Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

История одного бездомного домашнего кота, Матвею нужен дом....

Bugagash
Дата 24.12.2014 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Начало истории 26 сентября 2014 г.
Найден кот в заволжском районе за Космосом. Лежал у тропинки и не шевелился. Его подобрала неравнодушная девушка,а мы решили помочь бедняге в поиске нового дома или старых хозяев.Назвали пока Матвеем.
Кот большой,роскошный,ухоженный.Но лежит в дальнем углу клетки свернувшись клубочком и никак не реагирует...
Но как он смог попасть в нежилую зону,остается загадкой.
user posted image
15 октября 2014г.
Сейчас он в приюте. Возраст до 3 лет. Привит, кастрирован, ходит в лоток. Матвей постоянно находится в стрессе. Плохо кушает и не реагирует на общение...
user posted image
21 октября 2014 год
Жуткий стресс, первое,что смогли сделать нашедшие,это определить на стационар ,для обследования.
Все в норме, домашний кот...история появления на улице, неизвестна.
Так кот получил имя Матвей и переехал в яркот. Но стресс не отпускает... Кот исхудал,плохо кушает, все время лежит и тоскует....
В последнее время мы нашли к нему подход...ему нужно общение,тогда он начинает кушать...
МЫ ИЩЕМ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!ОЧЕНЬ СРОЧНО...
user posted image
user posted image

ЗАТЕМ УПРОСИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ВЗЯТЬ КОТА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Там снова был стресс...отказ от еды...
4 декабря 2014г
Через некотрое время все стало налаживаться,как хозяйский кот начал прессовать Матвея и итогом со словами "два кота много для однокомнатной квартиры" Матвей вернулся в приют user posted image. Если честно...опускаются руки,т.к. очень жалко кота с такой тонкой душевной организацией....

user posted image
user posted image
21 декабря 2014 год......
Матвей снова заболел,отказывался от еды...истощал...на сегодня он выглядит так... sad.gif
он тянется к людям,кушает понемногу, но жизнь в приюте для него крах.....
user posted image
user posted image

ПОМОГИТЕ КОТИКУ....Я УЖЕ НЕ В СИЛАХ ПЕРЕЖИВАТЬ ЭТО ОДНА....user posted imageuser posted imageuser posted image
тел 8 915 98 98 096 Светлана

Это сообщение отредактировал Bugagash - 24.12.2014 - 14:15
nad5853
Дата 24.12.2014 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Бл@ть. Вот как так!!! В тот день мы позвонили с предложением забрать этого кота на передержку. А вы нам ответили, что как раз его уже передаете. Вот нет бы нам на день раньше позвонить. Ждал бы у нас своих хозяев спокойно.
Я обычно тут читаю и не вмешиваюсь. А тут... Ну что за непруха коту.
Waliy
Дата 24.12.2014 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Матвей очень хороший спокойный кот. Не дерется с другими, не орет.
Ему очень и очень плохо в приюте.
есть у нас коты, для которых жизнь в приюте дается легко, есть те, кто просто ест-спит-мурчит, а есть такие как Матвей, для которых жизнь в приюте невыносима...
да, он кушает, ходит в лоток, общается с волонтерами, но при всем этом просто видно как ему плохо.
ему не надо чего-то особого, ему просто нужен СВОЙ ДОМ, где его будут любить, гладить и говорить какой он особенный кот.
Waliy
Дата 24.12.2014 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

nad5853
он тогда поехал на передержку нашу постоянную, там все хорошо было, пока матвей болел, кот-хозяин спокойно переносил его соседство. Но стоило Матвею окрепнуть, как тот кот стал ставить приоритеты. Мы даже не думали что так выйдет((
nad5853
Дата 24.12.2014 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Да я ж так, вообще, от эмоций. Нелегкую котячью долю ругаю.
Bugagash
Дата 24.12.2014 - 16:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А вы нам ответили, что как раз его уже передаете.

кто ж знал...что Борис себя так поведет(((( передержка у нас уже года 2-3 и Борис всех принимал, а тут... sad.gif
Цитата
Вот нет бы нам на день раньше позвонить.

всегда так и бывает((( он бы к вам и поехал конечно ....
Bugagash
Дата 24.12.2014 - 16:35
Цитировать сообщение

Unregistered

на носе у Матвея лопнула язвочка герпесная...сейчас все лчше уже ...делаем постоянно обработки левомеколем
bulavfka
Дата 24.12.2014 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Помогите Матвейчику !!!
Bugagash
Дата 25.12.2014 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

надеемся... нос у Матвея заживает, любит курицу сырую и надеется растопить чье-то сердечко
очаровательная язва
Дата 25.12.2014 - 10:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Бедолага ohmy.gif . Такой красавец!!!
Ипомея
Дата 25.12.2014 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

я конечно не жалуюсь, но каждый раз открывая дверь приюта, сердце обжигает мысль, что сейчас увижу глаза Матвея и мне снова ему нечего сказать... а он каждый раз спрашивает, "За мной приедут?"
КузькинаМать
Дата 25.12.2014 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Жаль всех и каждого, кто вынужден ждать. Это тяжело всем... И котам, и волонтерам, да каждому, кто ждет того, чего так хочется, и что незвестно когда наступит. Но есть такие темы, как эта, когда ком к горлу подкатывает, из таких еще я очень помню про Чепу, как долго она ждала...Лева...который теперь тоже счастлив...про Барри... И теперь Матвей... желаю ему Чуда, которое сбудется и у него под Новый год.
очаровательная язва
Дата 25.12.2014 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне хотелось взять такого бедолажку, но у нас тоже котик... Вот как быть? Может рискнуть? И еще у нас дети, хотя они чаще в садике rolleyes.gif
Waliy
Дата 25.12.2014 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

очаровательная язва
сам Матвей на котов регариет спокойно, тут надо смотреть как Ваш кот отнесется к такому соседу. Ну а дети это вообще проще всего, если им объяснить что котика лишний раз трогать не надо и мучать нельзя.
Ипомея
Дата 25.12.2014 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

очаровательная язва
в любом случае, на первое время нужно будет разделять котов. Есть много тем, как подружить всех, могу покидать. Но индивидуальные случаи всегда бывают(

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru