![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
lyntik |
Дата 8.12.2014 - 20:58
|
Unregistered ![]() |
а не сдавать в регистратуру?
Предстоит переезд в другой район, а значит и в другую поликлинику. На данный момент, имея очень хорошие отношения с педиатром, держу карточку все время на руках (отдаю 1 раз в год на проверку). Вот и сейчас при переезде хочу оставить карточку у себя, но боюсь в новой поликлинике не разрешат. Есть какие-нибудь документы, на основании которых я обязана сдавать карточку в регистратуру? Ребенок стоит на учете у кардиолога, пульмонолога, аллерголога и т.д. В карте очень много записей, половина с платных приемов. Очень боюсь, вдруг карту потеряют, как произошло у половины моих знакомых. |
|
Bobik |
Дата 8.12.2014 - 22:16
|
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
lyntik
Может и нельзя, но наши карточки у меня на руках. В поликлинике они оказываются эпизодически и остаются там максимум до следующего посещения. Правда, они и так успевают написать там сочинения и вклеить результаты несуществующих обследований, которые я выдираю нафиг. |
манюк |
Дата 8.12.2014 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
Тоже дома. Плюс к этому у меня все отксерокопировано. Две идентичные карточки одного дитя
![]() |
|
Жеся |
Дата 9.12.2014 - 09:20
|
Unregistered ![]() |
Стараюсь дома, если и вклеиваю результаты платных обследований, то только ксерокопии, оригиналы дома в отдельной папочке
|
|
lyntik |
Дата 9.12.2014 - 09:43
|
Unregistered ![]() |
Тоже думаю скажут отксерить, но она ввиде тетради у меня, и анализы медсестра подклеивает друг на друга, проблематично будет ксерить...
А что вы говорите педиатру или в регистратуре, когда забираете карту? Это сообщение отредактировал lyntik - 9.12.2014 - 09:43 |
|
Жеся |
Дата 9.12.2014 - 12:24
|
||
Unregistered ![]() |
я говорю, что надо к платному специалисту пойти или просто в другую поликлинику-всегда отдают без проблем, только записывают, кто и когда взял |
||
|
Марийка |
Дата 9.12.2014 - 12:31
|
Unregistered ![]() |
Мы те "счастливчики", у которых терялась карта в поликлинике в Дядьково. Через месяц упорных поисков моих и участковой медсестры, последняя мне сказала "Держите карту дома, если будет проверка - я позвоню, принесете". Но у нас с нею очень хорошие отношения. С тех пор храню дома, ибо больше такой нервотрепки мне не хочется.
|
|
Roxation |
Дата 9.12.2014 - 13:08
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
Фига..мы сменили 2 поликлиники и вроде все норм, в дядьково правда могли от врача не донести до регистратуры, но никогда не терялась. И с 3-мя пришла к выводу, что мне проще сдавать в регистратуру, походу я одна такая)
Зы то, что там вписывают, видела, но вроде все безобидно, может ТК у нас все ровно со здоровьем. Вообще у нас и так там много фигни, типа когда филонили от садика и симулировали сопли/кашель для справки))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)