Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отдыхал с семьей в парке на Даманском, нудисты=эксгибиционисты на стрелке

Clocker
Дата 3.05.2009 - 07:55
Цитировать сообщение

Unregistered

На 1 мая вместо дачно-шашлычных мероприятий решили прогулятся по городу, в частности были на Даманском в парке развлечений...

Толпа народу - много детей, взрослых... шум/веселье... реально неплохо парк смотриться...

Огорчила только одна неожиданность - буквально прямо напротив острова - на стрелке - организовался небольшой нудисткий пляж:

1. если вы нудисты флаг вам в руки загорайте в отдаленных местах - но зачем развешивать свои бубенцы и желеобразные сиськи прямо напротив детского парка ? может вы не нудисты а эксгибиционисты ???

2. на стрелке идут строительные работы - туда вообще никого не должны пускать...

PS
насколько понимаю появление в общественном месте в таком виде - как минимум административное правонарушение... а в местах отдыха детей и подавно...
куда милиция смотрит ??? (в бинокль ??? smile.gif)
путин
Дата 3.05.2009 - 08:06
Цитировать сообщение

чо?

Ух ты! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
спик
Дата 3.05.2009 - 08:17
Цитировать сообщение

Unregistered

парню не понравились сиски, так надо было звонить в милицию...

але, милиция, тут желеобразные сиски! сделайте что нибуть!

Это сообщение отредактировал спик - 3.05.2009 - 08:18
Clocker
Дата 3.05.2009 - 08:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (спик @ 3.05.2009 - 09:17)
парню не понравились сиски, так надо было звонить в милицию...

але, милиция, тут желеобразные сиски! сделайте что нибуть!

ну давай сведем все на сиськи... smile.gif

тема про то что напротив ДЕТСКОГО парка валяются голые тетки и дядьки - и на мой взгляд это НЕНОРМАЛЬНО !!!

Вячеслав Малежик
Дата 3.05.2009 - 08:33
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

вобще-то надо было умудриться рассмотреть что-то)))
особенно если гулять по Даманскому с ребенком там, где установлены аттракционы. А не выходить на самый берег (пописать чтоли бегал в кусты?).
Clocker
Дата 3.05.2009 - 08:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 3.05.2009 - 09:33)
вобще-то надо было умудриться рассмотреть что-то)))
особенно если гулять по Даманскому с ребенком там, где установлены аттракционы. А не выходить на самый берег (пописать чтоли бегал в кусты?).

нет... на тракторе/паровозике катался - он как раз по самому бережку катится - расстояние до стрелки менее 100 метров...

и не я один был недоволен - просто все дети сразу пальчиками "там дядя голый лежит - там тетя голая..." и мамы папы начинают шипеть - "не смотри туда..."

Это сообщение отредактировал Clocker - 3.05.2009 - 08:40
sky
Дата 3.05.2009 - 08:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю не надолго они там обосновались. Народ прознает и потянется туда с мощными биноклями и объективами. А потом есть шанс где нибудь в интернете появиться,возможно и на портале smile.gif Город должен знать своих героев laugh.gif
Бенедикт
Дата 3.05.2009 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

о, оживили воспоминание прошлого августа.
мы с ребенком и самокатом прогуливались мимо вышеназначенного берега. вдруг ребенок закричал - смотрите, бабушка голая!
видим картину: пожилая нимфа (под 70 точно), стоя посреди отыдахющих во весь рост, в одних огромных трусах (!), обозревает окрестности. плавно заходит в воду, плещется там минут 20 и также обворожитительно выходит обратно. народ, кстати, реагировал вяло.
зрелище тошнотворное, но оторваться почти невозможно.
короче, место явно прикормленное ярославскими нудистами разных поколений.
Roxation
Дата 3.05.2009 - 10:14
Цитировать сообщение

Всегда!

Clocker
действительно непотребно. То, что это омерзительно я как родитель согласна полностью wink.gif
PM
madcat
Дата 3.05.2009 - 10:22
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

а чо такого то? ну голые и чо? unsure.gif вы ханжи? unsure.gif детей надо правильно воспитывать
Бенедикт
Дата 3.05.2009 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

madcat
согласна, но на красивых голых телах в правильных местах. если ребенок будет думать, что он везде сможет снять труселя и ему за это ничего не будет, кроме восхищения, его ждут неприятности. Не так ли?
Roxation
Дата 3.05.2009 - 10:29
Цитировать сообщение

Всегда!

madcat
я против, чтобы мой ребенок с детства видел такое, ибо ходить голым по улице (демонстрировать - особо) ненормально. И эти патологии имеют своё название.
я именно за то, что
Цитата
детей надо правильно воспитывать

дайте детям хотя бы шанс вырасти морально здоровыми*
PM
МедвежОнок
Дата 3.05.2009 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Бенедикт
Цитата
о, оживили воспоминание прошлого августа. мы с ребенком и самокатом прогуливались мимо вышеназначенного берега. вдруг ребенок закричал - смотрите, бабушка голая! видим картину: пожилая нимфа (под 70 точно), стоя посреди отыдахющих во весь рост, в одних огромных трусах (!), обозревает окрестности. плавно заходит в воду, плещется там минут 20 и также обворожитительно выходит обратно. народ, кстати, реагировал вяло.зрелище тошнотворное, но оторваться почти невозможно. короче, место явно прикормленное ярославскими нудистами разных поколений.

судя из сказаного Вами, вы только 20 минут с ребенком наблюдали как она плещется, не лучше ли было сразу уйти?
Roxation
Дата 3.05.2009 - 10:52
Цитировать сообщение

Всегда!

Цитата
не лучше ли было сразу уйти?

вот прикольно...
представьте, вы гуляете с дочкой по детскому парку и лежит голый дяденька..

какбе объяснить.. вобщем не должен этот дяденька там лежать, и просто уйти конечно можно, но это не решение проблемы)))

чёто опять мысли про "толерантность" в голову лезут*

меня всегда искренне удивляет, когда люди отдыхают и появляется один фрик (голый/бухой/и тп) - весь народ разбегается, а фрик остается. Как в том анекдоте "Я пукнул, а меня из класса выгнали" blink.gif

... вобщем это всё к тому, что не родители с детьми должны уходить, а психов надо изолировать

ps нудисты не психи, но не на глазах у детей, не в центре города посреди белого дня.

Это сообщение отредактировал Roxation - 3.05.2009 - 10:52
PM
МедвежОнок
Дата 3.05.2009 - 10:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Roxation
я и не спорю, просто проблему нужно решать не смотря на этого человека минимум 20 минут wink.gif
проявленный интерес к подобным персонам только будет провоцировать рецидивы

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0075 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru