Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

завтра 9 мая

karagod
Дата 8.05.2009 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Как отмечаете 9 мая? Есть ли у кого традиции, связанные с этим праздником? От было раньше, я с утра к телеку прилипал, во все глаза парад победы смотрел, технику тяжелую, стройные ряды в парадной форме, потом семейные гуляния по городу, идешь, а вокруг ветераны с медалями и цветами, "… это-о-о пра-а-аздник, со слезами на глазах" из всех окон летит…...
Щас традиционно собираемся на"зеленой", гоним тосты за победу предков. Вощем, кануло детство, но благоговение перед праздником осталось.
МедвежОнок
Дата 8.05.2009 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

на ДР иду smile.gif
karagod
Дата 8.05.2009 - 11:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ДР? повезло тому, кто в день госпраздника родился, сегда выходной wink.gif
МедвежОнок
Дата 8.05.2009 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

karagod
на ДР принято пить за здоровье именинника, а не за День победы... ну а мы пьем и за то и за это smile.gif
karagod
Дата 9.05.2009 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Инда мало патриотов на форуме, кто б и о святой Победе, а не про политику, с?ки и ж?пы желает говрить.
Меж тем, с праздником всех! С Победой наших отцов, трудно им она досталась.
И большое счастье думать, что не смотрят с неба фронтовики, живота не пожалевшие, на нас, на грешных, сей час. Горько б стало им за жизнь свою потерянную, глядя как дерется человечья свора и морально спускается.
Tutta
Дата 10.05.2009 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Karagod, пожалуй, я соглашусь с тобой. Особенно после прочтения всех народившихся на форуме других тем, совершенно, на мой взгляд, гадких.

Традиция отмечать День Победы как-то особенно, вероятно, есть не у многих. Во всяком случае, большинство моих знакомых проводят этот день практически как Первомай – или на шашлыки на речку, или на дачные усадьбы, или дома перед телеком.

В моей семье к празднику всегда относились очень серьезно. У бабушки в семье было помимо нее четыре брата и сестра. На троих мальчишек пришли похоронки, один пропал без вести.
Дед, который с другой стороны, вернулся, но внутри до конца жизни носил несколько осколков. Он давно умер. 9 мая каждый год бережно достаем его 8 боевых наград. Среди них есть за взятие Кенигсберга, за отвагу и т.д. Все подтягиваются к ним, рассматривают, непременно кто-то что-то расскажет новое. Почти все медали с замусоленными лентами, некоторые истертые, с бахромой - приколотые на гимнастерку прошли с нашим фронтовиком всю войну. Одну боевую медаль он не сохранил, потому что расплющенная была, в нее пуля попала. Получается, жизнь спасла кругляшка металлическая. Кажется, что такое только в фильмах бывает, нет, на самом деле. Жаль только, он ее почему-то предпочел бросить.

Ни одной фотографии с войны дед не принес, тоже жалко. Говорил, не до фотографий было.

А когда с войны вернулся, оказалось, что первая жена его не дождалась. Сошлась с кем-то. Так он им дом оставил, хозяйство и уехал. Но все-таки есть Бог на свете, повезло ему тогда, встретился с женщиной, которая боготворила его всю жизнь, с моей бабушкой.
МедвежОнок
Дата 10.05.2009 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

karagod
Tutta
вы меня не правильно поняли sad.gif
хотя, вина моя, не правильно высказался, даже редактировать не буду, потому, что признаю, что не прав...
Жиртрест
Дата 11.05.2009 - 00:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tutta @ 11.05.2009 - 00:00)
Karagod, пожалуй, я соглашусь с тобой. Особенно после прочтения всех народившихся на форуме других тем, совершенно, на мой взгляд, гадких.

Ну ты прямо оскорбила. "День Победы", "Парк безкультурного отдыха", "Рок-тусовка", "Выдаются детские путевки" и другие, созданные за последние дни - гадкие темы? Да за последний год вы здесь столько тем насоздавали, в которых одна ругань была. А сейчас - в теме "Мля, гром гремит" прекрасные стихи писали все, кто до этого занимался только взаимными оскорблениями. Тема "День Победы" - никакой политики, один позитив. Вот что гадко - ТимьЯн нагадил, где только мог (и мы как идиоты, ему в ответ - надо было его просто игнорировать). Так что не надо о гадком.
Tutta
Дата 11.05.2009 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Жиртрест, я на этом форуме месяца три, а не год. Ругаться вообще ни с кем не желаю. Предпочитаю в любой ситуации нормальный, конструктивный, диалог без взаимных оскорблений, я имею право выражать свое личное мнение (здесь почему-то многие признают наличие личного мнения только у себя, всем остальным отказывают в нем), при этом стараюсь его аргументировать, а не "выливать" эмоции голословно.

Свежие темы имеют вполне нормальное название, но откроешь, а там.... Ну да, Тимьян злобствует, но в конце концов он появился здесь позже, например, тебя, и ему досталась лишь честь продолжить уже взятую в оборот стилистику (ты забыл некоторые другие свои темы и посты, содержание которых вызывало отвращение приблизительно такое же, как у тебя сейчас от "откровений" Тимьяна).

Так что сдержанными нужно быть взаимно. И херню не разводить, как сзазал Лафа недавно, не опускаться до уровня гениталий (Тимьян даже где-то педагогичным оказался).

