![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
outsayder |
![]() |
![]() The IT Crowd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15874 Пользователь №: 13051 Регистрация: 14.12.2006 - 15:26 ![]() |
короче такая история, в то время когда я парился в ГАИ и снимал с учата мою мафинку, мой директор умудрился такое выкинуть, я прям чуть не рухнул на мента........ история такая, взял он ноут домой в среду , и блок питания, дома подключил а он задымил как кочегар, тихо мирно принес его на работу в черверг и звонит типа ноут не включается, в связи с тем что я был вдалеке от ноута и тем более от дира, отмазывался за меня начальник.... все бы хорошо, но он сцука взял питало от телефона Cisco , а там 48 вольт вместе 19 необходимых ноуту, конечно от такого переизбытка заботливости ноут просто загорелся от счастья..... а теперь что мне делать с ним.... камрады, что мне делать с ним, можно ли как его оживить в сервисном центре......
p.s. на разбор есть ну точноже такой же ноут, удачно упавший из джипа другого директора, с полностью расхреначенным корпусом и экраном..... |
geners |
Дата 4.05.2009 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
ну если у второго нотика матка цела ... и гарантия на оба ноута отсуствует ... перекидываем мать ... врядли чето еще кроме матери "потухло"
|
|
_Andrew_ |
Дата 4.05.2009 - 12:24
|
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60693 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
купи им ноуты в исполнении для тяжелых условий..
цены их приятно порадуют.. и вполне возможно они начнут думать головой.. Это сообщение отредактировал _Andrew_ - 4.05.2009 - 12:24 |
geners |
Дата 4.05.2009 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
_Andrew_
всеравно умудряться экраны убить и косой зарядкой сжечь |
|
outsayder |
Дата 4.05.2009 - 15:15
|
||||
![]() The IT Crowd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15874 Пользователь №: 13051 Регистрация: 14.12.2006 - 15:26 ![]() |
взял на заметку
визуальный осмотр выявил...... мать сломана ![]() ну и фиг с ним, славное сарванты мои живые и работают, остальное побоку..... |
||||
geners |
Дата 4.05.2009 - 15:45
|
Unregistered ![]() |
бушь выкидывать свистни
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)