![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
beaut86 |
Дата 18.12.2014 - 23:03
|
Unregistered ![]() |
Просто крик души,не знаю, что и делать...Ситуация следующая,хозяев нет, собаки остались.В одной из деревень остались 4 собаки,две лайки и две гончие.Они рабочие,с ними охотились.Делала пост про лаек(про гончих не знала тогда)Откликов ноль.Их ездят кормят,но это достаточно далеко,поэтому много не наездишь.И в общем собаки одичали,у дома их застать редко можно,носятся по лесу,там добывают еду.Могут и зарычать теперь,огрызаются.И их решили усыпить.Пока их спасает то что не могут застать просто.И я просто не представляю, что и делать,собак то жалко,они же не виноваты что так вышло.Вообщем может кто что подскажет.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал beaut86 - 18.12.2014 - 23:07 |
|
Anmar |
Дата 18.12.2014 - 23:25
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
beaut86
Сообщите в общество охотников. |
mrs.schastlivaya |
Дата 19.12.2014 - 00:56
|
Unregistered ![]() |
Или сдайте в приют. Такие ситуации хорошим не заканчиваются. Они или загрызают других домашних животных (любимого кота моего...) или начинают кидаться на детей. Рычание - это только начало. Лучше отловить со специалистом и сдать в приют. И собаки живы и люди здоровы.
|
|
Ла"Берн |
Дата 19.12.2014 - 05:23
|
||
Unregistered ![]() |
mrs.schastlivaya
Может подскажите в какой? |
||
|
2dogs |
Дата 19.12.2014 - 08:39
|
||
Unregistered ![]() |
Каждое слово - фантастика. Вы в каком-то другом мире живете, где есть специалисты по отлову собак живьем, желающие поискать этих собак по лесам. И есть приюты, где полно мест и где неограниченное количество собак может жить хоть всю жизнь. Я тоже хочу в вашу реальность ![]() |
||
|
ludMilaiy |
Дата 20.12.2014 - 12:24
|
Unregistered ![]() |
я вам написала в личку!!!у меня муж охотник, возможно поможем!!!!
|
|
beaut86 |
Дата 21.12.2014 - 01:18
|
Unregistered ![]() |
ludMilaiy
ответила |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.