Это сообщение отредактировал Tutta - 11.05.2009 - 13:57
ТимьЯн
Дата 11.05.2009 - 14:52
Цитировать сообщение

Наместник разврата

Цитата (Tutta @ 11.05.2009 - 14:48)
Жиртрест, я на этом форуме месяца три, а не год. Ругаться вообще ни с кем не желаю. Предпочитаю в любой ситуации нормальный, конструктивный, диалог без взаимных оскорблений, я имею право выражать свое личное мнение (здесь почему-то многие признают наличие личного мнения только у себя, всем остальным отказывают в нем), при этом стараюсь его аргументировать, а не "выливать" эмоции голословно.

Свежие темы имеют вполне нормальное название, но откроешь, а там.... Ну да, Тимьян злобствует, но в конце концов он появился здесь позже, например, тебя, и ему досталась лишь честь продолжить уже взятую в оборот стилистику (ты забыл некоторые другие свои темы и посты, содержание которых вызывало отвращение приблизительно такое же, как у тебя сейчас от "откровений" Тимьяна).

Так что сдержанными нужно быть взаимно. И херню не разводить, как сзазал Лафа недавно, не опускаться до уровня гениталий (Тимьян даже где-то педагогичным оказался).

Я.....придя на форум...этоким безусым юнцом, идеалистом верящим в доброе, вечное, в морально-нравственные ценности человеческой цевилизации......
увидел обратную сторону благодетели, познакомился с человеческой мерзастью и жлобством.....прошёл так сказать школу жизни, и учителя были подстать:Жиртрест, Грегор, Лафа, Татошка, Тутта и другие уважаемые сдесь персонажи.......и только после прочтения оных писателей я потерял веру в человечество...
ну может быть я в чём то превзошел своих учителей?........но это лиш из педагогических целей....путём применения приёма "Литературного абсурда"
выставляя бессмысленными, парадоксальными, нелепыми или смешными привычные условности, правила и законы, играя логическими значениями, описывая механистичность и бесцельность отдельной человеческой жизни, вытаскивая наружу стену непонимания между личностью и обществом.
т.е. лишь максимализировал, доведя до абсурда качества здешних форумчан,
тем самым показав их истинное лицо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Totoshka
Дата 11.05.2009 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитирую Tuttu:

Так: "Ругаться вообще ни с кем не желаю." или так: "Я же говорю, Крыс - самый большой знаток по говну. "

Так: "конструктивный, диалог" Или так: "Леха, да понятно уже, что ты - женоненавистник. Тебе и Алена, и Юля, и Маша, и Даша, и Марина, и жена твоя кажутся потаскухами". "Леша, че там ваши пидоры нынче написали? "

Так: "без взаимных оскорблений" или так: "Крысеныш, они тебя имели... в виду", "докажет ТимьЯну, кто есть педик", "...и все коммунальщики в стране - тоже пидоры. Потому что ЖКХ - жопа."

Так: "стараюсь его аргументировать, а не "выливать" эмоции голословно." или так: "Маклаков - это еще один недостаток Яна. Он называется аппендиксом"

Задолбало копировать, пожалуй закончу её же словами:

"О порядочности рассуждать нужно порядошным людям"

Это сообщение отредактировал Totoshka - 11.05.2009 - 14:57
Totoshka
Дата 11.05.2009 - 15:02
Цитировать сообщение

Unregistered

А получилось у Тутты прикольно "Говно и Крис", "Крис и Говно" и т.д.

Это сообщение отредактировал Totoshka - 11.05.2009 - 15:05
Totoshka
Дата 11.05.2009 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ТимьЯн @ 11.05.2009 - 15:52)
Я.....придя на форум...этоким безусым юнцом, идеалистом верящим в доброе, вечное, в морально-нравственные ценности человеческой цевилизации......
увидел обратную сторону благодетели, познакомился с человеческой мерзастью и жлобством.....прошёл так сказать школу жизни, и учителя были подстать:Жиртрест, Грегор, Лафа, Татошка, Тутта и другие уважаемые сдесь персонажи.......и только после прочтения оных писателей я потерял веру в человечество...
ну может быть я в чём то превзошел своих учителей?........но это лиш из педагогических целей....путём применения приёма "Литературного абсурда"
выставляя бессмысленными, парадоксальными, нелепыми или смешными привычные условности, правила и законы, играя логическими значениями, описывая механистичность и бесцельность отдельной человеческой жизни, вытаскивая наружу стену непонимания между личностью и обществом.
т.е. лишь максимализировал, доведя до абсурда качества здешних форумчан,
тем самым показав их истинное лицо laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

При всем неуважении - СИЛЬНО!

Это сообщение отредактировал Totoshka - 11.05.2009 - 15:09
ТимьЯн
Дата 11.05.2009 - 15:14
Цитировать сообщение

Наместник разврата

Цитата (Totoshka @ 11.05.2009 - 16:07)
При всем неуважении - СИЛЬНО!

а тут и сильно то ненадо, вы сами творите....надо лишь заметить
Вот опять же Тотошка явила своими постами в сторону Тутты живой пример человеческой зависти и мерзости:......бывший вышвырнутый редактор при любом возможном случае неприменёт отпустить меру кала в сторону подсидевшей её приемницы
и никакой кротости..и всепращения...её чёрную душу пожирает зависть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Totoshka
Дата 11.05.2009 - 15:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ТимьЯн @ 11.05.2009 - 16:14)
бывший вышвырнутый редактор при любом возможном случае неприменёт отпустить меру кала в сторону подсидевшей её приемницы

Ну во первых я ушла сама, по собственной воли (на другую работу, где по сей день и работаю), на место реда уже была кондидатура - Антонова Тамара (опытный журналист из моторов). Соколова на тот момент отработала у меня 2 недели в качестве журналиста...
« | Тутаев | »

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru