![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
ЗлобнЫЙ_ДобР |
Дата 30.04.2009 - 07:48
|
Unregistered ![]() |
Опишу ситуацию. У меня есть wifi роутер, к нему подключено 2 компьютера, так получается, что роутер у меня не может работать с действующим провайдером (в логах постоянно Protocol-Reject for unsupported protocol 0x2145), вот решил хоть как то облегчить работу (бывает необходимо работы с двух компьюетров в интернете). Сделал роутер так сказать обычным хабом (точкой доступа), провайдер IP выдает сам, потому обоим компам у меня назначены IP. Дальше один из компов нормально соединяется по VPN, другой хотелось бы пустить через первый. И вот собственно вопрос как это сделать. Понимаю что нужно сделать VPN между моими компами, и расшарить VPN соединения провайдера на мой VPN. Пробовал сделать Incoming Connection, другой комп подсоединяется по VPN, но такое соединение почему то нельзя указать в шаре VPN соединения провайдера.
В общем какие еще можно способы? |
|
jonic |
Дата 30.04.2009 - 12:06
|
Unregistered ![]() |
а просто расшарить папку не получается и сделать одну группу?
|
|
Котобазис |
Дата 30.04.2009 - 13:11
|
Unregistered ![]() | |
|
archy |
Дата 6.06.2009 - 11:07
|
Unregistered ![]() |
Если в свойствах соединения разрешить доступ удаленным пользователям то должно заработать.
|
|
Hank |
Дата 7.06.2009 - 15:51
|
Unregistered ![]() |
Котобазис
накуя? если подключение расшарить мона просто,... логи собирать? думается не тот уровень ЗлобнЫЙ_ДобР при настройке адресации между компами про шлюз и ДНС вспомни только и усе ОК описалка http://support.microsoft.com/kb/306126/ru |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)