всех и каждого, кто вынужден ждать. Это тяжело всем... И котам, и волонтерам, да каждому, кто ждет того, чего так хочется, и что незвестно когда наступит. Но есть такие темы, как эта, когда ком к горлу подкатывает, из таких еще я очень помню про Чепу, как долго она ждала...Лева...который теперь тоже счастлив...про Барри... И теперь Матвей... желаю ему Чуда, которое сбудется и у него под Новый год.
|
|
очаровательная язва |
Дата 25.12.2014 - 21:21
|
Unregistered ![]() |
Мне хотелось взять такого бедолажку, но у нас тоже котик... Вот как быть? Может рискнуть? И еще у нас дети, хотя они чаще в садике
![]() |
|
Waliy |
Дата 25.12.2014 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
очаровательная язва
сам Матвей на котов регариет спокойно, тут надо смотреть как Ваш кот отнесется к такому соседу. Ну а дети это вообще проще всего, если им объяснить что котика лишний раз трогать не надо и мучать нельзя. |
|
Ипомея |
Дата 25.12.2014 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
очаровательная язва
в любом случае, на первое время нужно будет разделять котов. Есть много тем, как подружить всех, могу покидать. Но индивидуальные случаи всегда бывают( |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.