Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Срочно нужна кровь " 3 отрицательная"

BAGIRA.76
Дата 15.12.2014 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Срочно нужна третья отрицательная группа крови! Человек в коме, крови осталось только на сутки!

Это сообщение отредактировал BAGIRA.76 - 15.12.2014 - 11:45
BAGIRA.76
Дата 15.12.2014 - 11:59
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
ScoutеГ
Дата 15.12.2014 - 21:18
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня вродь такая, недельки три назад порывался на станции сдать, завернули из-за лейкоцитов ниже нормы. Попробовать, или нашлись уже?
Юля-Юля
Дата 15.12.2014 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ScoutеГ @ 15.12.2014 - 21:18)
У меня вродь такая, недельки три назад порывался на станции сдать, завернули из-за лейкоцитов ниже нормы. Попробовать, или нашлись уже?

Лейкоциты ниже нормы - это значит, что иммунитет снижен. Обычно так после болезни бывает (ОРЗ какое-нибудь или просто организм ослаблен).

Мне на станции переливания, когда у меня лейкоциты были снижены, сказали, что можно сдавать недели через 3-4. Так что можно попробовать, если иммунитет восстановился, то кровь сдадите. Только лучше бы связаться с родственниками и уточнить, что именно требуется - кровь или компоненты (плазма, тромбоциты) и в какой день лучше сдавать.

Обычно в таких темах пишут телефон для связи, чтобы все вопросы можно было выяснить. А еще нужна фамилия человека, которому необходима кровь, и больница и отделение, где он лежит, для адресной сдачи.
ScoutеГ
Дата 15.12.2014 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Юля-Юля
Пасиб за инфу, что-то знал, что-то нет) Контактной информации, как видно, не присутствует.
BAGIRA.76
Дата 16.12.2014 - 10:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ScoutеГ @ 15.12.2014 - 22:18)

большое спасибо за то что откликнулись, пока нашли, если понадобится еще можно я Вам в личку напишу?
ScoutеГ
Дата 16.12.2014 - 22:54
Цитировать сообщение

Unregistered

BAGIRA.76
Лучше в уютный сразу, быстрей прочитаю)
http://vk.com/scouteg

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru